Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 940 941 942 943 944 > » 
Ответов (18820 - 18839)
жук
сообщение 5.4.2014, 1:16
Сообщение #18821

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Цитата(Александр. В.В. @ 5.4.2014, 0:21) *
А менее радикальные методы кто предложит.
почему у немцев порядок и в остальных развитых странах? Как говорил один немец, у них очень развито, это даже считается нормой жизни, стукачество biggrin.gif Т.е. кто то где-то взял с другого человека взятку, тот человек обязательно пойдёт в полицию и настучит. А если полицейский не приймет меры, то на него настучит напарник полицейский. Представте у нас такую картину, сослуживец настучит на сослуживца - фу, козлина-стукачёк. И всё, замкнутый круг, круговая порука. А попробуй ребёнка с улицы не забери до восьми или музыку сделай громко после десяти. Всегда найдется "фройлин" которая позвонит и будут и полиция, и тётя с службы по семьям. Я, например, не вижу выхода. Хотя в Белоруссии то-же уже развито стукачество в среде силовиков и там порядок, хорошие дороги уже...

Сообщение отредактировал жук - 5.4.2014, 1:26

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 5.4.2014, 8:11
Сообщение #18822

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(alex249 @ 5.4.2014, 0:26) *
На сколько я слышал, будет комитет от народа или что то вроде этого, который и будет контролировать и освещать работу правительства.
Ну а рада- нужно выбирать нормальных, а не любого лишь бы "наш" был. не то будет тоже самое .

иллюзия выбора это идиотизм

50 евреев --выберите из них лучшего!!

кто ворует --но говорит красиво ---ЭТИ РУКИ ничегоне КРАЛИ

Цитата(Александр. В.В. @ 5.4.2014, 0:43) *
Цитата(alex249 @ 4.4.2014, 23:26) *
На сколько я слышал, будет комитет от народа или что то вроде этого, который и будет контролировать и освещать работу правительства.
Ну а рада- нужно выбирать нормальных, а не любого лишь бы "наш" был. не то будет тоже самое .

А комитет, это активисты правого сектора и свободы?

эти к стенке будут ставить не за воровство и предательство
а просто если говоришь по русски
а так говори на каком хочешь-на идишь по немецки по венгерски по румынски

Цитата(жук @ 5.4.2014, 2:16) *
Цитата(Александр. В.В. @ 5.4.2014, 0:21) *
почему у немцев порядок и в остальных развитых странах? Как говорил один немец, у них очень развито, это даже считается нормой жизни, стукачество biggrin.gif Т.е. кто то где-то взял с другого человека взятку, тот человек обязательно пойдёт в полицию и настучит. А если полицейский не приймет меры, то на него настучит напарник полицейский. Представте у нас такую картину, сослуживец настучит на сослуживца - фу, козлина-стукачёк. И всё, замкнутый круг, круговая порука. А попробуй ребёнка с улицы не забери до восьми или музыку сделай громко после десяти. Всегда найдется "фройлин" которая позвонит и будут и полиция, и тётя с службы по семьям. Я, например, не вижу выхода. Хотя в Белоруссии то-же уже развито стукачество в среде силовиков и там порядок, хорошие дороги уже...

стукачество это очень плохо на самом деле
люди привыкают боятся
а трусы это страшные люди-у них надлом психики
и когда убирают дубинку над головой они творят самые дикие бесчинства

Цитата(Александр. В.В. @ 5.4.2014, 0:21) *

отдай награбленное народу
и живи с чистой совестью

в колонии поселении
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alex249
сообщение 5.4.2014, 8:41
Сообщение #18823

Александр-просто любитель
Из: с. Червона Слобода
Украина Украина
Благодарности: 2498 раз(а)

Цитата(Александр. В.В. @ 5.4.2014, 0:43) *
А комитет, это активисты правого сектора и свободы?

Ну зачем так иронизировать сразу. nea.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 5.4.2014, 8:42
Сообщение #18824

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 4.4.2014, 23:07) *
Сейчас областной центр
Желательно крымчанам посмотреть на путинскую реальность, ведь если крым от путинско-фашистской оккупации не освободить - это ждёт и крымские города. Тверь покрупнее Симферополя или Севастополя, и бюджет побольше - но вот реальность
Репортаж делал не бандеровец за деньги госдепа, а россиянин. Обратите внимание не только на состояние обласного центра, но и на отношение россиян друг к другу и к тому что их окружает.
http://zyalt.livejournal.com/1041812.html

Ну да, ну да. А вот для крымчан еще картинки из страшной российской реальности - Сибирь. Страшная, где медведи ходят по улицам, и народ беспросветно бухает. Я там бываю не реже раза в месяц, у меня там головной офис располагается.
http://ugranow.ru/2013/07/26/ханты-мансийс...и-екатеринбурж/

Ну или погуглите просто картинки из Ханты-Мансийска.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 5.4.2014, 10:16
Сообщение #18825

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Тут некоторые пытаются разговаривать с Полный Песец и подобными недоумками. Это бесполезно, посмотрите видео с подобными персонажами, там о 58 видах геев, о зоофилах из Дании которые убили и расчленили на глазах детей жирафа. Потом отдали этого жирафа съесть тиграм. Потом убили этих тигров на глазах детей.
Вот что бывает, если долго смотреть российское ТВ
Уфа

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 5.4.2014, 10:25
Сообщение #18826

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тоник
сообщение 5.4.2014, 10:32
Сообщение #18827

Я присматриваюсь...

Из: Ханты-Мансийск
Украина Россия
Благодарности: 64 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 4.4.2014, 22:07) *
Желательно крымчанам посмотреть на путинскую реальность, ведь если крым от путинско-фашистской оккупации не освободить - это ждёт и крымские города. []

Читая подобные сообщения,у меня складывается впечатление,что на Украине от зависти бесятся,а не от желания освободить ОСВОБОЖДЕННЫХ.
Простые люди в Крыму,Украине,России живут одинаково!Политики,через СМИ сеют раздор,межнациональную рознь,отвлекая народ от реальных проблем в стране.Давайте жить дружно и в мире!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 5.4.2014, 13:02
Сообщение #18828

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Тоник @ 5.4.2014, 11:32) *
что на Украине от зависти бесятся

Завидовать чему? Что рядом с крымскими татарами в крыму неожиданно появилось большое количество крымских баранов? Которые вместо возможности получить расширенную автономию, а это практически отдельная самостоятельная страна, получили непризнанную и оккупированную территорию на долгие годы.
Что в киеве народ бодался за свои права, а крым вместе с его населением банально продал аксёнов пукину, и в этом все преференции получит только аксёнов и ко, но ни как ни жители крыма.
Или завидовать тому что жил типа в украине, а стал жить в россии? Не вижу ни вообще ни одного момента чтобы могло меня как рядового жителя обрадовать что я стал жить в россии, тем более повторюсь, крым это не россия, крым это оккупированная территория, читай что это такое и как живётся в Северном Кипре .

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 5.4.2014, 13:08
Сообщение #18829

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 5.4.2014, 11:16) *
Тут некоторые пытаются разговаривать с Полный Песец и подобными недоумками. Это бесполезно, посмотрите видео с подобными персонажами, там о 58 видах геев, о зоофилах из Дании которые убили и расчленили на глазах детей жирафа. Потом отдали этого жирафа съесть тиграм. Потом убили этих тигров на глазах детей.
Вот что бывает, если долго смотреть российское ТВ

вас уже развратили laugh.gif

когда в армию бахмут?
--или так всю жизнь метросексуалом с томным взглядом и будете
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 5.4.2014, 14:00
Сообщение #18830

Новенький на форуме
Украина

Тут уже и по депутатской инициативе новый гимн крыма есть, не поленитесь посмотреть до конца, я с первого раза не смог smile.gif.

Уже есть версии, что текущий гимн РФ устарел и эта команда уже работает над новым вариантом гимна РФ.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 5.4.2014, 15:25
Сообщение #18831

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата
Я ухожу...Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.

Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...

Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.

И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...

Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.

Уже не Твой. Крым. 16 марта"

"Дорогой Крым!

Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.

Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.

Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.

Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.

Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.

А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.

Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…

Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.

Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…

И ты решил вернуться в свой детдом.

Что ж, иди.

В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.

И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина"

http://life.obozrevatel.com/boiling/58201-..._types=og.likes

Сообщение отредактировал GGB - 5.4.2014, 15:35

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 5.4.2014, 15:45
Сообщение #18832

Слава Украине!
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

https://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тоник
сообщение 5.4.2014, 15:57
Сообщение #18833

Я присматриваюсь...

Из: Ханты-Мансийск
Украина Россия
Благодарности: 64 раз(а)

Цитата(GGB @ 5.4.2014, 16:25) *
[В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина"

Наконец,что то хорошее написали
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 5.4.2014, 16:08
Сообщение #18834

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

ржу просто от таких постов. Нет, вас теперь только президент Дарт Вейдер спасет. Реально нормальный чувак.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 5.4.2014, 16:12
Сообщение #18835

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(kokon2208 @ 5.4.2014, 17:08) *
ржу просто от таких постов

Не зря видать, Мааскву конюшней прозвали?!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 5.4.2014, 16:29
Сообщение #18836

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата(kokon2208 @ 5.4.2014, 17:08) *
ржу просто от таких постов. Нет, вас теперь только президент Дарт Вейдер спасет. Реально нормальный чувак.

А чего ето нищеброд ржет с таких постов?
Пы.сы.: овса дать?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 5.4.2014, 17:08
Сообщение #18837

Новенький на форуме
Украина

Кремлёвская семья или сколько януковичей содержат россияне.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 5.4.2014, 17:47
Сообщение #18838

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

"Лоботомия" - Реж. Ю.Хащеватский 2009 г.
https://www.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo

https://www.youtube.com/watch?v=sXoBEvi0emU

https://www.youtube.com/watch?v=rvW4qsyLddo

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 5.4.2014, 20:57
Сообщение #18839

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Знакомый звонил, ставили башенный кран на стройке врио нашего президента, домик себе строит. Интересно, зарплаты врио хватает платить аренду башенного крана? Ну может ему государство подарок делает, за то, что в такие тяжкие часы смело стоит у руля страны.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 5.4.2014, 21:44
Сообщение #18840

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(жук @ 5.4.2014, 21:57) *
Интересно, зарплаты врио хватает платить аренду башенного крана? Ну может ему государство подарок делает, за то, что в такие тяжкие часы смело стоит у руля страны.

Ну це ми прості люди привикли жити на зарплату, а в тих хто при владі є так звані "дивіденти" girl_hah.gif . Тобто з того, що знаю я - головний даїшник Львова, щоб вернутись на cвоє хлібне місце заплатив 500 000 $, а новий гендиректор УЗ - 60 млн $.
На нове Межигір"я не хватить, але на невелике саме то.

Сообщение отредактировал KRABS - 5.4.2014, 21:46

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 940 941 942 943 944 > » 
Теги
Нет тегов для показа