Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 962 963 964 965 966 > » 
Ответов (19260 - 19279)
Chisrayi
сообщение 11.4.2014, 19:45
Сообщение #19261

Новенький на форуме
*
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 95 раз(а)

Цитата(Arowana @ 11.4.2014, 19:18) *
Рано или поздно 9-е мая перестанет быть праздником

Для меня НИКОГДА!!
А вы верте в то что вам удобно.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 11.4.2014, 19:47
Сообщение #19262

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Как по мне, плохо это, топтать флаг победы. Топтайте Ленина, сталина.Не топчите "Души". Давайте тогда уже и Родину Мать разламаем, уничтожим музеи второй мировой войны. Вообще проще взять и выпустить новые учебники в которых написать, что гитлер был освободителем, а Германия и европа 4 года воевала против комунистического ссср, тем самым освобождая мир от сталинизма.В итоге америка выиграла вторую мировую и взяла рейхстаг.
Когда то тут писалось, что памятники второй мировой войны уничтожаться не будут, вот уже топчут флаги победы над немецкими окупантами и фашистами. Что будет дальше? чего ожидать на 9 мая?

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВадимБел
сообщение 11.4.2014, 19:49
Сообщение #19263

Я присматриваюсь...

Из: Доброполье, Донецкая обл.
Украина Украина
Благодарности: 15 раз(а)

Уважаемый Argo Вы так ненавидите русских, что начинает казаться, что Вы просто их пособник на Украине. Выполняете Пукинский приказ о развале нашей страны? Разве Вы не пользуетесь электроэнергией, а ведь между прочим она выработана из уранового топлива приобретённого в России, оборудование, которое её вырабатывает было изготовлено Харьковскими "сепаратистами", бензин - откуда бы он к нам не поступал - изготовлен из Российской нефти, а газ, который у Вас на кухне - тоже Российский. Вы готовите на костре и писяете в бак? Кстати бумага для того , что бы разжечь костёр, тоже 90% покупается в России. Приобретая все эти товары, Вы укрепляете Экономику ОККУПАНТОВ. А может Вы построили какой нибудь завод, который мог бы помочь поднять нам собственную Украинскую экономику, что бы мы не бегали по Евросоюзам и не просили денег "до получки". А ведь долги отдавать надо, а отдавать будем чем? Так что, Уважаемый, считаю Вас саботажником и предателем своей страны. Человек который свои эмоции ставит выше здорового глузду просто не может быть настоящим УКРАИНЦЕМ, он скорее всего просто "ДЕШЕВЫЙ МОСКАЛЬ".

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.4.2014, 19:50
Сообщение #19264

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Вот, вместо того чтобы заниматься нашими экономическими, наболевшими проблемами в Украине, мы занимаемся таким! Скажите русские, кто вас звал сюда? Мы сами наведём у себя порядок, только не мешайте!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 11.4.2014, 19:51
Сообщение #19265

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Просвещаемся дальше.

Сегодня выложили видео, журналистское расследование дела снайперов на майдане, немецкий 1-й канал, субтитры включаем.

Это тоже немецкий канал о этих событиях.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.4.2014, 19:53
Сообщение #19266

Aquafanatic
Украина

Я родился в Триполье, видели бы вы какая у нас красота!

Сообщение отредактировал Argo - 11.4.2014, 19:55

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.4.2014, 20:04
Сообщение #19267

Aquafanatic
Украина

Цитата(ВадимБел @ 11.4.2014, 20:49) *
Уважаемый Argo Вы так ненавидите русских

Я не знаю кто вы такой троль или х.з., но если бы вы изучили эту тему лучше, вы бы такой фигни не писали! Ибо я излагал об этом ранее! У меня бабушка русская, у меня тётя русская, у меня родня в Москве, Ивантеевке, Тюмени! И вы, мне втираете что я не навижу русских? Я ненавижу вашего оккупанта пукина, всю ту кремлёвскую коррумпированную банду, которую кстати скоро будете ненавидеть и вы! Позже, ваше время ещё не пришло, вы пока не осознали! Но запомните номер этого поста, вы к нему ещё когда то вернётесь, и сильно удивитесь!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 11.4.2014, 20:10
Сообщение #19268

Новенький на форуме
*
Из: Харцызск
Украина Украина
Благодарности: 170 раз(а)

Уважаемый ВадимБел своими высказываниями вы наталкиваете меня на мысль что вы расист, какие это такие дншлвые маскали. А вобщето время покажет, посмотрим через пару тройку месяцев как будут жить в крыму и как будем жить мы, и знаете я бы согласился ходить под флагом рф. Хотябы по тому что путин увереный в своих действиях и если чтото начал делать то делает до конца в отличии от нашего правительства

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.4.2014, 20:10
Сообщение #19269

Aquafanatic
Украина

Так что, Уважаемый, считаю Вас саботажником и предателем своей страны.

Вот теперь точно вижу что троль! Я патриот своей страны, я люблю Украину! Впрочем, вам этого не понять!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВадимБел
сообщение 11.4.2014, 20:13
Сообщение #19270

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Argo а кто Вам сказал, что я люблю Путина? Может наши доблестные СМИ, которые рассказывают направо и налево, что в Донецке все хотят в Россию? Спешу Вас разочаровать, Донбасс не хочет в Россию, но он и не хочет что бы им управляли бездари и горлопаны. Достаточно того, что Мы привели к власти пи..... са Януковича. А насчет ТРОЛЯ, то хочу спросить у Вас, откуда столько агрессии. Или правда матка о нашем экономике глаз режет?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 11.4.2014, 20:14
Сообщение #19271

Неизвестно Украина

Саня у вас в Триполье доллар не растет как на дрожах?

Интересное видео из немецких телеканалов. Про отель Украина и раньше говорили, но до сих пор кричат, провокация. Немцы уже не особо то и верят нынешней временной власти. Если не спиной, то бочком уже повернулись.
Но кто же поверит, что свои в своих же стреляли то?..

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.4.2014, 20:14
Сообщение #19272

Aquafanatic
Украина

"ДЕШЕВЫЙ МОСКАЛЬ".

Бред. wacko.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 11.4.2014, 20:20
Сообщение #19273

Неизвестно Украина

Я не знаю как бы оно было дальше при яныке, я не хочу в россию, я не поддерживал яныка, хотя и голосовал за него. Может быть долар при нем и начал бы расти, может и нет. Но если эти нынешние идиоты у корзины и дальше так будут править, то долар перепрыгнет отметку 17-20 грн и это будет уже Дефолт страны, при вех вытикающих.
И к стате видео Араваны в очередной раз доказывает что особое рвение наших патриотов из Свободы очень поражает цивилизованый мир. И эти "националисты" являются одним из препятствий для дальнейшего нормального развития украины, как цивилизованой демократической страны.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
Сообщение #19274

Aquafanatic
Украина

Цитата(пык @ 11.4.2014, 21:14) *
Саня у вас в Триполье доллар не растет как на дрожах?

А мы к этому были готовы, Сання! Мы тут такое пережили... А вы вижу плачете, хотя я это предвидел! Глубже заглянуть не можете... Саша ты знаешь что такое дефолт, или полная жо? Не Санёк, не знаете, остался бы янык, узнали бы, и была бы полная жо! И тогда кого винили бы? Себя? Так вместо того что бы выводить вас, нас, с этой жо, мы сейчас воюем с сепаратистами, и прочей нечестью!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВадимБел
Сообщение #19275

Я присматриваюсь...

Украина Украина

febus ну насчет "москалей" может я и погорячился, но вот , то в России живут лучше нас я бы не сказал. В крупных городах ещё как то, а вот на переферии просто жуть. Нищета покруче нашего. Может конечно Вы бываете в другой России, но я был на Урале "молочных рек с кисельными берегами" не увидел.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.4.2014, 20:21
Сообщение #19276

Aquafanatic
Украина

Вы только и умеете кого то обвинять, а сами что?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.4.2014, 20:26
Сообщение #19277

Aquafanatic
Украина

Цитата(ВадимБел @ 11.4.2014, 21:13) *
А насчет ТРОЛЯ, то хочу спросить у Вас, откуда столько агрессии. Или правда матка о нашем экономике глаз режет?

Вы на меня наехали ,а теперь вопросы задаёте? Обвиняете в агрессии? В отличии от вас меня на форуме знает много людей, пока ещё никто не обвинял! Самая большая агрессия для Украины, это оккупант пукин! А насчёт правды матки, изучите глубже тему! Уверен вы её не читали!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 11.4.2014, 20:30
Сообщение #19278

Неизвестно Украина

Саша да назови это как хочешь. Вы выбрали в свое время Ющенко, получили долар больше чем 1 к 5. Теперь вы убрали яныка силой. Получили вообще черт знает что. Ково вы называете сепаратистами? тех кто машет рускими флагами? тех кто кричит путин спаси и помоги? СОГЛАСЕН пля на 100 процентов, это сепаратисты!
Но вы так же называете и сепаратистами тех кто не доволен всем этим, что сейчас в стране, будет ли лучше? может быть, а когда? вообще не известно.
Вам уже европейцы вещать начинают, что вся эта стрельба на майдане была не только из за яныка, но вы все равно упираетесь, и не верите. Вам европа говорит что с нашими Свободой и националистами, нас в евросоюзе не то что не ждут, а и близко не подпустят, но вы все равно упираетесь.

Я тебе уже писал, попробуй обьяснить мне почему в бюджете Ноль грн по словам Турчинова,хотя Яныка то нет уже! никто не ворует! почему газа в хранилищах осталось чуточку? ХОТЯ!! сам турчинов и яценюк кричали что там газа еще завались и беспокоится не нужно! так что это такое то?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 11.4.2014, 20:30
Сообщение #19279

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(cavk @ 11.4.2014, 21:14) *
Запад уже начинает признавать Крым в России
google на своих картах maps.google.com уже отметил границу между Крымом и Украиной.

Обманщик, смотри карту. Границы между странами это сплошная чёрная линия. Между крымом и украиной пунктир, такой же каким обозначают области, но жирнее.
А теперь смотри границу между северным и южным кипром.
Гугл обозначил оккупированную и непризнанную территорию, печалька, крым территория которой нет для международных отношений.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 11.4.2014, 20:31
Сообщение #19280

Новенький на форуме
*
Из: Харцызск
Украина Украина
Благодарности: 170 раз(а)

В этом я с вами согласен, не все так хорошо как говорят, да и если чесно то и мне рф не нужна , но от слов о путине не отказываюсь, но и ес нам не надо, донбасс стоит на шахташ и это милионы рабочих, а куда нашим пластам 0.8 против росийских 6 метровых, но ведь и ес полностью лешит нас нормальной работы, приведу пример на себе, у меня з.п. 6000 и того 500 баксов и кем я буду в ес при их среднем нормальном доходе 1900?

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 962 963 964 965 966 > » 
Теги
Нет тегов для показа