![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
Официальными их делают те кому это выгодно, если бы их довала предидущая власть то они былибы другими
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
"Марш правды"
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
В полне возможно, так как они станвятся не управляемыми, да и больше напоминают опг чем недовольный народ, а по поводу типа в кепке вобще не понятно что он хотел донести но по шапке получил, ну так в общих чертах получилось что он просит выполнить все требования всех, и в тоже время они противоречат друг другу, мое мнение лутше бы он молчал
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Думаю что парень просто оговорился... Славянск... тоже оговорилась.... Цитата Она подчеркнула, что ранее в Славянске за федерализацию выступало более 20% местного населения, а сейчас — 0,5%. Напомним, ранее Штепа называла российских -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
подтвердить какие либо цифры не можем нея не вы В особенности Днепропетровская обл. - тянет из бюджета, прям ![]() Вообщето на фантике написано что днепропетровск тянет на себе а не из бютжета -------------------- УКРАИНА ЕДИНА! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Господа пиздоболы: Vesomiy,GGB,Sanchezito,Vlados4,Arovana,Харли Дент, особенно Bahmut...
извините, если кого то не упомянул .... призывая к мочилову вы сидите дома... Беркут, Альфа, МВД,национальная гвардия, армия не захотели стрелять в граждан Украинского Юго-Востока.... Вы орете- надо стрелять! Так, пойдите и стреляйте.... Ваш мир - аквариум... небольшое, красивое, замкнутое пространство... с изумрудной зеленью и экзотическими рыбками... как тяжело впускать в свой мирок грубоватых шахтеров... Так, пойдите и стреляйте.... хватит пиздеть... вперед в батальоны второго призыва... Это так.. эмоции... Argo был на майдане... его патриотизм вызывает уважение.... Acrobat на блок посте... его сообщения - правда.... оба молодые и оба верящие в свою правду... сейчас лучше им поговорить... между собой.... а остальным послушать этот диалог.... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
Думаю хватит быть мягким и пушистым и ити на одностороний диалог. Нужны радикальные меры, с русским братом уже не нужно говорить. Нужно выгнать силовыми методами на его границу оптянуть колючей провалкой с напряжением и больше никогда не давать ступить русскому сапогу на УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ.
Лично ИМХО! По поводу сипаратизма в Донецких и Харьковских обл. Тут итак все ясно работа фсб и других российских служб. Нужно карать жостко без компромисов. Тут итак понятно если будем ждать переговоров и ити на диалог. То попрощаемся с областями как и с Крымом. В митингах нет там коринных жителей там только российские гастролеры! А их нужно карать по всей строгости и максимальной жосткости, чтоб на все жизнь запомнил нашего брата! СЛАВА УКРАИНЕ! -------------------- Продажа аквариумных УДОБРЕНИЙ! Мой телефон 093-606-87-78 Руслан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
так кто там верить советской и рф истории? А теперь разложим Ваши факты на составляющие с помощью разума, а не слепого дрочева на картинки из интернета. 1)Прошу подкрепить фактами и реально существующими документами. В любом случае, передача п - ова Крым была осуществлена при "правлении" Никиты Сергеевича Хрущева, а имея представление о той власти, что была у него в руках можно понять, что осуществлено это было непосредственно после его одобрения. А значит, ответственность на нем в любом случае. 2)Опять же докажите, и см. выше. 3)В то время распад СССР был страшным сном. А т.к все находились под централизованным управлением с командной экономикой, то ничего фактически "забрано" не было. Ибо союз был одним. 4)А так же такой геморрой как огромные рекреационные ресурсы, получить которых жители Украины не могли получить за бугром. Отсутствие промышленности в субтропической зоне для отдыха думаю, не сильная беда. Отсутствие водных ресурсов на п - ове Крым? Одна река Бельбек чего стоит, и уж стоит промолчать про остальные 250 рек. Необжитая территория с неналаженной инфраструктурой. Необжитая? Как же сложно, наверное, обжить субтропики... Инфраструктура была дерьмовой лишь по сегодняшним меркам. Ах да, мерки немного выросли с того времени, смею предположить. 5)Думаю, это не секрет, который власти прячут от нас за семью печатями. 6)Когда - нибудь Вы, мой экономически подкованный друг, столкнетесь с термином "Долговременные инвестиции". Крым в те годы являлся как раз местом для таких инвестиций. Не думаю, что те деньги не окупили себя. ![]() Сообщение отредактировал Basurmanin - 15.4.2014, 16:55 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Так, пойдите и стреляйте.... хватит пиздеть... вперед в батальоны второго призыва... Был в военкомате - отказ, вчера был на приёме у генерала, по поводу восстановления по службе - отказ, был списан по здоровью - сожжены лёгкие про последней службе - 16 лет работы в КИПах, но взят вольным наймом,в тех поддержку батальона. Хотя кому я это объясняю. lurk - есть кому воевать и в кого стрелять, Но не тебе пиздоб*олу судить, приезжай попезд*м. Извини эмоции?! Довели, 16 арматуру на глазах у военкома затянул узлом - негоден. Сообщение отредактировал Виталий_tata - 15.4.2014, 17:18 -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Так, пойдите и стреляйте.... хватит пиздеть... вперед в батальоны второго призыва... Был в военкомате - отказ, вчера был на приёме у генерала, по поводу восстановления по службе - отказ, был списан по здоровью - сожжены лёгкие про последней службе - 16 лет работы в КИПах, но взят вольным наймом,в тех поддержку батальона. Хотя кому я это объясняю. lurk - есть кому воевать и в кого стрелять, Но не тебе пиздоб*олу судить, приезжай попезд*м. Извини эмоции?! Довели, 16 арматуру на глазах у военкома затянул узлом - негоден. насмешил с арматурой.... и остальным насмешил... че там поддерживать.... штаны.... ГСВГ, 1 ТА, 27 МСД, 244 МСП, развед рота ... |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Ну и первые звоночки по яйцеметанию и зелёнке. Уже начинают выдвигать мысли что выборы не демократичны и кандидатам в президенты препятствуют.
Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Мер Славянска нашлась и рассказывает о произошедшем за два дня.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
ГСВГ, 1 ТА, 27 МСД, 244 МСП, развед рота ... И кровушку Freundе проливал, ранения имеешь, награды? Названье громкое, только дальше - часть-полигон, навряд ли даже в гаштет бегал. Пробежись по моим постам! -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.11.2012 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 166 раз(а) ![]() |
Заглянул сюда и вижу банер : Украина России войну обьявила ? ... )
по радио вроде не передавали ничего и сирены не воют ... или это чей то бред ? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
К большому сожалению - это не бред - кликни на банер и посмотри - хотя бы посмотри.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Появилось видео с названием"В Краматорске сбит вертолёт", видео загружено сегодня, местность не видна и то что оно именно с Краматорска данных нет.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Arowana Обратите внимание на деревья, нет зелёных почек. А там уже должны быть молодые листья.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Вроде по новостям сказали что Турчинов обьявил о том что аэропорт в краматорке зачищен.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |