![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
я и моя семья голосовали за яныка за что жалеем, так как все что было в предвыборной программе сделано все наоборот. Я тоже... И не только я. Но это не повод перевороты устраивать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Кстати на счет тогоже царева, которого мы толком даже не знаем и не потдерживае, вчера избили и закидали яйцами, его кто бил , мирные демонстранты, или всетаки огресивное быдло, а били то за что, за то что его выдвенула партия регеонов,, только за это, чем вызвана эта огресия к человеку который есче нечего не сделал, а всего навсего выступал и говорил о компромисах и единстве вам ваше быдло на ютубе показать как встречают? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
что у вас уже и флаги россии вывесили А у вас флаги упа на каждом углу! Но это не наши герои! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
что у вас уже и флаги россии вывесили А у вас флаги упа на каждом углу! Но это не наши герои! ты видно не знаешь где находится днепродзержинск попроси гугл, я упа флага у нас не видел 100 лет, даже свобода лазит со своим и их у нас в городе человек 5 какого б у нас лазили с упа если их у нас не когда и не было, у нас форсировали днепр Сообщение отредактировал vlados4 - 15.4.2014, 9:55 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Vlados вы глух и слеп донбас хочет независимости от киева а не зависимости от москвы, это разные вещи а не то что вам показывают по зомбоящику кто еще глух и слеп, большие дядьки решили поиграть по большому а на людей им начхать ... это те ребята которые убирали флаг Украины и ставили на его место флаг рф хотят независимости от Киева и Москвы? ну-ну ... Донбасс и Луганск по сути такой регион - как партия скажет так и будет ... и никто не будет сопротивляться, даже если учесть что партия воров и бандитов ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
Дайте нам то что мы на законных основаниях требуем и мы сами росийские флаги по срываем, вы пидо..асов слушаете и гривами машете , как стадо , и не можете признаться в том что продали страну ес, а нас вените в продажности, мы не противостоим путину лиш потому что вы не выполняете наши законные требования, вам дерьмо о разделе льют а мы его не просим, приедте о просто поспрашивайте людей, все спокойно ходя, гуляют и не обращают внимание на барекады а подходят к ним лиш посмотреть как на клоунов, некто в серьез их не воспренимает, а то что в областях клоунов так это по тому что население большое
П. С. Послушайте вашего предводителя тягныбыка, этот пида... просит проголосовать о законе свободного ношения оружия, и если вы его в этом потдерживаете то вы ебану...ые. он хочет чтоб наши дети с пестолетами бегали, да 50 процентов совершенно летних не знают что с ним делать не то что дети, вы хотите авган в украине, повесить гандо...на на площади и пусть весит пока не згнеет -------------------- УКРАИНА ЕДИНА! Благодарности:
|
![]()
|
|
ванадий некто не против им дать независимость но в границах украины, если каждая область захочет отделится к ближайшей стране то не будет украины
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
Весомый это тебе ктото рассказал или ты сам видил, не видел не гундось, война развивается не на вашей земле а на нашей, и мы первые не заинтересованы в это, не ужели вы думаете что мы позволим что к нам ввели танки и прочюю бронетехнику и разрушили наши дома, хрен там не украинских войск тут не будет не росийских, а те что есть сейчас, так один в поле не воин, и они не чего не решат
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Наш форум сто пудово отображает настроение в стране. Мне не понятно почему не дать востоку независимость которую они хотят. У нас абсолютно разные взгляды на жизнь,экономику,мораль.Мы друг друга не переубедим,только озлобим.Лично я не верю не в какую пропаганду,люди ведутся на нее в меру своей адекватности. Посмотрите тут все восточные форумчане, не залетные какие нибудь, изначально против всего,что связано с реформами в Украине,так как нам ужиться? Зачем нам убивать друг друга? Цивилизованные люде в своей семье если что не так просто разводятся,а дебилы продолжают мучатся и жить а некоторые в конце концов проламывают своей половине череп.Мля... получается Я тоже сепаратист.....хотя я просто против гражданской войны. Так,что пусть себе живут как знают,тем более,что правительство легетивное и живое у них есть,просто ждут когда можно будет вернуться.с Богом. посмотрим потом как у кого получится,если у них все будет ок.мы за них порадуемся,если у нас не получится они поржут. ![]() ![]() ![]() это называется пропаганда и информационная война. конечно, какое будет мнение у восточных жителей, если им несколько десятков лет втирали одно и тоже, плюс пропаганда еще советская ... мол братья, единый народ, а чего же РФ с Абхазией так поступила? Разве они с Грузией не братья? Не единый народ? Так а почему украинцци должны быть едины с русскими? Это нонсенс - жить в Украины и чтить истории другой страны ... как бы там ни было, сейчас нужно смотреть в будущее а не оглядываться в историю - почему рф показателем жизни не хочет доказать что у них лучше? что это за убийственные братские объятия? Даже ссср признавал государственность Украины а эти фашисты великороссы не признают ... Почему я должен верить тем силовикам, которые на протяжении как минимум 5 лет грабили свой народ и даже не сопротивлялись руководству, которое их поощряло в этом грабеже? Я вообще правоохранителям с недавних времен перестал верить. у них был шанс, во время майдана самим свергнуть овоща и править балом - но они выбрали бабло овоща, который ограбил всю страну до нитки - и что он сделал на Донбассе и в Луганске полезного? Дороги? Школы7 Садикик? ага, щас, и вы снова хотите что то подобное? Весомый это тебе ктото рассказал или ты сам видил, не видел не гундось, война развивается не на вашей земле а на нашей, и мы первые не заинтересованы в это, не ужели вы думаете что мы позволим что к нам ввели танки и прочюю бронетехнику и разрушили наши дома, хрен там не украинских войск тут не будет не росийских, а те что есть сейчас, так один в поле не воин, и они не чего не решат выражайтесь корректнее плиз ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Так а че там в киеве правый сектор юля говорит уже с росией? Пусть уже определятся чтоли , ато не могут контролировать и на других перевешивать начинают, и к слову если после приказа турчинова начнут убивать людей у нас то поверте это не останется безнаказанным
Сообщение отредактировал febus - 15.4.2014, 10:07 -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
Дайте нам то что мы на законных основаниях требуем и мы сами росийские флаги по срываем, вы пидо..асов слушаете и гривами машете , как стадо , и не можете признаться в том что продали страну ес, а нас вените в продажности, мы не противостоим путину лиш потому что вы не выполняете наши законные требования, вам дерьмо о разделе льют а мы его не просим, приедте о просто поспрашивайте людей, все спокойно ходя, гуляют и не обращают внимание на барекады а подходят к ним лиш посмотреть как на клоунов, некто в серьез их не воспренимает, а то что в областях клоунов так это по тому что население большое Что это вообще за разговор? Продалиьс -кто? я? Вы? или может vlados4? И по чем? Почему простой народ захотел в ЕС? Да потому что правосудие там нормальное. законы работают - один закон для всех а не атк как у нас, - а в РФ разве не так как у нас? Так же - вот почему в рф и не хотят ... а после всего так и подавно ... Если бы не РФ своими действиями - то уже бы забыли и про майдан и про овоща, уже бы оп резидентских выборах думали. но пупкин захотел поиграться ... видите ли его большой план проваливается - вернуть большую великороссию ... а Крым он купил у януковича, теперь возможно хочеть для овоща и его сынка отжать его штаты, как была поговорка, Донецк могут грабить только донецкие ... П. С. Послушайте вашего предводителя тягныбыка, этот пида... просит проголосовать о законе свободного ношения оружия, и если вы его в этом потдерживаете то вы ебану...ые. он хочет чтоб наши дети с пестолетами бегали, да 50 процентов совершенно летних не знают что с ним делать не то что дети, вы хотите авган в украине, повесить гандо...на на площади и пусть весит пока не згнеет это чтобы такие клоуны не чудили со своими блок постами и баррикадами ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Они не чудят, они спокойно стоят и кстати движению фактически не мешают, а вот майдан прошол иначе сделали из культурной развитой столици свалку, и тем самым нанесли колосальный ущерб без того нищей экономике страны и то что разгромили у нас это посравнению с майданом просто родготовка к плановому ремонти зданий
Сообщение отредактировал febus - 15.4.2014, 10:18 -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
Так а че там в киеве правый сектор юля говорит уже с росией? Пусть уже определятся чтоли , ато не могут контролировать и на других перевешивать начинают, и к слову если после приказа турчинова начнут убивать людей у нас то поверте это не останется безнаказанным по поводу правого сектора, мне они не сильно импонируют, но тем не менее, когда определенную группу так порочат, то складывается впечатление, что ее боятся. а если боятся. значит она что то может, имхо вот как сопротивление подставляет этот правый сектор, то в Одессе на кладбище еврейском свасткии понарисовывают, то еще где то, у нас по городу много наклеек под охраной - правый сектор, уверен что это не работа правого сектора а как раз наоборот-противников, потом - раньше были надписи фк днепр - fkdd, сейчас такие же но уже рядом свастика :0 как то аж смешно, а люди то постарше ведутся вот тот же пупкин, сначал говорит, что выиграли бы вов и без Украины а потом пропагандирует в обратном направлении, как то тупо или за тупых держит .. -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Они не чудят, они спокойно стоят и кстати движению фактически не мешают, а вот майдан прошол иначе сделали из культурной развитой столици свалку, и тем самым нанесли колосальный ущерб без того нищей экономике страны при чем тут свалка в Киеве и колосальный ущерб страны? Вы из своего кармана платить будете за востановление майдана? Это же политехнологи слухи там распространяют подобные, и про флаг ес и рф, типо - почему ес можно а рф нельзя? это же как 2х2 в крыму вообще распространили. что убили 5 крымчан, когда те возвращались с антимайдана и поверил народ, и пупкин даже поверил, бигом войска ввел ... .... рф реально показала свою суть и показала то, как она пишет историю, такого не бывает - что весь мир верит в одну историю а одна страна в совершенно другую ... Это называется попытка сохранить нам жизни. Завтра погибнет несколько людей с той и другой стороны,а у них есть родственники,друзья и начнется, это как снежный ком.Как по мне это страшнее войны с другим государством.Vesomiy, у Вас получилось кого нибудь переубедить? У меня лично нет. У меня есть друзья на востоке и я не могу переубедить даже их! И по этому выбираю не то,что мне хочется и как должно быть,а так что бы завтра я и они были живы.vlados4 это понятно,так ведь так не получается ![]() Согласен на все сто процентов, я против войны, попытки переубедить были, но как бы тоже не сильно, но в любом случаэ заметил один ньюанс - все проросийски настроеные говорят общими фразами - как тут про флаг уже упоминалось, потом к примеру еще - юлька на каблуках с больной спиной, казак морж (над которым беркут издевался) ну и т.п., т.е. это пропаганда, люди на нее ведутся, я сам как вершинина почитал пару дней. свои взгляды изменил почти а потом начал ловить и его на лжи, и сделал для себя выводы - пропаганда рф заключается в страхе, людей загоняют в страх ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 15.4.2014, 10:26 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Для тех кто не у зомбо ящиков, петушара шлюшко в место того чтоб решать проблемы страны переживает за то какой флаг кто вешает, а насчет того с чьего кармана будут востонавливать так вот именно что с моего и с вашего и с мелионов украинцев, о вот тягныбык опять просит проголосовать про ношение оружия, ща напишу результат
Козлы прервали трансляцию Сообщение отредактировал febus - 15.4.2014, 10:27 -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Для тех кто не у зомбо ящиков, петушара шлюшко в место того чтоб решать проблемы страны переживает за то какой флаг кто вешает, а насчет того с чьего кармана будут востонавливать так вот именно что с моего и с вашего и с мелионов украинцев, о вот тягныбык опять просит проголосовать про ношение оружия, ща напишу результат ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
Vesomiy не обращай внимание на febus у нас бендеры и упа пропаганда это сильная штука даже сильнее чем даже что человек видит глазами, febusу можно ставить двойку и по географии и по истории , не когда на днепродзержинске не было упа
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
это чтобы такие клоуны не чудили со своими блок постами и баррикадами ... вы что вообще --даже не знаю как сказать ........ ваша бабушка может с балкона стрелять со станкового пулемета а вдруг она из ума выжила--машинки ей например надоели -гудят -ездят вот и откроет стрельбу или вы думаете что вам дадут оружие а другим нет?--фееричная глупость |
![]()
|
|
Для тех кто не у зомбо ящиков, петушара шлюшко в место того чтоб решать проблемы страны переживает за то какой флаг кто вешает, а насчет того с чьего кармана будут востонавливать так вот именно что с моего и с вашего и с мелионов украинцев, о вот тягныбык опять просит проголосовать про ношение оружия, ща напишу результат Козлы прервали трансляцию а почему вы раньше не кричали тягныбок, ярош, и другие они были и раньше и при янучаре и вам было пофиг, а то что кто то из них несет ересть какую то это только слова и шансов в них быть у власти не каких, а от жирик у власти и несет намного больше херни и вашу сторону тоже которую вы не замечаете , когда он трандит на украинцев то и на вас так как вы ище не успели перекрасится. Сообщение отредактировал vlados4 - 15.4.2014, 10:44 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
navy, |
![]() ![]() |