![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»
В Славянске основные силы экстремистов насчитывают до 600 чел. Кроме подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, в городе действуют около 500 представителей различных движений и группировок Донбасса, прибывших в город и разбитые на 2 многочисленные группы. Группу около 200 чел. возглавляют представители окружения одного из олигархов. Вторую группу, численностью порядка 300 чел., возглавляют представители окружения одного из известных криминальных авторитетов. Общее управление действиями экстремистов осуществляют координаторы российского ГРУ. nheco, и вы называете себя братьями? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Общее управление действиями экстремистов осуществляют координаторы российского ГРУ. Цитата 2 Ми-24 и 1 Ми-8 - решают задачи прекрытия штурмующих с воздуха, а так же аэроразведки. На 2 блок-постах действительно была стрельба - ранено 3 человека с нашей стороны, со стороны фашистов ориентировочно 1-3 раненых - во время перестрелки на блок-посту в Черепковке (зайти в город пыталась то-ли "Альфа", то-ли "Ягуар") - и самооборона и спецназ стреляли на поражение. Небольшие группы "Правого сектора" рассредоточены в лесах вокруг города, люди в черной униформе на русском вообще не говорят. Цитата Директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев и провел серию встреч с руководителями силового блока Украины. Как сообщил Интерфаксу по телефону из Киева источник в украинской Верховной раде, он приезжал в украинскую столицу не под своим именем. Американский гость провел серию встреч с руководством страны и отдельные консультации с руководителями силового блока, передаёт радио "Вести ФМ". По не подтвержденным пока данным, решение о силовой акции на юго-востоке Украины, в частности в Славянске принималось именно с его подачи. Информации об этом из официальных источников у Интерфакса пока нет. Группу около 200 чел. возглавляют представители окружения одного из олигархов. Цитата 13.04.2014, 14:02, Славянск - Из Славянска сообщают: Идёт бой около водозабора! Там обороняется наши партизаны, против них, предположительно, "Ягуар". Информация проверяется. Также сообщено, что два бойца отказались стрелять в сограждан, арестованы и в наручниках увезены в Киев. Информация к размышлению, почему именно "Ягуар". "Ягуар" - это Винница - это Складывайте паззл. Вот кому теперь верить? |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Славянск сегодня, в городе 120 тыс живёт, возле здания милиции до 1-й тыс. горланящих - референдум. 1% населения может диктовать свои условия остальным в добавок с помощью оружия?
Кстати мер Неля Штепа оказалась ещё та нерпа, вчера слила здание милиции, раздала оружие, собрала толпу строить баррикады, а сегодня после сообщений о штурме славянска Баррикады в славянске, сепаратисты почему сняли колорадские ленточки и сейчас обвешались жёлтыми и зелёными, кто знает почему? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Вы что не понимаете что Турчинов никогда не отдаст такой приказ на зачистку так как он Верующий! Ему нельзя. А Аваков не хочет брать на себя ответственность..... Зашибись министр МВД. Его менты защищают Сепаратистов, вы же сами тут видео выкладываете. Как милиция защищает сепаратистов. Вы считаете что если Законая Власть в лице милиции начнет выполнять свою работу, то путин введет войска? Т.е. если ее начнут за них выполнять люди с различным оружием, типа охотничьего и т.д. то это будет более правильно, и это точно не даст повод путину вести войска. Ответьте пожалуйста у нас какое государство? Правовое? Юридическое? Европейское? турчинов не решает это, решается на заседании ренбо, это не авакова люди в милиции защищают сепоров а ручные начальники яныка. как всегда есть оф информация для сми, а делают по другому, это типа как с крымом войск россии нету для сми а они есть, и нам нужно видно так поступать, снять шевроны с альфы обозвать их самообороной украины и пусть херачат зеленых гуманоидов, лицо страны не причем а толк есть -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
13.04.14 14:14
Президент Беларуси: "И.о. президента Украины Турчинов - легитимен. Верховная Рада - легитимна -------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Ну соберитесь же вы с силами, ну поймайте же вы хоть одного "кремлевского ФСБшника", ну представьте вы его всему миру, чтобы ни у кого не осталось сомнений, чтобы кремль стыдливо заткнулся. А так, какие то они вовсе неуловимые. Пока что, с таким же успехом можно утверждать что действиями "сепаратистов" управляют никарагуанские партизаны.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Ну соберитесь же вы с силами, ну поймайте же вы хоть одного "кремлевского ФСБшника", ну представьте вы его всему миру, чтобы ни у кого не осталось сомнений, чтобы кремль стыдливо заткнулся. А так, какие то они вовсе неуловимые. Пока что, с таким же успехом можно утверждать что действиями "сепаратистов" управляют никарагуанские партизаны. так пачками уже на ловили и не малых рангов:) -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
На данный момент им создали коридор, обещают не трогать и просят уйти, антимайдановцы через коридор уходить категорически отказываются. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
13.04.14 14:14 Президент Беларуси: "И.о. президента Украины Турчинов - легитимен. Верховная Рада - легитимна И еще Цитата Президент Беларуси Александр Лукашенко говорит, что Запад «кинул» Украину, и считает, что Россию санкциями не запугать. Об этом он заявил в эфире итоговой программы телеканала НТВ. Белорусский лидер считает, что Запад принял существенное участие в раскачивании ситуации в Украине. «Конечно, это однозначно, они всеми процессами управляли. И никто это не отрицает. Но я сказал, что раскачивать там можно, где есть основа для этого - развал экономики, дикая коррупция и развал власти, и недоверие людей. В Украине все это созрело, как в некоторых других государствах. Поэтому пенять только на Запад, что это является первопричиной, это неправильно», сказал А.Лукашенко И в настоящее время, по его словам, на Западе больше занимаются разговорами, нежели реальной помощью Украине в стабилизации экономики. «Они «кинули» Украину. Какая там помощь? Это пока разговоры», констатировал президент Беларуси. «Страна, которая главную скрипку там сыграла, главную роль, США, которая печатает эти доллары, сначала пайки сухие дала для армии, а сейчас пообещали один миллиард долларов. МВФ - вы знаете, под какие условия пообещал», - продолжил он. Говоря о введении санкций в отношении российской стороны, А.Лукашенко подчеркнул, что «не напрягался бы» на эту тему. «О каких санкциях вы говорите? Где вы их видите? Списки? Пусть они эти списки повесят в туалет, и когда будут туда ходить, пусть любуются», сказал он. «Да, американцы будут давить Европу, чтобы они больше и больше влезали в эти санкции, но и Меркель, и другие, они же не дураки, они понимают, насколько они зависимы сегодня от России. У них огромный реальный сектор экономики высокотехнологичный, а для него нужны ресурсы, а ресурсы эти на востоке», - резюмировал глава государства. и... и еще Цитата «В этом плане все логично. Если нет президента страны, то его обязанности согласно конституции исполняет руководитель Верховной рады. Я считаю, что у них в стране президента нет с 20 чисел марта, когда Янукович уехал из страны. И естественно, по конституции президент должен быть, и там прописано, кто должен исполнять эти обязанности. Поэтому для меня Турчинов легитимен и Верховная Рада легитимна», - сказал президент Белоруссии.
По словам Лукашенко, Турчинов понимает, что смена власти на Украине произошла «не по конституции». Он сказал, что во время недавней встречи с Турчиновым обсуждалась ситуация на Украине. «Я ему задал вопрос, что будете делать дальше после того, как в стране произошел фактический захват власти? Вы мою оценку знаете, я считаю, что все это незаконный, неконституционный переворот в стране. Фактический захват власти. По этому поводу у Турчинова есть своя точка зрения, у меня своя. Он понимает, что действительно все произошло не по конституции», - сказал глава Белоруссии. Он отметил, что сама политика правительства Украины в отношении произошедших в стране событий не совсем понятна, так как надо было сразу же решить этот вопрос - договорится с людьми. «Я ему сказал об этом, спросил о том, что сейчас на Украине происходит. Начал задавать вопросы, конкретно: «Правый сектор», кто такие, сколько их, почему так происходит. Упрекнул его. Он воспринимает правильно ситуацию, которая там складывается, и он честно сказал, что это недопустимо в стране. Конечно, мы будем стараться в нормальное русло все это привести, и я ему поверил», - отметил Лукашенко. Сообщение отредактировал nheco - 13.4.2014, 16:10 |
![]()
|
|
вот смотрю я видео митингов и не пойму бегают молодые люди у многих рюкзаки на плечах, ну если это приезжие туристы то это понятно турист без рюкзака не турист так говорят что они все с этого города, если с этого города так нафиг рюкзак целый день тягать и что в нем?
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Коля, я бы на твоём месте потёр это сообщение Страсти по власти.... со словами: "да господа аквариумисты, лохонулся"
![]() А человеку которому указал на твою хрень с педиком переодетым, ты спасибо должен сказать, а ты пишешь: nheco, и вы называете себя братьями? nheco ты с ГРУ? А то Харви Дент так думает... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
vlados4, это, как я понимаю, экипировка "готовых к активным действиям", а не зевак, не толпы. Тут такие-же активно кидали булыжники, памятники валили, разогревали.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
если с этого города так нафиг рюкзак целый день тягать и что в нем? Да просто нет у них палаток поблизости как на майдане, вот и тягают, думаю конечно не все там местные, а может и нет вообще там местных. Благодарности:
|
![]()
|
|
если с этого города так нафиг рюкзак целый день тягать и что в нем? Да просто нет у них палаток поблизости как на майдане, вот и тягают, думаю конечно не все там местные, а может и нет вообще там местных. за киев то понятно туда ехали с разных регионов , но Славянск:)я его пока нашел на карте спасибо гуглу помог:) -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
но Славянск:)я его пока нашел на карте спасибо гуглу помог:) это округ по которому избирался в ВР младший Азаров.. -------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|||||
но Славянск:)я его пока нашел на карте спасибо гуглу помог:) Мы туда все ездим, летом, там отдых лучше чем на каких нибудь морях, лес, озёра с водой которую просто можна пить, шикарно там Сообщение отредактировал М.А.Г - 13.4.2014, 16:48 |
||||
![]()
|
|
если с этого города так нафиг рюкзак целый день тягать и что в нем? Так рюкзак очень удобно: фотик положить, бутылочку воды, десяток яиц, булыжничек или маленькую дубиночку, в руках или сумке это всё носить неудобно ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Я в Славянск в 2005 мотался за кемикой, но дальше ЖД не был. Базар по керамике рядом, наливайка
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
жук, |
![]() ![]() |