![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Сань таким не надо выдавать, они сами его возьмут. Та прям, откинулись, и давай оружие забирать! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Блин, страница перевернулась, продублирую:
Кстати всегда хотелось узнать, а что думают все люди которые по тихому читают эту тему и боятся даже пёрднуть, потому как я вижу что тут присутствуют одни и те же! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Кстати всегда хотелось узнать, а что думают все люди которые по тихому читают эту тему и боятся даже пёрднуть, потому как я вижу что тут присутствуют одни и те же! Саша, да нифига другие люди не боятся! Они настоящие Украинцы, и смотрят тему для разнообразия! Некоторым нет смысла по клаве стучать, и что то доказывать! Они же не слепые! Украинцев очень много! А вот сепараторов маловато! Но даже если боятся, так только восточные регионы! Ты помню так же боялся Бандеровцев! И где они? В пути? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
GOREZ, тю, так там сразу были условия! Сложите оружие, никто стрелять не будет! Ага, щаз. Майданутые с правосеками сложили? Даже если поверили бы. Ок, армия и спецы не стреляли бы, допустим. А майданутые кого слушают? Никого, они махновцы. А Нкто добровольно ничего не сдаст. Пора всем, с нажитым добром, поворачивать на Киев, и с востока, и с запада, на упырей. Вот тогда будет Єдина. А пока - время банд пришло. А банды не бывают хорошими. Ни ваши. ни наши.... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Ты помню так же боялся Бандеровцев! И где они? В пути? Наверное передумали, когда увидели, что тут не только углём могут кидаться... Хрен с ним, анекдотец: В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! Мужчина: - Да я сотрудник "Рошен". Журналист: - Кандидат в президенты Украины, меценат и демократ Петро Порошенко, рискуя жизнью провел спасательную операцию по защите девочки от стаи бешеных собак, явно, выращенных в питомниках БЮТ. К операции были привлечены представители восточных регионов, которые видят, что жить надо по новому и понимают, кто действительно за Единую и неделимую Украину. |
![]() ![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 22.2.2013 Из: Евпатория ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Кстати всегда хотелось узнать, а что думают все люди которые по тихому читают эту тему и боятся даже пёрднуть, потому как я вижу что тут присутствуют одни и те же! просто попробуй сказать, что в Крыму все хорошо так забанят или обосрут ![]() ![]() Спасибо Путину, что у нас не как на востоке! |
![]()
|
|
Ага, щаз. Майданутые с правосеками сложили? Ооо, а чё ты путаешь, грешное с праведным? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
А че, Музычка нет? Понеслась пи... по кочкам.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Пора всем, с нажитым добром, поворачивать на Киев, и с востока, и с запада, на упырей. Вот тогда будет Єдина. Так те которые на востоке в киев не собираются, они собираются в рашу, собирались бы на киев, за украину, так респект и уважуха была бы, а так - сепаратисты. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите, шикарно!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
GOREZ, Так им предлагают уже Днепропетровск, а они всё на рашку! Вот пока будут на рашку смотреть, пока тихо и не будет!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Пора всем, с нажитым добром, поворачивать на Киев, и с востока, и с запада, на упырей. Вот тогда будет Єдина. Так те которые на востоке в киев не собираются, они собираются в рашу, собирались бы на киев, за украину, так респект и уважуха была бы, а так - сепаратисты. Виталик ты меньше пропаганды слушай, а слушай че люди говорят. Раша, сеператисты, фожизды, бандеры - местный фольклор для местных майдаунов, как и Евросоюз для западено-куевлян. Не ведись на детские разводки, за умного примут. ![]() Хотя, мне ж лечиться нада, че ты с хворым базаришь... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
М.А.Г, Блин, а мы тут копошимся!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
GOREZ, Так им предлагают уже Днепропетровск, а они всё на рашку! Вот пока будут на рашку смотреть, пока тихо и не будет! Саня, скоро вы Днепр сами будете тряпками херячить. ![]() ![]() Благодарности:
xara, |
![]()
|
|
Виталик ты меньше пропаганды слушай, а слушай че люди говорят. У нас тут люди по городу такой хрени могут набалакать, уши вянут! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 10.5.2014, 22:36 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Лады, я свалил, а вы с Рашкой воюйте.
Ваители, гы... ![]() ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
GOREZ, Спасибо шо свалил, бо я уже нервничать начал.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталик ты меньше пропаганды слушай, а слушай че люди говорят. У нас тут люди по городу такой хрени могут набалакать, уши вянут! ![]() Блин Саня, ну ты ж не тупой!! Они чешут то, что должны, за что башляют, наши чешут то, что должны, за что башляют. Так ВЕЗДЕ! А вы херни наслушаетесь и воюете... Похмелье будет жестким. И трупов дохера. Победителей не будет. Благодарности:
|
![]()
|
|
А скоро того кондома сами завалите. Всё может быть! Блин Саня, ну ты ж не тупой! А говорил ушёл...! Хотя пукин так же увёл войска от дальнего кордона! ![]() Они чешут то, что должны, за что башляют, наши чешут то, что должны, за что башляют. Так ВЕЗДЕ! Но чёс наших, мне как то более принятней. Но то как они перекручивают, это брехуны, брехунами! Сообщение отредактировал Argo - 10.5.2014, 22:45 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]() |