![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Так им предлагают уже Днепропетровск, а они всё на рашку! Донецкую и Луганскую области решили отдать каломойше за оплату майдана... Будет такой местный царек... Каломойское княжество... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А в Крыму всё хорошо Сказал чувак, с Ханты Мансийска! На Оби рыба ловится хорошо! А вот насчёт Крыма, я сомневаюсь! Vallacrim, а какая разница какой царёк? Пукинское княжество чем лучше? Бесхребетных везде хватает! Тот хоть царёк на своей земле! Сообщение отредактировал Argo - 10.5.2014, 22:52 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.5.2013 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Цитата(matsem @ 10.5.2014, 23:19) А в Крыму всё хорошоСказал чувак, с Ханты Мансийска! На Оби рыба ловится хорошо! А вот насчёт Крыма, я сомневаюсь! Так спроси у крымчан хорошо им или плохо. Вот я пару раз в месяц в крыму бываю, не заметил чтоб люди жаловались. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
xara, я бы сильно удивился, если бы вы сказали, что люди жалуются! У них там тихо, спокойно! А это для Крымчан я так понял, основной критерий хорошей жизни!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
xara, |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 22.2.2013 Из: Евпатория ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Цитата(matsem @ 10.5.2014, 23:19) А в Крыму всё хорошоСказал чувак, с Ханты Мансийска! На Оби рыба ловится хорошо! А вот насчёт Крыма, я сомневаюсь! Так спроси у крымчан хорошо им или плохо. Вот я пару раз в месяц в крыму бываю, не заметил чтоб люди жаловались. Я из Крыма, просто модераторы ставят Ханты-Мансийск! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Пора всем, с нажитым добром, поворачивать на Киев, и с востока, и с запада, на упырей э-э!... идете все в ж...у, так и знал, на мировую закурят Киев. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.5.2013 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Так это не только крымчанам так жить хочется. Ого-го какой процентик шарика хочет жить тихо спокойно, а ещё и счастливо.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Я из Крыма, просто модераторы ставят Ханты-Мансийск! Чел реально из крыма, берет УДО постоянно. Пора всем, с нажитым добром, поворачивать на Киев, и с востока, и с запада, на упырей э-э!... идете все в ж...у, так и знал, на мировую закурят Киев. Стопудово! Так им предлагают уже Днепропетровск, а они всё на рашку! Донецкую и Луганскую области решили отдать каломойше за оплату майдана... Будет такой местный царек... Каломойское княжество... Соснет он. Взаглот... ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Я вот почитал всё про Мариуполь, и такое сложилось впечатление.
9 мая с утра там в здании УВД происходило какое-то совещание, или возможно попойка. Возник бытовой конфликт между начальником ментов Андрущуком и его замом Скляровым. Андрущук назначен главным ментом совсем недавно, неделю назад, но он тоже с Мариуполя. Скляров давно был замом, и считал что должность глав.мента по праву его., и после назначения Андрущука считал себя обделённым, а Андрущука выскочкой. В общем 9 мая, у них возник конфликт, возможно по пьяни, на бытовом уровне. Стрельбу похоже начал Андрущук. В ходе конфликта менты разделились, часть с Андрущуком заняла 3 этаж, другая со Скляровым 1 и 2 этажи. Или водка, или ненависть не дали им угомонится - все позвали на помощь. Скляров местную гопоту и бывших ментов, Андрущук (как-то связаный с Ляшко) батальоны Днепр, Азов и нац.гвардию. С какого-то перепуга менты Склярова застрелили подошедшего к ним переговорщика с "Днепра". В ответ те начали палить по нижним этажам. К этому моменту подтянулась гопота и бывшие менты, так-же встрявшие в конфликт. В итоге все менты с УВД разбежались, нац.гвардия уехала тоже и за дело принялись брехунцы вроде Авакова рассказавшие о нападении сепаратистов, и брехунцы со стороны сепаратистов рассказавшие как Андрущук стрелял по ментам, что они не выполняют приказы о разгоне мирных демонстрантов на 9 мая и о зверствах нац.гвардии стрелявших по мирным гопникам и ментам за их спиной. Скорее всего обычная бытовуха подкреплённая вооружёнными помощниками. -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Страниц 50 назад был ответ модератора, типа что в крыму нет российских городов, кто с этим не согласен получает прописку в ханты-мансийске.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Напишешь Харцизк Рассея и будешь с Якутии
![]() -------------------- Михаил |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Арована, бендеровцы захватили форум? Ось і дождались!
![]() Аллах Акбар! Сообщение отредактировал GOREZ - 10.5.2014, 23:29 |
![]()
|
|
Bahmut ничего так версию придумал
![]() все позвали на помощь. Скляров местную гопоту и бывших ментов, Андрущук (как-то связаный с Ляшко) батальоны Днепр, Азов и нац.гвардию. Сначала 6 или 7 мая прибыл толи Азов, толи сектор, 8-го Днепр, а вот 9-го бухать сели- Экстрасекс провидец получается Андрущук. Подумай ещё маленько. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
бендеровцы захватили форум? Ты ж видишь какие злобные, нигде не дают крымняшам жить спокойно ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Сначала 6 или 7 мая прибыл толи Азов, толи сектор, 8-го Днепр, а вот 9-го бухать сели- Экстрасекс провидец получается Андрущук. Ни какой нестыковочки в этом моменте не вижу. Потому и позвал Андрущук (или его друг Ляшко ) на помощь Азов и Днепр, что они были где-то рядом. Кто был из "своих" (или на кого из находящихся рядом мог повлиять Ляшко), того и позвали на помощь. Сообщение отредактировал Bahmut - 10.5.2014, 23:41 -------------------- Богдан Благодарности:
xara, |
![]()
|
|
Тогда как насчёт заявления командира Днепра- мы идём освобождать Донбасс начнём с Мариуполя и дальше на Донецк, Краматорск, Славянск. Лень видео искать - по новостям показывали
Слабо верится в такие вот совпадения- пришли освобождать а тут вовремя так менты на помощь зовут. |
![]()
|
|
Такс ребятки.
Слова нашего коллеги из мариуполя. Не изменил ни буквы. Цитата последние новости,нацгвардия перебила увд,ментов наказали за то,что они отказались стрелять в граждан города,единственная сила в городе,которая могла предотвратить бойню.Для меня Украина сегодня кончилась
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Цитата(matsem @ 10.5.2014, 23:19) А в Крыму всё хорошоСказал чувак, с Ханты Мансийска! На Оби рыба ловится хорошо! А вот насчёт Крыма, я сомневаюсь! Так спроси у крымчан хорошо им или плохо. Вот я пару раз в месяц в крыму бываю, не заметил чтоб люди жаловались. да че им жаловаться, рис выгорел, воды нету, туристов нету, военных на улицах больше чем жителей, хрен кто приплывает и прилетает, на границе можно отдохнуть с 12-00 до 20-00 29 апреля, но зато парад был и путин!! там хорошо только военным, пенсионерам, и бюджетникам тут их путин подкормит, а предприниматели, те кто жил с курорта, сельскохозяйсвиники от у них и спросите -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Такс ребятки. Слова нашего коллеги из мариуполя. Не изменил ни буквы. Цитата последние новости,нацгвардия перебила увд,ментов наказали за то,что они отказались стрелять в граждан города,единственная сила в городе,которая могла предотвратить бойню.Для меня Украина сегодня кончилась А теперь можете рассказывать по Едину Украину и петь гимн. Завтра, а то и сегодня, их будут херячить по полной программе. Сообщение отредактировал GOREZ - 10.5.2014, 23:59 |
![]() ![]() |