![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
у нас на фирме водителя получают 3000гр и работают 4 дня в неделю наматывают не больше 100 км в день, оператор на компе 2800 тоже 4 дня в неделю, это зарплаты без всяких специальностей и прочих дипломов + бесплатное питание и развоз по домам (но это по месту) Я работаю водителем в больнице - зарплата, по корешку 1800, а на руки, в лучшем случае, 1200 гривен. И пенсия 1050 гривен. А когда в работал в Санкт-Петербурге зарплата была 1500-2000$! вы сравниваете питер с донецком , поедье в киев там 5000гр получают те которые на машинах стоят кофе продаю а кем вы работали в питере? Тоже водителем. P.S. подскажите пожалуйста почему у меня американский флаг высвечивается? :-( потому что не патриот ![]() -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
потому что не патриот да какая тебе разница что флаг не Украины она тебе не нравится се равно Не вам судить о моей патриотичности! Я , может быть, патриот еще больше чем вы! Мне не нравится новая власть, которая устроила в стране переворот! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Сегодня на "Вок"е заливал обычный, не "мустанг", 16.00 грн./литр. Но, правда, хороший, на сто гривен проехал 120 км. Немного побуянил на заправке, говорю, вы чего, газет не читаете, пишут бензин в Украине подешевел почти на 2 грвны, а у вас 16 гривен! Да, говорят, сегодня на "Кло" цена упала на 30 копеек, завтра и у нас упадет. Блин, 30 копеек, пишут около двух гривен уже упало. Обратно откат такой не будет. Баксы сегодня по 12.60 грн. Хлеб на 10%. Не, кто раньше себя нормально чухал, тот и сейчас не плачет. Тем более Киев, тут с заработками проще. А на Востоке-Западе конечно почти катастрофа...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
И сколько 95-ый стоит? Пропан 7,50, 95-й 15 с копейками. А в Белоруссии бензин стоил в 2011 дешевле чем у нас газ , когда он был по 6 гривен, а пропан там стоил 3.25. И заправляют не так как у нас! У нас по трассе хватает баллона на 400-450 км, а там на 650-750 км. у нас на сегодня газ коломойского 7-00 7-10 на брсм 7,44 если есть карточка минус 0,48 копеек бенз 95-й 14,85 15-00 по газу вы пишете чушь особой разници нету хоть белорусский хоть наш кстате брсм торгует белорусским газом , разница может гулять гдето 1 литр на 100км но нужно не забывать и тот фактор одинаково вы не проедете ни когда , влияет температура, дорога, режим езды и тд, в Белоруссии дороги хорошие у нас плохие вот иза этого может быть и расхождение но не такое как вы пишите у нас 95-ый - 16,35 грн. Сегодня смотрел. что по хлебу? у нас дорожал на 0,10 коп 2 недели назад и поменялась упаковка зарплаты и пенсии такие были и при Яныке Овощ, конечно ган дон, но бензин был 10 гривен... тепрерь я понимаю почему нужно отделится к россии там бензин в 2 раза дешевле, крым отделился теперь глянем когда дам будет бенз в 2 разадешевле потому что не патриот да какая тебе разница что флаг не Украины она тебе не нравится се равно Не вам судить о моей патриотичности! Я , может быть, патриот еще больше чем вы! Мне не нравится новая власть, которая устроила в стране переворот! где ты видел новую власть? те что сидят , так приди на выборы и выбери , один фиг они после выборов поменяются, даже какие дебилы не пришли они не вечные и это не повод бегать с рус. флагами , когда пупкин захватит то уже не будет вариантов поменять назад, а так поменяются через 5 лет, будут плохо работать поменяем раньше плитку на майдане уже кладут новую (петя кладет может и не знает что она в него потом полетит) а в россии нравится или нет у них власть вечная, когда донецкие пришли вы думаете что западные обл испытывали оргазм? но не кричали что мы идем от вас ели говорить что новая власть не чего не сделала за 2 месяца то я вам скажу что россия в крыму тоже не фига не сделала, крым обсудим после сентября, если точнее то старая власть за благоприятных условий не чего не сделали, а у новой почти военное положение, приток гривны с крыма которая тоже дает инфляцию и рост доллара плюс палки в колеса ставят все начиная от пр+кпу да и пукин старается изо всех сил Сообщение отредактировал vlados4 - 25.4.2014, 15:20 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
у нас на сегодня газ коломойского 7-00 7-10 на брсм 7,44 если есть карточка минус 0,48 копеек бенз 95-й 14,85 15-00 по газу вы пишете чушь особой разници нету хоть белорусский хоть наш кстате брсм торгует белорусским газом , разница может гулять гдето 1 литр на 100км но нужно не забывать и тот фактор одинаково вы не проедете ни когда , влияет температура, дорога, режим езды и тд, в Белоруссии дороги хорошие у нас плохие вот иза этого может быть и расхождение но не такое как вы пишите Я к тому что его там воруют меньше... -------------------- |
![]()
|
|
у нас на сегодня газ коломойского 7-00 7-10 на брсм 7,44 если есть карточка минус 0,48 копеек бенз 95-й 14,85 15-00 по газу вы пишете чушь особой разници нету хоть белорусский хоть наш кстате брсм торгует белорусским газом , разница может гулять гдето 1 литр на 100км но нужно не забывать и тот фактор одинаково вы не проедете ни когда , влияет температура, дорога, режим езды и тд, в Белоруссии дороги хорошие у нас плохие вот иза этого может быть и расхождение но не такое как вы пишите Я к тому что его там воруют меньше... кого воруют меньше ? если пропан то у нас не воруют на заправках проверено не однократно, заправляешь баллон литраж один , в караван я баллоны заправляю через веса все гуд, просто заправки фирменные должны быть а не те газовозы которые стоят на трассах -------------------- |
![]()
|
|
кого воруют меньше ? если пропан то у нас не воруют на заправках проверено не однократно, заправляешь баллон литраж один , в караван я баллоны заправляю через веса все гуд, просто заправки фирменные должны быть а не те газовозы которые стоят на трассах У нас когда открылся rout в городе - хватало на 425 км по городу. Через 3-4 месяца - 335-385 км. Про ТНК вообще молчу. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Кстати я заметил, чем ближе к россии, тем беднее регионы. Какого вас туда тянет?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Не вам судить о моей патриотичности! Я , может быть, патриот еще больше чем вы! Мне не нравится новая власть, которая устроила в стране переворот! Я так понял вам нравится старая власть!?) Которая не просто воровала, а лезла в казну как к себе в бумажник, просто тупо брала государственные деньги... Только не надо говорить, что все воровали... )Воровали, 100%! Но так как хапал бабло Янык и его окружение, да ещё и государство всё подмял под себя, такого не было никогда... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Я все понимаю есть проблемы ,но не все они от нынешней власти а простая цепная реакция.И чем дольше будет кипишь на востоке тем больше будет проблем и возможна вообще жопа,и что вам мешает высказать свое недовольство нынешней власти под украинским флагом,а зачем свое недовольство вырожать под триколором и при этом кидатся на митинги за единую и неделимую?И власть нынешняя промежуточная и временная выберите себе кто вам по душе.Зачем выдумывать фашистов и избивать украинцев и кричать фашист не пройдет ,где он покажите ,куда не пройдет?Зачем лечить бредом всяким людей о правом секторе и.т.д.Выйдите с нормальными предложениями и требованиями и я встану рядом с вами только под украинским флагом это делать нужно.Эта власть хоть делает аид что прислушивается к народу и идет на уступки. Я уверен будет розыгран спектакль на 9 мая типо правый сектор напал на ветиранов ВОВ и избил их за флаги СССР,только сценарий будет ПР писать и ребяток найдет с того же оплота ,которым пофиг кого бить.Предлогаю выйти всем на 9 мая под Украинскими флагами и стать на защиту ветиранов и тем самым не дать розыграть гнилой сценарий.Организовуйтесь и ломайте прогнозируемый ход что тогда они петь будут.Если правый сектор настоящий встанет на защиту Ветиранов.Я попробую обратится к ультра сам с таким предложением,может что то и получится.
Благодарности:
|
![]()
|
|
кого воруют меньше ? если пропан то у нас не воруют на заправках проверено не однократно, заправляешь баллон литраж один , в караван я баллоны заправляю через веса все гуд, просто заправки фирменные должны быть а не те газовозы которые стоят на трассах У нас когда открылся rout в городе - хватало на 425 км по городу. Через 3-4 месяца - 335-385 км. Про ТНК вообще молчу. разница 10-15% это может быть воздушный фильтр , на газу сильно это чувствительно и время года зимой расход газа увеличивается , но это серавно не то что ты писал раньше про разницу в 66% -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
разница 10-15% это может быть воздушный фильтр , на газу сильно это чувствительно и время года зимой расход газа увеличивается , но это серавно не то что ты писал раньше про разницу в 66% Фильтра меняю каждые 10000 км. Во Львове тоже Путин виноват что ветеранов били? Сообщение отредактировал Vallacrim - 25.4.2014, 16:03 -------------------- |
![]()
|
|
разница 10-15% это может быть воздушный фильтр , на газу сильно это чувствительно и время года зимой расход газа увеличивается , но это серавно не то что ты писал раньше про разницу в 66% Фильтра меняю каждые 10000 км. 10% расхода когда гуляет это нормальное явление хоть на бензе хоть на газу я своих водителей свожу по топливу гуляет оно все.... -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Нет в этом он не виноват,но и в России скины любят розжится на медальки у ветиранов и не все после этого себя хорошо чувствуют.Путин виноват в том что он пиз..ун и на западной Украине люди второсортные а мы новоросия и в это он верит и вы тоже не прочь поверить.
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Ребя,ну не хотел честно,говорить кто пишет гадость в личку-но уже эта сцыкуха уже достала.В теме не может достойно ответить так она тут срет.
Статистику почитай в википедии. Цитата в ваших несчастьях виноваты Москвичи Нет,такие как ты. Сообщение отредактировал aleks4 - 25.4.2014, 16:22 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Саня что значит тянет? а если моя семья тут уже живет не одно поколение. Родной брат, сестра, двоюродные и троюродные. Родственики Жены. Куда это нас тянет?
sania я понимаю что вы еще долго будете вспоминать Яныка востоку украины, как мы вам долго вспоминали Юща. Уже не раз тут писалось, может хватит уже? вспоминать то? Вы как и мы уже не раз писали что да, ошиблись, давайте забудем. Или вы тупо злорадствуете, ну если будете так и дальше продолжать, то о каких братских отношениях может идти речь то? Не нужен вам восточный регион? судя по вашим выражениям и выражениям других нет, не нужен. Так в открытую это и заявляйте. Мне не особо нравится и нынешняя временная власть. Будут выборы, но к сожалению выбирать то не кого !! Все воры, все бандиты, хоть в прошлом , хоть сейчас. Мне не нравятся бражения на востоке украины. Временая власть, нихера не делает, чтобы это устранить. Скажите хоть одного мудака из прошлой власти, нынешняя временая осудила? Законо, с судом, следствием и ТЮРЬМОЙ! Хоть одного мелкого, самого вшивого? НЕТ! это говорит только о том что они просто договорились уже, и это не корупционная власть? Вот это народ видит и бунтует. Не нужно к моим словам приписывать росию или еще что. Я говорю конкретно про Украину. И никого не осудит, это показал еще Ющ с Тимошенко когда пришли к власти, тогда не осудили и сейчас договорятся. Вот по этому и не только отворачивается нарорд востока. Если нихрена не поменялось , все бандиты на местах, то смысл!! был? мало времени прошло? не смешите, сразу можно было ловить и садить, как в Европе!! Мы же туда стремимся? Сколько раз я уже тут приводил слова Кернеса телевидению - "я договорюсь с любой властью." Да нахера такая власть. А выбирать не кого. Назовите хоть одного? Порошенко? меньшее из зол? чувак который рейдерством в свое время похерил большинство Украинских сладких фабрик? Тимошенко? как тут сказал Богдан, ну раз не нашли значит не вор? Вы что серьезно? Временое правительство говорит о том что все дешевеет, где? оно само хоть бы проехалось по стране да посмотрело. Убрали налог на лекарство, фиг там, оно подешевело. Доллар виноват, сомневаюсь. Вот что не нравится многим на юго-востоке. Убрали Воров Овоща, пришли временные Воры Тимошенко, Выбирать из бывших или нынешних ВОРОВ или в россию к их Ворам. Ахереный выбор. vlados4 Denis777 у нас серый хлеб, подорожал на 60 коп. Вчера теща говорила. Вы там предлагаете что то делать с теми кто с оружием в славянске и т.д. Я вам приводил видео с рубежного выше. Учитею с 2-мя высшими образованиями в костюме и в рубашечке подкинули 2 охотничьих ножа!! Васька даже заточить дома их не умеет. Жена жаловалась, что ножи дома не наточены. Милиция , ГОСУДАРСТВЕНЫЙ ОРГАН СТРАНЫ, взяла понятыми мудаков проросийских!! Одним из моментов задержания был вопрос тупоголовых МЕНТОВ, почему у вас 3! мобильных телефона!! ТРИ!! да епет их это вообще! хоть десять. И что нам выходить против ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ! Вышли... и многим уже срать, потому что заипала Государственая Власть. Менять так менять, координально. Будут в жоппе сами виноваты. И мы в месте с ними. хотя кому пишу, опять напишите про истерики и так далее.... но все больше и больше народуотворачивается от временой власти и предстоящих выборов. у нас поговаривают о референдуме на 11 мая. хотя еще месяц назад, учитывая скачок Доллара, народ еще был готов жить в украине и вынимать страну из дерьма, но посмотрев на действия, и тут не причем проросийские дураки, поверьте, я общаюсь с людьми воспитаными, и не бандитами. Много, уже даже , много вины и бездействия временой власти. Если бы они сразу, как говорили начали бы суды, над ментами, прокурорами и т.д. народ бы только рад был. А фигли, рабы, значит рабы... да браты? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну ни чего себе,это похоже на какое то заигрывание школьницы,спроси может она влюбилась в твои посты и хочет лично с тобой познакомиться.Ах да и когда это мы трогали Россию и за какие такие места что ее так возмутило.И еще что ты решил по поводу деток?
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Denis777 Я,на больных уже давно не обижаюсь,мне их просто жалко.(это на счет заигрывание школьницы)
На счет детей без проблем,только у меня нет ни чего готового,я же делаю только под заказ-давай определимся с размерами и что нибудь сообразим. Цитата если бы все были такими как я не было бы войн, Тебя послать или сама уйдешь-достала уже в личке-а тут гляди нарисовалась. Сообщение отредактировал aleks4 - 25.4.2014, 16:34 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |