![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Многие российские СМИ писали, что в Украине ущемляют русский язык и русскоязычных
глядя на такую картинку, кто-то еще видит ущемления языковые? П.С. просто попала Сообщение отредактировал chetalex - 5.5.2014, 19:16 |
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2013 Из: Лиман ![]() Благодарности: 193 раз(а) ![]() |
Надоело! Надоело слышать понос соседей, "друзей" в "Одноклассниках" и пр. о том, что им "не дают говорить на русском языке" (?!?!? бред!!), о том, что "Правый сектор видели сегодня где-то там-то", "бендеровцы нас ненавидят", "не хочу, чтоб какой-то мать его с западной Украины правил мной" и многое другое... Сколько можно?! Родилась и живу в Донбассе, но понять не могу, откуда у моих земляков такая срань в мозгах? Как можно настолько загадить людям сознание? Никто в моем городе не видел представителей ПС, зато представителей ДНР - социальные низы алко-нарко с автоматами видели, и как это быдло загоняло в сессионный зал горсовета уважаемых людей, заслуживших свое положение нелегким трудом... Я просто хочу жить в Украине, в Моей Украине... А еще хочу, чтоб у людей открылись глаза на политику кремля... В 20 минутах от моего городка льется кровь ребят нацгвардии, которые пришли защитить нас от вооруженных "повстанцев", наводящих хаос в наших местах, и кровь моих земляков, считающих, что защищают свои семьи от ПС. Когда это кончится??
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Так что это еще под вопросом кто из нас поедет говно чистить!:) ![]() ![]() Да не, не вопрос. Уже по факту - вы. У меня на даче хохлы сантехники чистят септики. Ничего такого, кстати, очень прилежные и аккуратные ребята. Только обычно квасят больше чем белорусы. -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
Та ладно говно не говно... хрен с ним.
А если по существу то в Одессе 100% работали специалисты, убивали людей методично быстро и со знанием дела. На убийство в состоянии аффекта это не похоже, убийство разъяренной толпой ? Толпа так не убивает, характерные следы насилия совсем не такие. Похоже, что пытались сделать все, что бы было трудно опознать. Но не всех, случайных свидетелей просто убили. Кому это нужно ? Киевским властям ? Так им наоборот себя в таком свете выставлять не выгодно. Да они элементарных вещей организовать не могут. А здесь... Люди много знали, и было не выгодно, что бы кто то заговорил. Ну просто подумайте. Может я ошибаюсь. -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
только что по центральному
Литовскому телевидению по новостя сказали ,что пожар в Одессе дело рук правых радикалов...и по немецким новостям тоже.. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
warrior65,
Так пожар может быть. Я говорю за убийства. Та какие там правые на Украине? Ой забыл.., все кто любит свою страну, все правые... Сообщение отредактировал muhomor - 5.5.2014, 20:20 -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Чё тут думать, Юльке это было выгодно даже больше чем всем взятым вместе с Россией!
Благодарности:
|
![]()
|
|
М.А.Г,
А мне кажется, что Яныку выгодней -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
muhomor,дословно перевёл как сказали..а патриоты или нет время рассудит..я вообще то зарекался сюда больше не ходить..но в связи с последними событиями.да забыл добавить..господа немцы в своих характеристиках патриотов какмибы сказать высказались пожёстче..я тоже люблю свою страну ..но я не левый и не правый-я просто гражданин..
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 5.5.2014, 20:32 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Масштабный фестиваль электронной музыки "КаZантип", который ежегодно проводился в Крыму, в этом году состоится в Грузии, в курортном городе Анаклия, заявил в понедельник глава Национальной администрации туризма страны Георгий Сигуа.
Грузины дружно скажут пукину спасибо за переезд фестиваля ![]() Ну крымчанам осталось мудрить над форматом фестиваля OkupantTip. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Юльке это было выгодно Вот смотрите, как я думаю: Юлька прекрасно понимает, что президенство ей не грозит, у неё есть два выхода 1 Договорится с Путиным, раздербанить страну, любыми методами! 2 Не договариваться с Путиным, устроить хаос в стране, перенести обязательно выборы, спихнуть всё на Россию, в один момент прекратить весь бардак в стране, вуаля спасительница Украины, вся страна целует её в опу, вот она предвыборная компания нового уровня, вот он наш спаситель президент! А мне кажется, что Яныку выгодней Не думаю, его тут и свои разорвут, он это понимает. Благодарности:
|
![]()
|
|
только что по центральному Литовскому телевидению по новостя сказали ,что пожар в Одессе дело рук правых радикалов...и по немецким новостям тоже.. Ожидаемая реакция. Ну разве нужно иметь семь пядей во лбу, что бы понимать это? Разве Киев этого не понимает? Сам себя подставил? Не ну может они вообще дебилы... М.А.Г, Та все возможно в принципе... Только не будет Путин с Юлькой договариваться. Сообщение отредактировал muhomor - 5.5.2014, 20:44 -------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. |
![]()
|
|
Только не будет Путин с Юлькой договариваться. Чего, они же тогда по газу договорились, обчистить народ до липки, договорились, что им сейчас мешает, Вы в мафию когда нибудь играли? смысл гонива друг на друга такой же как и в игре. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
1 Договорится с Путиным, раздербанить страну, любыми методами! Тут есть одно но, юлька приехав с германии начала катить бочку на пукина. И буквально сразу же после её заявлений на НТВ вышел фильм "Принцесса у параши" И сейчас по ICTV прямой эфир, бочку катит на него будь здоров, не сильно они похожи на союзников. Думаю риторика у юльки была бы чуть проще. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Похоже на первое ,и здается сценарий давно уже написан.И кто сейчас И.О. -и под чью дудочку пляшут?
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
вот она предвыборная компания нового уровня, вот он наш спаситель президент! Это только батальон юльки который идёт впереди всех, и до выборов у неё был бы шанс поднять сильно рейтинг, как коломойских ходом за выплату вознаграждений. Да и у себя по области могу сказать что отзывы по коломойскому пошли очень положительные, т.е. его действия чётко обеспечили спокойствие в регионе. У юльки пока всё на уровне болтовни. А батальон в белых одеждах не помешал бы на донбасе ![]() О как раз в тему пост в ФБ. около часа назад Тількино політолог в ефірі "Еспресо" - Якщо вибори перенесуть на осінь то президентом України стане Ігор Коломойський ![]() ![]() Сообщение отредактировал Arowana - 5.5.2014, 21:15 -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
юлька приехав с германии начала катить бочку на пукина. Виталь, а если действительно так: Вы в мафию когда нибудь играли? смысл гонива друг на друга такой же как и в игре. Благодарности:
|
![]()
|
|
В мафию не играл, точнее играл в чёт похожее, но там надо было скупить всего побольше
![]() Так, походу в Одессе начинают наводить порядок, новый начальник пришёл, слава украине сказал, пророссийские в шоке уже. Цитата Нормально? Новый начальник милиции Одессы: "До Дня Победы Одесса должна быть полностью освобождена от колорадов" Тема уже массово -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
а это уже не смешно((( То це була Тимошенко! Це ж вона хотіла Донбас обнести колючим дротом та кинути бомбу. ну тогда подтверди что написал, а то уже бурная фантазия .... не пробовал книги писать или сказки? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Сегодня мне трое человек звонили с Донбасса - рассказывали новости. У них там террористы-сепаратисты травят якобы воду и урановые бомбы распыляют. Наконец-то наша пропаганда взяла на вооружение путинские методы - чем большая чушь, тем больше местные в неё верят. Не знаю, наши сами додумались , или это американские ФБРовцы разобравшись с тамошним менталитетом посоветовали такими враками окучивать электорат Юго-Востока, но это единственная возможность до них достучаться. Наше ТВ пробовало 2 месяца говорить им правду, но это разумеется бесполезно. А вот бред про отравление воды и урановые бомбы приготовленные сепаратистами идёт на ура- это то, что они понимают...
Сайт Обком ещё месяц назад советовал так делать - Сообщение отредактировал Bahmut - 5.5.2014, 21:50 -------------------- Богдан |
![]() ![]() |