![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Интересный у вас патриотизм получается, со знамёнами чужой страны... ![]() ![]() Все также как на майдане... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Все также как на майдане... К майдану расти, и расти, у вас искажённая пародия майдана! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
На майдане, платили! Да платили, ехали люди, и давали деньги, кто сколько мог! И не только деньги! Кто сейчас майдан держит? Народ майдан содержит, впрочем вам этого не понять! Любовь к родине, патриотизм, это для вас набор пустых слов! Вот точно также и у нас на Донбассе У вас любовь к Пукину скорее...)Возьмите нас....! Возьмите и приютите...!:):)) |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Интересный у вас патриотизм получается, со знамёнами чужой страны... ![]() ![]() Все также как на майдане... Ну так вы наберитесь смелости и наведайтесь в Киев, я так понял за свои 30 лет вы раз там бывали:), даже воспоминая сохранили, как вас русскоязычных в магазине не обслужили...) (бред полный!!)Ну и посмотрите на знамёна в Киеве). Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Да мало того знамёна..., вот наш город как выглядит сейчас, сегодня сделал небольшую весеннюю экскурсию.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 26.4.2014, 17:17 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 25.5.2010 Из: Ровеньки ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
[Да-а-а-а... . Два поколения потеряно! Безвозвратно! И это САМОЕ УЖАСНОЕ!
Если хоть один ЧЕЛОВЕК сможет задуматься: "ЧТО?", "ПОЧЕМУ?", "КТО?", "КОГДА?", "ЗАЧЕМ?", "КАК?", посмотрев и внимательно послушав ХОТЯ-БЫ этот ролик:/b]https://www.youtube.com/watch?v=wUHE1NRjFOg[b](один из тысяч!), то я буду очень рад. Хотя это уже врядли. И это порождает у меня самую большую боль. ЖАЛЬ! ЖАЛЬ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Храни ГОСПОДЬ всех ЛЮДЕЙ! Извините. Вот активная ссылка Сообщение отредактировал И.И. - 26.4.2014, 16:52 -------------------- С уважением Игорь Иванович т. 095-301-44-08 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Ну так вы наберитесь смелости и наведайтесь в Киев, я так понял за свои 30 лет вы раз там бывали:), даже воспоминая сохранили, как вас русскоязычных в магазине не обслужили...) (бред полный!) Ну и посмотрите на знамёна в Киеве). Уже четвертый месяц смотрим... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Уже четвертый месяц смотрим... Есть поговорка: "Смотрю в книгу, вижу фигу")У нас сейчас на многих домах частного сектора выставляют Украинские знамёна, даже на балконах на бельевых верёвках прищепками закрепляют. А что у вас? Триколоры!?) Сообщение отредактировал sania - 26.4.2014, 17:11 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Шахтёров пока на сепаратизм раскачать не получается, но попытки делаются постоянно.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.3.2012 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Да мало того знамёна..., вот наш город как выглядит сейчас, сегодня сделал небольшую весеннюю экскурсию. ![]() Мне интересно - а кто оплачивает эти бигборды? Ведь это стоит денег и не малых! Бюджет пуст, денег на армию нет, а вот чтобы денег на нее попросить - деньги есть... Как-то не логично получается ![]() И еще. Теперь начинает все вставать на свои места! Понятно откуда такие ура-патриоты берутся в большом количестве. Еще раз задумался, что все эти темы на аквариумном форуме не просто так... Шахтёров пока на сепаратизм раскачать не получается, но попытки делаются постоянно. Афтар сего опуса - такая же либерасня, как наш Навальный и Новодворская, которые питаются крошками с американского стола! Недаром с Эхом Москвы дружит... Сообщение отредактировал copatel - 26.4.2014, 19:31 Благодарности:
|
![]()
|
||||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Афтар сего опуса - такая же либерасня Аргументированно конечно, очень ценное мнение. Есть другой репортаж по этой теме, дай ссылку. Мне интересно - а кто оплачивает эти бигборды? Ведь это стоит денег и не малых! Тормоз ты однако, оплатил тот кто не хочет в рф, тему создал тот кто не хочет в рф, флаг своей страны повешал тот кто не хочет в рф, этих людей называют просто - украинцы. Каждый вносит свою лепту как может, к примеру так. Кто с этим не согласен считает что его страна выглядит примерно вот так. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
|||
![]()
|
|
Я в шоке, как же вы задолбали своими америкосами! У меня такое чувство что у вас
![]() ![]() Сообщение отредактировал Argo - 26.4.2014, 20:01 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
у нас тут поговаривают о референдуме на 11 мая.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.3.2012 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Афтар сего опуса - такая же либерасня Аргументированно конечно, очень ценное мнение. В гуле вводишь в поисковик - кто оплачивает либеральные сми, а потом читаешь-читаешь Есть другой репортаж по этой теме, дай ссылку. ![]() ![]() Есть репортажи о забастовках. О требованиях шахтеров. Их много. Тормоз ты однако, оплатил тот кто не хочет в рф, тему создал тот кто не хочет в рф, флаг своей страны повешал тот кто не хочет в рф, этих людей называют просто - украинцы. Ладно, раз мы уже на ты перешли... Arowana, давай я сделаю вид, что не заметил твоего снисходительного отношения, не заметил что ты меня да и всех, кто имеет противоположное твоему мнение, держишь за дебилов, тормозов, быдло и как ты там еще писал?Каждый вносит свою лепту как может, к примеру так. Отвечу тебе: флаги страны - это хорошо, это патриотично, но вот деньги же можно иначе использовать. Сегодня вон и СБУ у населения помощи просит: "Купите нам бронежилеты, купите нам то, купите нам се..." Смешно становится! Как считаешь? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
пык, и какие вопросы выносят на референдум?
|
![]()
|
|
Я в шоке, как же вы задолбали своими америкосами! У меня такое чувство что у вас ![]() ![]() Америкосы наши? Они даже не ваши - это ваше новое "правительство" и СБУ ихние... А чему завидовать? Майдану? Шествиям факельным? Чествованием нацистких прихвостней? Памятникам Бандере? Армии, которая защитить не в состоянии? Скорее, как в анекдоте старом... Врач, осматривая пациента: "Хорошо! Хорошо! Хорошо!" Пациент: "Доктор, у меня все хорошо?" Врач: "Хорошо, что у меня такого нет!" |
![]()
|
|
И кто то заикнулся что нам деньги платили на майдане? За деньги обычно убивать идут, а не умирать! Завидуйте, молча! Ошибся пукин с выбором страны! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 26.4.2014, 20:36 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
copatel, опять хочется говна накидать? Не устал, завидовать?
![]() Константин Хабенский: Друзья все вы знаете, что происходит на Украине и я хочу вам сказать только одно я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. УКРАИНА МЫ С ВАМИ! Сообщение отредактировал Argo - 26.4.2014, 20:53 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |