![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Кстати, а какая нахрен разница кто у нас будет президент, сейчас же парламентопрезиденская Украина, можно даже выбрать бомжа Васю, или они потом побыстренькому назад вернут президентскую Украину? Тю так давай голосовать за донецкую республику, которую то объявляют, то передумывают, то кричат рассея и вешат флаг рф, а потом решили что флаг рф это провокация и надо вешать флаг донецкой республики. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Покажи мне эти миллионы? Правильно Сань, правильно, вот поэтому и надо референдум, вот и посмотрим на те кучки залётных сепаратистских лиц как они проголосуют, судя по твоему посту то за федерализацию будет всего лишь эта кучка, а все проголосуют против, нам не чего боятся референдума, правильно? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Вот вопрос, чего молчим? А чего все так боятся референдума, он мог бы показать, чего хочет восток, или на миллионы жителей востока насрать? А если восток проголосует против федерализации, с чего все тут решили что восток проголосует именно за федерализацию, то есть на майдане что то можно решать за всех, а миллионам востока нельзя? Та кто его боится то? Я боюсь лично, что так кучка дебилов которая орет славарасеи продаст вас рашке. Где гарантия, что вы будете голосовать на референдуме, а не та кучка дебилоидов? Ну и еще один вопрос: за чей счет будете голосовать? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Arowana согласен, глупость.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Задача пукина №1-любыми путями сорвать выборы! Самое страшный сон для него, цветущая, успешная, богатая Украина, которую он вообще не признаёт независимой страной! Для него мы територия! Он боится потерять над нами контроль, потому что свой народ завёл в тупик! А наша задача сегодня, не допустить от него провокаций!
Сообщение отредактировал Argo - 12.4.2014, 17:11 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Так суть в том что референдума требует кучка людей, а не миллионы! Почему мы должны слушать этих безбашенных параноиков?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Покажи мне эти миллионы? Правильно Сань, правильно, вот поэтому и надо референдум, вот и посмотрим на те кучки залётных сепаратистских лиц как они проголосуют, судя по твоему посту то за федерализацию будет всего лишь эта кучка, а все проголосуют против, нам не чего боятся референдума, правильно? а ты не боишься что в один день ты проснешься в россии флаги у вас уже висят и власть уже местную захватили уже полдела сделали и осталось только спеть что все хотели в россию, и твое мнение не особо будет волновать руководство твоей области или республики (донецкой) -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
нам тут люстрацию обещают или уже нет? А скажи ка мне кто против люстрации, и почему её нет? Ты видел кто "голосует" в ВР за люстрацию? Там есть попартийно! Тысячи наблюдателей Сань, не смеши меня. ![]() Страшно. Кого ты боишся, чего тебе страшно? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Самое страшный сон для него, цветущая, успешная, богатая Украина, которую он вообще не признаёт независимой страной! Для него мы територия! Для него украина просто буферная зона, всё остальное цветущее и пахнущее его не волнует, вся их система обороны рф построена в рассчёте что граница с нато далеко, если украина вступает в ес, то практически автоматом в нато, а это значит что у рф граница с нато и что система про стоит на границе с рф. Да сразу нет сухопутного барьера, короче большая дебильная военная стратегия, о которой в европе уже начали забывать и стали больше заботься о благополучии своих граждан, а не о военной мощи, в отличии от пукина. Да и украина всегда была подконтрольна рф, считай зона влияния, а тут бух стала зоной влияния европы, обидный поддых для пукина. Большие игры, больших дядек, которых мало волнует судьба людей в украине. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
М.А.Г Ты меня боишся? У нас практически весь район такой как я, мы все думаем одинаково! Можешь нас бояться, и называть Бандеровцами!
Сообщение отредактировал Argo - 12.4.2014, 17:18 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Тысячи наблюдателей и т.д -нынешняя власть постаралась бы, поверь! Страшно. В крыму уже были независимые наблюдатели. -------------------- |
![]()
|
|
Arowana, ну мы друг друга поняли.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
читал что в скачке валюты есть ище тот фактор что большое количество гривны хлынуло из крыма это равносильно что напечатали их
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Ну что, патриоты Донбасса, этого вы хотели?
Сообщение отредактировал Харви Дент - 12.4.2014, 17:33 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну как-то так уже, получается кремль отреагировал после консультаций с сепаратистами и начал помогать им в открытую.
![]() Если сейчас власть прожуёт сопли и не зачистит неизвестных человечков с оружием, то завтра уже будет поздно. Всю собранную нацгвардию кинуть в славянск для полной зачистки, другого пути нет просто. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Ага, отреагировал..., как обічно
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.1.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Такие большие а в сказки верите
![]() Неужели вы думаете что боец с крыма до сих пор не смог поправить маску на роже ![]() ФЕЙК!! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
конечно тогда что там у Вас? с первых уст плиз ... какие разговоры среди людей? Сообщение отредактировал Vesomiy - 12.4.2014, 17:59 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]() ![]() |