![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я не вижу смысла в том, что бы проукраински настроенные ребята рубили дедов, беззащитных людей. Думаю рубили люди специально подготовленные для этого, эти же люди и возгорание сделали. А вот с чьей стороны была эта подача, уже вопрос? Если логически подумать, нельзя исключать что это могла быть провокация нынешней власти(только вот смысл, в чём?), но и россия своими действиями показывает неравнодушное отношение к Украине. Я думаю время покажет, кто виноват в этом горе. И у меня есть все основания предполагать что это сценарий российских спец. служб. У нас в Киеве так же загорелся дом профсоюзов, почерк идентичен. Именно в беспорядках которые происходят на востоке, считаю виновататы небольшые группы людей, которые провоцируют мирное население. Если посмотреть как в Краматорске сожгли транспорт, так явно видно что не проукраинские силы! Нет смысла жечь дом, в котором живёшь! Это моё личное мнение, часто смотрю российские каналы, и просто в шоке, какое мерзкое враньё, перекручивание фактов, власть манипулирует жителями россии как хочет! И именно она настраивает своих людей против украинцев! Думаю российский житель никогда не обидел бы украинца, а вот Бандеровца да, он готов повесить на первой ветке! В этом и есть вся ирония, люди живущие в росси смотрят зомбоящики, и верят информации которую им навязывает "любящая" свой народ власть!
Сообщение отредактировал Argo - 5.5.2014, 15:57 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shuravi-f1, у меня ещё вопрос, а кто снимал все эти кадры? Как по мне это типа отчёт об успешно проделанной операции! Везде куда не посмотри, такое чувство что оператор знал, что это произойдёт, и спецом камеру приготовил.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
И попрбуйте меня убедить, что эти "особые КОКТЕЙЛИ" оказались в руках нападающих случайно, так сказать " по недорозумению".... Так, а что тут удивительного? Я думаю что те же ультрас когда шли, зараннее знали что будут, или могут быть провокации, и просто были готовы к этому! Думаю бойни было не избежать, а вот жертв которые удушились в доме профсоюзов могло и не быть, если бы кто то?, не сделал поджог. Или ты хочешь сказать, что у пророссийски настроеной молодёжи не было коктелей, бит, и других спец. средств? murzilius, тёлка врёт, как пить дать!Даже если не врёт, я бы назвал видео, кто убивал людей в доме профсоюзов? Я уверен что провокатор, мог кричать, и Слава Украине, и т. д. Спец. службы эти сценарии готовят зараннее! Настроить, и спровоцировать людей против Украинцев, это давно запланированная акция, их почерк, их стиль! Для меня, ничего удивительного в этом нет. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Argo, Саша, ну ты же был нормальным вменяемым парнем. Пожалуйста проснись, посмотри вокруг себя, всё уже очевидно и ясно....
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Argo, для вас виноваты все кроме украинцев! Есть две точки зрения - ваша и неправильная!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Что в действительности произошло в Одессе ...
п.с., если бы это было запланировано типо бандеровцами и пс, то и отмазку бы зарание придумали, которая их бы отбелила а так получается всю наоборот ... мое имхо. фсб работает ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 5.5.2014, 10:54 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
И ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ ЗНАМЕН ЧУЖЕГО ГОСУДАРСТВА НА СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ! правильно написал, нехрен делать флагам Евросоюза на територии моей страны Евросоюз это не страна, они не претендуют на наши земли, они не хотят нас присоединить к какой то стране, они не срывают наш флаг, они хотят чисто экономически с нами торговать и при этом не запрещает торговать с другими, в отличии от россии, россия тянет нас с таможенный союз и при этом запрещает вступать в другие экономические союзы, заявляет что страны украина некогда не было и не будет, забирает наши территории, вывешивается флаг россии взамен украинского, постоянно блокирует наши товары уже лет 20 и тд... разницу видите? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Andrey77, Argo, Faust1977, Mafiozi_89, navy, Roman71, Sanchezito, sania, VOKA, Виталий_tata, сержик, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
А милиция сейчас чья?! Правильно - Авакова! да неправильно! на востоке милиция не авакова, как само и в одессе , если б милиция была авакова она не защищала толстого который стрелял с сайги по майданавцам иза спины милиции да и не отпустили так быстро эта милиция начальника области а не авакова , в многих областях начальники областей остались старые а их ставил януковичь лично, вот и получилось что прокуратура одессы возмущена что их отпустили а это принимал нач. области -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Это сделали нелюди! А ещё они рубили людей мачетами. Покажите мне хоть одного зарубленного мачете?! Я лично вижу, что нелюди завалили многих еще до пожара. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Что в действительности произошло в Одессе ... п.с., если бы это было запланировано типо бандеровцами и пс, то и отмазку бы зарание придумали, которая их бы отбелила а так получается всю наоборот ... мое имхо. фсб работает ... то что в палатках были ящики с под противогазов а самих противогазов не было это ище раз говорит что их заведомо взяли в здание, куча трупов это было запланированое мероприятие, что первый раз при штурме зданий кидают туда коктели? нет это уже положняк и даже намного меньшие здания закидывали коктелями и не было трупов -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
это вообще интересный интернет деятель, это из отзывов: Я Вас помню еще по разоблачениям Бостонского марафона. Вы молодец! Он умудрился надёргать фото и видео с инета и "доказать" что на бостонском марафоне теракта не было, что это всё профессиональная актёрская игра при постановке ЦРУ. И сейчас по фото наделал вопиющих разоблачительных фактов. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
не главное как голосовали а главное как решили
и получается что зеленых человечиков сначала не было а потом были, с голосованием то 97% то 30% да пофиг на все.... Сообщение отредактировал vlados4 - 5.5.2014, 12:17 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Argo, Саша, ну ты же был нормальным вменяемым парнем. Пожалуйста проснись, посмотри вокруг себя, всё уже очевидно и ясно.... Я так понял вчера по Днепропетровску (по вашему родному городу) прошёл марш болельщиков Днепра и Карпат которым тоже всё уже очевидно и ясно....!?А ведь так-же должно было всё произойти и в Одессе, да вот некоторым (в полосатых лентах) это видать не понравилось... Сообщение отредактировал sania - 5.5.2014, 12:49 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
У нас сегодня в банкоматах приват банка появилось следующее. И что это? Людей заманивают в Днепропетровск... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo, Саша, ну ты же был нормальным вменяемым парнем. Пожалуйста проснись, посмотри вокруг себя, всё уже очевидно и ясно.... Я так понял вчера по Днепропетровску (по вашему родному городу) прошёл марш болельщиков Днепра и Карпат которым тоже всё уже очевидно и ясно....!?Особенно ниже коментарии есть интересные - Сергей Иванов сегодня, 05 мая | 10:41 На Коминтерна разбили все холодильники у ларьков,украли все пиво,продавцы будут выплачивать.Кто не верит,езжайте посмотрите.Отличное поколение воспитала страна за годы независимости.Спортивные ребята,за которых продавцы теперь свою зарплату в кассу положат.Мерзкие,гнусные малолетки,которые прикрываясь лозунгами занимаются мародерством.За четыре часа до матча в супермаркетах усилили охрану.Жаль Беркута нет. У нас сегодня в банкоматах приват банка появилось следующее. И что это? Людей заманивают в Днепропетровск... Это как? поехатьв днепр чтобы снять зарплату? Т.е. Специально чтобы людям жизнь ухудшить? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
На Коминтерна разбили все холодильники у ларьков,украли все пиво,продавцы будут выплачивать.Кто не верит,езжайте посмотрите.Отличное поколение воспитала страна за годы независимости.Спортивные ребята,за которых продавцы теперь свою зарплату в кассу положат.Мерзкие,гнусные малолетки,которые прикрываясь лозунгами занимаются мародерством.За четыре часа до матча в супермаркетах усилили охрану.Жаль Беркута нет. Это агенты ГРУ РФ! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Особенно ниже коментарии есть интересные - Сергей Иванов сегодня, 05 мая | 10:41 На Коминтерна разбили все холодильники у ларьков,украли все пиво,продавцы будут выплачивать.Кто не верит,езжайте посмотрите.Отличное поколение воспитала страна за годы независимости.Спортивные ребята,за которых продавцы теперь свою зарплату в кассу положат.Мерзкие,гнусные малолетки,которые прикрываясь лозунгами занимаются мародерством.За четыре часа до матча в супермаркетах усилили охрану.Жаль Беркута нет. ну вы "гамно" всегда найдёте...) Знаете, вы тут в теме себя позиционируете как человека пытающего докопаться до правды, то что вы регулярно "капаете" (уже даже дна не видно) все что касается со стороны Украины заметно конкретно, но всё что касается с противоположной стороны, вы ещё даже "лопату не запачкали"... Удачи в поисках гамнеца...) ps. блин, как это я не допёр, оказывается в Одессе вся эта каша заварилась что-бы холодильники с пивом спасти... Сообщение отредактировал sania - 5.5.2014, 13:03 Благодарности:
|
![]()
|
|
Особенно ниже коментарии есть интересные - Сергей Иванов сегодня, 05 мая | 10:41 На Коминтерна разбили все холодильники у ларьков,украли все пиво,продавцы будут выплачивать.Кто не верит,езжайте посмотрите.Отличное поколение воспитала страна за годы независимости.Спортивные ребята,за которых продавцы теперь свою зарплату в кассу положат.Мерзкие,гнусные малолетки,которые прикрываясь лозунгами занимаются мародерством.За четыре часа до матча в супермаркетах усилили охрану.Жаль Беркута нет. ну вы "гамно" всегда найдёте...) Знаете, вы тут в теме себя позиционируете как человека пытающего докопаться до правды, то что вы регулярно "капаете" (уже даже дна не видно) все что касается со стороны Украины заметно конкретно, но всё что касается с противоположной стороны, вы ещё даже "лопату не запачкали"... Удачи в поисках гамнеца...) ps. блин, как это я не допёр, оказывается в Одессе вся эта каша заварилась что-бы холодильники с пивом спасти... Главное что вы весь в конфетках. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Главное что вы весь в конфетках. достойный ответ...)Ну-ну, "копайте глубже"...) Благодарности:
|
![]() ![]() |