![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Это как вы против себя воюете? Если больше нечего сказать, уйдите из темы, не засоряйте её! ![]() Я тебе уже писал, попробуй обьяснить мне почему в бюджете Ноль грн по словам Турчинова,хотя Яныка то нет уже Объясняю, Турчинов, и Яценюк спиз...ли! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo ну тогда спасибо что привели их к власти.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Шож такое запостил в теме раз в неделю, а тут смотрю ничего не поменялось! Из пустого, в порожнее!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
Сижу смотрю новости, о погибших в донецкой обл. Шахтерах и вижу следующее, "семьям погибших выделят по 100 тысяч гривен", а есче 2 месяца назад эта выплата была равна 5 годовым зарплатам. Это работа новой власти, печально
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА! Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo ну тогда спасибо что привели их к власти. Я вот забыл, я за яныка и азирова, за своиз убитых друзей, тебя поблагодарил? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так вам может быть и всё равно, так же как и какой флаг будет в стране или жовто-блакитный или просто зелёный? Я родился в стране под названием СССР, но в Украине. СССР развалился и Украина стала независимым государством, её флаг жовто-блакитный, это флаг моей страны. Кстати висит у меня на здании офиса, но я его не вешал, его повешали мои сотрудники, кстати весьма активная и патриотическая молодёжь в отличии от меня. По поводу затоптанного флага я уже высказывался выше что не поддерживаю акции такого плана, что каждый гражданин имеет право на любой мирный флешмоб. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Саша тут не однократно писалось "спасибо" востоку за яныка. Да выбрали, да лохонулись. Так же как и другие во времена Ющенко. Но страна скатывается, и выхода пока не видно. Нам как врали так и врут. Нагло и в открытую.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Я тебе уже писал, попробуй обьяснить мне почему в бюджете Ноль грн по словам Турчинова,хотя Яныка то нет уже! никто не ворует! почему газа в хранилищах осталось чуточку? ХОТЯ!! сам турчинов и яценюк кричали что там газа еще завались и беспокоится не нужно! так что это такое то? Давай я тебе объясню на своём примере, кстати думаю будет схож. Бо чёт похоже не сталкивался ты с такими вещами как бизнес или собственное предпринимательство. Ровно год назад я залазю в кредит не слабый под покупки складских помещений. Когда залазил, ошибся чуток, планировал выплачивать с прибыли, но просчитался. Образно, мне надо было отдавать 10 штук., на момент кредита я зарабатывал 8-12, ну думаю нормуль. Первые три месяца так и было. Но когда взял склады, оказалось что крыши нема, надо ремонт, отопления нема - надо делать. В итоге я зарабатывал 8-12, но тратил 20-25. Откуда брал разницу, считай крал с бюджета резервного или с нацбанка, точнее вытягивал с оборота, товар продавал, а закупал меньше. В итоге последние два транша кредита я отдавал с полупустым складом и проблемами с закупками. Ну вот я отдал последний транш в январе, а трудности у меня до сих, мало того, в этом месяце я з/п дал народу не 1-го, а 8-го, так как еле нашкрябал на очередную крупную плановую закупку, читай как выплату по газу для рф. Т.е. кредит так добил меня под конец, то ещё пару тройку месяцев и мне пришлось бы брать новый, читай как янучара поехал и выпросил 15 ярдов ещё. Да мы работаем, да упали продажи, да есть временные трудности, но чтобы их преодолеть и наполнить склад, читай как казну, мне надо ещё 3-6 месяцев, а стране наверно 1-2 года. Это мелкий пример, на мелком бизнесе. Так вот возьми большой бизнес, они начинают затягивать выплаты в бюджет, перестают платить з/п, а есть помощники сепаратисты, зелёные человечки, не спокойные правосеки, буйные депутаты, скажена цена на газ, выборы президента на носу. Реально это срака полная, а не работа. В общем не газуй, с виду вроде чёт делается, но не получается в духе оп и готово, на всё надо время и относительная срака в стране будет как минимум до новых парламентских выборов. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Сижу смотрю новости, о погибших в донецкой обл. Шахтерах и вижу следующее, "семьям погибших выделят по 100 тысяч гривен", а есче 2 месяца назад эта выплата была равна 5 годовым зарплатам. Это работа новой власти, печально Вот это жесть. Это новая власть приехала покрала всё оборудование для безопасной работы в шахте, это не сами шахтёры его портят, из-за высокой загазованности (особенно на шахте "Скочинского, где вообще нельзя работать из-за метана), это Турчинов с Яценюком ломают датчики - иначе постоянно срабатывает сигнал безопасности? Правительство выплатило 100 000, мало? В любимой некоторыми России за год гибнут на производстве 15 000 человек Родственники 95% из них потом вообще не получают никакой помощи от государства, родственникам 80% из них даже справку не выдают, что они там погибли. У нас за шахтёров в основном все получают. Хотя кто им доктор, если они лезут в шахту "Скочинского", где постоянные выбросы метана, где постоянные несчастные случаи, постоянные трупы. Шахта в Донецке, в миллионом городе - можно найти другую работу, но нет - сами лезут в душегубку, а потом "дали мало денег родственникам " . Я понимаю на Донбассе куча посёлков, где кроме шахты ничего нет.. Но в Донецке, на кой чёрт лесть в глубочайшую на планете шахту-убийцу? Кто их туда гонит кроме тупости и жадности? Могли-бы вообще сами свою жизнь застраховать на любую сумму, знали куда лезли.. П.С. Шахта имени академика А. А. Скочинского 4 апреля 1998 — погибли 63 и травмирован 51 горняк; 28 ноября 2001 — погибли 7 человек; 8 июня 2009 — погибли 13 человек, 30 госпитализированы; 6 июня 2010 — погибли 5 горняков, 17 госпитализированы. и т.д. На кой чёрт они туда лезут? Работы другой в Донецке нет? Сообщение отредактировал Bahmut - 11.4.2014, 21:28 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Виталик да я это все понимаю, но видно же что врут во всю. Месяц назад мы так же говорили по газу, и Турчинов высказывал по телеку что газа валом, все нормуль. А сейчас он говорит что газа нема. Ну так или его наипали или он нас. Понятно что выборы на носу, понятно что зеленые человечики.
Но вспомни как белоруссию жали несколько лет назад америка. Что сдалал батька? он слегка опустил цены на продукты, на технику и т.д. Слегка, но это помогло народу. Наши же наоборот, поднимают на все цены. Это же тоже не правильно. Дайте хоть немного вздохнуть народу. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск ![]() Благодарности: 170 раз(а) ![]() |
Сижу смотрю новости, о погибших в донецкой обл. Шахтерах и вижу следующее, "семьям погибших выделят по 100 тысяч гривен", а есче 2 месяца назад эта выплата была равна 5 годовым зарплатам. Это работа новой власти, печально Вот это жесть..... Могли-бы вообще сами свою жизнь застраховать на любую сумму, знали куда лезли.. Чтоб дармоедов кормить вот и лезут, но это так эмоции не принимайте близко к сердцу, но если не мы то кто кроме нас А для тех кто скептически относится к проффесии шахтера то советую для начала хотябы просто прослушать несколько песен из репертуара генадия баже, и не забывайте о том что шахтеры кормят большую часть украины Оверквотинг является нарушением п.3.4 Правил проекта. Что такое оверквотинг и как с ним боротся можно прочитать здесь.
Сообщение отредактировал 364 - 12.4.2014, 11:00 -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Чтоб дармоедов кормить вот и лезут, но это так эмоции не принимайте близко к сердцу, но если не мы то кто кроме нас Вот это мозги вам засрали. Это кого они кормят, кроме начальства,своей семьи и производителей водки? Шахта дотационная, и без помощи Киева давным давно-бы уже закрылась. В Польше или России уголь в двое дешевле, чем в той шахте. Работает шахта только потому, что местное донецкое начальство разворовывает миллиардные дотации веделяемые государством на эти бесполезные шахты. Сидят угольные генералы вроде Звягильского, разворовывают угольные вливания с Киева, а вам втирают бред о ценности бесполезного труда кротов. Сообщение отредактировал Bahmut - 11.4.2014, 21:36 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Чтоб дармоедов кормить вот и лезут, но это так эмоции не принимайте близко к сердцу, но если не мы то кто кроме нас Вот это мозги вам засрали. Это кого они кормят, кроме начальства,своей семьи и производителей водки? Шахта дотационная, и без помощи Киева давным давно-бы уже закрылась. В Польше или России уголь в двое дешевле, чем в той шахте. Работает шахта только потому, что местное донецкое начальство разворовывает миллиардные дотации веделяемые государством на эти бесполезные шахты. К вашему сведенью донецкая обл. Отчислчет в месяц 6000000 в гос бюджет а получает 1.6 а где остальные И в теме уже упоминалось о нашей экономике, мы можем жить без запада о вот запад видимо нет рас так боится федерализации -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
К вашему сведенью донецкая обл. Отчислчет в месяц 6000000 в гос бюджет а получает 1.6 а где остальные Кабмин предлагает оставить дотации для угольной промышленности на уровне 12 млрд грн Кабинет Министров предлагает Верховной Раде оставить дотации для угольной промышленности на уровне 12 млрд грн. Об этом сообщил на заседании Верховной Рады премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент РБК-Украина. Он добавил, что ранее планировалось, что дотации составят 13 млрд грн. По словам Яценюка, анализ ситуации показал, что если бы шахтеров попросили не работать, то они за счет этих дотаций смогли бы получать по 80 тыс. грн. в год каждый. По мнению премьера, причиной финансовых проблем шахтеров является то, что 10 из 13 млрд грн. дотаций разворовывают Сообщение отредактировал Bahmut - 11.4.2014, 21:42 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Пык,уже 30 постов почему все так х..во,неужели непонятно? Херово потому что вы привели к власти яныка который почти уничтожил страну,еще бы немного и уже не было шанса выкарабкаться.и ты после этого обвиняешь нас что мы привили к власти более -менее адекватов,хотя бы на время? ты решил янык сдрыснул и через неделю мана начнется? ох... ть можно! теперь вас не слышат,вам плохо....мля...нам хорошо? нас слышат? вы особенные?или только вам херово? почему вы ждете что кто то вам будет строить страну? мы в такой жопе в большей степени по вашей милости,многие пытаются вам корректно все это преподнести, но вы это даже не замечаете. объединяйтесь и идите щимить тех кто продолжает разваливать страну. Во первых поспокойнее, нервы не востанавливаются. Про то кого мы и куда привели уже тут писалось много раз. Никто не знает как было бы если бы у власти стала Юлька. А восток голосовал против нее, понятно? ПРОТИВ Тимошенко! В третьих ВЫ привели к власти Ющенко, который потом еще и перешел на сторону Яныка. В итоге и началось еще с Юща вся эта не разбериха. При Кучме такого идиотизма не было. Что бы ты знал, нам тут плохо со времен вашего пчеловода. Вам уже европа в уши говорит что вы не тех к власти привели. А на счет идти и щимить кто продолжает страну разваливать я уже писал. Их поддерживает милиция и прокуратура. Кого щимить? власть? или ты хочешь сказать что милиция не подерживает тех кто сейчас быкует в луганске или донецке? И еще раз напишу, янык ВСЕХ достал, но не нужно писать что при нем было бы еще хуже. Так же писали про Кучму, только вот беда, хуже стало как раз не при нем. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
и не забывайте о том что шахтеры кормят большую часть украины На угольную отрасль ежегодно выделяют 10-13 млрд грн дотаций Более 80% государственных шахт убыточны из-за высокого износа основных фондов. Дотации угольной отрасли на сегодня составляют 10-13 млрд грн в год, а более 80% государственных шахт убыточны из-за высокого износа основных фондов, неблагоприятных условий залегания угля и его низкого качества, сообщает "Коммерсант-Украина" со ссылкой на источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности. По словам источника, средств на дотирование государственных шахт в бюджете рано или поздно не станет, а закрыть их невозможно из-за опасения возникновения социального напряжения. Сейчас дотации угольной отрасли составляют 10-13 млрд грн в год если бы шахтеров попросили не работать, то они за счет этих дотаций смогли бы получать по 80 тыс. грн. в год каждый. Сообщение отредактировал Bahmut - 11.4.2014, 21:51 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Цитата ... И еще раз напишу, янык ВСЕХ достал, но не нужно писать что при нем было бы еще хуже. Так же писали про Кучму, только вот беда, хуже стало как раз не при нем. А вы привели к власти юща , а потом сами плакали, а я и мои знакомые всегда говорили и говорят, да вор, но хуже жить при нем не стали, сори нолик не дописал Оверквотинг является нарушением п.3.4 Правил проекта. Что такое оверквотинг и как с ним боротся можно прочитать здесь.
Сообщение отредактировал 364 - 12.4.2014, 10:58 -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Сейчас идёт передача о правом секторе по istv интересно посмотреть. Сквозь кучу воды и вранья есть интересные факты.
Сообщение отредактировал Александр. В.В. - 11.4.2014, 21:52 Благодарности:
|
![]()
|
|
Наши же наоборот, поднимают на все цены. Это же тоже не правильно. Дайте хоть немного вздохнуть народу. Обманщик ![]() Но, на импортные лекарства снизили акциз с 20% на 7%, что типа привело бы к снижению цен, но на фоне роста курса фиг заметишь. Убрали акциз на переоборудование авто, это сегмент мелкобизнеса, где пригоняешь грузовой бус и переделываешь под пассажира, если в прямую пригонять, то там очень разные растаможки и народ этим пользовался, янучара прикрыл лавочку. Продолжаем политинформацию, бабулька смотрит как жгут флаги и портреты ленина, молодежь снимает и радуется что бабулька типа отжигает. Но бабулька не отжигает, она знает, блин, бабка крутая конечно: - мне 92 года, я прожила и вижу (прикольно, бабка родилась аж в 1922 году и довольно бодренькая) - бандюг много, много - крест только тут, а в голове нема - поживёшь ещё, увидишь - прийдёт новая власть в украине, начнут уничтожать сейчас этих - попомнишь меня сынок, попомнишь - они приходят и считают самыми умными себя, а все остальные мол дураки были - у каждого свои идеи, но надо голову иметь - вот сейчас пришли ребята, такие как ты, здания гибнут, поджигают, уничтожают, рубят - а кто восстанавливать будет? такие как ты, за счёт твоей зарплаты сынок - против коррупции, я согласна, а кто у нас сейчас в парламенте? 350 человек миллионеров и миллиардеров - так разве они будут за тебя, за меня, за его? они за себя! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Вы видите только те цыфры которые вам показывают то что государство у этих же шахт угол берет по 300 грн за тону вы видимо не знаете, так дайте нам продовать угол по той цене по которой он на рынке и наши дотации можете забрать себе на выплаты экологических людям проживающим в карпатах, до гос шахты я работал на шахте ахмета так вот у меня там зарплата была на 70 процентов больше, а шахта дотаций не получает, а просто торгует своим углем по той цене которую считает рентабельной, и сейчас бы работал, но переезд на другое место жительства вынуждает работать на государственную шахту
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА! |
![]() ![]() |