![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.11.2013 Из: Каменское ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.4.2014 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
rjhytkbec, Спасибо! А пол ихний?( обеих. последние фото той, которая помладше)
Сообщение отредактировал sansan22@bigmir.net - 21.4.2014, 15:57 -------------------- Тумбы под аквариумы. Корпусная мебель под заказ.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Это самец
самки не окрашуются они обычно светлокрасные -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.4.2014 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
чёт не могу залить фотки с ещё одной рыбкой...:):):):):):):):))
-------------------- Тумбы под аквариумы. Корпусная мебель под заказ.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Наверно лимит использовали или большой размер фото
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибки за подсказку! Пытаюсь изменить заголовок(удалить прошлые фотки)...
А эта? Только у неё(него) что-то с левым глазиком - затянут белой плёнкой сверху, и , судя по всему его нет , покрайней мере, насколько я успеваю рассмотреть.... Сообщение отредактировал sansan22@bigmir.net - 21.4.2014, 15:53 -------------------- Тумбы под аквариумы. Корпусная мебель под заказ.
|
![]()
|
|
Это быстрей всего самец красной зебры
но могу ошибатся -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Красная зебра?
![]() Может это "белый принц"? (тоже есть малыши такие, но не от неё(него:) Но за "псевдотрофеус тревавас" ОГРОМНОЕ СПАСИБО! уже в инэте просмотрел..... Сообщение отредактировал sansan22@bigmir.net - 21.4.2014, 16:25 -------------------- Тумбы под аквариумы. Корпусная мебель под заказ. Благодарности:
|
![]()
|
|
Просто давно занимался цихлидами
что мог насчет зебры ошибится сейчас столько новых видов появилось в мое время когда держал их дельфина проблематично достать было -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Всё равно, спасибо Вам за помощь! Вот ещё б где-то раздобыть самочек для "тревавасов"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тумбы под аквариумы. Корпусная мебель под заказ. Благодарности:
|
![]()
|
|
Поспрашуйте здесь на форуме может скем поменяетесь или купите
тут много на форуме цихлидников тем более киевлян у нас в Донбассе еще прдают их тем более их легко различить где самка а где самец -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 415 Регистрация: 30.9.2012 Из: Воронеж ![]() Благодарности: 495 раз(а) ![]() |
Цихлида «Снежный принц» (Псевдотрофеус Соколофа (Пиндани) альбиносная форма), парами не держат, самец загоняет самку, держат семьями, на одного самца 3-4 самки. Какой объем аквариума?
Сообщение отредактировал andreeeej - 21.4.2014, 19:00 Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Это псевдотрофеус тревавас Поправлю немного: Тревавас не псевдотрофеус, а лабеотрофеус. Красная зебра? ![]() Может это "белый принц"? Если это настоящая- метриаклима Естера(RR)двойная красная зебра,то: Самцы-должны быть бледно розовые. Самки-оранжевые. А если "кровь" хорошая,то-ярко красно оранжевые. А вот белая рыба,очень даже похожа на-пс.Соколофи(альбино). Или по коммерчески-"Белый(снежный) принц". Заметил еще на фото пс.Демасони(синий в темную полоску). Сообщение отредактировал -Руслан- - 21.4.2014, 19:33 Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо!!
аква на 300 литров. есть из взрослых- 8 димасонов, пара зебр RR, "Белый(снежный) принц"(подскажите пол его), 2 самца тревавас, самка мпанги. и штук 30 малышей разных(белый принц, зебра рэд, димасоны, и ещё кто-то) Может у кого есть взрослые самки треваваса, самец мпанги(желательно с самкой, 1-2), и пару к снежному принцу(пол ещё не знаю). Куплю -------------------- Тумбы под аквариумы. Корпусная мебель под заказ.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Автор:
Соколофи(альбино),очень смахивает на самца. И надо ли ему искать самок? Пишете ведь,что у вас эти рыбы есть,подрастут и будет ему стая. Так же добавятся(из молодых) и Зебры и Демасони. Лишних со временем уберете. По поводу Тревавасов: В сообщении №2-первые три фото это он. А четвертое фото-нет. Кто на нем,под вопросом. Но точно не Тревавас. Так,что если вы имели в виду и его,то у вас не два-а один самец Лабеотрофеуса. А самок Тревавасов ищите. Но думается мне,что раздел КУПЛЮ-больше для этого подходит. Можно еще посмотреть раздел ПРОДАМ. Сообщение отредактировал -Руслан- - 22.4.2014, 19:16 Благодарности:
|
![]()
|
|
Руслан, большое Вам спасибо!! Я, кстати, и сам начал сомневаться по поводу второго тревавоса- у него хвост рыжий, а у большого - голубой. Сделаю фотки второго получше. Может кто и подскажет про него.
белый принц уже взрослый и большой см12-14. я тоже думаю что это самец(по размерам), а малышей у меня трое(3см) и , опять-же, неизвестно кто из ни кто. и не будут ли они маленькими для такого самца? Я уже выставил обьявление в "куплю", а "продам" постоянно штудирую ![]() Ещё раз Вам спасибо! -------------------- Тумбы под аквариумы. Корпусная мебель под заказ. Благодарности:
|
![]()
|
|
белый принц уже взрослый и большой см12-14. я тоже думаю что это самец(по размерам), а малышей у меня трое(3см) и , опять-же, неизвестно кто из ни кто. и не будут ли они маленькими для такого самца? Да уж, размер имеет существенную разницу. Я подумал,что они у вас крупнее. Ну тогда и ему ищите самок. А то пока этих дождется... Несколько вопросов: Малек живет совместно со взрослыми? Они их не притесняют? И кто самый главный в акве? |
![]()
|
|
белый принц уже взрослый и большой см12-14. я тоже думаю что это самец(по размерам), а малышей у меня трое(3см) и , опять-же, неизвестно кто из ни кто. и не будут ли они маленькими для такого самца? Да уж, размер имеет существенную разницу. Я подумал,что они у вас крупнее. Ну тогда и ему ищите самок. А то пока этих дождется... Несколько вопросов: Малек живет совместно со взрослыми? Они их не притесняют? И кто самый главный в акве? Да, весь малёк(штук 30) живёт совместно со взрослыми. Живут все вместе не больше недели(последними приехали 8 взрослых димасонов и эти две рыбки, про которых эта тема). Ещё есть пара зебрRR, мпанга и та, которая на фото, синяя. Малышню вроде не притесняют, даже димасоны. Но у малышей есть где прятаться- большой искуственный куст, замок, и трубки из натурального бамбука(вывареного и вымоченого) в скором времени планирую приобрести камни, много, ещё пока не выбрал какие именно. а главные помоему - димасоны. да и виновники этой темы, вроде тоже. ведь они самые большие(до 15 см) -------------------- Тумбы под аквариумы. Корпусная мебель под заказ. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.8.2013 Из: Николаев ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
sansan22@bigmir.net,всем трям** согласен судя по плавникам белая зебра самец, но не альбино так как глаза не красные на сколько мне видно и таки да он при хороших условиях содержания то бишь креветка+мидия+Рн соответственный малавийцам и конечно-же любовь к аквариумистике**сорри за назойливость....и если правильно стоит аква (от окон 90%)то отливает розовым - это псевдотрофеус зебра* И кстати довольно редкий вид самец белый, самка оранжевая***лет 6 назад у меня были такие в одной банке с элонгатусами(300л) в естественном освещении(специальных ламп не применял)нельзя было глаз оторвать от этой красоты
Благодарности:
|
![]()
|
|
Судя по фотографии автора(если лучше присмотреться),то белая рыба как раз и есть альбинос.
Да,и по классификации-Зебры уже не псевдотрофеусы. Ученые до сих пор спорят,куда причислить Зебр-или к метриаклимам, или к майландиям. Благодарности:
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
Прошу помощи ! У нас тут не знают название этой рыбки. Называют мандаринкой или как то там ещё , не помню. Я имел в виду красную. Не хочу строить дагадки. Заранее благодарю за помощь!
-------------------- ![]() Благодарности:
|
|||
![]() ![]() |