![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Виталий_tata, а я уже давно написал, что на этом форуме закрыл свои темы.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 740 Регистрация: 14.11.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 2366 раз(а) ![]() |
чего собственно и добивались USA это сообщило персонально Вам USA. Вообще удивляет как хорошо информировано население России о положении дел во всём мире, в частности Украине и намерений USA. А Вам не кажется, судить о положении дел, используя для выводов информацию которую для Вас фильтруют, не правильно и не объективно. Даже не получается негативно относится к простым жителям России(хотя они тут грязи полили достаточно), поскольку не реально сделать правильные выводы не видя реального положения вещей. Нам в этом плане проще - вышел на улицу наблюдай и участвуй в происходящем. Многократно приводились примеры, только это ни к чему ни привело, каждый остался при своём мнении. -------------------- Найсвіжіші фото проекту та не тільки в Instagram paveldanilov100 Більше відео на каналі Шлях до озера Танганьїка Мечта 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Я думаю добились того чтобы власть сделать более открытой и прозрачной Какая на х..р прозрачность...? Пока по ходу все достижения майдана, выглядят примерно вот так... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
"Господин путин, пожалейте своих бойцов, если вы лишитесь нас, вы лишитесь последней надежды сделать доброго соседа. Это наш последний шанс..."
Видео Аваков, мочи их, не оставляй ни какого шанса, иначе гадить в украине будут ещё очень долго и нудно. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
DMITRY.TCHEREPOV, да чего вы так беспокоитесь, кроме х... у них больше ничего нет, устали от одно х... - заменим на другую о ху......ть выбор !! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Какая на х..р прозрачность...? Пока по ходу все достижения майдана, выглядят примерно вот так... "Чтобы сделать", ещё не добились. надо добиваться и работать в этом направлении дальше, но пока некогда, слишком много времени занимают москали и колорадские жуки. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Виталий_tata, а я уже давно написал, что на этом форуме закрыл свои темы -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2013 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
18-я секунда, царёв получает оплеуху, зачёт ![]() А тут на видео уже типа с гематомами по лицу, быстро накрасил или действительно ему много раз дали по морде? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
DMITRY.TCHEREPOV, клёвая аватара новая.
![]() Вот только что помнишь и как? Так? На туалете и только когда в туалете? ![]() Так? На кроссовках? ![]() А может так? ![]() Или так? На жопе? ![]() Или вот так? ![]() Заметь, это все фото с твоей страны, и память твоя сильно засрана флешмобом всей страны, от чего вряд ли очень рады те кто действительно был участником ВОВ и действительно помнит. Снимай, не позорься, не твоя это лента, засрали символ победы, хотя может и твоя, тебе виднее ![]() ![]() ![]() В центре царёв, этот тот которому оплеуху дали на видео в прошлом моём сообщении. DMITRY.TCHEREPOV, тебя там случайно нет на фото ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата В центре царёв Вчера в новостях в раду вернулся-берут у него интервью,а он дебил не знает когда началась вторая мировая ![]() -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
"Чтобы сделать", ещё не добились. надо добиваться и работать в этом направлении дальше, но пока некогда, слишком много времени занимают москали и колорадские жуки. Ты действительно думаешь, что они могут и будут созидать...? Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 9.4.2014, 17:01 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Да у тебя все троли,кто думает не как ты! Называй комунякой,мне так больше нравится Да живу я здесь на Украине, вижу как, что и почему. Хочешь, приезжай, поживи, а потом может и вопросы с репликами закончатся?! А находясь фиг ... за 600 км. от границы, ни кому не помог, не посоветовал по(с) аквариумом(и), ни в одном вопросе или теме. Со дня регистрации на форуме - тишина болотная, а тут в политической теме - гля ТЫ проснулся. Так ты кто - аквариумист, а как по мне ТРОЛЬ! А до комуняки, звиняй, возрастом не вышел. ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2013 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Да у тебя все троли,кто думает не как ты! Называй комунякой,мне так больше нравится Да живу я здесь на Украине, вижу как, что и почему. Хочешь, приезжай, поживи, а потом может и вопросы с репликами закончатся?! А находясь фиг ... за 600 км. от границы, ни кому не помог, не посоветовал по(с) аквариумом(и), ни в одном вопросе или теме. Со дня регистрации на форуме - тишина болотная, а тут в политической теме - гля ТЫ проснулся. Так ты кто - аквариумист, а как по мне ТРОЛЬ! А до комуняки, звиняй, возрастом не вышел. ![]() Смотрю задело,фоток нелепых наковырял!А комунякой... ,да ты прав не был,не успел скоты Союз развалили! А в Украине провел всё детство,по три месяца летом приезжал,и ни кто не называла москалем и кацапом! А знаешь почему,потому,что люди нормальные были,а от куда такие как ты бандерлоги повылазили не знаю,тихорились наверное,до поры ,злобу копили .А на счёт аквариумистики,надобности спрашивать пока не было ,да и теперь спрашивать думаю толку нет с таким отношением к русским. За родню страшно,что такие как ты рядом с ними ходят. p.s аватарку специально для тебя изменил. Сообщение отредактировал DMITRY.TCHEREPOV - 9.4.2014, 17:43 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Тут такое дело, сегодня абсолютно случайно, когда переодевался после тренировки, подслушал разговор двух пузатых подснежников, суть которого заключалась в том, что в Украине во многих городах идет раздача населению листовок, содержание которых сводится к классическим в российских СМИ тезисах (США гуд, Россия вери бэд, кто не скачет, и тому подобное) о расположении ближайших укрытий в случае авиаударов, и т.д
Хотелось бы узнать из правдивых источников, правда ли это. Просто пузатые - волосатые ребята столь эмоционально это обсуждали, приводя в аргументацию кучу родственников, живущих в Украине, что мне стало очень интересно. скоты Союз развалили! Развал без неизбежен, учи матчасть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Позитивчик для желающих жить в России (полный текст
"Украинцам, готовым уехать в Россию, дадут жилье в провинциальных городах. Переселенцам предложат жилье и работу В Ярославской, Самарской областях и Республике Хакасия. Граждане Украины, которые решат в течение ближайших 2 лет переехать в Россию, получат социальную поддержку от властей Российской Федерации, об этом говорится в распоряжениях, подписанных председателем правительства Дмитрием Медведевым в среду, 9 апреля." Давайте жить дружно ![]() |
![]()
|
|
Ты действительно думаешь, что они могут и будут созидать...? Ну для начала надо знать что эти ребята там делали. Если бы их не было тогда в одессе, мы бы сейчас имели луганск №2 в одессе. Во вторых надо понимать, что москаль, это не означает - русский. Москаль это, смотри сам в общем: Я последние два дня сидел на канале антимайдановцев, канал открытый, они уже просто в открытую координируют свои действия, понятно что есть и закрытый канал для более детальных планов, но даже то что вылезло в открытом только ещё раз убедило меня в том что всё это планируется и курируется с кремля. Поэтому если раньше я как-то там ещё и мог подумать что это может народ на юго-востоке бузит, то сейчас нет ни каких сомнений - действовать надо более радикально, со стороны РФ уже открытая и запланированная агрессия. Действуют руками наших людей, полностью инструктируют что и как делать и когда и как говорить, поэтому лозунг "Москалей на ножи" очень актуальный сейчас. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Тут такое дело, сегодня абсолютно случайно, когда переодевался после тренировки, подслушал разговор двух пузатых подснежников, суть которого заключалась в том, что в Украине во многих городах идет раздача населению листовок, содержание которых сводится к классическим в российских СМИ тезисах (США гуд, Россия вери бэд, кто не скачет, и тому подобное) о расположении ближайших укрытий в случае авиаударов, и т.д Хотелось бы узнать из правдивых источников, правда ли это. Просто пузатые - волосатые ребята столь эмоционально это обсуждали, приводя в аргументацию кучу родственников, живущих в Украине, что мне стало очень интересно. листовок не видал и не слышал про такое (скорее всего бред ... это ж не 1917 год, интернет есть - где те кому нужно смогут поднять хаос, в основном прорусские расталкивают, ну и наши высаживать на понт не забывают), пару самолетов вчера или позавчера видал, ну когда обострение случилось на востоке... а про укрытия заговорили еще когда Крым начали анекссировать-знаю что все гос учреждения тогда уведомили проверить бомбо укрытия на всякий случай Сообщение отредактировал Vesomiy - 9.4.2014, 18:46 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Тут такое дело, сегодня абсолютно случайно, когда переодевался после тренировки, подслушал разговор двух пузатых подснежников, суть которого заключалась в том, что в Украине во многих городах идет раздача населению листовок, содержание которых сводится к классическим в российских СМИ тезисах (США гуд, Россия вери бэд, кто не скачет, и тому подобное) о расположении ближайших укрытий в случае авиаударов, и т.д Хотелось бы узнать из правдивых источников, правда ли это. Просто пузатые - волосатые ребята столь эмоционально это обсуждали, приводя в аргументацию кучу родственников, живущих в Украине, что мне стало очень интересно. скоты Союз развалили! Развал без неизбежен, учи матчасть. Конечно неизбежен ,тогда у руля власти и стояли скоты. Горбатый за развал СССР медальку от америкосов получил,ну а Ельцину кроме "водянки",больше ни чего не интересовало! Не вырывай слова из текста. Сообщение отредактировал DMITRY.TCHEREPOV - 9.4.2014, 18:50 Благодарности:
жук, |
![]() ![]() |