Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 932 933 934 935 936 > » 
Ответов (18660 - 18679)
жук
сообщение 2.4.2014, 12:00
Сообщение #18661

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

yarishNEW, 100 пудов за! Очень жаль только людей, которые гибли "за всё хорошее" за зря.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 2.4.2014, 12:26
Сообщение #18662

Aquafanatic
Украина

Да, подленький мы народ, завистьлевый smile.gif люди работают, на равных правах со всеми, копеечка к копеечке, а мы желчью исходим smile.gif http://from-ua.com/news/ea3a1bfabb841.html

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 2.4.2014, 12:26
Сообщение #18663

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Рыба бандеровец

--------------------
Богдан

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.4.2014, 12:28
Сообщение #18664

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Полный Песец @ 2.4.2014, 11:53) *
а что только к американским сайтам у вас доверие?

Помоему у вас с головой непорядок. wacko.gif

Сообщение отредактировал Argo - 2.4.2014, 12:28

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 2.4.2014, 12:30
Сообщение #18665

Aquafanatic
Украина

Bahmut, прикол. Вроде на лялиуса или макропода похож.. что за зверь?

Сообщение отредактировал жук - 2.4.2014, 12:39
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.4.2014, 12:39
Сообщение #18666

Aquafanatic
Украина

Цитата(пык @ 2.4.2014, 12:33) *
Что хочешь думай. разговаривать после таких заявлений неочем. Скоро вы Лазоренко обьявите святым. Молодцы...На счет гавна от предыдущей власти, Тимошенко работала с Лозоренко за долго до новой власти.Верь ей , выбирай ее. Ющенко и Яныка было мало походу.

Саша, я не понял твоей реакции на вопрос? Я же для себя пытаюсь выяснить, я что сказал что я буду её выбирать? Как по мне она политик старой закалки. И тот факт что её не было на майдане сам за себя говорит, она не понимает что произошло, а себя переделать не сможет. Меня старая её декларация не интересут, мне интересно что будет сейчас. Ещё меня настораживает, то что она на майдан в каляске выехала, а потом на каблуках с палочкой. И когда Крым оккупировали, она типа на лечении была. Так что не нужно Саня становиться сразу в штыки, я просто пытаюсь выяснить, и пишу что знаю. А то что пипец ссылок накидал, он наивный не подозревает что я их много раз видел. smile.gif

Цитата(пык @ 2.4.2014, 12:33) *
разговаривать после таких заявлений неочем

А вот это ты зря, я же писал что меряться ничем не собираюсь. Просто попросил меня переубедить, и что самое главное кого не спрошу все отвечают в таком тоне как ты.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.4.2014, 12:48
Сообщение #18667

Aquafanatic
Украина

Ещё я знаю что её грязью поливают обильно, это меня так же настораживает.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 2.4.2014, 12:53
Сообщение #18668

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Тоталитаризм с коррупцией рука об руку идут. Не только Януковичи-Путины.
Вот коммунистический Китай, не знаю но это наверное одно из крупнейшее преступлений в мирное время

У обвиняемого в коррупции бывшего китайского министра изъяли активы на 14,5 миллиарда долларов
В Пекине разразился громкий коррупционный скандал. У бывшего министра общественной безопасности (2002−2007) и бывшего члена постоянного комитета Политбюро ЦК Коммунистической партии Китая (2007−2012) Чжоу Юнкана (на фото) и его ближайших родственников изъяли финансовые активы и недвижимость на общую сумму 90 миллиардов юаней, что соответствует 14,5 миллиарда долларов!
В скандале оказались замешаны более 300 человек. Это не только родственники Юнкана, но и его политические соратники, а также высокопоставленные сотрудники нефтегазовой компании CNPC, в которой бывший министр занимал пост генерального директора с 1996 по 1998 год. По всей видимости, в этот период, считают в Пекине, Юнакан и заложил основу своей преступной организации.
Интересно, что бывшего министра арестовали еще в декабре 2013 года. С тех пор он находится под домашним арестом. Однако изъятие активов было осуществлено только сейчас. Агентство Рейтер сообщает, что на банковских счетах заморожено 5,9 миллиарда долларов. Наложен арест на ценные бумаги китайских и иностранных компаний на сумму более 8 миллиардов долларов. Конфисковано 300 объектов недвижимости, 60 автомобилей и других транспортных средств, а также произведения искусства, антиквариат, ювелирные изделия из драгоценных металлов, наличные денежные средства в иностранных валютах.

http://fakty.ua/179307-u-obvinyaemogo-v-ko...liarda-dollarov

Это кстати ответ тем, кто считает что высокие зарплаты или суровое наказание может остановить разворовывание бюджета чинушами.
Ничего подобного, Чжоу Юнкан имея миллиарды продолжал воровать, ему грозит однозначно смертная казнь, но он разве перестал воровать?

Сообщение отредактировал Bahmut - 2.4.2014, 12:54

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 2.4.2014, 13:20
Сообщение #18669

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Argo Извиняй, она меня просто бесит, и Янык тут не при чем. Я отчетливо помню Месяцы без света часами, уроки под свечками, книги под свечками, ели под свечками, купались тоже под ними. Она и Лазарено очень сильно угробили Энергетическую отрасль Украины. И на этом сильно нажились. Вину Лазаренко доказала даже Америка. А вину Тимошенко доказывать просто не стали, во первых Сам Лазаренко взял все на себя, во вторых, хотя это догадки, так проще управлять Тимошенко, да и любым, имея на него компромат. Саша я не смогу доказать что она корупционер, до тех пор пока не всплывут такие же бумаги как в Межигирье, только у Тимошенко.
Если ты понимаешь что она врет в малом, то соответственно врать в большом ей еще проще.

Про компромат, легко понять почему выпустили Семью Яныка за границу. Ты хоть веришь в то, что если бы поймали и посадили на скамью подсудимых Пшонку, то он бы такого стране выдал, мы бы офуели наверняка. Причем с доказательствами и всем остальным. Поэтому им проще было их выпустить, лишь бы они там где то молчали и сидели с наварованым.

Нужно слушать форумчан из Днепропетровска, они знают кто такой Лазаренко и Тимошенко лучше других.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 2.4.2014, 13:26
Сообщение #18670

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

США готовит подарок Путлеру за Украину в следующем году
Мы сможем поставлять больше газа, чем вся Европа потребляет сегодня

США начнут экспортировать газ в Европу в 2015 году, и нынешние действия России относительно Украины делают актуальным вопрос уменьшения зависимости Европы от российских энергоносителей.
Об этом заявил Государственный секретарь США Джон Керри на Совете ЕС-США по энергетике с участием Верховного представителя Европейского Союза по вопросам внешней политики и безопасности Кэтрин Эштон и комиссара ЕС по вопросам энергетики Гюнтера Эттингера.
"США и Европа должны еще многое сделать для диверсификации поставок энергоносителей. Мы над этим очень тяжело работаем в США. Благодаря нашему новому статусу, как газодобытчиков, и утверждению семи лицензий на экспорт газа, появится возможность поставлять газ на международные рынки. Мы ждем этого, и начнем [экспорт] в 2015 году", — сказал Керри.
"Мы сможем поставлять больше газа, чем вся Европа потребляет сегодня. И задачей будет справиться с насущными вызовами, которые существуют сейчас в Украине, — а они носят критический характер. Мы будем партнерами, и это партнерство между Соединенными Штатами и Европой является абсолютно важным", — сказал госсекретарь США.

http://delo.ua/business/ssha-nachnet-ekspo..._new=1396438106
Цена на газ в США $130. Россия просит с Украины в три раза дороже 385дол. за 1000 кубиков
Минэнерго США одобрило семь заявок на строительство экспортных СПГ-терминалов, еще около 20 находятся на рассмотрении. Первый экспортный терминал откроется во второй половине 2015 г

Сообщение отредактировал Bahmut - 2.4.2014, 13:32

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.4.2014, 13:42
Сообщение #18671

Aquafanatic
Украина

Цитата(пык @ 2.4.2014, 14:20) *
Саша я не смогу доказать что она корупционер, до тех пор пока не всплывут такие же бумаги как в Межигирье, только у Тимошенко.

Вот в этом беда вся наша, они воруют, а мы доказать не можем. Доверия к Тимошенко у меня нет, но на подсознании кажется что всё таки ей много грехов приписано. Что скажут люди с Днепра?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Latinos
сообщение 2.4.2014, 13:55
Сообщение #18672

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 424 раз(а)

Цитата(Argo @ 2.4.2014, 14:42) *
Доверия к Тимошенко у меня нет, но на подсознании кажется что всё таки ей много грехов приписано. Что скажут люди с Днепра?

Думается мне так:
наверняка Юлька не святая, НО если бы на неё были бы хоть какие-то доказательства, улики или хотя бы намеки на её дерибаны, то Кучма (в своё время) и янукович взялись бы за них мертвой хваткой.
Но, как всем известно, её посадили за какое-то фуфло, притянутое за уши.
Потому и получается - не пойман, не вор.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 2.4.2014, 14:02
Сообщение #18673

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Цитата
Что скажут люди с Днепра?

Самый чеснейший человек rofl.gif ,у нее в Днепре одна 2х комнатная квартира,пока сидела на нее потратили в год 7миллионов,и еще получала зарплату 15000грн.в месяц-это просто ППЦ -за кого голосовать?Хватит уже с Пашей -веерное отключение по стране делали,а сами электроэнергию за границу продавали.Пусть покажет свою и дочкину квартиру на Манхетене и раскажет за какое бабло купила,а то показали в новостях что бедная снимает домик 450м.кв. а настоящий дом и не один хрен показывают.

Сообщение отредактировал aleks4 - 2.4.2014, 14:03

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр. В.В.
сообщение 2.4.2014, 14:03
Сообщение #18674

Активный аквариумист
Из: Харьков
Германия Украина
Благодарности: 1445 раз(а)

http://video.yandex.ua/users/doskado14/view/117/

Занимательный фильм Амерекосы создали о тимошенко

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 2.4.2014, 14:19
Сообщение #18675

Неизвестно Украина

Цитата(aleks4 @ 2.4.2014, 14:02) *
Цитата
Что скажут люди с Днепра?

Самый чеснейший человек rofl.gif ,у нее в Днепре одна 2х комнатная квартира,пока сидела на нее потратили в год 7миллионов,и еще получала зарплату 15000грн.в месяц-это просто ППЦ -за кого голосовать?Хватит уже с Пашей -веерное отключение по стране делали,а сами электроэнергию за границу продавали.Пусть покажет свою и дочкину квартиру на Манхетене и раскажет за какое бабло купила,а то показали в новостях что бедная снимает домик 450м.кв. а настоящий дом и не один хрен показывают.

Еще мнение есть о Тимошенко?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yarishNEW
сообщение 2.4.2014, 14:24
Сообщение #18676

Читатель, звать Олег
Из: Кременчуг
Украина Украина
Благодарности: 22517 раз(а)

люлечку тимошеночку к власти нельзя пускать только потому, что она уже там была - за период её премьерства (который длился не месяц и не два , а несколько лет - и так несколько раз) я как был в дерьме - там и остался, несмотря на ЁЁ "патриотические песни". Конечно п..здионеры её очень любят - она ведь кинула им с барского плеча по 1000 грн за которыми они ночами в очереди стояли под сбербанком.

Олежа - сильно радикален - его в главные милиционеры - на президента нетянет - харизма не та и лозунги.

Кролик Сеня - его тоже во власть нельзя, по крайней мере в президенты - вроде бы неплох, но премьером он уже был и ничего в этот период я достойного не увидел.

Порошен и Клычко - объединились - молодца хитрый лис Порошен, но его взвешенность мне нравится. У большой власти небыл - поэтому я за него.

Других вообще не считаю за конкурентов.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 2.4.2014, 15:23
Сообщение #18677

Аквариумист
**
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 2.4.2014, 15:35
Сообщение #18678

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(пык @ 2.4.2014, 15:19) *
Еще мнение есть о Тимошенко?

Есть. С кем рыбачу или совместные посиделки, в моём кругу нет знакомых кто-бы положительно о ней отозвался. Запомнилась самая краткая и ёмкая характеристика - тварь.
От себя добавлю что ничего положительного не могу сказать о ней, а в инете слишком много отрицательного, понятно что типа часть чернухи, но нет дыма без огня, даже если половину того что есть о ней откинуть останется слишком много отрицательного.

И самый большой бок её, это высокомерие и мстительность, придёт к власти получим очередной передел и кучу разборок, а страна и так в жопе, делить нечего, надо уметь договариваться со всеми.
Это янучара в юбке, только хитрее и умнее в разы, януча строил межгирья, эта будет строить теперь где-то на мальдивах.

Плюсы есть, это умеет хорошо базарить и вешать лапшу на уши, хорошо подкована, широкий круг политиков самого высокого уровня, есть харизма, как лицо страны в отличный вариант. Но всего этого мало чтобы строить страну.

Во втором туре, будет много тех кто просто будет голосовать против неё, лишь бы не она. Думаю что отчасти и по этой причине проиграла прошлый раз, кто-то мог подумать что лучше янучара чем юлька.

Ютуб в помощь, куча фильмов о юльке, но о том какая она молодец не припоминаю.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 2.4.2014, 15:55
Сообщение #18679

Аквариумист
**
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(Александр. В.В. @ 2.4.2014, 15:03) *
http://video.yandex.ua/users/doskado14/view/117/

Занимательный фильм Амерекосы создали о тимошенко

фильм хорош

особенно понравилась фраза

Тимошенко обьединила усилия вместе с этническим украинцем
(фраза прозвучала от разных людей)
имеется в виду ющенко
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 2.4.2014, 16:00
Сообщение #18680

Неизвестно Украина

Arowana Согласен 100 проц. А сейчас она начнет делать Много-много добра, вот к примеру закон о амнистии. Надеется что за нее будут голосовать.
И вот тут мы и увидим как будет себя Сеня вести, если начнет и дальше о стране заботится, то будет и дальше премьером, если будет Юле помогать, то нах его подальше.
Скоро начнутся призывы с ее стороны голосовать за нее любыми способами. Ибо она и только Она!

Потому как с Порошенко и Сеней внеочередные мирные майданы, смогут как то договориться, а от с Юлькой договориться не получится.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 932 933 934 935 936 > » 
Теги
Нет тегов для показа