Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1174 1175 1176 1177 1178 > » 
Ответов (23500 - 23519)
пык
сообщение 15.5.2014, 14:01
Сообщение #23501

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Ну если сейчас все металурги, шахтеры и химики свалят со своих мелких городов и крупных городов, да приедут в киев, то в киеве офуеют smile.gif не только рада разбежится, и все к этому и идет.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
heavy
сообщение 15.5.2014, 14:06
Сообщение #23502

Я присматриваюсь...

Из: Лиман
Украина Украина
Благодарности: 193 раз(а)

Ну как раз, с Киева бугут в Литву, с Донбасса - в Киев. Равновесие соблюдено:)

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 15.5.2014, 14:13
Сообщение #23503

Неизвестно Украина

Да просто уже забыли , как это когда в Киев приезжают все шахтеры из Донбасса. Им тогда в 90-е никто не помог с западной украины, не было ни майданов, ни переворотов, люди голодовки устраивали, умирали там, фиг кто помог. У них хватило ума не начинать войну. И их никто не услышал.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 15.5.2014, 14:26
Сообщение #23504

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Цитата(heavy @ 15.5.2014, 14:35) *
Может, он к себе в гости пригласит этих людей

согласен. Ничего не предложили, не продумали, какой то тупой самотёк, а не государство. Как с Крымом. Айда на материк! А потом эти люди никому нафиг не нужны, не знают, куда их пристроить.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 15.5.2014, 14:38
Сообщение #23505

Неизвестно Украина

Цитата(жук @ 15.5.2014, 13:26) *
Цитата(heavy @ 15.5.2014, 14:35) *
Может, он к себе в гости пригласит этих людей

согласен. Ничего не предложили, не продумали, какой то тупой самотёк, а не государство. Как с Крымом. Айда на материк! А потом эти люди никому нафиг не нужны, не знают, куда их пристроить.

А с заводами, что сейчас предлагают все остановить? врменно, но как мы знаем временое лучше всего... Аесли действительно остановят, заводы, шахты. Что будет то?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
heavy
сообщение 15.5.2014, 14:43
Сообщение #23506

Я присматриваюсь...

Из: Лиман
Украина Украина
Благодарности: 193 раз(а)

Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский в Смоленске предложил повернуть реку Днепр вспять.
По его убеждению, изменение русла реки обезводит Украину, которая ограничила поставки воды в КРЫМ...
По его словам, московские научные учреждения уже занимаются разработкой этого проекта. Губернатор Смоленской области заявил, что поддержит скорейшую реализацию идеи, если власти примут такое решение, отмечает издание.

Во отжигает:)

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 15.5.2014, 15:00
Сообщение #23507

Aquafanatic
Из: Кропивницкий
Украина Украина
Благодарности: 3580 раз(а)

Позволю себе напомнить. Чужой флаг.
А теперь расклад. Не от меня, а от одного умного человека из противоположного лагеря. Без правок и сокращений.

МАВПОЧКАМ НЕ ЧИТАТЬ!
Мавпочкам - ХТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ!
Мавпочкам - ПУТЛЕР НАПАВ НА НЕНЬКУ!

Цитата
Великий понтифик, Отец Отечества, Ринат Леонидович Ахметов
Август Германик
- Политика, РФ, Украина на 13.05.2014

9 мая цугцванг наступил для одного важного игрока в украинских событиях. 11 мая – для другого важного игрока. 9 мая произошла стрельба в Мариуполе, 11 мая – «референдум».

Мариуполь, для тех, кто не в курсе – жемчужина короны Ахметова. Там у него сосредоточены меткомбинат имени Ильича, Азовсталь, Азовмаш и, самое главное, мариупольский морской торговый порт. Там бузить нельзя. Там у него игла в яйца спрятана. Везде можно — а в Мариуполе нельзя. Выступили тихонечко — провели демонстрацию «мы за ДНР», флаги повесили — и продолжаем работать.

До сих пор позиция Ахметова была простой – раскачивать лодку и провоцировать федерализм. Давайте, говорит, прислушаемся к Донбассу. Приложите ухо к земле, чу, слышите – земля гудит? Это металлурги стонут. Это недовольно гудит народ Донбасса, который я, Ринат, единолично представляю. И если вы вдруг решите, что вам на Украине все позволено, если вы думаете, что вам можно наполнять бюджет за счет налогов с моих предприятий, за счет тех преференций, которые я утомительно выбивал с Виктора Федоровича – помните такого? – то вы сильно ошибаетесь. Потому что я – уууу – я голос Донбасса. Меня никто не ставил на колени.

По сообщениям многочисленных инсайдеров, все телодвижения с федерализмом и ДНР были изначально спровоцированы Ринатом Леонидовичем и аффилированными структурами. Вплоть до того, что в ДонОГА первыми вошли люди Ахметова и запустили туда всех этих многочисленных пушилиных и губаревых для смеха и представления народа. И, надо заметить, выглядело это поначалу действительно не очень серьезно. Ну собрались люди, ну обложили ОГА шинами, ну покричали, вывесили флаг. Это все очень мило и понятно, что это просто Ахметов приглашает к разговору Турчинова. Взрослые дяди о чем-то договорятся, Ринат Леонидович выбьет для себя право и дальше под крики «Донбасс никто не ставил на колени» продолжать ставить на колени его жителей и повышать свое личное благосостояние. В общем, как обычно.

Проблемы начались с Губарева. Человек оказался настолько эпическим идиотом, что, решив выступить в роли Свободы, ведущей народ на баррикады, заблудился в родном городе. Прочие мятежные люмпен-лорды тоже не блистали родословной. Человек, выдающий себя за эмиссара ДНР в Москве, открыто мечтает о донецком оффшоре под российским ядерным зонтиком. Пушилин – и вовсе деятель МММ.

То есть, пока Ахметов торговался с Киевом, эти ребята строили донецкую демократию, как могли. То есть никак. Ну и у Рината Леонидовича все тоже шло ни шатко, ни валко, Киев не предоставлял ему необходимых преференций, очевидно, потому что не мог. Турчинов не уполномочен посольством США оставлять Восток страны в индустриальном средневековье и сохранять тарифный рай лично для Ахметова. Потому что, очевидно, если его оставлять, то мы продолжим всей страной кормить одного человека, и планы по реформированию экономики Украины можно будет забыть.

И на фоне этого, от грязи, при помощи северных соседей, и при режиме максимального благоприятствования со стороны Ахметова, на Востоке стали появляться доселе невиданные люди, разнообразные бабаи и стрелковы, и постепенно принимать на себя бразды правления.

Итог мы увидели 9 мая. Ахметов, суть кулуарной полемики которого сводилась к «дайте мне мои экономические преференции и я наведу порядок на Донбассе», получил в сердце своей империи войну, пожар и трупы.

Что теперь ставит его в крайне неудобное положение. «Ринатыч, а как ты наведешь порядок на Востоке, если ты даже в Мариуполе ничего не контролируешь?»

И 11 мая бразды правления конфликтом были окончательно упущены из рук Рината Леонидыча. Ранее подконтрольный Ахметову Губарев, успешно перешел под крыло Стрелкова.

Пока Губарев был под Ахметовым, про него говорили «Политический узник, жертва репрессий новых киевских властей».

Но Губарева выторговал из тюрьмы не Ахметов, а Пономарев, обменяв его на трех СБУшников. И Губарев со всей революционной прямотой прилюдно слил Ахметова и опубликовал всё, что мог: «Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все».

akmetВот это поворот, правда? А мы-то и не догадывались, что весь этот праздник на ахметовские деньги? Сюрприз-сюрприз.

И Ахметов не остался в долгу. Партия Регионов тут же опубликовала алаверды: «Самозванец, аферист, вожак группы бомжей с пляжа».

Вот оно че, ринатыч! Не успел человек из тюрьмы выйти, и вот он уже не узник и не жертва, а самозванец и аферист. Неплохо.

Таким образом, Ахметов показал, что он не контролирует ни Пономарева, ни Стрелкова, ни Губарева. Ни, кажется, даже Пушилина, который принялся клепать манифесты о необходимости обложения данью самого Ахметова. Начать, так сказать, налогообложение с самых верхов.

То есть люди, которые раньше брали у Ахметова деньги и боялись его до поноса, теперь зашли под руку Стрелкова, осмелели и принялись его покусывать. Неплохой карьерный рост для господина Стрелкова. И эпическое падение для Ахметова. Если он не мог договориться с Киевом раньше, о чем он сможет с ним договориться сейчас?

Посмотрите на горящий Рим. О, какая величественная картина!

С одной стороны – Стрелков-Гиркин сотоварищи, которые не признают над собой власти никакого Ахметова, и намерены стрелять на поражение в каждого, кто к ним приблизится, и сами уже накладывают санкции на Меркель и Обаму.

С другой стороны – Киев, который не намерен проявлять снисхождение, потому что не видит, с какой бы стати ему это делать и тормозить запланированные реформы.

С третьей стороны – Коломойский, который уже взял не только прицел, но и разбег, и с широко открытым ртом несется к предприятиям Ахметовской короны.

С четвертой стороны – Москва, которая не может предложить вообще ничего внятного. После референдума, вылившегося в призывы о военной помощи Пушилина и ДНР, говорить о какой-то федерализации Кремлю уже невместно. Какая федерализация, если мятежники начали полномасштабную войну и заявили о своему фактическом отделении? Предложить Ахметову стать субъектом федерации – это добить и себя и Ахметова. Установить непризнанную республику – добить Ахметова, заблокировав весь его экспорт металлопродукии, и ничего не выиграть для себя.

С пятой стороны – Обама и прочий Госдеп. Которые с большим интересом смотрят на господина Ахметова. А пока они смотрят, действительно вежливые люди из финразведки уже готовят документы для ареста Рината Леонидовича и задавания ему миллиона неприятных вопросов. Потому что нехорошо быть якорем на пути у запланированных Белым Домом украинских реформ.

Как принято говорить в таких случаях, я был окружен приятными улыбающимися людьми. Кольцо сжималось.

Единственный способ для Ахметова вырваться из этого окружения хотя бы живым – это сейчас вспомнить про весь возможный патриотизм, отказаться от поддержки ДНР, вывести своих многочисленных вооруженных бандитов на улицу и начать полномасштабную зачистку Донбасса от ДНР. Это никак не даст ему желаемого федерализма по собственному сценарию, не сохранит преференций, и даже не избавит от висящего на хвосте Коломойского. Но, возможно, это позволит изрядно похудевшему мошной Ринату Леонидовичу хотя бы остаться в живых и с возможностью вести бизнес за рубежом.

Отдельно заметим, что у Кремля сейчас позиция ненамного лучше ахметовской. А точнее, еще и хуже.

С одной стороны – санкции, нависающие с дамокловой неизбежностью. Плюс взятое в Женеве обязательство пойти на деэскалацию конфликта.

С другой стороны – впавшие в боевое неистовство Стрелков-Гиркин, Пономарев и Пушилин. На которых придется реагировать как можно скорее, потому что молчание с каждым часом выглядит все более жалким. Либо вводить войска и консолидировать против себя уже всю Европу. Либо игнорировать крики о помощи, и терять весь международный авторитет у малых народностей всяких сирий и приднестровий, плюс к этому терять весь набранный в Крыму рейтинг. Плюс к этому все равно никак не уходить из-под угрозы дальнейших санкций.

Стрелков и Пономарев своими решительными и бесповоротными действиями окончательно вывели конфликт за рамки возможностей его решения дипломатическим путем, что для Ахметова, что для Путина.

Киев перестал бояться настолько, что теперь на предложение Ахметова услышать Донбасс реакция будет одна и та же: «ой, ребята, да нет проблем. Мы услышали. Отделяйтесь, а мы посмотрим. Только мы вас не признаем никогда». И на реакцию Ахметова «нет, вы не поняли, референдум был не про это, а про вообще», будет реакция «не знаем, не знаем. А вот ДНР говорит, что не про вообще, а именно про это, и уже даже запросило интервенцию РФ. Ну что, Ринат Леонидович, помогли тебе твои кацапы? Готовься торговать металлом с Абхазией и Приднестровьем, там рынок вообще для твоего металла девственно чист. Центральный продуктовый рынок».

А Кремль теперь не может ни поддержать ДНР, ни выступить против ДНР. Причем одновременно с этим он обязан и поддержать ДНР, и выступить против ДНР.

Что это все означает в итоге? Это означает, что Украина одержала решительную победу. 9-11 мая Украина выиграла войну.

Теперь ПР и Ахметов сами займутся зачисткой Донбасса от ДНР и серьезно проредят друг друга, что, конечно же, чистое благо. А Кремль поставленный в эпический цугцванг, будет с каждым днем загонять себя еще чуть-чуть поглубже в полную задницу. Но перед этим нас еще ждет увлекательное кино с бандами Бабая и Гиркина, терроризирующими Донбасс. И не надо думать, что уже пора пить шампанское. До этого светлого дня еще придется пролить еще не одно ведро крови.

В доказательство этого сценария, уже даже и Тарута пообещал, что выборы на Донбассе пройдут везде, кроме Славянска. А ушлые социологи принялись клепать прогнозы, в которых сдвинули Юлию Владимировну со второго места на третье, а на второе поставили Тигипка. Таким образом, похоже, во второй тур в Украине удачно протолкнут Тигипка, как кандидата Востока, который достойно проиграет Порошенко и никто уже не сможет сказать, что у Востока не было своего представительства на выборах. Все будет чинно-легитимно.

Виват, господа.

UPD: И реализация описанного попёрла в тот же день. На «народного губернатора Луганды» Валерия Болотова совершено покушение, он потерял много крови, находится в закрытой частной клинике. Донбасские бандиты — это донбасские бандиты и есть. Они в полный рост в атаку не ходят и на БТРах не катаются. Но лидерам ДНР пора учиться спать посменно. А то будет неприятно, если их всех поубивают всухую. Лучше, чтобы они еще и ряды донбасских бандитов проредили в процессе.

Источник - http://petrimazepa.com/politics/august-germanicus.html

Сообщение отредактировал GOREZ - 15.5.2014, 15:12

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 15.5.2014, 15:10
Сообщение #23508

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Поздравляю всех с днём Семьи! У кого она есть, или была, те поймут...!

Сообщение отредактировал Argo - 15.5.2014, 15:11

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 15.5.2014, 15:18
Сообщение #23509

Aquafanatic
Украина Украина

И забыл добавить от себя. Ахметка начнет с Мариуполя. Баррикады нафиг, город под контроль и выборы Порошенка.
Ау Мариуполь, зачистка еще не началась?

Сообщение отредактировал GOREZ - 15.5.2014, 15:20

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 15.5.2014, 15:26
Сообщение #23510

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 15.5.2014, 12:20) *
Argo, блин..я в онуе-твои же земляки (и не с славянска заметь)пишут мне ,что ваши каналы 100 процентов деза..

А мне вот, интересно, а где они были, и что они втюхивали когда был майдан? А я отвечу: Землякам твоим, и тогда деза втюхивалась! В то время когда я всё видел своими глазами, и был участником. Твои земляки втюхивали дезу, которую смотрели по тем же каналам! Где логика? Правдивые русские СМИ? Или люди которые непосредственно всё видели? Как раз у нас Юриус, с цензурой намного проще! А вот российская пропаганда рулит не подетски! Там все СМИ, под полным контролем у пукина! А наши СМИ, гнали правду, и во время майдана, когда презиком был Янык! И после! Нестыковочка получается! unknown.gif

GOREZ, Ахметка тебя ещё не заткнул? Странно... Я же говорил что выберешь сценарий один,два,три! Так таки, так! smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 15.5.2014, 15:27

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 15.5.2014, 15:36
Сообщение #23511

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

Так как в моих постах, как сказазали некоторые товарищи, мало позитива, то, - немного музыки, вернее текста.:)

"Ах, до чего ж порой обидно, что хозяина не видно..."(с)

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 15.5.2014, 15:38
Сообщение #23512

Aquafanatic
Украина Украина

Повторю еще раз. Мавпочкам не отвлекаться. Петь умные песни, типа "Путин - ху"ло! Ла-ла-ла...", строить блок-посты и бороться с коррупцией... Или с москалями. На выбор. wink.gif

Кстати, очень интересно будет почитать заявления на увольнение Ахметкиных Люксовцев... smile.gif Говорят, что имеются уже. Говорят, что БРДМы плохо выезжают на джипы, поэтому просто давят об дерево. Слухи, слухи... smile.gif
Интересуют только формулировки и ссылки на статью ТК wink.gif
Хотя, от сканов не откажусь... smile.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал GOREZ - 15.5.2014, 15:44

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 15.5.2014, 15:46
Сообщение #23513

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

http://thekievtimes.ua/society/373495-kiev...s=og.recommends

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 15.5.2014, 15:53
Сообщение #23514

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Argo, ну и дурак ты Саша-прости меня конечно за мои слова!а тут чьи земляки пытаються тебе же что то объяснить?мои что ли?похоже у тебя с майданом точно переклинило!и что теперь-ты всю оставшуюся жизнь будешь всем напоминать что ты герой майдана?ты посмотри на список форума-все иностранцы разбежались из за банера и помоев которыми их тут поливали...вон Алёху из Алмааты меньше всего в любви к россии можно было отнести,а и его тут послали...давай дальше продолжай в том же духе!только ты наверное незаметил,что все твои высказывания ну максимум пэтэушним уровнем тянут.воздух гоняешь лозунгами..и все эти пукин и рашка как у детишек в песочнице-врага уважать надо какой он небыл бы,а обзывательства вас самих унижает и слабость вашу показывает.

сильно эмблема беркута раздражает?очень хорошо-пусть раздражает!

Сообщение отредактировал warrior65 - 15.5.2014, 16:08

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 15.5.2014, 15:53
Сообщение #23515

Aquafanatic
Украина Украина

Маркес, Саня ща в Донецке, так что инфе можно доверять. Хотя он любитель чуток приврать, но тенденции налицо.
Как там я описывал wink.gif -
Цитата(GOREZ @ 14.5.2014, 23:24) *
А вот когда свои стали у руля, тогда да, мавпочка, вот тебе в мозги програмка, бери калаш и пистуй на охоту в Донецк, там тебя грохнут, и ноу проблем.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 15.5.2014, 16:02
Сообщение #23516

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Полтава в ожидании "большого футбола... В центре очень много магазинов закрыто... Ждем "справжних украинцев"

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 15.5.2014, 16:24
Сообщение #23517

провокатор
Литва Литва

ванадий, так и у вас и у нас хозяин один-и последние время не сильно прячеться wink.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 15.5.2014, 16:33
Сообщение #23518

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Источник украинский, автор западный, статья старенькая.
http://briz.if.ua/17212.htm

«Ми бачимо руку Заходу у тому, щоб піддати Україну своїй зоні впливу - зоні впливу США та Європи, - через її індустріальний, аграрний та геостратегічний потенціал. Я не вірю, щоб ці протести розгорілися всередині України. Я вважаю, ключовим є те, що ними керували з-за кордону. Вони були сплановані та початі європейськими політиками: німецькими, польськими, а також американськими чиновниками. Тож я не настільки покладався б на лідерів опозиції. Вважаю, вони - лише рядові солдати. А кабінети, у яких ухвалюються рішення, знаходяться далеко за межами України - на Заході», - вважає він.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xara
сообщение 15.5.2014, 16:48
Сообщение #23519

Новенький на форуме
*
Из: Мариуполь
Украина
Благодарности: 184 раз(а)

Цитата(ванадий @ 15.5.2014, 16:40) *
сделай хоть один мужской поступок- уйди с темы.

Следом Маркеса и Горца попроси выйти, а потом сам себе цветы дари и упивайся победой, рассказывай какой хороший и как всех победишь.

Сообщение отредактировал xara - 15.5.2014, 16:49

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 15.5.2014, 16:50
Сообщение #23520

провокатор
Литва Литва

ванадий, я после событий в одессе вернулся..и буду тут...а вы забаньте меня.русские?ушли почти все-немцы..и с голландии..и с казахстана, латыши и эстонцы.литовцев сколько было..остались только двое и то скоро исчезнем...да куда уж там-от злобы глаза застило..

а что аватарка сильно колбасит-значит работает...а насчёт понятия кто из нас мужик-так это у вас тут бабская истерика с войной с русским..так ,что извините не в мой адресс камешек.

Сообщение отредактировал warrior65 - 15.5.2014, 16:53

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1174 1175 1176 1177 1178 > » 
Теги
Нет тегов для показа