|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
30.4.2014, 12:37
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка Украина
Благодарности: 904 раз(а) |
ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ НО ТУТ НАРОДУ МНОГО. МЕНЯЮ БАТАРЕИ, ИЩЮ ГДЕ В УКРАИНЕ КТО ПОКУПАЛ БИМЕТАЛ ? МОЖЕТ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ, МОЖЕТ НЕДАВНО КТОМЕНЯЛ ИЛИ ХОТЬ ГОД НАЗАД, МОЖЕТ СОХРАНИЛИСЬ КООРДИНАТЫ. А то у нас в городе им цены не сложат В Харькове на барабашова. Только я брал алюминиевые. -------------------- |
30.4.2014, 14:02
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) |
Vallacrim, новости читаю сижу.
Такой текст пробежал: В Дружковке (город в 20 километрах от Славянска) размещен небольшой отряд Народной армии Донбасса. Его сформировали после захвата города, когда в обмен на удостоверение личности любой более-менее вменяемый (и не слишком молодой) человек мог получить автомат Калашникова. Как там с автоматом, выдали уже или ещё нет? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . |
30.4.2014, 14:07
|
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.3.2012 Из: Екатеринбург Россия
Благодарности: 44 раз(а) |
|
30.4.2014, 14:16
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка Украина
Arowana, 2! В каждую руку! По городу ходят женщины в паранже, обвешеные поясами с тротилом. Дети минируют поля и дороги.
-------------------- |
30.4.2014, 14:24
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) |
ДНР поддерживаешь или просто против турчинова и Ко?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - .
|
30.4.2014, 14:31
|
|
Arowana, какие вопросы - такие и ответы...
-------------------- Благодарности:
|
30.4.2014, 14:43
|
|
Ну так у тебя нет ответов, а мою позицию ты знаешь.
Твоя позиция завуалирована твоими ответами среди которых прорываются мотивы против текущей власти и поддержка днр. Это не шпионский допрос, если ты себе такое придумал, это просто попытка узнать мнение людей которые живут там. Мне не интересно мнение типа - в киеве все козлы, они всё делают не правильно. Это и так понятно, иначе бы уже в славянске не было ни одного человека с оружием. Это просто попытка сделать открытый диалог, почему люди на донбасе берут в руки оружие сами, наёмников откинем. Ты писал что у вас не платят, но на блокпосты ты ходишь. Поэтому и спрашиваю. Если делать открытый диалог нет желания, так и напиши - приставать не буду. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . Благодарности:
Argo, |
30.4.2014, 14:56
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк Украина
Благодарности: 11238 раз(а) |
Я против ДНР, ЛНР или как там их тут называют. За турчинова и ко говорить не будем, аравана написал все сам.
Будет референдум пойду обязательно, проголосую против россии. Мнения в городе разные - За россию : большая часть пенсионеров кому за 60, так как СССР За украину или же за расширение полномочий на местах или как там Яценюк предлагал, народу не мало. Часть просто молчит. Менты явно не за украину, как и сбу, как и налоговая и т.д. Все больше становится ясно, что никакой антитерористической операции не будет. Киев ждет референдума востока и не шевелится. Из за этого ничего не делается, оно понятно куча проросийских с оружием, но соответственно падает доверие и других людей, которые считают что их тут уже тупо бросили. Выходить против вооруженых людей нет смысла, опять же Аравана сам все написал по этому поводу. Военые стрелять в сепаратистов все равно не будут. Остается только вариант набирать проукраинскую самооборону, давать им оружие и пускать на барикады с росийскими и проросийскими воеными. Что в свою очеред подрывает авторитет Киева еще больше. Это мое мнение. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
30.4.2014, 15:04
|
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.3.2012 Из: Екатеринбург Россия
Остается только вариант набирать проукраинскую самооборону, давать им оружие и пускать на барикады с росийскими и проросийскими воеными. Что в свою очеред подрывает авторитет Киева еще больше. Это мое мнение. Авторитет Киева, как я понимаю, уже подорван даже в самом Киеве. А то, что предлагаете вы - начало самой что ни на есть гражданской войны, что приведет еще к большему расколу и развалу страны! Надо было договариваться, пока не был упущен момент! Сейчас же остается лишь ждать референдума! |
30.4.2014, 15:09
|
|
Ну так у тебя нет ответов, а мою позицию ты знаешь. Твоя позиция завуалирована твоими ответами среди которых прорываются мотивы против текущей власти и поддержка днр. Это не шпионский допрос, если ты себе такое придумал, это просто попытка узнать мнение людей которые живут там. Мне не интересно мнение типа - в киеве все козлы, они всё делают не правильно. Это и так понятно, иначе бы уже в славянске не было ни одного человека с оружием. Это просто попытка сделать открытый диалог, почему люди на донбасе берут в руки оружие сами, наёмников откинем. Ты писал что у вас не платят, но на блокпосты ты ходишь. Поэтому и спрашиваю. Если делать открытый диалог нет желания, так и напиши - приставать не буду. Вам уже неоднократно говорили - научитесь нормально общаться с людьми! Я на баррикады не ходил, не хожу и ходить не буду. У меня куча других дел. Еще раз повторюсь: я против Киева, я против России. С оружием в городе никого нет или по крайней мере его не показывают. Больше верьте украинским сми... -------------------- |
30.4.2014, 15:21
|
|
Надо было договариваться, пока не был упущен момент! Сейчас же остается лишь ждать референдума! Надо было делать зачистку в луганске в сбу сразу же в день захвата, а власть пыталась договориться, жевала сопли получила славянск, продолжала жевать сопли дальше и получила дальнейшие захваты. А референдум можно и не проводить, его нарисуют такой как надо, на него пойдут те кто хочет в дрн, остальные скажут нафик надо этот цирк, и итоге объявят 97% за днр, скромно умолчав сколько людей пришло на референдум. Больше верьте украинским сми... Так я и не верю, тебя спрашиваю, как жителя дружковки, а ты пытаешься собачиться в ответ на нормальные вопросы. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . |
30.4.2014, 15:30
|
|
Надо было делать зачистку в луганске в сбу сразу же в день захвата, а власть пыталась договориться, жевала сопли получила славянска, продолжала жевать сопли дальше и получила дальнейшие захваты. В декабре еще! Так я и не верю, тебя спрашиваю, как жителя дружковки, а ты пытаешься собачиться в ответ на нормальные вопросы. Жаль что ваши родители не научили вас элементарным правилам этикета... -------------------- |
30.4.2014, 15:37
|
|
Ну вот опять 25, ему о дружковке, он о этикете.
В декабре еще! и тут верно, за это янучара сейчас там где сейчас, ещё чуток и к нему присоединится турчинов если не начнёт действовать в целях своей страны и прежде всего защиты мирных граждан этой страны. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - . |
30.4.2014, 18:25
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов Россия
Благодарности: 507 раз(а) |
турчинов там будет обязательно, даже не сомневайтесь.
он уже заявил, что силовой сценарий не прошёл из-за путина и русских террористов не удалось найти и задавить ногтём. да, ещё местные плохо себя ведут, ведутся как дети на русскую пропаганду. Зато, он привёл армию в полную боевую готовность - выдал им памперсы и жвачки, чтоб были похожи на суровых рейнджеров, на случай, если Россия вероломно нападёт. Только, если эта армия не смогла ничего сделать с кучкой террористов, что она сможет противопоставить другой армии? Вопрос риторический. Единственный вариант - это срыв выборов и второй этап карательной операции против ю-в или каюк майдан ему устроит. Прикажет стрелять по местным, ввод войск и тоже кают. Как ни крути.. Попали ребята, но они же не могли не знать, что инициатива наказуема. Благодарности:
|
30.4.2014, 19:25
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков Украина
Благодарности: 510 раз(а) |
Ну вот опять 25, ему о дружковке, он о этикете. В декабре еще! и тут верно, за это янучара сейчас там где сейчас, ещё чуток и к нему присоединится турчинов если не начнёт действовать в целях своей страны и прежде всего защиты мирных граждан этой страны. это кто мирные граждане? бандеровские фашисты? Надо было делать зачистку в луганске в сбу сразу же в день захвата, а власть пыталась договориться, жевала сопли получила славянска, продолжала жевать сопли дальше и получила дальнейшие захваты. В декабре еще! Так я и не верю, тебя спрашиваю, как жителя дружковки, а ты пытаешься собачиться в ответ на нормальные вопросы. Жаль что ваши родители не научили вас элементарным правилам этикета... вы просто его воспринимайте не как Украинца а просто представте что ваш аппонент--жид из америки и все станет на свои места разве может нормальный человек призывать к насилию--и уничтожению мирных людей которые любят свою страну и готовы ее защищать от нацизма и фашизма всех мастей Благодарности:
|
30.4.2014, 19:43
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков Украина
К примеру, все знают журнал "National Geographic".
Это не просто журнал, это в каком-то смысле эталон, формирующий, как минимум у американцев, взгляд на мир. Как написал американский историк этого журнала, "читатель, полагающийся исключительно на "Geographic", получит такое же представление об окружающем мире, какое имела Мария-Антуанетта в своих апартаментах в Версале". Но это они делают для своих - чтоб жили тихо и благостно. А есть ещё инструкции, как надо работать для нас - врагов. Г.Лассуэлл в "Энциклопедии социальных наук" (1934) отметил важную черту психологической войны - она "действует в направлении разрыва уз традиционного социального порядка". В другом руководстве (1964) говорится, что цель такой войны - "подрыв политической и социальной структуры страны-объекта до такой степени деградации национального сознания, что государство становится не способным к сопротивлению". Главная функция СМИ в гражданском обществе состоит в превращении граждан в огромную, но не собранную в одном месте толпу - через массовую культуру и единый поток информации, через стандартизацию образа мысли и действия. В прежнем мире - во время Союза - образование, призывы учиться и думать, развивать умения и творчество, больше читать - были направлены на саморазвитие человека. Вообще, идея коммунизма изначально состояла в том, чтоб человек меньше работал и больше времени тратил на своё саморазвитие и творчество. Теперь же перед человеком стоят задачи "умение работать в команде" и "больше работай, чтобы больше тратить". Даже по принятым Яценюком условиям под кредит МВФ видно, какие сферы вычеркнуты для нас Европой, как ненужные - те, где человек гуманитарно может развиться. |
30.4.2014, 20:20
|
|
|
[color="#FF0000"][/color]
В одном месте он проговаривается: ”В то же время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека”. ”Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию. Существующие органы власти будут заменены учреждениями по управлению предкризисными ситуациями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами”. (Здесь содержится описание структуры агентства FEMA, которое появилось намного позже.) ”Это породит тенденции на несколько последующих десятилетий, которые приведут к ТЕХНОТРОННОЙ ЭРЕ — ДИКТАТУРЕ, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры. Наконец, если заглянуть вперед до конца века, то возможность БИОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОЗНАНИЕМ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ С ЛЮДЬМИ, ВКЛЮЧАЯ СОЗДАНИЕ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ БУДУТ НЕ ТОЛЬКО ДЕЙСТВОВАТЬ, НО И РАССУЖДАТЬ КАК ЛЮДИ, МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ РЯД СЕРЬЕЗНЫХ ВОПРОСОВ”. это 1981 год Сообщение отредактировал Полный Песец - 30.4.2014, 20:29 |
30.4.2014, 20:49
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) |
-------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
30.4.2014, 20:57
|
|
|
Надо было договариваться, пока не был упущен момент! Сейчас же остается лишь ждать референдума! Надо было делать зачистку в луганске в сбу сразу же в день захвата, а власть пыталась договориться, жевала сопли получила славянск, продолжала жевать сопли дальше и получила дальнейшие захваты. А референдум можно и не проводить, его нарисуют такой как надо, на него пойдут те кто хочет в дрн, остальные скажут нафик надо этот цирк, и итоге объявят 97% за днр, скромно умолчав сколько людей пришло на референдум. По большому счету, договариваться надо было вместо бузы на майдане! |
30.4.2014, 21:03
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов Россия
Благодарности: 507 раз(а) |
Надо было договариваться, пока не был упущен момент! Сейчас же остается лишь ждать референдума! Надо было делать зачистку в луганске в сбу сразу же в день захвата, а власть пыталась договориться, жевала сопли получила славянск, продолжала жевать сопли дальше и получила дальнейшие захваты. А референдум можно и не проводить, его нарисуют такой как надо, на него пойдут те кто хочет в дрн, остальные скажут нафик надо этот цирк, и итоге объявят 97% за днр, скромно умолчав сколько людей пришло на референдум. По большому счету, договариваться надо было вместо бузы на майдане! во истину, промайданили страну. |
![]() ![]() |