![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
с автоматом АК-100 Сань, ты шо таке кажеш, АК-100, только в российской армии и то только начал поступать на вооружение, ляшко наверное через свою жопу прям от путина в руки получил... В Крыму тихо, спокойно! Сань, не гоже так про свою страну с издёвками писать,всё правительство кричит что Крым Украина или Крым это расея? |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
У каждого депутата и у кого есть бабло скоро будет по своей официальной банде, ну а победит тот у кого банда будет больше - демократия банд в стране началась. Такие себе 90-е пришли, только виток спирали истории уж очень крутой, если в 90-х стволы прятали, то сейчас можно и не прятать, главное узаконить банду. Печально только что люди не вкуряют что оружие не бутафорское и разборки часто не бытового уровня, и потом гибнут люди, как это было в мариуполе и красноармейске. Намайданили та здобули... А когда падлы майданили мы говорили - суки, шо с страной делаете... Уроды. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Сань, а у нас демократия?, Мы хотим что бы она у нас была, а вот вы чёт нивкакую! GOREZ, да намайданили, жри теперь, не подавись, Веталька мля! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Сань, не гоже так про свою страну с издёвками писать,всё правительство кричит что Крым Украина или Крым это расея? Сань, а это не мои слова! Кстати скоро так о Донецке буду писать, к сожалению... Сообщение отредактировал Argo - 12.5.2014, 22:33 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
В Крыму тихо, спокойно! Да и при желании в крым стрёмно ехать, им везде правосеки или диверсанты мерещатся на укрианских машинах, да и машина в тонировке, только из-за поездки в крым сдирать не охота. А так бы поехал, не люблю толпы, а в крыму сейчас самое то для тихого отдыха. Восстановят они свой туризм через пару лет, при условии что в украине угомонится ситуация ближайшее время. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
М.А.Г, Саш, вот ты говоришь с издёвкой, да? А то что мой ребёнок ночью проснулся, и плачет! Я спрашиваю, что случилось доченька? А она плачет! Говорит: Папа, Крым забрали, мы теперь туда не поедем! А я так люблю море, и купаться! Еле успоколил, сказал что в Болгарию, или Грузию полетим! А там ещё лучше!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
GOREZ, да намайданили, жри теперь, не подавись, Веталька мля! Та нє, не вгадав ти, хлопчику. Жрать будеш ти та твої дітки. В мене всьо добре. Дві хатинки прикуплені, одна на Батьківщині, в ЕС, друга в москалів, так шо дякую за турботу, але своє хохляцьке лайно таки жріть самі. ![]() |
![]()
|
|
Хорошо там где нас нет... Хорошо там где их нет! А они везде бльо! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А когда падлы майданили мы говорили - суки, шо с страной делаете...Уроды. Уроды майданили, уроды говорили, уроды молчали, уроды наблюдали, страна уродов - по версии горца. А страну лечили, кололи, резали, и вырезали опухоли - паркетная армия, комнатное сбу, поцреоты и куча червей в теле страны орущих - рассея вперд. Всё по плану - очищение, после которого обязательно возрождение... Тебе этого не понять, ты лучше разбираешься в вовкиных подсечках. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
GOREZ, Веталька не гунди!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, Сашко, то твій кумир, пєдік Шлюшко? Не позорь хохлів...
![]() |
![]()
|
|
Дві хатинки прикуплені, одна на Батьківщині, в ЕС, друга в москалів Ти,ба...! Мажор! GOREZ, він тебе чпокне! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 12.5.2014, 22:50 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
старая знакомая уже считает бюллетени:))
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
Арго,а вот демотиватор,картинку с матерным словом ,целиком,можно сюда выводить на показать...а?
|
![]()
|
|
Всё по плану - очищение, после которого обязательно возрождение... Не вкраїна, а птіца Фенікс. От тільки дохера люду очистить зібралися? Дивлячись на темпи - да, дохєра. Зібрать би вас, очестітєлей до купки, в будинок профспілок, та по накатаній... Прийде час. GOREZ, він тебе чпокне! Тобі понравилось? Розкажи... ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Lennnochka, твой страшный сон!
![]() М.А.Г, ыыы, референдум! Не смеши меня! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]() |