![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 86 раз(а) ![]() |
Vesomiy,Не те которые вы написали нет. С оружием , наркоманы и тд.А вот парень которому руки выламывали в Одессе за ленточку георгиевскую, в хапрькове которых яйцами закидывали несколько часов, в неколаеве которых дубинами гасили.Банды малолеток.А что там много взрослых адекватеыхз людей в етом правом секторе.То раду они пикетируют, то суд, то кандидату морду набили.Ето что вообще? вот как то хоть назовите ети действия?Кто они?
Сообщение отредактировал виталик ялта - 18.4.2014, 21:44 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Argo Русский Родился в СССР на территории Украины.Родители да Русские.До Февраля етого года Жил в Украине и не чухался даже.Был рад всему, да и сейчас Украину врагом не считаю.А вот то что и главное как там всё сейчас происхождит.У меня есть дети семья.Была угроза , незнаю чем бы ето всё закончилось но Россия нас не бросила.И спасибо ей.Я много смотрел телевизор Причём украинский.И нигде не слышаол Крым мы вас любим, не бойтесь мы с вами, мы за вас.И т.д.А вот угроз было много.А про людей страну порвать пытающихся ето вы про кандидатов?русские спецагент вас и пугали, по типу как тут - жаль ролик уже удалил, как правый сектор резал младшего лейтенанта мвд и по комментам внизу можно увидать, что многие поверили небось и этот жж у вас там в крыму считается правдивым источником информации как и многие другие подобные, в которых пускали слухи о 5 убитых крымчан, возвращавшихся с антиймайдана и которых майдановци на трассе остановили ... вас развели к сожалению - а Вы рады развестись ... ваши депутаты просто испугались ответственности за свои дела - а теперь с них никто ничего не спросить, можно и далее решать свои дела, зп то они себе такие низкие установили что аж смешно, будут наверное землями брать ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Ну, вы покамест еще не в Европе Мы пока мест не в Европе, но намного ближе чем вы себе можете представить! ![]() Ну дай то, Бог. Я честно желаю Украине всего доброго и когда у вас все наладится то буду искренне рад этому. А жизнь нас рассудит, главное что бы врагами не быть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
вятчанин, В этом с вами полностью солидарен! Не охота врагами быть, тем более нас штучно лбами сталкивают!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 86 раз(а) ![]() |
вятчанин Та, да я тоже искрене надеюсь что всё ето прекратится и наладится.Что придёт нормальный руководитель, ну или европа под свой контроль возьмёт всё происходящее.И взростит Украину как своё детище.Я тогда я первый скажу Да ребята вот ето мы тупанали.И признаю что лохонулисьБлагодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Vesomiy,Не те которые вы написали нет. С оружием , наркоманы и тд.А вот парень которому руки выламывали в Одессе за ленточку георгиевскую, в хапрькове которых яйцами закидывали несколько часов, в неколаеве которых дубинами гасили.Банды малолеток.А что там много взрослых адекватеыхз людей в етом правом секторе.То раду они пикетируют, то суд, то кандидату морду набили.Ето что вообще? вот как то хоть назовите ети действия?Кто они? у нас народ от этот радуется, пусть эти ворюги теперь почувствуют любовь народу которого они обворовывали не один год, у нас в Новомосковске царев держит завод по производству бумаги, всю гадость сливает в самару, кого только и не подключали местные активисты - все дарма ... к сожалению Вам много лжи бросают, давайте факты и по каждому факту разберем отдельно в Харькове в последнее время только евромайдановцы получают, в Запорожье да - было, почти пол дня окруженных прорусских закидывали мукой и яйцами, те не могли выйти из окружения, ну бабло не легко зарабатывается ... пусть прочувствуют - нехер родину продавать, в Николаеве дубинами гасили - реально бандюков, как минимум, может там конечно и было простые, не фиг вестись и продавать родину ... уже говорил, что Донецк и Луганск для отвода глаз - пукину нужен шельф черного моря - а это значить по мимо Крыма, Херсон, Николаев, Одесса (соединив с приднестровьем) - все, видать Донецк и Луганск он хотел овощу и его команде отдать ... а кандидат сам в драку лез, он же боксер, я так понял про царева ... опять же - каждый отвечает за свои "добрые дела" тигипко не видал что бы морду били ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Да уж. Я не пытаюсь ничего доказать. Какой оккультизм? Это чучела для охраны животных или птиц в вальере, чтобы другие хищники туда не залетали.
Саша это не беркуты, 2 из них это Тетеревятники. Все, ну его нафиг ::) я многое мог понять, но писать про оккультизм и дьявола, это уже запредельно :) Саша поговори с орнитологами. Или ветеринарами. Мне о таких вещах расказывали Ветеринары бог зна сколько лет назад. Еще до выборов Яныка в президенты. Расказывал человек который содержал тетеревятников и соколов. Почему получается что правда только то что вы говорите? а все что скажут другие, сразу Ложь, фигня и путинизм? Мнения других вам не нужны? мое мнение чем то хуже вашего? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А насчёт Крыма, потерь в туристах будет очень много! Думаю ездить будут большей частью восточные регионы, и то не все. Например наши туда точно не поедут, не охота быть изгоем на своей земле!
И хорошая новость: В Украине отменён утилизационный сбор! Думаю, скоро автомобили дешевле станут! И плохая новость: В россии, потрачено на эти все оккупации, почти 150 млрд., баксов! Вдумайтесь, это ппц! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 18.4.2014, 22:01 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Ну, вы покамест еще не в Европе Мы пока мест не в Европе, но намного ближе чем вы себе можете представить! ![]() Ну дай то, Бог. Я честно желаю Украине всего доброго и когда у вас все наладится то буду искренне рад этому. А жизнь нас рассудит, главное что бы врагами не быть. вятчанин, ну согласитесь ведь не от нас это пошло, ну было там с запада нападки на москалей (хотя они же обьяснили кого они считаю москалями, тем более почему украинци на хохол от русских не так обижают как русские на москаля, не понятно) - но теперь то оказывается они были правы насчет политики кремля, как ни крути ... пукин понемногу маразмом видать заболевает ... общался с товарищем с исторического факультета - он вообще в шоке с речи пукина о своих познаниях с истории, причем пацан вообще не заполитизирован ... А насчёт Крыма, потерь в туристах будет очень много! Думаю ездить будут большей частью восточные регионы, и то не все. Например наши туда точно не поедут, не охота быть изгоем на своей земле! как турки то быстро с ориентировались в ситуации - для украинцев стоимость проживания в отелях уменьшили, интересно правда? -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
Vesomiy, да, я извиняюсь про Харьков перепутал.Запорожье имел ввиду.Я конечно понимаю все радуются.Чему радуются Ети люди не представляют интересов всей страны а оказывают давление на власть.Чему радоватся что оони заставили власть армию использовать.Хотя честно говоря позор такой получился.То населениек, танк по полю толпой гоняет.То вошли в город на бронетехнике и покушать попросили.А всё почему потому что или все в отставку или срочно операцию проводлить, вот и провели срочно.Ну и насчёт николаева вы как то очевидные вещи не признаёте, или перекручиваете.Какие бандюки , Где ? в палаточном городке?.Деньги отрапбатывают.Да ониж просто люди.И их бьтют дубинами безоружных.А когда после етого они берут оружие, всё сепаратисты, и наркоманы.Страну рвут уже надо гасить 100% жаль вчера не добили безоружных.Да нафиг мне такая страна и свобода слова.Или тот паренёк в одессе с георгевской лентой, за бабки шёл по улице?
Сообщение отредактировал виталик ялта - 18.4.2014, 22:12 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
[
То что у вас живётся не плохо, это хорошо! Не плохо живётся не всем! А те что живут хорошо, вкалывают так, что мало не покажеться! Здоровье своё гробят! Так я про то и писал. Хочешь жить как человек - иди и работай, под лежачий камень и вода не течет, это правило работает во всем мире. Есть и много бездельников которые ничего делать не хотят, а вот жрать и водку бухать - это их хоть нанимай. И при том еще и на жизнь жаловаться горазды, им все оказывается должны чего то. Ну что делать, что есть то есть. А то что коррупционеры у нас есть так это тоже правда. Развелось их тоже немеряно. Но Вы знаете, бороться с ними помаленьку начали, конечно иной раз это больше на кампанейшину смахивает, но результаты кой какие есть. Например, сейчас можно реально схлопотать срок за попытку дачи взятки менту. Им сейчас зарплату Путин поднял нехило, и спрос с них реально усилился,вот они и боятся брать. Тут меня остановили за нарушение ПДД так при оформлении протокола в патрульной машине меня и гаишников снимали явно "нескрытые"камеры, попробуй предложи, или они попроси. Проблем как нет? Есть конечно как и везде. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Саша, я вот не пойму, ну подешевеют машины и что? А почему не принять закон о дотациях, серьезных дотациях в аграрном секторе? вот сейчас, ведь лето на носу. Ну это так к примеру. И не начать строить фермы и т.д. чтобы тех же шахтеров переводить постепенно от шахт, которые убыточны для страны? что за законы принимаются, для кого они хороши то?
Или опять мешают сепаратисты? так они вроде Раду не захватывали. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Да уж. Я не пытаюсь ничего доказать. Какой оккультизм? Это чучела для охраны животных или птиц в вальере, чтобы другие хищники туда не залетали. Саша это не беркуты, 2 из них это Тетеревятники. Все, ну его нафиг : ![]() ![]() Саша поговори с орнитологами. Или ветеринарами. Мне о таких вещах расказывали Ветеринары бог зна сколько лет назад. Еще до выборов Яныка в президенты. Расказывал человек который содержал тетеревятников и соколов. Почему получается что правда только то что вы говорите? а все что скажут другие, сразу Ложь, фигня и путинизм? Мнения других вам не нужны? мое мнение чем то хуже вашего? да ну я там не видел на фото никаких вольеров, все может быть, может Вы и правы, не спорю, но птицы вроде редкие, зачем именно таких туда вешать да и еще на кресты ... я написал то, что мне поведали ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
пык, Саня, почему три на одном месте? Что одного нельзя? Дай ссылку о стервятниках на крестах с целью отпугивания?
А почему не принять закон о дотациях Саня ну примут закон о дотациях, ты спросишь ну и шо? А мешают Саня не только сепаратисты, сами депутаты мешают! Их давно в шею гнать нужно! А точто машины подешевеют это хорошо, я себе вот прикупить собираюсь. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
||
Тетеревятник не редкость. Его иногда спецом отстреливают, ибо кроликов, кур и уток берут легко.
Поверьте самка тетеревятника это не хилая птица. Курицу легко утащит, или кроля мелкого. Ну вот же ниже на фото. Чучела примотаны к палкам, а палки посмотрите от куда начинаются. Это вольер. Что в вольере, не знаю, могут быть куры, могут быть поросята мелкие. Поймите я видел как слезы наварачивались у заводчика таких вот хищных пташек, от которого отлетела птица, приманиная со стороны города голубями. И потом он расказывал как ее нашел у "домика" с голубями, естественно труп. Строятся спец клетки, чтобы туда птица залетала, а дальше ее просто убивают и все. Потому что некоторые голуби стоят Долларов. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
Argo, |
|
![]()
|
|
А что там Янукович ещё и шаман? или чернокнижник?Может ето уже после его бегства.Магия вуду иголки втыкали.В чучело .Видели как болел по началу.Прпопал вообще первое время.
Сообщение отредактировал виталик ялта - 18.4.2014, 22:16 |
![]()
|
|
Саша ты даже не читаешь посты аппонентов. Извини, но это правда. Я же давал ссылку вот -
Там расписано, что это. И даже фото приведено другое, из Ливана. Ну конечно можно написать что это фуфло. Ноя тебе еще раз говорю, спроси у орнитологов или ветеринаров знакомых. Я же написал, ЭТО НЕ ГУМАННО! и УГОЛОВНО наказуемо. Обычно ставят просто МУЛЯЖИ, типа из пластика вырезаные трафареты, из дерева чучела с перьями и т.д. Но есть и такие, кто живую вещает птицу. Саня ну если у тебя пара голубей стоят несколько СОТ ДОЛЛАРОВ! а их может любой хищник снести нафиг и все. Даже ворон чтобы ты знал может голубя прибить. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
А насчёт Крыма, потерь в туристах будет очень много! Думаю ездить будут большей частью восточные регионы, и то не все. Например наши туда точно не поедут, не охота быть изгоем на своей земле! И хорошая новость: В Украине отменён утилизационный сбор! Думаю, скоро автомобили дешевле станут! И плохая новость: В россии, потрачено на эти все оккупации, почти 150 млрд., баксов! Вдумайтесь, это ппц! ![]() Сань, утилизационный сбор - это хорошо, а что о законе на переоборудование? там то весь хрен заложен, когда вместо 850грн. нужно было платить +-21000грн. за переоборудование при объеме в 1,3 кубика? Бердычев и остальные именно от этого упали духом, когда были задействованы многие "профи по 100грн/день", а теперь и самим в падлу было лазить.. Сообщение отредактировал Юрий77 - 18.4.2014, 22:20 -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
вятчанин, в россии жить хорошо, вы посмотрите как в Европе живут, и в ...уй не упирается! Сейчас да, россия в разы лучше на фоне растерзанной олигархами Украине! Зарплату подняли, радуйтесь! Дай Бог что бы не в последний раз! Мы постепенно выкарабкаемся, я в этом уверен! Главное не мешайте!
![]() пык, Саня, наверное ты прав. Дай Бог! Сообщение отредактировал Argo - 18.4.2014, 22:22 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
вятчанинМы постепенно выкарабкаемся, я в этом уверен! Главное не мешайте! ![]() Сань, так в том и дело, что при ситуации пол года назад никто не говорил о том что кто-то круче другого, а сейчас - ты украинец а я сепаратист! Хотя у меня свое мнение в отличии от твоего, ты готов воевать за своё мнение, а я своё тоже не готов уступать! -------------------- |
![]() ![]() |