![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Игорь, читал, и ссылку выкладывал.
Это видел? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
В теме какой-то антиукраинский шабаш последние дни нечисть устроила. Не связанно ли это с тем, что им опять включили ПутинТВ и они их отупляет? На Донбассе в куче городов с прошлой недели нет украинских каналов, одна Россия. Прабабушка моя звонила, говорит четвёртый день только Россия в телевизоре. Кому-то показалось, что там народ с ещё не весь засрал себе мозги? Не нада ляля Богдан. У меня как раз включили укр каналы после референдума, в тот же день. А вот русских у меня давно нет, как наше лигитимное правительство их отключило. Опять Тымчука начитались? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Опять Тымчука начитались? Не тупи, я писал говорил кто мне говорил. С воскресенья только ПутинТВ. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Опять Тымчука начитались? Не тупи, я писал говорил кто мне говорил. С воскресенья только ПутинТВ. Ну вам в киеве как всегда виднее что тут на востоке. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
пык, так тя напрямую, радиоволнами зомбируют.
![]() Меня блин, прямо со спутника фигячат, у меня отродясь русских каналов не было... А укровский понос уже пару месяцев не смотрю. Это ж каждых 5 минут умываться нужно, а борода так быстро не сохнет... Сына мультиками уже достал. ![]() Опять Тымчука начитались? Не тупи, я писал говорил кто мне говорил. С воскресенья только ПутинТВ. Ну вам в киеве как всегда виднее что тут на востоке. Дык ясно те сказали, агенство ОБС, одна бабка сказала... ![]() |
![]()
|
|
GOREZ не тоько зомбируют, а по словам наших укр сми, у нас тут все время приезжают руские человечеки. При этом они правда все время говорят что все города сепаратистов в круговой облаве! как они проезжают? Сотнями! с оружием. Под землей?
Какие там еще нужные законы рада приняла? отмена виз? очень нужно сейчас, в такое то время, как мы без отмены виз то проживем? Или это в случае чего чтоб Турчину, Коломойскому с Тимошенко тикать быстрее было? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
[attachment=236681:66f777b1...fdacac5e.jpg]...во во:)
|
![]()
|
|
Странно конечно, сам наш Богдан несколько дней назад тут на форуме писал много чего плохого в сторону нынешней лигитимной власти, совсем не по украински как то. А другим низзя... такое писать то...
GOREZ у меня у бабушки тоже периодически пропадали каналы, но я не орал что в этом путин виноват, а приходил и настраивал заново. Ну ошиблась бабушка кнопочкой, возрас то уже не такой как у Богдана. Или какждый раз как у меня инет пропадает , тоже орать что путин виноват? Дороги не делают - путин виноват! Сейчас будет новый Тренд - Путин Виноват! Заявление министра обороны украины - Война со стороны россии ведется не по правилам! давно я такого не слышал, последний кто так говорил, был Гитлер, до него Наполеон. Вангую - кто первый заппотентует наклейку на ысе что можно со словами - ПУТИН ВИНОВАТ! получит кучу бабла от продаж! -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, так в мордокниге давно стишки, в стиле "если в кране нет воды - значит выпили жиды", токо с Путиным...
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
пык, так это им всё можно-а вам нельзя!
![]() |
![]()
|
|
О, нашел!
Стихотворение о Путине. За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя! |
![]()
|
|
Плять Тимошенко в интервью заявила что миллионы украинцев ждут когда будут отменены визы в европу (((((((
Пиндец, сплю и жду этого. В стране бардак, но главное визы отменить. Что следующее ? Миллионы Украинцев ждут когда будет принят закон - купи боинг и получи бесплатную заправку на Украине , ПОЖИЗНЕННО? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, от нихера ты не шаришь!
За это бараны на майдане майданили. Рвуться ляхам жопы мыть, как в прошлом привыкли, а денег на визу нет. Революция свидомости быдла, чо... ![]() Хероям сала! Сообщение отредактировал GOREZ - 13.5.2014, 21:40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
у меня у бабушки тоже периодически пропадали каналы, но я не орал что в этом путин виноват, а приходил и настраивал заново. Ну ошиблась бабушка кнопочкой, возрас то уже не такой как у Богдана Прошу не тупи. Сейчас позвонил нескольким людям в г.Артёмовск, не старым. В эфире простом (на обычную антенну) нет ни одного украинского канала в городе. В кабельном ТВ только Интер и ТЕТ были с утра из украинских, всё. У прабабушки моей спутниковая антенна, принимали украинские каналы ( не знает точно про пакет и прочее) - все украинские каналы исчезли на той неделе. Не знаю что за спутник, наверняка на него настроен был не только Артёмовск и Донбасс. В эфире нет, в кабеле два осталось, и отключают их с каких-то спутников. Нефих мне рассказывать, кто тут что лучше знает... А вообще что с сумасшедшими разговаривал, каждый уверен что видел как танки нац.гвардии людей расстреливают с пушек, и это при том что в Артёмовске нет ни одного "сепаратиста пока", и нац.гвардии. тоже. "Но каждый точно знает". Сидят блин по домам, нос на улицу не высовывают, но делают вид что на месте им виднее... -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Богдан я не туплю. В некоторых городах отключили мобильную связь. Тоже путин?
Ну обьясни мне, ну зачем сепаратистскому ЛНР, к которому меня тут относят, включать назад Укр каналы? А руских вообще не включать, даже перед референдумом? А на счет кому виднее, Тымчуку виднее сидя у монитора, на него ссылаются оф укр сми. Что ему правда виднее и под чем он там сидит, это уже другой вопрос. Скажи ты сильно сейчас обрадовался тому что можешь купить машину без налогов? и что без виз можешь ехать на запад? Вот именно сейчас, именно в это тяжелое время для нашей страны? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
О, прикольно, риторика форума опять вернулась к геям и немытым задам Европы и похоронам Украины
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
пык,
Я сейчас говорил с несколькими людьми с Донбасса. У вас там жопа, полная. Всё хуже, чем можно было представить... Это работа медиков. Вот что по этому поводу говорит викапедия Эпидемии психические Эпидемии психические — эпидемическое распространение некоторых душевных болезней. Психические эпидемии иногда охватывали значительную часть населения целых городов и даже целой страны и держались многие годы, порой десятилетия. Такие эпидемии особенно легко возникали и распространялись на почве религиозных настроений и в эпохи народных движений, когда население переживало сильный аффект. Это правда очень серьёзно. Тут не Путин ни правсеки уже не смогут на что-то повлиять. Я правда прошу, не прикалываюсь, не троллю, клянусь. Почитайте всё И это тоже В общем там полная жопа. -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
так как все спят, пошёл на кухню и снял маленький ролик по каналам
Кстати я не в западной Украине живу, смотрим каналы: |
![]()
|
|
Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым
Механизм формирования массового психоза Массовый психоз поражает такой субъект массовых форм внеколлективного поведения, который называется "толпа". Толпой называют: - публику, под которой понимается большая группа людей, возникающая на основе общих интересов, часто без какой-либо организации, но обязательно при ситуации, которая затрагивает общие интересы и допускает рациональное обсуждение; - контактную, внешне неорганизованную общность, действующую крайне эмоционально и единодушно; - совокупность индивидов, составляющих многочисленную аморфную группу и не имеющих в своем большинстве прямых контактов между собой, но связанных каким-либо общим более или менее постоянным интересом. Таковыми оказываются массовые увлечения, массовая истерия, массовые миграции, массовый патриотический или лжепатриотический угар. В массовых формах внеколлективного поведения большую роль играют неосознанные процессы. На основе эмоционального возбуждения возникают стихийные действия в связи с какими-либо впечатляющими событиями, затрагивающие главные ценности людей в ходе, например, их борьбы за свои интересы и права Эпидемии психические — эпидемическое распространение некоторых душевных болезней. Психические эпидемии иногда охватывали значительную часть населения целых городов и даже целой страны и держались многие годы, порой десятилетия. Такие эпидемии особенно легко возникали и распространялись на почве религиозных настроений и в эпохи народных движений, когда население переживало сильный аффект Факторы возникновения Возникновению психических эпидимей обычно содействуют следующие факторы: 1) суеверия... 2) заразительность. Развитие психических эпидемий совершается благодаря распространению болезненных явлений с одного субъекта на окружающих. Заразительность имеет две формы: а) подражательность движений. Большая часть, если не все психические эпидемии отличаются обилием болезненных движений — конвульсий, гримас, танцев, криков, вращательных движений, бега и т. п., которые усваиваются окружающими больного людьми по закону физиологической подражательности; b) внушение. Психические симптомы эпидемий помешательства обыкновенно состоят в различных видениях и слуховых галлюцинациях, которые сами по себе довольно ярки и влекут за собой крики, движения, позы, экзальтированную речь (пророчества), что благоприятствует их заразительности путем внушения. Психическая заразительность, как в форме двигательной подражательности, так и в виде внушения, находит для себя благодарную почву на низших ступенях духовного развития у первобытных народов; 3) самовнушение. Те же причины, которые вызывают заразительность душевных заболеваний, обусловливают и сильное действие отдельных мыслей и образов на психику малокультурного индивида. Под влиянием ложной идеи, суеверия, особенно же видений, галлюцинаций, у такого индивида легко развивается душевное расстройство Сообщение отредактировал Bahmut - 13.5.2014, 22:15 -------------------- Богдан Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
У меня русских каналов нет вообще, только научно популярные, типа дача, авто, рыбалка... Так что если меня и зомбируют, то только укр сми, хотя мне кажется, что всё Богдан представленное тобой больше относится к вам
![]() Кстати за своё видео жду лайков от всех, и сепаратистов и майданутых, за правду надо платить, вы же правду хотели, так вот вам она, лайкайте друзья! Тут уж не отвертишся, а то я начну думать, что не любите вы правду господа и паны, задумаюсь тогда кто же тут душевно больной и на чёрное говорит белое. Сообщение отредактировал М.А.Г - 13.5.2014, 22:24 |
![]() ![]() |