![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
хорошая отговорка когда запахло жареным . в интернете воевать конечно легче и безопасней. Как скажешь, тебе с паравоза виднее ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
тебе с паравоза виднее да куда мне до вас.. и хватит тыкать мы с вами по моему не знакомы.. патриот блин -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Интересное наблюдение.. в теме постоянно сидит от 30 до 50 тел, но активно пишут 7-10. Остальные что, имеют противоположное мнение, но не решаются его озвучить, ибо им кажется, что это мнение меньшинства? А может, как раз наоборот? Почему основная масса молчит?
есть вариант, что им побоку и нет у них никакого такого мнения, но в это как-то не хочется верить. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
идите в ПС и ловите диверсантов. шпионов. сепаратистов и т д Каждый должен заниматься своим делом, в меру своих наилучших способностей, если любители идут ловить диверсантов профессиональных то получается в разы хуже чем с теми сотрудниками сбу которые поехали ловить беса. Но думаю что партизанить, с случае проблем у нас в городе у меня должно получится ![]() Ну и даже сидя дома, я не бездействую, по возможности помогаю тем людям которые могут что-то делать на местах. Заодно работаю в информационном поле, которое очень часто важнее чем активные физические действия. пишите уже правду за деньги коломойского собирают это твоя личная правда, и тебе с ней жить свою позицию я уже излагал неоднократно вы такой же жид как и коломойский вот я покупал на западной украине фильтр 2076 а вот по чем вы арована продаете все жиды жадные и глупые |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
как? бахмут ещё не в армии? Печалька.. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
ибанутый ты песец, это будет более правильный твой ник, я продаю по рекомендованной цене которую установил импортёр исходя из налоговой базы в стране, ниже продавать не имею права - откажут в закупках, а на западной украине человек возит контрабасом с польши, поэтому дешевле.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
меня например в бане парили-модераторы сегодня утром только выпустили ![]() свобода слова накрылась в Украине медным тазиком после того как власть захватили жиды кстати это слово жиды не имеет отношения к евреям жидовская партия например существовала в России 100 лет назад жид-это человек без стыда и совести и без чести--преклоняется перед златом и желтыми штанами ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
как? бахмут ещё не в армии? Печалька.. их походу вообще туда не загнать.. пусть кто то а не мы спасает Украину.. мы на это не учились.. лучше пару аквасов запустим еще а там глядишь пронесет -------------------- |
![]()
|
|
ибанутый ты песец, это будет более правильный твой ник, я продаю по рекомендованной цене которую установил импортёр исходя из налоговой базы в стране, ниже продавать не имею права - откажут в закупках, а на западной украине человек возит контрабасом с польши, поэтому дешевле. кто тебе поверит ![]() жадина Благодарности:
|
![]()
|
|
да куда мне до вас.. и хватит тыкать мы с вами по моему не знакомы.. дорасти ещё до вы, ну и первый признак тупости когда в инете начинают писать - вы мне не тыкайте. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
дорасти ещё до вы, ну и первый признак тупости когда в инете начинают писать - вы мне не тыкайте. вам уже сказали что вы жадина? от себя добавлю еще - трус и хам -------------------- |
![]()
|
|
железнодорожник, иди в поезд, не гуди уже, тебе на смену уже пришёл ипанутый песец, он с лёгкостью таких 10-х заменит.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Полный Песец, мне тоже банан дали, недавно откинулся.
железнодорожник, у бахмута энурез нашли, вот и не взяли в армию. |
![]()
|
|
мне тоже банан дали, недавно откинулся. крутышки, теперь у вас банда, железнодорожника к себе пригласите, будет банда на поезде ![]() хотя может он законопослушный гражданин этого форума и ещё неудостоен такой почести, подскажите ему где это раздаётся ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Полный Песец, мне тоже банан дали, недавно откинулся. железнодорожник, у бахмута энурез нашли, вот и не взяли в армию. мне очень нравятся голосовалки которые майданутые создают--типа рейтинги а всех кто против хотят голосовать--банят а потом говорят с гордым видом--видите у нас даже преимущество есть ![]() пиздец одним словом--вранье на вранье Сообщение отредактировал Полный Песец - 29.4.2014, 21:27 |
![]()
|
|
Рассказываю.. - бананы раздают в твоей ипанутой теме про войнушку.. Дибильный банер наверху надо жать. Более чем уверен, эта тема заказана и проплачена.
Благодарности:
|
![]()
|
|
мне тоже банан дали, недавно откинулся. крутышки, теперь у вас банда, железнодорожника к себе пригласите, будет банда на поезде ![]() хотя может он законопослушный гражданин этого форума и ещё неудостоен такой почести, подскажите ему где это раздаётся ![]() кстати американцы тоже под колпаком у жидов 80% средств массовой информации америки принадлежит одному человеку и он гражданин израиля |
![]()
|
|
будет банда на поезде на бронепоезде ещё неудостоен такой почести, как же сиживал то же -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Рассказываю.. - бананы раздают в твоей ипанутой теме про войнушку.. Дибильный банер наверху надо жать. Более чем уверен, эта тема заказана и проплачена. войну разжигают жиды в своем воображении я например никакой войны не вижу вижу как меня грабят-ощущаю по своим карманам пустеют на глазах при этом рассказывая про золотые унитазы Януковича а сами уже всю страну нагрели на стоимость годового бюджета и продолжают ловить доллары в мутной воде Сообщение отредактировал Полный Песец - 29.4.2014, 21:33 Благодарности:
|
![]() ![]() |