Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1139 1140 1141 1142 1143 > » 
Ответов (22800 - 22819)
vlados4
сообщение 11.5.2014, 19:32
Сообщение #22801

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

вопрос что делали жители уже другой страны на востоке http://uapress.info/uk/news/show/24368

так само недавно груз 200 приехал в днепр из сирии такой же самый вопрос, 2 поездки заработал нормально но на третьей....

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.5.2014, 19:34
Сообщение #22802

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

"Камеру сюда, материал снимайте!..." и мужик, перееханый БТРом. БТР сколько весит?

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Светотень
сообщение 11.5.2014, 19:35
Сообщение #22803

Активный аквариумист
Россия
Благодарности: 247 раз(а)

Цитата(жук @ 11.5.2014, 20:25) *
vlados4, от да уж. Вычитал, что с украинскими перебежчиками в Крыму никто служить не хочет из русских, увольняют, короче призерают. Звонил одному, вроде ничего, всё там-же в штабе, только в другом здании, зарплату, форму получил. Но мобила чето эхо такое давала, может слушают их... Другие, что ушли на материк, в Одессе, в санатории обосновались. Пока определяются, организационные вопросы.

Да, да. Читайте больше . Все хорошо у них. И зарплату получают большУю ,и планы строят на будущее, и рады российскому паспорту.

Цитата(жук @ 11.5.2014, 21:06) *
Рассказывали про празднование 9 мая в Севастополе. Собственно это было не 9 мая, а день поклона Пу., освобождения от окупации Украиной. Риторика примерно такая - раньше, при Украине, не могли свободно даже в Москву из Крыма проехать в гости... Во как.

Бедные ,бедные Севастопольцы. Как же им "плохо" живется без Украины.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2014, 19:37
Сообщение #22804

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Маркес @ 11.5.2014, 20:31) *
Может кому-то в новость:smile.gif Спонсоры.

http://openukraine.org/en/about/partners

не пойму что вас там удивило пинчук который постоянно проводит такие форумы или что амерекосы тоже, эти спонсоры и в других проектах были и при яныке, или то что россии нету, так она спонсором выступает только в военных конфликтах

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.5.2014, 19:37
Сообщение #22805

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

жук, Тарас а я говорил что особисты с...ки и шкуры трусливые.а ты-нормальные парни.вот тебе и нормальныё(((
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 11.5.2014, 19:39
Сообщение #22806

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 11.5.2014, 20:29) *
правый сектор есть , а что он вам лично сделал плохого? или комуто из форума он лично что то испортил ? ярош уже давал интервью гдето может и на форуме лежит что он поддерживает а что нет, а вы вкинули статью 41 года когда ярош был мутной каплей...

Та он вообще душка, шо Ярош, шо правый сектор (Тризуб им.С.Бандеры,Патриот Украины,УНА-УНСО и т.д.), никому ничего плохого не сделал:)) И как мы без них жили?:)) И связи с бандеровцами тех времен и нынешних, от просто никакой.:)) А насчет статьи - это архивные данные, над которыми стоит подумать, как христианину, так и украинцу, если тот, конечно считает себя христианином.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
chetalex
сообщение 11.5.2014, 19:40
Сообщение #22807

Aquafanatic
Из: Александрия
Украина Украина
Благодарности: 2868 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 11.5.2014, 20:32) *
вопрос что делали жители уже другой страны на востоке

может из этих http://lb.ua/news/2014/05/05/265292_krimu_...ki_verbuet.html (случайно увидел, когда перешел по ссылке Маркеса посмотреть о ПС)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2014, 19:46
Сообщение #22808

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Светотень @ 11.5.2014, 20:35) *

это коммунисты еслиб не росиия они уже были историей а так подкармливают , это главное лоби россии в парламенте, ментам и военным в россии хорошо платят некто не спорит и могу сказать почему , это когда народу надоесть это спасение вашего карлика которое вас покрутил и разгонит

Цитата(chetalex @ 11.5.2014, 20:40) *
Цитата(vlados4 @ 11.5.2014, 20:32) *
вопрос что делали жители уже другой страны на востоке

может из этих http://lb.ua/news/2014/05/05/265292_krimu_...ki_verbuet.html (случайно увидел, когда перешел по ссылке Маркеса посмотреть о ПС)

ну 2 приехали видно не понравилось им на востоке, как говорится с мечом придешь и от меча и получищь.... одно дело когда человек защищает свою территорию жалко даже тех местных кто на востоке на блок постах, а другое дело когда человек едет заведомо уже в другую страну убивать их жителей тут....

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 11.5.2014, 19:47
Сообщение #22809

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Вы знаете, мне есть несколько лет:)), так я уже ничему не удивляюсь:)) Особенно интересно читать эту тему, шоб мы все были здоровы...

Еще немного, о детях которых не было.... http://greeden.livejournal.com/459366.html

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.5.2014, 19:49
Сообщение #22810

Aquafanatic
Украина

Светотень, это не чтиво. И то что бедные Севастопольцы и им плохо без Украины я не писал. Не надо сходу перекручивать.
Юра, может чего путаешь, когда я их хвалил? А, в моё время что-ли? Да кто их знает, как бы они себя повели сейчас, они уже пенсионеры.
Кстати, ожил повешанный... вернее другого повесили. Новости, не уследишь http://obozrevatel.com/crime/85947-terrori...i-istochnik.htm

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 11.5.2014, 19:50
Сообщение #22811

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%CF%C3_%C1%E0%F8%EC%E0%EA%E8

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2014, 19:51
Сообщение #22812

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Маркес @ 11.5.2014, 20:39) *
Цитата(vlados4 @ 11.5.2014, 20:29) *
правый сектор есть , а что он вам лично сделал плохого? или комуто из форума он лично что то испортил ? ярош уже давал интервью гдето может и на форуме лежит что он поддерживает а что нет, а вы вкинули статью 41 года когда ярош был мутной каплей...

Та он вообще душка, шо Ярош, шо правый сектор (Тризуб им.С.Бандеры,Патриот Украины,УНА-УНСО и т.д.), никому ничего плохого не сделал::) И как мы без них жили?smile.gif) И связи с бандеровцами тех времен и нынешних, от просто никакой.smile.gif) А насчет статьи - это архивные данные, над которыми стоит подумать, как христианину, так и украинцу, если тот, конечно считает себя христианином.

мы сними жили больше 20 лет и они не откуда не взялись, напомню ярош с мого города и я его не поддерживаю, но у меня в магазине бегало тело и кричало что к нам едет ярош, я его просветил что он едет к себе домой.
если увлекаетесь историей то почитайте про нквд и комуняк только не то что пишут в нете хрень перевернутая и вамбендеры покажутся детьми с рогатками

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 11.5.2014, 19:53
Сообщение #22813

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Цитата(vlados4 @ 11.5.2014, 20:51) *
если увлекаетесь историей то почитайте про нквд и комуняк только не то что пишут в нете хрень

http://doc20vek.ru/
http://istmat.info/
http://istorya.ru/forum/index.php?act=idx

:))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2014, 19:59
Сообщение #22814

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Маркес @ 11.5.2014, 20:47) *
Вы знаете, мне есть несколько лет:smile.gif, так я уже ничему не удивляюсь:smile.gif Особенно интересно читать эту тему, шоб мы все были здоровы...

Еще немного, о детях которых не было.... http://greeden.livejournal.com/459366.html

смотрел профиль , уже зарекался с таким возрастом вести общение на тему политики:)smile.gif вы видно тоже хотите в ссср?
по поводу вашей ссылки так читайте все что он пишет там каждые 2 часа выходит статья http://greeden.livejournal.com/

Цитата(Маркес @ 11.5.2014, 20:53) *
Цитата(vlados4 @ 11.5.2014, 20:51) *
если увлекаетесь историей то почитайте про нквд и комуняк только не то что пишут в нете хрень

http://doc20vek.ru/
http://istmat.info/
http://istorya.ru/forum/index.php?act=idx

smile.gif)

молодцы , и скажите что бендеры угробили больше своих людей чем нквд и комуняки?
я уже не вижу смысла копаться в истории там той правды то осталось панты, каждая власть приходила и меняла, некоторые историки и писали под свою власть, а как по другому попробуйте при сталине написать не так Сибирь то большая на всех хватит, по сегодняшний день куча историков оспаривают друг другу факты

Сообщение отредактировал vlados4 - 11.5.2014, 20:04

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.5.2014, 19:59
Сообщение #22815

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

такая стыдоба ,что я живу в Е.С. Евровидение смотрели?блин какая жопа-бородатая баба звезда!!я в ох...е.можете ругать Е.С.-я заткнулся и молчу(((([attachment=236449:4837b2d6...a74354df.jpg]

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 11.5.2014, 20:05
Сообщение #22816

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Цитата(chetalex @ 11.5.2014, 19:09) *
Цитата(пык @ 11.5.2014, 19:44) *
Тут единственая ошибка, что с путиным и росией связались. А так киеву не чего было бы сказать в оправдание. А сейчас вали всех кого угодно на востоке, потом всех трупов в сепаратисты записать и все. Никто ничего не докажет. Начали бы тогда уже сразу ракетами по городам лупить, никто бы не возмутился на западе.

Ну зачем ты так? Какие ракеты? Хотели бы ракетами пулять - начали б еще в Крыму. И у Вас на востоке не было бы ничего этого, если бы всякие ДНР не по создавали, и не начали б будоражить народ, орать за федерализацию, референдум и отделение от Украины.
По все видимости нынешняя и.о. власть как раз и боится после Крыма еще и донбасс потерять "мирным способом". Поэтому и воюют.
Эти и.о. в Киеве для всех регионов именно сейчас ни чего не сделали лучшего, не только для Ваших. Все ждут выборов 25 мая и никто себя не провозглашает отдельным субъектом.

А они ничего и не сделают. Зачем на себя ответственость брать. Самая большая ошибка востока, это флаги росии. Нужно было с украинскими флагами кричат о федирализации. Был бы облом киевской власти.
Я уже писал - мой город зависит от россии процентов на 70-75 , рабочие места в фирмах работающих на росию и газ. А газ это весь комбинат. А весь комбинат - это город и близ лежайшие села. Мы не курортный город, нам нужно сырье, которое нам может поставлять Только Росия! Ибо все остальные его поставлять не будут, нет смысла и ни какой выгоды.
При Кучме о газе никто не думал, вся котовасия началась с приходом юща и всех остальных.
Единственое что может сделать власть в киеве, это развалить по восточным городам как можно больше зданий, уничтожить как можно больше производств, чтобы эту разруху никто уже ни куда не брал. И сами потом ничего бы не делали, в случае если останется восток в украине, вернее отдать часть востока Днепропетровску.
И шо делать?

warrior65 Юра я вообще удивился что не украина победила, как было когда то с нашей обезьяной в 2004. Но потом понял, нестабильная ситуация, и не известно что будет дальше, вот и не победила украина. А так 100 проц отдали бы победу украине, типо над росией. Политический ход так сказать.
При чем, там шансов победить у росии было не мало, но просто не дали, вот и все.
А этот трансвистит, это нечто, лицо европейской эстрады так сказать :))

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 11.5.2014, 20:05
Сообщение #22817

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Цитата
Смешно, прикольно, чё ж вы тогда там обгородились как в войну

Для М.А.Г А,по тому что бы,разные падлы не лезли ,и не творили без предел,а ты и ,я ни кому и на хрен не нужен .Вот из за таких как ты -что пишут что чуть не полный пипец на блок постах,я не поехал на машине,колотят панты и накаляют страсти.У меня вопрос ты поезжал блок-пост?Тебя останавливали?Откуда такой негатив сразу, или тебе бабка на рынке сказала?Если у вас идет передел власти,то у нас уже все давно поделено ,и никто ни кого не трогает,разве что паникеров таких как ты, и тому подобных не зная истинной ситуации кричат уже караул.ППЦ не ту слов одни матюки.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.5.2014, 20:07
Сообщение #22818

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 11.5.2014, 20:59) *
такая стыдоба ,что я живу в Е.С. Евровидение смотрели?блин какая жопа-бородатая баба звезда!я в ох...е.можете ругать Е.С.-я заткнулся и молчу(((([attachment=236449:4837b2d6...a74354df.jpg]

а сердючка, дива интернешенел:)), да таких хоть боря мойсеев
картинка в тему
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
heavy
сообщение 11.5.2014, 20:12
Сообщение #22819

Я присматриваюсь...

Из: Лиман
Украина Украина
Благодарности: 193 раз(а)

Цитата(Светотень @ 11.5.2014, 20:35) *

Что ж вы так по совку сохнете? Портреты Сталина, знамена алые... Культ личности, цензура...

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.5.2014, 20:12
Сообщение #22820

Aquafanatic
Украина

warrior65, Юра, rofl.gif не бери в голову. Богема и шоу бизнес во всех странах, и не ЕС, такая себе, странная. Нам дико, но шоу должно продолжаться smile.gif

Сообщение отредактировал жук - 11.5.2014, 20:15

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1139 1140 1141 1142 1143 > » 
Теги
Нет тегов для показа