![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Вы вообще видели фото сгоревших людей?! А паспорта блять целые остались?! -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Arowana, меняй вывеску на ,,,Украина - гражданская война,,,
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ar zobenu prydesh no zobena un pohybnesh! С мечом придешь от меча и погибнешь!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Вы вообще видели фото сгоревших людей?! А паспорта блять целые остались? Дивився вчора ті, що були доступні. І відео... Наскільки пам'ятаю, то на відео були трупи тих, хто отруївся чадним газом - вони точно не були обгорівшими. Хіба пригадую фразу оператора "О, ещё один негр", але чи то була константація факту присутності африканця чи то був такий своєрідний гумор щодо обгорілості тіла - можу хіба здогадуватись. А на счет жертв, вы забыли как отряды ВВ трактором давили и цепями били? Видео посмотрите с тех событий, там ребят пожарники на руках выносят, наверное от усталости? Помню. Только бить гибкой цепью и твёрдым металлическим прутом либо битой - не одно и то же (кстати в одной программе опровергли утверждения Кисилёва о том, что беркутовский шлем был разбит такой цепью, но вряд ли кто-то в это верить будет - это ж не российское раследование было). И бульдозер на шеренгу не наехал - иначе это видео было б хитом Роман, чесно, хоть и горесно такое говорить, но дело не в погибших. Еще раз прошу вчитайтесь в слова и просмотрите видео с Аваковым. Это же не я написал, не я придумал. Это слова НЫНЕШНЕГО министра МВД , Нынешней Лигитимной власти! Если проводить аналогию с его словами, человека поставленого Нынешней властью, то действия Беркута или ВВ на майдане оправданы, по его же словам - словам Нынешнего министра МВД! Ну и чесно говоря ребята, теперь уже вообще ничего не понятно что будет. Те кто хоть как то был настроен тут на востоке за Украину, после вчерашнего в Одессе, многие теперь точно против Украины как таковой. Особено после вбросов, одних и тех же документов что месяц назад, что сейчас. Опознание трупов как русских, по чем? по цвету кожи? бороде? Вы говорите милиция в одессе защищала Одеситов от футболных ультрас? плохая милиция? Я не пойму, а раньше 10 лет назад было не так? когда ультрас выходили на улицы городов? от них не защищали? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Мля пиндец, по словам Яремы Одеситы в доме проф спилок сами себя подожгли - 24 канал ! Это жесть, Музычко сам себя застрелил - 2 РАЗА! эти сами себя подпалили. Капец.
И почему официальные СМИ показывают прокуроров Украины и официальные лица которые говорят о том что в одессе погибли 46 Граждан Украины! почему не сходится одно с другим? официальная власть говорит каждый раз по разному. Что Турчинову страшно становится что все таки он развязал на Украине гражданскую войну? при пособничестве авакова и наливайченко? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Еще, вот сейчас пробежала строка - уволен начальник областной милиции Одессы. Т.е. что получается, либо не было Люстрации высших чинов милиции, либо поставили своего, но не своего или как?
Ведь уже писали что поменяли всех глав милиции, на западе и юге страны. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
фашисты называют погибших Одесситов фашисты добивали прыгающих людей из окон, сдохните, сволочи. страницы в твите быстро удаляют, у нас уже показывали видео как фашисты мародёрствовали после бойни: обыскивали трупы Одесситов, забирали деньги и мобильники. очевидно, эти съёмки - отчёт о проделанной работе для хозяев из-за океана, которые на последнем совбезе оон заблокировали заявление России об осуждении насилия на ю-в. искренне надеюсь, что Одесса-Мама вернётся и будет жить вместе с Ростовом-Папой. Сообщение отредактировал mityasky - 3.5.2014, 21:34 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
очевидно, эти съёмки - отчёт о проделанной работе для хозяев из-за океана, которые на последнем совбезе оон заблокировали заявление России об осуждении насилия на ю-в. Асвабадители ну када вы уже нас асвабадите от коричневой чумы? Я уже вам "подарки" приготовил а вы шось не спешите... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Надеюсь время все расставит на свои места... Не вижу смысла что-то больше писать в этой теме...
-------------------- |
![]()
|
|
От Анатолия Шарий
Сегодня был вечер жести. Впервые за долгое время я позволил себе сорваться и выдать открытым текстом свое собственное мнение. В последний раз такое со мной было, когда я увидел видео, как от "мирных протестующих" пытается вырваться молодой мент, отбегает на пару метров, но его убивают. Потом я прочел радостные комментарии, радостные статусы от оробец и прочего говна, они РАДОВАЛИСЬ, что убивали людей. Потом была "сотня", которую расстреливали методично. И много воя вместо расследования. И радовались уже другие.... Я никогда не понимал и не пойму радости от чужой смерти, чужого страдания. Больше скажу - я у европейцев такого не встречал, сколько живу в ЕС. Это украинская черта. Мне все равно - какие у человека убеждения, с каким он ходит флагом. Тот, кто убил человека, проклят. Дети его прокляты и проклято все его потомство. Сегодня на Украине появились люди, которые могут убить без проблем. И для этого один комментарий - "приехали". Сегодня на Украине живут тысячи людей, которые радуются чужой смерти. Они растят детей. Они им что-то рассказывают на ночь. Сказал не я, но Бог, в которого убийцы не верят априори: "...ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей; когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле" АМИНЬ -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Асвабадители ну када вы уже нас асвабадите от коричневой чумы ты чё вообще больной, параноик херов, опять тебе русские снятся, такие как ты 50 человек в Одессе положили, подарок он приготовил, не боишся что тебе украинцы его в анус засунут, спокойно спиш? они не спешат, да мы успеем... Как хорошё что я не матюкаюсь, меня и банить не за что... Сообщение отредактировал М.А.Г - 3.5.2014, 21:41 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
ты чё вообще больной, параноик херов, опять тебе русские снятся, такие как ты 50 человек в Одессе положили, подарок он приготовил, не боишся что тебе украинцы его в анус засунут, спокойно спиш? они не спешат, да мы успеем... Да хлопче приехали... Кого мне в анус засунут? ленточку "георгиевскую"? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
М.А.Г, мож это про ,,подарок,, он и в переносном смысле...,типа всречаемся под любым отделением приватбанка...
Сообщение отредактировал echofanat - 3.5.2014, 21:51 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
М.А.Г Саня не стоит. Ты же видишь, у нас теперь Акробат стал росиянином по мнению украинских СМИ, если так и дальше в нашей стране пойдет, с легкой руки временой власти, то и мы скоро будем рускими, по словам СМИ.
Одесса будет не первой как я понимаю, но вот на каком городе наконец то начнут понимать что погибают Украинцы, а не руские диверсанты, которые не подерживают нынешнюю временую власть. непонятно. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
ты чё вообще больной, параноик херов, опять тебе русские снятся, Для начала причем тут собітія в Одессе к моему ответу митяйский по поводу фашистов и бандеровцев. такие как ты 50 человек в Одессе положили Потом вы будете плакаться шо вас сепаратистами обзывают. подарок он приготовил, Да, приготовил. И вообще откуда столько агрессии? отмазался? не хренушки... От чего "отмазался"? -------------------- |
![]() ![]() |