![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 27.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 171 раз(а) ![]() |
Оказывается я выиграл
![]() Вот это неожиданность, а что я хоть выиграл? ![]() -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Оказывается я выиграл ![]() Вот это неожиданность, а что я хоть выиграл? ![]() Ты выграл супер-пупер-мега-бомбезный приз!! Компресор!! -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
АЙ ПИ АЙ давай давай!!
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Танюска, Танюша, обреж пожелтевшие веточки мха и выкинь... это бывает всегда так.. Желтеют и портятся сразу самые слабые веточки..их надо удалять..а потом мох разрастется и превратится в красивую мохнатую (вот откуда это слово) ))) шубку
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
cimonatick, спасибо тебе большое за совет и поддержку!
Вечером домой прийду - и сразу за ножницы, и резать, резать и ещё раз резать ![]() ![]() ![]() А то у меня сердце кровью обливается, когда я вижу такое... -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 131 Регистрация: 27.11.2009 ![]() Благодарности: 279 раз(а) ![]() |
ВАш стиль Mizube, в котором композиция состоит из торчащих над водой коряг
Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Сегодня мы продолжаем сажать растения. И на очереди у нас лилеопсис.
Вот краткая характеристика этой травки: Цитата Лилеопсис бразильский (Lilaeopsis brasiliensis) Семейство: Apiaceae (Зонтичные). Синонимы: Crantzia brasiliensis Glaziou (1909), Lilaeopsis carolinensis var. minor Hill, Lilaeopsis minor (Hill) Perez-Moreau. Этимология: Lilaeopsis — похожий на вид Lilaea; brasiliensis — из Бразилии. Распространение: Юго-Восточная Бразилия, Парагвай, Аргентина (г. Буэнос-Айрес). Описание: травянистое болотное растение с ползучим, ветвистым, толщиной 0,2—1,7 мм корневищем. Каждый узел с одним или несколькими листьями. Листья прямостоячие, цельнокрайные, голые, в нижней части полые и эллиптические в поперечном сечении, кверху сильно лопатчатые и уплощенные, обычно длиной до 6 см, шириной 2— 3 мм и с 6—10 поперечными жилками. Соцветие пазушное, зонтик с цветоносами 2-15(25) мм длиной с 2—8 маленькими цветками. Цветонос 2—10 мм длиной. Прицветник 0,5—1,5 мм. Цветок обоеполый, пятичленный. Лепестки белые. 2 плодолистика. Spaltfrucht от шаровидного до обратнояйцевидного; Teilfrucht (мерикарпий) с 5 ребрами. Культура: L. brasiliensis — травянистое, небольшое растение, хорошо пригодно для украшения переднего плана. Подводная культура не вызывает осложнений, правда, растения развиваются медленно. Они могут одинаково расти в жесткой или мягкой, кислой или слабощелочной воде. Хотя потребность в освещении умеренная, все же высокая интенсивность освещения сильнее стимулирует рост. В качестве грунта рекомендуется мелкозернистый субстрат, в котором нежные побеги могли бы легко укореняться. Оптимальный температурный режим 22—26 С. Вид лучше всего пригоден для обсаживания палюдариумов, где в течение нескольких недель образуется густой ковер. Летом L. brasiliensis можно культивировать по берегам приусадебного пруда. Соцветия и соплодия формируются только при надводной культуре. Экология: вдоль берегов рек с медленным течением, в болотах, прудах, на уровне до 1200 м. Прочее: L. brasiliensis ошибочно были введены в аквариумистическую литературу под наименованием L. novaezelandiae, L. attenuata и L. polyantha (Petersen, 1986). Взято Вот так мы сажаем лилеопсис -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 239 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
хоть посмотрю, как он расти должен:) а то у меня в холоде и голоде второй месяц страдает. но не мрёт, что позитивно, ведь скоро лето!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Умничка
![]() ![]() Кто помнит прекрасную детскую игру "найди десять отличий"??? Предлагаю внимательно взглянуть на две последние фотки аквариума. -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Можно отличия напишу словами
1 свет 2растения под корягой 3мох по серединке коряги 4Плавающие растения(непосаженые) 5 Мох на "ветке" в правом углу пока больше ненашол...но буду искать: ![]() Сообщение отредактировал Ильич - 4.2.2010, 0:39 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Кто помнит прекрасную детскую игру "найди десять отличий"??? Предлагаю внимательно взглянуть на две последние фотки аквариума. Мох на конце коряги + новый вид мха + сдвинули относительно левого стекла - поменялось расстояние от стекла до коряги... ![]() Коряга наклонена вперед немного теперь... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.12.2009 ![]() Благодарности: 158 раз(а) ![]() |
А я только веточку чуть сдвинутую вижу и все
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Танюска, Попробую и я поучавствовать в вашем конкурсе
![]() Токо я нашла аж 13 отличий))) чи може то я такая внимательная дуже)) фото 1 (Прим. - отличие № 11- это имелось в виду отсутствие улитки и отличие № 5 - там стрелочка влево должна была быть на махонькую кривую веточку:) ))) Сообщение отредактировал cimonatick - 4.2.2010, 1:10 Благодарности:
|
||
![]()
|
|
cimonatick, ну просто нет слов!!! Снимаю шляпу
![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
ну просто нет слов!!! Снимаю шляпу я случайно не выиграла конкурс? )))))))))))))Если нет - то обламайте меня скорее же.. а то буду нервничать в предвкушении )) Благодарности:
|
![]()
|
|
Танюска, аквариум очень изменился! Стал намного "сочнее" ! Красота одним словом!
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
cimonatick, а как же интрига и всё такое
![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
Танюска, да! Кальмарчик все краше и краше!!!
![]() А особенно меня умиляют парочка зебр на заднем фоне ![]() ![]() , а как же интрига и всё такое ![]() ![]() А кальмарчик все ж таки кууул!!! ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |