![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
ANTONENKO, Ну пусть собираются, ктож против.В Украине правда думаю не выйдет, их там быстро танками и бесбольными битами, назад едину загонят Так что для Вас родина Крым или Россия?
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 86 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
ето вообще шедевр, даже круче девок Арго которыми он любовь к родине проявляет Когда я спрашиваю об отношении к Крыму, я не пытаюсь его поставить под сомнение, просто хочу узнать детально. А Вы бы мне, если бы были честны, ответили: 1 вариант: что когда-то мои предки жили в России. А в такомто году, после изгнания крымских татар, нас переселили в Крым. Но сердце меня зовет на родину. А вернуться я на нее хочу вместе с участком в 6 соток. 2 вариант: Крым для меня Родина. Здесь я родился, здесь и умру. И всем сердцем желаю независимости от Украины, РФ и прочих узурпаторов. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 86 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
, Конечно не мог, СССР само по себе, Крым сам по себе.Вообще никаким боком не соприкасались угу это как Донецкая область в составе СССР.... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
А Ваш сосед себя бы лучше чувствовал в составе Турции) А мой сосед с удовольствием присоединил бы Украину к Израилю)
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Санкции самое интересное, что это русские земли.. после того как были депортировано коренное население. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ANTONENKO, 3й вариант, жили мы в украине и не парились.Но пришёл Арго и рещил что он самый умный, И сотворил при поддержки антоненко чёрти что.И сразу захотели в Россию.Рыба ищет где глубже человек где лучше.Всё проще не надо до третьего колена докапыватся
амое интересное, что это русские земли.. после того как были депортировано коренное население. А УКраинским он как стал?Ну и историю плохо знаете, мкоренное население как раз департировали, и стал он Украинским.Причём насчёт коренного Украина 23 года морозилась с етим.Ну и про татар не надо.У меня друг и компаньон татарин, мы семьями дружим, сосед татарин, Друг ещё один на татарке женат..Не надо вы далеки боюсь от етой темы.Хочется вам чтоб они нам показали.Но в основном они цивилизованны=е нормальные люди.С такими же насущными проблемами
Сообщение отредактировал виталик ялта - 19.4.2014, 14:42 |
![]()
|
|
И сразу захотели в Россию.Рыба ищет где глубже человек где лучше.Всё проще не надо до третьего колена докапыватся Тогда по третьему варианту отвечу. Либо становитесь беженцом и убегаете в РФ и ждете пока не повесят антоненко и арго. Либо остаетесь и пытаетесь повесить антоненко и арго. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Ну и историю плохо знаете, мкоренное население как раз департировали, и стал он Украинским. Цитата Депортация продолжилась сразу после освобождения Крыма.Следующим депортированным народом стали крымские татары.[2]. Органы внутренних дел СССР (НКВД СССР) по постановлению ГКО № 5859сс от 11 мая 1944 г. 18 мая 1944 года приступили к переселению. В этом случае случае депортация проводилась массово, в основном семьями. Называется количество депортированных более 180 тысяч человек. Вместе с крымскими татарами в списки на переселение попали турки, цыгане, караимы -------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
ANTONENKO, 3й вариант, жили мы в украине и не парились.Но пришёл Арго и рещил что он самый умный, И сотворил при поддержки антоненко чёрти что.И сразу захотели в Россию.Рыба ищет где глубже человек где лучше.Всё проще не надо до третьего колена докапыватся Так если Крым не Украина, боритесь за независимость!
амое интересное, что это русские земли.. после того как были депортировано коренное население. А УКраинским он как стал?Ну и историю плохо знаете, мкоренное население как раз департировали, и стал он Украинским.Причём насчёт коренного Украина 23 года морозилась с етим.Ну и про татар не надо.У меня друг и компаньон татарин, мы семьями дружим, сосед татарин, Друг ещё один на татарке женат..Не надо вы далеки боюсь от етой темы.Хочется чтоб они нам показали.Но в основном они цивилизованны=е нормальные люди.-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не надо вы далеки боюсь от етой темы.Хочется чтоб они нам показали.Но в основном они цивилизованны=е нормальные люди.С такими же насущными проблемами та ч ж не про дружбу народов...тогда спросите у друга татара чья это этническая земля русская или татарская... только не думайте что хочу вас по ссорить.. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
GGB, Ну и я про что департировали и через 10 лет стал он Украинским а чего мне у него спрашивать.Они спрашивали 23года у Украина.Украина отвечала -Украинская.А тут вы вдруг запели про кореной народ.Они смеются про принятие закона про кореной народ.Принятие ето законы после потери Крыма .Позор по большому счёту
Сообщение отредактировал виталик ялта - 19.4.2014, 14:51 |
![]()
|
|
Мой вариан состоит в том, что свою Родину я не продам другой стране! А Ваш вариант сводится к поиску более надежного хозяина.
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Антоненко вы молодец, жму вам руку, Но россия тоже не чужая страна, не Америке чай продались за печеньки
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Антоненко вы молодец, жму вам руку, Интересное рукопожатие, когда при этом тут же называют продажным : чай продались за печеньки Очень искренне. Вот так и жали все 23 года при встрече нам руки, мечтая эти руки отгрызть? Сообщение отредактировал Харви Дент - 19.4.2014, 14:54 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
ANTONENKO, А что там с лампами кстати? В Крым отправляете?
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Тогда по третьему варианту отвечу. Либо становитесь беженцом и убегаете в РФ и ждете пока не повесят антоненко и арго. Либо остаетесь и пытаетесь повесить антоненко и арго. Вот примерно так же писал ранее, что в крыму появилась новая нация - крымские бараны с паспортами рф. За независимость крыма слабо было голову поднять, зато как бараны побежать в рф - запросто. Самое занятное что находят кучу себе оправданий - правосеки, бандеровцы и прочую лабуду, вместо того чтобы открыто признать что продались за 300$ пенсии. Где вы все неипаться гордые крымчаки, где в ваших подписях на форуме, сразу с момента регистрации, что мы боремся за российский крым? Где ваша неипаться борьба за свободу крыма? Не было такого никогда, потому-что крымские бараны не знают что такое бороться за свою свободу. В отличие от вас, крымские бараны, бандеровцы боролись, боролись за свою страну и свою нацию и в этой борьбе потеряли не мало жизней, ровно в пять раз больше чем коммуняки. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |