Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1042 1043 1044 1045 1046 > » 
Ответов (20860 - 20879)
Володимир
сообщение 22.4.2014, 10:27
Сообщение #20861

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Оболонь
Украина
Благодарности: 1438 раз(а)

valsers, все в Ваших руках! влаштуйте російський "Майдан" чи "Площадь"! царя скинули і путлера зможете! головне не ховатись, висловлювати свої думки і невдоволення не тільки на форумах...

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lilolik
сообщение 22.4.2014, 12:03
Сообщение #20862

Новенький на форуме
*
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 17 раз(а)

Справедливости ради нужно отметить : какой-бы ни был Путин хороший или плохой, и так далее ,
но он четко отстаивает интересы своего государства и этого не отнять. Завидую по-белому, будь у нас
хотя бы половинка такого президента, да хотя 1/4 да все бы за него стали горой, а так вякают все
кому не лень и только тянут в свой карман. Ну нету у нас пока флагмана.

Дай Боже Украине Президента, Царя или Гетьмана !

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GoldFish
сообщение 22.4.2014, 12:07
Сообщение #20863

TM Золота Рибка
Украина Украина
Благодарности: 214 раз(а)

Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 22.4.2014, 12:40
Сообщение #20864

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Ребята, понятно что есть российские диверсанты, есть российские солдаты.
Но когда показывают по телеку переговоры этих росиян, становится смешно. Ну вы послушайте их, ну кто из руский говорит - "С" Москвы? В соседней теме было отмечено про подставу парня с правого сектора, он говорил - "Что" , не ШОкал. Т.е. там замечаем что он не украинец smile.gif а тут когда руские "ГЫкают" временами, и "ШОкают" , тут не замечаем этого?
Ну и сам говор. Ну вы же ездите по стране и не только по Украине. Ну вот я ездил на конкурсы в Киев, в Харьков. Точно так же разговаривают люди из Киева, из Днепропетровска, из Крыма, с Востока, отличие только с украинцами из Западной украины.
Кто общался с россиянами, вот в Харькове приезжали и в том году из России и в Этом году Андрей. Ну у них явно говор другой, он заметно отличается от нашего. Причем Андрюха из Белгородской области, тут ведь не далеко до востока украины, а говор Вообще другой.
Ну или получается, что это разговаривают русские много лет прожившие в украине.

А по поводу Поребрика, я например знаю отличие его от бордюра. Мало того Донецкие фирмы тоже знают что такое поребрик - http://donetsk.prom.ua/Porebrik.html

А Житомирский РОЯЛБУД вполне себе успешно продает тот же самый Поребрик - http://www.royalbud.com.ua/bordyur-porebrik

Еще раз напишу, окупанты есть. Но пока нам показывают какую то фигню.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis777
сообщение 22.4.2014, 12:52
Сообщение #20865

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 958 раз(а)

Я вообще думаю что России и парится не нужно чтобы делать кипишь на востоке ,взяли пригрели наших беркутов и закинули воду мутить,а еще подкормленые всякими регионалами урки с ними делают весь карнавал ,а народ подхватывает все это дело,а выгода только тем кто потерял кормушку и тем кто боится ее потерять и конечно же нашим соседям.Ведь чем дольше на востоке будет кипиша тем нестабильней ситуация в стране и срыв выборов и траншы врядли кто то пока будет давать ведь нет никаких гарантий.Короче экс рули страны ставят палки в колеса при поддержки Кремля в надежде быть и дальше у власти.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 22.4.2014, 12:59
Сообщение #20866

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Вот и закончился мой недельный бан... Да здравствует наша американская демократия! Самая честная демократия в мире!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 22.4.2014, 13:08
Сообщение #20867

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата
Крым добровольно вошел в состав России!
Цитата

— Крым добровольно вошел в состав России!

— Официально?

— Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!

— А с кем именно подписал Путин договор?

— С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.

— В Севастополе есть мэр?

— Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?

— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?

— Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.

— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.

— Согласно законам Украины — да.

— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?

— Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...

— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?

— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.

— Можно увидеть видеозапись заседания?

— Нет, там журналистов не было.

— Почему?

— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.

— Это ведь были российские военные, по словам Путина.

— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.

— А какая разница?

— Ну, небольшая...

— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?

— Получается, что так, но все-равно избрали.

— А кворум был?

— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.

— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?

— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.

— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?

— Республики Крым.

— Есть такая страна?

— Да нет же, Крым вошел в состав России.

— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.

— Но референдум подтвердил законность воссоединения.

— А референдум организовали эти трое?

— Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.

— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?

— Были, из России.

— Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?

— А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...

— Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков. Верно?

— Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.

— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.

— Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.

— Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.

— Восстановила справедливость.

— Совершив другую несправедливость?

— Хрущёв незаконно передал Крым.

— Незаконно? Юридические претензии есть?

— Ну ладно, законно, но несправедливо.

— Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?

— Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно.

— Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины?

— Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно.

— С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма — крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе?

— С точки зрения национальных интересов России.

— Значит национальные интересы России не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла?

— Нет! Россия настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава, Россия — великая наша страна!

— ОК.

— Жаль, что вы, хохлы, не любите Россию.

— Нам тоже очень жаль.

http://dynamo.kiev.ua/blog/175948.html
rofl.gif
Цитата
Срочно. Появилась достовернючая информация ночной перестрелки под Славянском.
Оказывается, как и обещали, инкогнито в Донбасс въезжал Федырыч на четырех джипах с вооруженной охраной. Заходили не с Бердянска где ждали, а с Белгорода. Потому пришлось маскироваться под "Правый сектор". Сам федырыч на всех блок-постах представлялся Ярошом. А так как Яроша никто никогда не видел, то верили без разговоров. При том раздавались визитки "Правого сектора" и Яроша. Уже в Донецкой области решили передвигаться не по трассе, а проселочными дорогами. Со стороны Былбасовки пытались въехать в Славянск. Визитки Яроша не "проканали". Федырыча узнали местные жители и открыли прицельный огонь по вору и трусу, как они кричали. По машине федырыча стреляли. И хотели люстрировать. Но охрана отбилась, потеряв две машины. Пока не известно жив ли наш федырыч. Будем ждать известий из Ростова...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 22.4.2014, 13:15

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 22.4.2014, 14:02
Сообщение #20868

Неизвестно Украина

Очередной фейк про Федырыча :):) Блин а ведь есть же еще люди кто кричит, чтобы Федырыч вернулся :))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.4.2014, 15:09
Сообщение #20869

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(lilolik @ 22.4.2014, 13:03) *
Завидую по-белому, будь у насхотя бы половинка такого президента

Чему завидуете? https://www.youtube.com/watch?v=eufNblKL65s
Интересы народа..., мне опять смешно. biggrin.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.4.2014, 15:19
Сообщение #20870

Aquafanatic
Украина

Цитата(valsers @ 22.4.2014, 8:36) *
Боже, неужели это случилось......

А вот мне интересно, если пойдёт тяжёлая артиллерия? Если начнут убивать мироное население? Бомбить города? Примеров думаю в этой теме достаточно! Что вы тогда скажете? Смерть Бандеровцам? Откройте глаза, изучите тему, и хватит смотреть зомбоящик!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сержик
сообщение 22.4.2014, 15:21
Сообщение #20871

Aquafanatic
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 1439 раз(а)

Цитата(valsers @ 22.4.2014, 8:36) *
от простого народа как и от Вас ничего не зависило, вспомните "померанчеву революцию" - многие из Вас принимали в ней участие?

Многие! И от простого народа очень многое зависит. В борьбе против бывшей власти погибло на сегодняшний день 106 человек!.
А Вы, с населением порядка 140 миллионов боитесь фашиста путина.Не мы напали на Россию, Россия напала на нас.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.4.2014, 15:40
Сообщение #20872

Aquafanatic
Украина

Цитата(пык @ 22.4.2014, 11:26) *
Саша а мне не пох. Как было не пох когда вы тут начали писать про окультизм.

Саня ты цепляешся, за очень незначительные вещи, пытаясь доказать хоть что то в чём ты прав! Я обычно признаю свои ошибки, если вижу что это действительно так! Да я повёлся на птиц, да ты меня убидил, да я признал что был не прав! И что...?, Ты мне теперь вместо оранжевой чумы, птиц в пример будешь приводить? Сань я с этого уже давно вырос, и меня интересуют проблемы более глубокие! Я против вторжения РФ на мою територию, я против навязывания мне совковости, я хочу что бы у меня была единая, богатая, процветающая страна! Я хочу быть хозяином на своей земле, и я прекрасно осознаю что для этого нужно сделать! Единственное чего я прошу у "соседей"-НЕ МЕШАЙТЕ!

Визитка Яроша, "порвала" интернет! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Argo - 22.4.2014, 15:32
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.4.2014, 16:05
Сообщение #20873

Aquafanatic
Украина

А вот тут всё иначе, живут традиции, живут. Львов это Львов!
Ну вот, кто это? Наверное местный переоделся? К чему этот маскарад?

Сообщение отредактировал Argo - 22.4.2014, 16:25
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 22.4.2014, 16:07
Сообщение #20874

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(пык @ 22.4.2014, 13:40) *
В соседней теме было отмечено про подставу парня с правого сектора, он говорил - "Что" , не ШОкал. Т.е. там замечаем что он не украинец а тут когда руские "ГЫкают" временами, и "ШОкают" , тут не замечаем этого?

*Виталий_tata Отправлено: 5.3.2014, 14:44
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ сибири, юга россии - выходцы из Украины, так что по *ГЫКАЛКАМ* и *ШО* не сильно то и определишь.*

Года четыре назад, по работе(квартирные переезды) случайно узнал - есть два села, большинство, даже на данный момент руские которых переселяли в конце 30_х годов - честно говоря непривычно слышать было псковский диалект в Украинской глубинке. Когда попал в Свердловск, Луганской обл. и совершил несколько выгрузок по району - чистая руская речь - украинским даже не пахнет. И т.д. ....
ну кто из руский говорит - "С" Москвы?

А как говорят Москвичи?

А по поводу Поребрика, я например знаю отличие его от бордюра. Мало того Донецкие фирмы тоже знают что такое поребрик

Саша, Вы часто употребляете в повседневной речи слово поребрик?

Еще раз напишу, окупанты есть.

А куда же им деться.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.4.2014, 16:26
Сообщение #20875

Aquafanatic
Украина

Цитата(Виталий_tata @ 22.4.2014, 17:07) *
Саша, Вы часто употребляете в повседневной речи слово поребрик?

Я до этого времени, вообще не знал что это такое. smile.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 22.4.2014, 16:30
Сообщение #20876

Неизвестно Украина

Виталий_tata Виталий, на счет поребрика, ну я не знаю, сейчас когда уже прошло примерно 6 лет, как я ушел из театра, я начинаю так же временами ГЫкать, и ШОкать. Хотя поребриком называю именно поребрик, а бордюром - бордюр. Я всегда старался правильно произносить буквы и слова. И если я говорю не на суржике, то меня можно смело причислять по говору к руским.
Саша и Виталик, я не пытаюсь ни чего доказывать сверхьестественного. Я просто иногда вижу в теме явные вбросы из инета, ничем не подтвержденные. И все верят. Я тоже признаю что в чем то не прав. Но вы тоже не ведитесь сразу на все что пишут то.
Главное что бы нам выборы не сорвали.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 22.4.2014, 17:09
Сообщение #20877

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Вот нашёл, почитайте:

Чернівецька обласна спілка економістів считает своим долгом развенчать длящийся обман избирателей, зрителей, граждан Украины и считает высказывания о дотационности Донбасса намеренным агитационным введением избирателя в обман с целью экономического запугивания.

Считаем своим долгом сообщить что за февраль -
Донецкой областью сдано в бюджет Украины 4 480 115 706 грн.
Получено областью из бюджета Украины 2 253 282 174 грн.
В то же время за февраль
Львовской областью сдано в бюджет Украины 856 492 709 грн.
Получено областью с бюджета Украины 2 489 010 155 грн.

Даже если не рассматривать важные экономические детали и дополнения, видно, что Донецкая область сдает в 2 раза больше средств чем получает. В свою очередь Львовская область сдает в 3 раза меньше чем получает.

Рассмотрим существенные детали и дополнения относительно этих цифр.
1. Экономика любого региона состоит в основном из двух экономических контрагентов - бизнеса и жителей. Так вот в сумме которую получает Донбасс содержится основная статья расходов, которой нет в Львовской области - это дотирование государством угольной отрасли. В полученной сумме Донбассом она составляет 1 337 966 547 грн. На жизнедеятельность самой области, как и остального бизнеса выделено 915 315 627 грн.
2. При наличии населения в 4 364 500 государством выделено на функционирование области 209,7 грн. в пересчете на одного человека.
3.Во Львовской области при наличии населения 2 538 100 государством выделено 980,6 грн. в пересчете на одного человека.

Просим всех вдуматься в эти детали: В Донецкой области на функционирование области выделяется в 4 РАЗА МЕНЬШЕ на 1-го человека, чем во Львовской. При том что Донецкая сдает в 2 раза больше чем получает - в то время как Львовская сдает в 3 РАЗА МЕНЬШЕ чем получает.

Еще раз, господа пропагандисты - сравните 200 гривен и 980 на человека.

Не от сюда ли "депрессивность" этого региона?

Вывод Черновецкой спілкі економістів - если Донецкая область будет получать на развитие области пропорционально Львовской области - регион в самые кратчайшие сроки станет обеспеченным, перспективным, благоустроенным и богатым.

Тоже очень интересно: http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady-zh...14-143598_.html

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jazz215
сообщение 22.4.2014, 17:40
Сообщение #20878

Я присматриваюсь...

Благодарности: 4 раз(а)

Война в Украине, начала и развязала её Российская Федерация.
??
Arowana какая война? Накликаешь балбес...

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 22.4.2014, 17:53
Сообщение #20879

Новенький на форуме
*
Из: Львов
Украина
Благодарности: 581 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 22.4.2014, 18:09) *
Тоже очень интересно: http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady-zh...14-143598_.html

тут ви привели подали посилання на сайт, тоді чому на це

Цитата(М.А.Г @ 22.4.2014, 18:09) *
Вот нашёл, почитайте:

Чернівецька обласна спілка економістів считает своим долгом развенчать длящийся обман избирателей, зрителей, граждан Украины и считает высказывания о дотационности Донбасса намеренным агитационным введением избирателя в обман с целью экономического запугивания

не вказали ?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
microlab
сообщение 22.4.2014, 18:11
Сообщение #20880

Новенький на форуме
*
Украина
Благодарности: 55 раз(а)

Ось наприклад така: