![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
А теперь видео по полочкам:
0.54 Вси мы с одной кучи 2.20 рэспэкт уважуха мами прывет 2.29 вообще всё на Украинском И ещё самое главное: на Донбассе призыва нет тех кому за 20! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Ты блин опять пытаешся что то мне доказать, ты что хочешь сказать что у вас в Харцызске молодёжь не пьёт? Всё что я увидел на показанном тобой видео, просто вызывает печаль. Чему радоваться? Деградации нынешней молодёжи?
Сообщение отредактировал Argo - 1.4.2014, 20:03 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Мальчик, вот выростешь и будешь советы давать, а пока не вмешивайся. Лол да вы пропитаны совком! Давайте еще поучите меня и расскажите шо в жизни я ничего не понимаю. -------------------- |
![]()
|
|
Харцызске молодёжь не пьёт? Как же не пьют, ещё как пьют и я как раз ничего не хотел доказать, просто показал видео, я нигде не писал что это только западники, но ты мне сразу цитату Блин местных мариупольских алкашей выдают за западеньцев? Ну красава, путинские телевизионщики жгут! Вы послушайте эту спившуюся гопотню, они же все по русски разговаривают. Главное, кого этим собираются обдурить, что люди своих местных алкашей не знают? для чего ты это сделал? Это надо было сразу писать: [quote name='Argo' date='1.4.2014, 21:02' post=607068] Всё что я увидел на показанном тобой видео, просто вызывает печаль. Чему радоваться? Деградации нынешней молодёжи? А то сразу воспринял, что я смеюсь с людей других областей, почему? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Так я не понял, это плохо что не предлагают? Или хорошо что не предлагают? Я думаю если нормальный пацан захочет защитить свою родину, он сам пойдёт в военкомат и заявит об этом!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ржач полный! Ну тогда ты по сути радуешся тому что у нас молодёжь такая, типа армиии нет и т. д. Тогда задам тебе вопрос, если ты Украинец, почему ты этому радуешся? Они же тебя не смогут защитить! Это тоже печалька. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Так я не понял, это плохо что не предлагают? Или хорошо что не предлагают? Сань они не призывают только по одной причине и ты её знаешь У нас 90% настроены в обратном направлении майдана, таким нельзя оружие выдавать, такие могут повести себя так, что радикальный правый сектор будет просто стоять и курить в сторонке, ты понимаешь о чём я. Молодёж у нас штурмовала военкоматы, им было категорически отказано, но думаю защищать родину у них немножко по другому воспринемается... Себя к таким не причисляю. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Билеты на самолёты уже сделали по цене билетов на поезд. ![]() ![]() -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
Тогда задам тебе вопрос, если ты Украинец, почему ты этому радуешся? Я смеюсь над их поведением, смеюсь над бессилием власти которая не может навести порядок в стране, смеюсь над тем что они те вояки сильно свободу почуствовали, им насрать и на армию и на всё остальное, протрезвеют и отгребут уже в воинской части, станут нормальными. |
![]()
|
|
cavk, Подайте на них в суд!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
У нас 90% настроены в обратном направлении майдана, таким нельзя оружие выдавать Саша ну если 90% состоит из таких истерических маразматиков, тогда о чём можно говорить? Незнание истории не освобождает от ответственности. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
истерических маразматиков, тогда о чём можно говорить? Я её в живую слушал, тоже ржал, бред. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Я писал про билеты из Российских городов в Крым , а не международные. а перелет в багажном отсеке? или в топливніх баках? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Причем тут международные?Дальше росии Крым не куда летать не будет
![]() В багажном отделении где перевозят животных. Сообщение отредактировал aleks4 - 1.4.2014, 20:50 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
aleks4, Странно, что многие этого не поняли до сих пор? Крым- ТС
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Привет "героям"!Почитал ваши перлы,сюжетики посмотрел.Опять одно и тоже.Грязи много ,смысла мало.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
У нас 90% настроены в обратном направлении майдана, таким нельзя оружие выдавать Саша ну если 90% состоит из таких истерических маразматиков, тогда о чём можно говорить? <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OTS3Oa2-Fgk"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OTS3Oa2-Fgk" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Незнание истории не освобождает от ответственности. тетка отжигает--ржу не могу ![]() М.А.Г, Так я не понял, это плохо что не предлагают? Или хорошо что не предлагают? Я думаю если нормальный пацан захочет защитить свою родину, он сам пойдёт в военкомат и заявит об этом! ага только и слышишь а как откосить от армии сотню тем на харьков форуме было-ругался с идиотами Сообщение отредактировал Полный Песец - 1.4.2014, 21:06 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Лучше музыку послушайте хорошую, говорят у вас запретили?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
В Керчи все мирно.Нельзя доверять СМИ,выстраивать свое мнение по видеосюжетам.Каждый день общаюсь с крымскими татарами.Нормальные,простые люди,которые хотят мира и хорошей жизни.Действительно российские военослужащие охраняют украинские военные части.Охраняют их,от глупости и не обдуманных действий наших политиков.Разжигать межнациональную рознь,обваровывать и уничтожать свой народ,такая у нас власть. Тоник - вот и расскажите как у вас в Керчи? -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]() ![]() |