![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
Если вы не заметили еще то в этой ветке все меньше и меньше людей с востока и юга украины, с других стран вообще молчу Ну я б не сказал, "спасибки" ставят регулярно Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Так подождите это же не мы у вас на форуме пишем что вы фашисты и путинутые,и мы вас спасем,а вы к нам пришли начали писать всякую хрень.Те кто нормально пишет им и нормально отвечают ,наверное все русские так думают как вы,я тоже бог и все могу.
А по размерам 50х50 открытая простенькое ,но со вкусом чтоб деткам понравилось. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата как сам то думаш?) Читаем внимательно Сообщение #21297 первая строка. Сообщение отредактировал aleks4 - 25.4.2014, 16:39 -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
Во Львове тоже Путин виноват что ветеранов били? А вы лично видели этих побитых ветеранов? Или по ОРТ показали? И ещё... Там в принципе и ветеранов то и не было. Были пожилые люди лет 70-80, но это не ветераны |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
Так подождите это же не мы у вас на форуме пишем что вы фашисты и путинутые, ![]() а вы к нам пришли начали писать всякую хрень. сразу как прочла пару "шедевральных"постов.и писать стараюсь мягко как могу,ибо терпуха не бесконечна.я пробовала забыть эту тему,но нет возможности,терпеть тот бред,что иногда тут проскакивает.сами на себя посмотрите,это не лично вам Денис,это тем авторам чудо постов. мне как Россиянке ... Петербурженке отвратительно читать такую ересь от дибилов иначе не назовёш. вы тут чё совсем не варите что ли...методы ваших лидеров ведут Украину на дно. да что я тут пишу,у вас один человек во всём виноват... чутка дальше загляните,что будет дальше?кто что думает?можно мечтать. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Вы не забывайте что и ваши поэты пишут очень интересные поэмы и в основном если что то не так пишут так это в основном ответ ваши несущим ересь.
Куда пропал полный писец он что захватил здание и сидит там? И вы пишите что если бы я была президентом вот тогда бы было классно,а слабо сделать без корысти и личной выгоды что то чтобы улучшить этот мир?Возмите и соберите митинг против Путина.Там типа "Руки прочь от Украины".Слабо а ведь это митинг добра и вы кричите ,а вот сделать ничего не хотите,если бы да ка бы. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Кто-то попал на 10 гривен
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Lennnochka, З нами Правда! З нами Бог! З нами Україна!
Р.S. Меньше ящиков, зомбонутых смотрите! В интернете правду от лжи, если ооочень захотеть, легко отличить! Сообщение отредактировал Argo - 25.4.2014, 17:14 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Кто-то попал на 10 гривен угу... так как никто не принял спор - даже не знаю, что с ними сделать... хоть бери и на 565 звони дважды ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ребя,ну не хотел честно,говорить кто пишет гадость в личку-но уже эта сцыкуха уже достала.В теме не может достойно ответить так она тут срет. Зря терпишь, http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html, п.3.3, скрин модератору и пошла барышня во временный отпуск. Некоторым сложно понимать что вседозволенность в одной теме не распространяется на всё остальные темы, в том числе и на приватные сообщения. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Были пожилые люди лет 70-80, но это не ветераны А, то есть, пожилых людей лет 70-80 бить можно?! -------------------- |
![]()
|
|
А вы только конец моего сообщения прочитали?
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну вот, глядишь в этом году удастся избежать подобного. Давно не ходил на мероприятия городские по поводу 9-го мая, в этом году схожу, ребёнка возьму. Кстати прокатился сегодня по городу, город буквально обвешан флагами украины, даже в частном секторе полно флагов. Это при том что раньше надо было практически силой заставлять вывешивать флаг украины на государственные мероприятия. Страна начинает становится действительно Украиной. Реально пукину спасибо, хорошая лакмусовая бумага для украины, куча дряни с нор повылазило и теперь мы знаем где она живёт и как с ней бороться и конечно же поборем. Да, власть текущая не фонтан, эффективность её работы временами вызывает недоумение, но и время для её работы не фонтан. И говорить что при янучаре бензин по 10, а сейчас по 16 и в этом виновата текущая власть ну мягко говоря нелепо. Да, есть, её бок, но повлиять кардинально на курс валютный, к которому привязан и бензин и лекарства импортные и остальные импортные продукты ей не под силу, так как янучара за своё правление просрал все валютные резервы страны. Такие цены как сейчас всё равно были бы, не сейчас, так через год или два. Кстати громадный плюс есть в еврозоне, это просто напросто забываем что такое курсовые колебания и перестаём тратить кучу резервов на поддержание курса своей валюты. А рубль как был пустышкой так и остаётся до сих, при якобы огромных валютных резервах рф, за последние пол года слетел на 30%. Кстати гривна слетела не на много больше, на данный момент это порядка 40%, это при том что не имея ни нефтебаксов, ни таких огромных валютных резервов. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Цитата Сегодня в центре Севастополя был срыт памятный знак «Десять лет ВМС Украины». К 9 мая планируется также демонтировать памятник гетману Сагайдачному. С такой инициативой выступил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло, сообщает Крыминформ. «Севастополь — гордость русских моряков. Других здесь испокон веков не было. Поэтому мною принято решение восстановить справедливость. Установка подобных памятников было попыткой извратить историю. Таким образом, украинские власти пытались воспитать новое поколение севастопольцев», — сказал Меняйло. После демонтажа памятники обещают отправить в Киев. Читать полностью на теперь предков соотечественников вообще вычеркнули из истории Союза и прошлых лет. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Хм... Когда где-то в Львовской области снесли памятник кажется Кутузову (какое он имел отношение к тому городку - хз) то по всему "таёжному союзу" (да и в Крыму вроди бы тоже) начался вой : "Бандеры воюют с памятниками". Теперь наверно наконец-то удалось "сравнять счёт"
![]() Сообщение отредактировал Roman71 - 25.4.2014, 18:22 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
куча дряни с нор повылазило и теперь мы знаем где она живёт да конечно в Славянске. прямо сейчас смотрю новости по каналу россия - их там полно. друг на друге сидят можно сказать.. вертолет взорвали - летчик еле успел выпрыгнуть. -------------------- |
![]()
|
|
В Славянске не местная дрянь, там российские наёмники, их в плен не брать. С местными надо искать диалог после уничтожения внешнего влияния.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
там российские наёмники, их в плен не брать показывают одних местных . сидят на блокпостах . нападения ждут. а я понял - это наемников замаскировали под местных тогда вы правы в плен не брать. а еще показывают много женщин - я так понял что это жены тех кто на блокпостах ну эти выступают - вон с нашей земли. не допустим фашистов. киевская хунта ну и дальше в этом роде . Возникает вопрос эти бабы тоже наемники. а что вполне может быть. Но вроде Славянск уже окружен и не долго им там осталось.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата мне как Россиянке ... Петербурженке Что правда в глаза колет?Или ты дальше Петербурга ,и Масквы ни хрена не видешь,или не хочешь видеть,не пробывала так километров 200 отъехать и посмотреть ,а потом писать за что обидно,а я в прошлом году видел,как на руси живется в мегаполисах, и на окраинах. Цитата показывают одних местных Какие местные?козачки ваши все,с народом общаюсь из Луганска,Донецкой области,люди все говорят что русские колотят. Сообщение отредактировал aleks4 - 25.4.2014, 20:01 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]() ![]() |