![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Саша ты даже не читаешь посты аппонентов. Сань ты прав, потому что в постах оппонентов такая чушь бывает! Не хочу ерудой голову забивать! ![]() пык, Саш, мои голуби уже потомство привели! Вот никак не могу поехать взглянуть! Юрий77, мнение чужой страны на моей територии, для меня не приемлемо! Сообщение отредактировал Argo - 18.4.2014, 22:32 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Vesomiy, да, я извиняюсь про Харьков перепутал.Запорожье имел ввиду.Я конечно понимаю все радуются.Чему радуются Ети люди не представляют интересов всей страны а оказывают давление на власть.Чему радоватся что оони заставили власть армию использовать.Хотя честно говоря позор такой получился.То населениек, танк по полю толпой гоняет.То вошли в город на бронетехнике и покушать попросили.А всё почему потому что или все в отставку или срочно операцию проводлить, вот и провели срочно.Ну и насчёт николаева вы как то очевидные вещи не признаёте, или перекручиваете.Какие бандюки , Где ? в палаточном городке?.Деньги отрапбатывают.Да ониж просто люди.И их бьтют дубинами безоружных.А когда после етого они берут оружие, всё сепаратисты, и наркоманы.Страну рвут уже надо гасить 100% жаль вчера не добили безоружных.Да нафиг мне такая страна и свобода слова.Или тот паренёк в одессе с георгевской лентой, за бабки шёл по улице? я против насилия, вполне вероятно что стравливают нас, Вам показывают как бью с гергиевскими лентами - нам показывают обратное, но в Донецке и Луганске там реально теже парни, что и ога в Севастополе захватывали, ГРУ короче, а насчет попросили покушать - так вроде жители выбежали их встречать и вынесли покушать, ну а прото точ то мобилизованные жаловались на то что плохо кормят - слыхал, насчет того что по полю танки ганяли, так приказали не стрелять ведь - думаете легко? когда толпа на Тебя прет? я видел то видео, мне жалко тех парней было, чего от них хотели те люди, а потом как сами те же пацаны говорили, как они мол сдались толпе, вышли зеленные человечки и разоружили их - все как пукин говорил, мы будет действовать из за спины местных жителей ... а местные жители представляют мнение не более 20% населения того региона ... про парня с георгиевской лентой не видел, но у нас тоже вершинин на своем блоге слух пускал (слушайте, какой же подонок этот одессит, нарыл был както инфо, что его регионал какой из Одессы нанял, для пиар акции по отбеливанию своей репутации, видать и отрабатывает) что пс в Днепропетровске ребят на остановке побил за то, что те не ответили на Слава Украине - а потом еще и в карманах нашел георгиевские ленточки и ребята получили еще больше, ложь, полная ложь), так может и про Одессу ложь?, но вообще то у нас теперь на георгиевские ленточки могут среагировать действительно так ... у нас сейчас мусируют инфо, про столкновения в Харькове, проруских с майдановцами, майдановци отгребли, и побитых добивали, одну женщину опознали, так как видно было ее на видео и тот парень которого она добивала, сейчас уже перенес три операции и находится в очень тяжелом состоянии ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 18.4.2014, 22:33 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Юрий77, мнение чужой страны на моей територии, для меня не приемлемо! Сань, я о мнении чужой страны ни слова, если заметил, я о том что было пол года назад, здесь, на форуме.... В данный момент - это 30 с плюсом страниц за день-два на форуме.. Сообщение отредактировал Юрий77 - 18.4.2014, 22:35 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Vesomiy ту мразь которая била парня ногами, вообще нужно изгнать из страны. Она медик, она предала все законы медицины. Я много чего не поддерживаю с двух сторон, но это делать нельзя, врачь обязан защищать пострадавшего, как милиционер , как пожарный.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Юрий77, Юра, может тебе душой россия ближе? Вот ты и бегаешь вместе с сепаратистами, откуда я знаю? Другие мои Донецкие друзья, говорят что они не хотят, и не бегают! Потому что Украина для них главное! Почему Юра я видел 3000 митинг в Донецке, и небольшую кучку сепаратистов... Я же не знал, что ты в той кучке?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 86 раз(а) ![]() |
Vesomiy Я не знаю, может у меня какие то устаревшие взгляды на жизнь.Не берём людей с оружием и с флагами.Енто отдельный разговор.И у етой медали несколько сторон.НО Николаев, одесса, запорожье,Что за дела.Нарушается порядок? где милиция? и не с бейсбольными битами.А с резиновыми дубинками.Разогнали позабирали в камеры посажали 15, суток, штраф, но никак не головы разбитые.Ето анархия.Ето не шаг вперёд, Ето не путь в европу.Ето Дикость какая то.Ладно там ещё раду они щимят.Хотя тож неправильно.Поставили людей значит вы им доверяете или абы кого к власти привели что и на день теперь их одних оставить страшно.
Сообщение отредактировал виталик ялта - 18.4.2014, 22:45 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Юрий77, Юра, может тебе душой россия ближе? Вот ты и бегаешь вместе с сепаратистами, откуда я знаю? Другие мои Донецкие друзья, говорят что они не хотят, и не бегают! Потому что Украина для них главное! Почему Юра я видел 3000 митинг в Донецке, и небольшую кучку сепаратистов... Я же не знал, что ты в той кучке? я вот третьего человека слышу из Днепра, кторые поддерживают рф - это моя мама, однокласник и Юрий77 ... все, больше ни одного, даже теща уже мнение сменила на 90 градусов ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
Николаев, одесса, запорожье,Что за дела.Нарушается порядок? где милиция? Люди за суверенную Украину, нарушается порядок? Мы милиции вашей, ещё на майдане накушались! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 86 раз(а) ![]() |
Накушались? милиции? вы их ели там?Ну а серьёзно.Я как то непойму вы что вашей милиции, етож ваша уже милиция, вы несколько постов назад присали что у вас порядок и всё ровно.Только милиции нет оказывается и за порядком следлит безконтрольная групировка с бейсбольными битами.Вот она ДЕМОКРАТИЯ.Который к счачтью нет В России.Как хорошо что мы ужене с вами
Сообщение отредактировал виталик ялта - 18.4.2014, 22:54 Благодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy Я не знаю, может у меня какие то устаревшие взгляды на жизнь.Не берём людей с оружием и с флагами.Енто отдельный разговор.И у ето медали несколько сторон.НО Николаев, одесса, запорожье,Что за дела.Нарушается порядок? где милиция? и нге с бейсбольными битами.А с резиновыми дубинками.Разогнали позабирали в камеры посажали 15, суток, штраф, но никак не головы разбитые.Ето анархия.Ето не шаг вперёд, Ето не путь в европу.Ето Дикость какая то.Ладно там ещё раду они щимят.Хотя тож неправильно.Поставили людей значит вы им доверяете или абы кого к власти привели что и на день теперь их одних оставить страшно.Виталик, а как маданы разганяли при овоще? Ведь тоже самое было, ели не хуже ... так тогда милиция вроде как бы не саботировали а сейчас менты саботируют, батькивщина доказала уже что может только рваться к власти а когда власть получает - теряется ... хотя им тоже тяжело, у нас в стране правоохранители если не агентура кремля, то просто тупо воры-хапуги, не все конечно, но многие, плюс система такими заставляет их быть, нормальный там долго не продержится - меня вот недавно пытались развести менты, вообще история такая занимательная, пытались в общем выдоить с меня 2 т. грн менты, при чем такой чес рассказывали, в кабинете курять (это при законе в общественных местах не курить) законы трактуют по своему, короче полный ... и это уже после всего что произошло в стране, как бы страшно вроде должно им быть - бестрашные по ходу ... интересное видео Накушались? милиции? вы их ели там? ну так а Вам не так рассказывали ![]() конечно ели ![]() менты всех достали, если реформы не будет как в Грузии - будет еще майдан, ибо народ уже не знает что такое страх а у вас они то останутся ... вот как бывает ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
Но человек, заслуживает уважение.Пережил много Это кто заслуживает уважения? Янукович?!? Чем же? Да уж, он многое пережил - наверно как видит где-то яйцо, то сразу в глазах темнеет и ноги так и подкашиваются ![]() |
![]()
|
|
Roman71,вот ет вы дали.Дар речи пропал как обухом по голове.А вникать в написаное не пробывали?
|
![]()
|
|
вы несколько постов назад присали что у вас порядок и всё ровно. порядок от того что все ничего особо не нарушают, оттого и порядок а менты саботируют, все кто от прежней власти, благодаря действиям пукина - саботируют, власть их немного меняет но и многим дает второй шанс ... к сожалению ... Roman71,вот ет вы дали.Дар речи пропал как обухом по голове.А вникать в написаное не пробывали? ну я с Roman71 согласен, не заслуживает такой чел уважения и история его наградит сполна -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
Vesomiy, они по началу с намими на дежурства выходили, сами боялись! Теперь когда приходишь, говорят не нужно, будьте в штабе! Короче бабло им заколачивать нужно! И самое главное о наших планах не догадываются даже, думают типа мы лохи, а им всё с рук сойдёт! Ошибаются! У нас кстати уже не такие борзые как раньше! Потому что контроль есть! Хотя я сам понимаю, пока их полностью не подчистить, зарплату поднять нужно на уровень! Тогда "честнее" будут"
![]() Сообщение отредактировал Argo - 18.4.2014, 23:02 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Vesomiy Так пусть и сейчас разгоняет милиция.Вопрос не как а кто.Они ни имеют на ето право.Да и майдан всё же больше напомина тех что в луганске.То были боевые действия, скорее с обоих сторон.А не разгон мирной демонстрации.Дайте правовую оценку .Выж в правовом государстве живёте? Или нет? тогда всё вопросов нет.Если да то обьясните почему не милиция порядок наводит а непонятно кто и как |
![]()
|
|
Который к счачтью нет В России Уважаемый, посмотрю я на вас когда вы своё мнение как раньше высказать захотите, а они вас под чистую! Всё! Баста! Для вас те времена окончены! Взгляните что они в россии творят! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Vesomiy,
ну я с Roman71 согласен, не заслуживает такой чел уважения и история его наградит сполна та зря вы соглашаетесь, ет он вообще что то там навыдумывал.Я вообще про Арго писалБлагодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy, они по началу с намими на дежурства выходили, сами боялись! Теперь когда приходишь, говорят не нужно, будьте в штабе! Короче бабло им заколачивать нужно! И самое главное о наших планах не догадываются даже, думают типа мы лохи, а им всё с рук сойдёт! Ошибаются! У нас кстати уже не такие борзые как раньше! Потому что контроль есть! Хотя я сам понимаю, пока их полностью не подчистить, зарплату поднять нужно на уровень! Тогда "честнее" будут" ![]() однозначно нужно делать как в Грузии, там спецслужбы РФ их навербовала мама не горюй, только так и не иначе, сколько молодых парней он учитс и выучилось, патриотизм сейчас на высоком уровне именно у молодых, которые устали от этой несправедливости, вот их и набрать, зп повысить а остальных переатестацию, при чем жествую, пройдут - молодыми командовать - имхо виталик ялта, Вы этому теперь будете радоваться? а ведь оно скоро припрется потешатся и к Вам ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
Argo, Какое мнение ? против власти? А зачем7 В украине тож вот особе не поговоришь.Битой быстренько отоварят.Под ваши же кстати аплодисменты
Благодарности:
|
![]()
|
|
Выж в правовом государстве живёте? Или нет? Перечитайте тему с самого начала, потом объясним!:) виталик ялта, то что вам по ушам ездят, я не виноват! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 18.4.2014, 23:10 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]() |