![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
А менее радикальные методы кто предложит. почему у немцев порядок и в остальных развитых странах? Как говорил один немец, у них очень развито, это даже считается нормой жизни, стукачество ![]() Сообщение отредактировал жук - 5.4.2014, 1:26 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
На сколько я слышал, будет комитет от народа или что то вроде этого, который и будет контролировать и освещать работу правительства. Ну а рада- нужно выбирать нормальных, а не любого лишь бы "наш" был. не то будет тоже самое . иллюзия выбора это идиотизм 50 евреев --выберите из них лучшего!! кто ворует --но говорит красиво ---ЭТИ РУКИ ничегоне КРАЛИ На сколько я слышал, будет комитет от народа или что то вроде этого, который и будет контролировать и освещать работу правительства. Ну а рада- нужно выбирать нормальных, а не любого лишь бы "наш" был. не то будет тоже самое . А комитет, это активисты правого сектора и свободы? эти к стенке будут ставить не за воровство и предательство а просто если говоришь по русски а так говори на каком хочешь-на идишь по немецки по венгерски по румынски А менее радикальные методы кто предложит. почему у немцев порядок и в остальных развитых странах? Как говорил один немец, у них очень развито, это даже считается нормой жизни, стукачество ![]() стукачество это очень плохо на самом деле люди привыкают боятся а трусы это страшные люди-у них надлом психики и когда убирают дубинку над головой они творят самые дикие бесчинства А менее радикальные методы кто предложит. отдай награбленное народу и живи с чистой совестью в колонии поселении |
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Сейчас областной центр Желательно крымчанам посмотреть на путинскую реальность, ведь если крым от путинско-фашистской оккупации не освободить - это ждёт и крымские города. Тверь покрупнее Симферополя или Севастополя, и бюджет побольше - но вот реальность Репортаж делал не бандеровец за деньги госдепа, а россиянин. Обратите внимание не только на состояние обласного центра, но и на отношение россиян друг к другу и к тому что их окружает. Ну да, ну да. А вот для крымчан еще картинки из страшной российской реальности - Сибирь. Страшная, где медведи ходят по улицам, и народ беспросветно бухает. Я там бываю не реже раза в месяц, у меня там головной офис располагается. Ну или погуглите просто картинки из Ханты-Мансийска. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Тут некоторые пытаются разговаривать с Полный Песец и подобными недоумками. Это бесполезно, посмотрите видео с подобными персонажами, там о 58 видах геев, о зоофилах из Дании которые убили и расчленили на глазах детей жирафа. Потом отдали этого жирафа съесть тиграм. Потом убили этих тигров на глазах детей.
Вот что бывает, если долго смотреть российское ТВ Уфа -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Желательно крымчанам посмотреть на путинскую реальность, ведь если крым от путинско-фашистской оккупации не освободить - это ждёт и крымские города. [] Читая подобные сообщения,у меня складывается впечатление,что на Украине от зависти бесятся,а не от желания освободить ОСВОБОЖДЕННЫХ. Простые люди в Крыму,Украине,России живут одинаково!Политики,через СМИ сеют раздор,межнациональную рознь,отвлекая народ от реальных проблем в стране.Давайте жить дружно и в мире! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
что на Украине от зависти бесятся Завидовать чему? Что рядом с крымскими татарами в крыму неожиданно появилось большое количество крымских баранов? Которые вместо возможности получить расширенную автономию, а это практически отдельная самостоятельная страна, получили непризнанную и оккупированную территорию на долгие годы. Что в киеве народ бодался за свои права, а крым вместе с его населением банально продал аксёнов пукину, и в этом все преференции получит только аксёнов и ко, но ни как ни жители крыма. Или завидовать тому что жил типа в украине, а стал жить в россии? Не вижу ни вообще ни одного момента чтобы могло меня как рядового жителя обрадовать что я стал жить в россии, тем более повторюсь, крым это не россия, крым это -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Тут некоторые пытаются разговаривать с Полный Песец и подобными недоумками. Это бесполезно, посмотрите видео с подобными персонажами, там о 58 видах геев, о зоофилах из Дании которые убили и расчленили на глазах детей жирафа. Потом отдали этого жирафа съесть тиграм. Потом убили этих тигров на глазах детей. Вот что бывает, если долго смотреть российское ТВ вас уже развратили ![]() когда в армию бахмут? --или так всю жизнь метросексуалом с томным взглядом и будете |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Тут уже и по депутатской инициативе новый гимн крыма есть, не поленитесь посмотреть до конца, я с первого раза не смог
![]() Уже есть версии, что текущий гимн РФ устарел и эта команда уже работает над новым вариантом гимна РФ. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Цитата Я ухожу...Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта" "Дорогой Крым! Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс. Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам. Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей. Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным. Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей. И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии. А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу. Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов. Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих… Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука. Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных… И ты решил вернуться в свой детдом. Что ж, иди. В конце концов, ты же мой приемный сын. Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего. И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила. Но я уже буду очень далеко. Прощай. Да хранит тебя Иисус и Аллах. Твоя Украина" Сообщение отредактировал GGB - 5.4.2014, 15:35 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
ржу просто от таких постов. Нет, вас теперь только президент Дарт Вейдер спасет. Реально нормальный чувак.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
ржу просто от таких постов Не зря видать, Мааскву конюшней прозвали?! -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
ржу просто от таких постов. Нет, вас теперь только президент Дарт Вейдер спасет. Реально нормальный чувак. А чего ето нищеброд ржет с таких постов? Пы.сы.: овса дать? -------------------- |
![]()
|
|
Кремлёвская семья или сколько януковичей содержат россияне.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
"Лоботомия" - Реж. Ю.Хащеватский 2009 г.
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем. Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Знакомый звонил, ставили башенный кран на стройке врио нашего президента, домик себе строит. Интересно, зарплаты врио хватает платить аренду башенного крана? Ну может ему государство подарок делает, за то, что в такие тяжкие часы смело стоит у руля страны.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Интересно, зарплаты врио хватает платить аренду башенного крана? Ну может ему государство подарок делает, за то, что в такие тяжкие часы смело стоит у руля страны. Ну це ми прості люди привикли жити на зарплату, а в тих хто при владі є так звані "дивіденти" ![]() На нове Межигір"я не хватить, але на невелике саме то. Сообщение отредактировал KRABS - 5.4.2014, 21:46 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем. Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]() ![]() |