Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 955 956 957 958 959 > » 
Ответов (19120 - 19139)
жук
сообщение 9.4.2014, 19:39
Сообщение #19121

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Да, Союз развалили и его уже не будет. А на ветеранов войны тут так-же забили, как и у вас, по этому обвешиваться Георгиевскими ленточками, как минимум не скромно. Есть конечно отдельные дедушки и бабушки, герои Союза, которые очень не плохие пенсие получают, даже после своей смерти ( некоторые родственники-иуды всячески скрывают факт смерти своих героических предков, продолжают денюшку трясти с государства, теща в сберкассе работает, были прецеденты ).
Листовок не встречал, коню понятно, что не мешало бы поинтересоваться по вопросу бомбоубежищ и прочих мер безопасности, когда тут все на измену выпали с Крымом. Тут вообще как-то все на самотёке, сам бойся, сам интересуйся, сам делай выводы. Хотя-б участковые прошлись по хатам, приступов сердечных у пожилых людей сейчас много. Ни кто, ни кого за генеталии не тянет на митинги или на барикады. Кроме всяких антимайданов при яныке, еще денег давали. На Майдане только чай с наркотиками раздавали smile.gif По этому никогда не поверю, что на Востоке народ добровольно и самосознательно скучковался.
Что до американцев - нахрена оно им? Российская армия давно им не интересна, уже все секреты проданы, что-то доказать Кремлю... сейчас Китаю более интересно доказывать, а не большой сырьевой базе. Они один раз уже развалили СССР, потом сами же долго памперсы меняли, когда начали ядерные боеголовки бродить по развалинам Союза.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 9.4.2014, 19:51
Сообщение #19122

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(DMITRY.TCHEREPOV @ 9.4.2014, 18:41) *
За родню страшно,что такие как ты рядом с ними ходят.

Если это твоя родня бузу на Украине творит, то правильно делаешь что страшисся.

Ты так и не ответил - что хорошего сделал, для форумчан, за время твоего присутствия на форуме.
Докажи, что ты такой же аквариумист, как и писака в этой теме.

Из твоих постов сквозит - издевка, жёлчность и ВЕЛИКОРУСКОЕ ХАМСТВО.
Так, кто же ТЫ?

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 9.4.2014, 19:54
Сообщение #19123

Aquafanatic
Из: Днепр
Неизвестно Украина
Благодарности: 5569 раз(а)

Цитата(Arowana @ 9.4.2014, 18:34) *
Ну для начала надо знать что эти ребята там делали.
Если бы их не было тогда в одессе, мы бы сейчас имели луганск №2 в одессе.
Во вторых надо понимать, что москаль, это не означает - русский.
Москаль это, смотри сам в общем:

Цитата(Arowana @ 9.4.2014, 18:34) *
Поэтому если раньше я как-то там ещё и мог подумать что это может народ на юго-востоке бузит, то сейчас нет ни каких сомнений - действовать надо более радикально, со стороны РФ уже открытая и запланированная агрессия. Действуют руками наших людей, полностью инструктируют что и как делать и когда и как говорить, поэтому лозунг "Москалей на ножи" очень актуальный сейчас.

Виталий, ну я понимаю малолеткам промыть мозг не проблема, но ты-же не мальчик... Совершенно не принципиально какие слова они выкрикивают, Важно как упоённо и убеждённо они это делают... Сегодня они кричат "Москалей на ножи", а завтра "...... на ножи" и там где многоточие может быть ВСЁ что угодно. Это опричники и на кого им укажут "фас"- того и затравят. И в перспективе, будут они тайной полицией а ты будешь их кормить.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 9.4.2014, 20:16
Сообщение #19124

Активный аквариумист
Из: Алматы
Казахстан Казахстан
Благодарности: 954 раз(а)

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/9/437312/
Президент России Владимир Путин считает, что "Газпром" должен поставлять газ в Украину только по предоплате.

http://www.novayagazeta.ru/news/1680593.html
Президент России Владимир Путин предложил правительству РФ и "Газпрому" отложить переход на авансовые платежи Украины за поставки газа, пока не будут проведение дополнительные консультации, передает РИА Новости.

ua и ru вроде бы об одном и том же событии, но абсолютно по-разному. М.б. поэтому запретили российские СМИ?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тоник
сообщение 9.4.2014, 20:52
Сообщение #19125

Я присматриваюсь...

Из: Ханты-Мансийск
Украина Россия
Благодарности: 64 раз(а)

Aleha,идет информационная война.СМИ,в угоду своих хозяев,перекручивают факты,говорят полуправду,а то и откровенную ложь.
Мне жаль,что этим накручивают людей,вызывают ненависть к тем кто думает иначе.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
chetalex
сообщение 9.4.2014, 20:52
Сообщение #19126

Aquafanatic
Из: Александрия
Украина Украина
Благодарности: 2868 раз(а)

Aleha третий источник с более подробной инфой http://www.newsru.com/russia/09apr2014/putin.html - сколько сайтов столько и переделок

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 9.4.2014, 21:12
Сообщение #19127

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 9.4.2014, 21:23
Сообщение #19128

Aquafanatic
Украина

На ук.новости, пару часов назад, друг под другом были два эти заголовка, читай себе тот и другой, не читал не тот, не другой. Не надо лохматить там, где не лохматится, информации достаточно на украинских источниках. Даже про то, что погибшему на Майдане пацану с Белоруссии не перевели все деньги, собраные людьми на счета "волонтёров", короче кинули. Aleha, не лепите с нас идиотов.
Shuravi-f1 согласен, эти ничего не созидают. Только там пару зачинщиков ( помните на ю-тубе https://www.youtube.com/watch?v=owyWVD_P5EM ), десяток активных идиотов, десяток чаек, на куски гранита, остальные зеваки и фотоаппаратчики. По крайней мере никого на улице не цепляли, русскоязычных или русских. А ну в Севастополе заговори на украинском пару недель назад? smile.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
chetalex
сообщение 9.4.2014, 21:27
Сообщение #19129

Aquafanatic
Украина Украина

"Пророссийские активисты, захватившие здание СБУ в Луганске, встретились с кандидатом в президенты от Партии регионов Михаилом Добкиным и мэром города Сергеем Кравченко"
"Досталось и охранникам, и сопровождающим. В результате, Добкин еле добежал до машины, сел в нее и уехал, а напоследок ему успели выбить стекло"

Чем дальше, тем веселее. Сначала Цареву надавали, теперь Добкин еле ноги унес. Кто следующий? smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 9.4.2014, 21:32
Сообщение #19130

Aquafanatic
Украина

smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 9.4.2014, 21:33
Сообщение #19131

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Aleha @ 9.4.2014, 21:16) *
Президент России Владимир Путин считает, что "Газпром" должен поставлять газ в Украину только по предоплате.

Ну как бы не тут проблемы как таковой, надо товар - купи.
Электроэнергия местная у нас вся, но для предприятий по предоплате уже лет 10, мало того, авансом за два месяца вперёд.
Почему такой бардак в газовой сфере мне не очень понятно, пора наводить порядок, пукину спасибки, сами вряд ли бы догадались что пора.

Другой вопрос что цена политическая, почти в два раза дороже чем в европе, ну так придётся покупать в европе или выручать штаты.

Цитата(Aleha @ 9.4.2014, 21:16) *
ua и ru вроде бы об одном и том же событии, но абсолютно по-разному. М.б. поэтому запретили российские СМИ?

ну и дочитал бы до конца первую новость, не выглядел бы глупо сейчас:
Но Россия не будет переходить на авансовые платежи до проведения дополнительных консультаций по этому вопросу.
"Учитывая ситуацию, в которой находится Украина, и незавершенность нашего переговорного процесса с ЕС, я просил бы правительство и "Газпром" воздержаться пока от применения этих возможностей", - сказал Путин.

Это с текста первой новости, но ты в башку себе вбил уже что украинские сми написали что пукин заявил что газ только по предоплате, в российские что пукин предложил о предоплате после консультаций.

Цитата(Shuravi-f1 @ 9.4.2014, 20:54) *
Виталий, ну я понимаю малолеткам промыть мозг не проблема, но ты-же не мальчик... Совершенно не принципиально какие слова они выкрикивают, Важно как упоённо и убеждённо они это делают... Сегодня они кричат "Москалей на ножи", а завтра "...... на ножи" и там где многоточие может быть ВСЁ что угодно. Это опричники и на кого им укажут "фас"- того и затравят. И в перспективе, будут они тайной полицией а ты будешь их кормить.

Изложи свою версию решения текущей проблемы, а проблема простая - колорадские уроды бегают по укриане, вносят смуту в неокрепшие мозги наших граждан, толкают на провокации ведущие к развалу страны.
Я пока не вижу другого пути как отлавливать, лечить дубиной и отправлять на родину граждан рф а нашим читать лекцию что так делать нельзя, что страна и так раненая, её лечить надо, а не добивать.

А вот что потом делать с такими активными гражданами будем решать по ходу возникновения проблем. Но сейчас самая главная проблема это явная агрессия со стороны рф с целью разбить на куски страну, и каким способом будет решаться эта проблема не так важно, хоть и отстрелом наиболее буйных, так как перевоспитать и вбить им в голову что родину предавать нельзя уже вряд ли получится hi.gif .

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DMITRY.TCHEREPOV
сообщение 9.4.2014, 21:52
Сообщение #19132

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 20 раз(а)

Цитата(Виталий_tata @ 9.4.2014, 21:51) *
Цитата(DMITRY.TCHEREPOV @ 9.4.2014, 18:41) *
За родню страшно,что такие как ты рядом с ними ходят.

Если это твоя родня бузу на Украине творит, то правильно делаешь что страшисся.

Ты так и не ответил - что хорошего сделал, для форумчан, за время твоего присутствия на форуме.
Докажи, что ты такой же аквариумист, как и писака в этой теме.

Из твоих постов сквозит - издевка, жёлчность и ВЕЛИКОРУСКОЕ ХАМСТВО.
Так, кто же ТЫ?

А я, что должен здесь кому-то,что-то доказывать,да и как?! Приезжай в гости,посмотришь на мой аквариум ohmy.gif ! А насчёт издевок,желчности и ХАМСТВА....,так этого больше в твоих постах и твоих сотоварищей. Да фотки...,извини,это Arowana всякое дерьмо на просторах интернета наковырял.Полезное для форума,это в каком смысле понимать?Наплодить кучу тем с глупыми вопросами ?Да здесь и так достаточно информации,прочитал и всё.А давать советы по аквариумистике ,я же не такой профи ,как ты наверное search.gif просто любитель!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 9.4.2014, 22:03
Сообщение #19133

Aquafanatic
Украина

Цитата(Arowana @ 9.4.2014, 22:33) *
явная агрессия со стороны рф с целью разбить на куски страну

Думаю РФ не при делах, оно им так-же надо, как американцам, своих проблем по горло. Мутят воду злопямятные "яныки" с Кремлём. При том куска им мало будет, нужно всё. Вот сегодня Царёв получил по лицу, как думаете, как человек-"полубог", к коим они себя относят, на это будет реагировать, что будет делать? Мстить будет.
Кстати, мы Авакова еще качественно не обсосали smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 9.4.2014, 22:05
Сообщение #19134

Новенький на форуме
Украина

Цитата(chetalex @ 9.4.2014, 22:27) *
Чем дальше, тем веселее. Сначала Цареву надавали, теперь Добкин еле ноги унес. Кто следующий? smile.gif

Так по плану кремля выборов быть не должно, так как власть не легитимна, и назначенные выборы тоже, все кто пошёл на выборы предали идею.
А идея была проста, объявить типа донецкую республику на базе поддержавших регионов, назначить референдум, типа выбрать губернаторов народных, которых бы утвердил легитимный презерватив. Буча пошла сразу в нескольких городах, но массовой поддержки не получила, уже на второй день антимайдановцы начали скулить что людей очень мало, хотя нахрапом им удалось захватить некторые здания.
Дальше крымский сценарий - пукин помоги нам, притесняют выбор русскоговорящих граждан, заметьте, не русских, а русскоговорящих.
Антимайдановцы чётко заявили что добкин, кернес и царёв предали нас так как поддержали выборы, выборы не легитимны, а выдвинувшись на выборы автоматом признали что выборы легитимны а значит и текущая власть.
Вот такая игра слов, в курс которой добкина забыли ввести, поэтому и решил что в луганске его кто-то может послушать.

Кстати после того как обламались в одессе, николаеве и харькове, заявили что это была ошибка, так как в некоторых городах банально не хватило людей для захвата, что надо было захватывать ОГА по одной, оставлять внутри группу и переезжать для захвата в другой город.
Т.е. планы постоянно меняются, совершенствуются, и чем ближе к выборам тем больше будет провокаций, а на выборах вообще срака будет чтобы сорвать их.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DMITRY.TCHEREPOV
сообщение 9.4.2014, 22:10
Сообщение #19135

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 20 раз(а)

Снимай, не позорься, не твоя это лента, засрали символ победы, хотя может и твоя, тебе виднее hi.gif
[img]http://lurkmore.so/images/c/c4/Gop9mai_lentochk.jpg[/i
В отличии от тебя,я каждый год 9 Мая ,хожу на возложение вместе с ребёнком ,уважаю ветеранов , много читал про войн и дед мой погиб именно за освобождение Украины .Так,что эта ленточка моя и не тебе меня позорить!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
chetalex
сообщение 9.4.2014, 22:15
Сообщение #19136

Aquafanatic
Украина Украина

А тем временем:
"Парламентская Ассамблея Совета Европы приняла резолюцию с осуждением действий России по присоединению Крыма" (ссылка)
"Парламентская Ассамблея Совета Европы в среду, 9 апреля, проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма в связи с денонсацией соглашений по Черноморскому флоту" (ссылка)

Вроде правильно все пишут.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 9.4.2014, 22:20
Сообщение #19137

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Пишут в одноклассниках, что началась зачистка в Луганске. Кто нибуть что слышал?

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 9.4.2014, 22:21
Сообщение #19138

Aquafanatic
Украина

Цитата(chetalex @ 9.4.2014, 22:27) *
Чем дальше, тем веселее. Сначала Цареву надавали, теперь Добкин еле ноги унес. Кто следующий

да никто не с кем не собирается говорить, так же как и в Крыму, это всё балачки. Им надо чтоб танки русские пришли, будут накалять. А что там по телевизору показывают в России, боюсь предположить. Фашисткие марши и фильмы про Великую Отечественную наверное. Не, для полноты картины, туда-бы ещё симонянина направить, пускай он ещё получит.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 9.4.2014, 22:27
Сообщение #19139

Aquafanatic
Украина

Вот, у нас билборд на новообуховской трассе.

smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 9.4.2014, 22:35
Сообщение #19140

Новенький на форуме
Украина

Цитата(DMITRY.TCHEREPOV @ 9.4.2014, 23:10) *
В отличии от тебя,я каждый год 9 Мая ,хожу на возложение вместе с ребёнком ,уважаю ветеранов , много читал про войн и дед мой погиб именно за освобождение Украины .Так,что эта ленточка моя и не тебе меня позорить!

9-го мая ты можешь ходить куда угодно, а георгиевскую ленту надо заслужить - "Считается, что цвета ленты — чёрный и жёлтый — являются знаком личной доблести солдата на поле боя."
А как из наградной ленты в 2005-м году сделали массовый флешмоб и психоз читай здесь.

Цитата(DMITRY.TCHEREPOV @ 9.4.2014, 22:52) *
это Arowana всякое дерьмо на просторах интернета наковырял.

Я не наковырял, в твоей стране его создали, теперь плавай hi.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 955 956 957 958 959 > » 
Теги
Нет тегов для показа