Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 927 928 929 930 931 > » 
Ответов (18560 - 18579)
sania
сообщение 1.4.2014, 17:05
Сообщение #18561

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 1.4.2014, 16:11) *
Как можно назвать Гриценко умным, если при нём весь бюджет армии тратился на еду и одежду солдатам, зарплату офицерам и контрактникам. Что это за армия, призвали - год кормят одевают - отпустили домой. На подготовку кроме маршировки и сборки-разборки старого автомата - денег нет.

Я возможно тебя удивлю, но такое было всегда, даже во времена советов, когда два года ещё служили... Первое "оружие" воина, летом - метла, зимой - лопата. Так что не говори о чём не знаешь...

Я лично сам служил в роте охраны штаба 13 армии (взвод охраны) с 85 - 87 года, в лучшем случае выезжали на стрельбы два-три раза в год (десяток патронов biggrin.gif), учения заключались в развёртывании палаток и т.д.
А ведь в то время всего было навалом, но армия по большому счёту ничего не умела:)

Так что не гони...

Сообщение отредактировал sania - 1.4.2014, 17:24

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faust1977
сообщение 1.4.2014, 17:29
Сообщение #18562

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 817 раз(а)

В последнее время почти каждый день ловят так называемых диверсантов-провокаторов. и какой же им приговор!?!? Пожурить и депортировать!Пипец полный! какой нафиг депортировать, 10лет влупить и на шахты в Желтые Воды! Того и гляди спеси у подобных бородатых гомодрил и поубавиться. а то развели бля гуманизм!

Сообщение отредактировал Faust1977 - 1.4.2014, 17:37

--------------------
Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман
Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 1.4.2014, 17:29
Сообщение #18563

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

Цитата(sania @ 1.4.2014, 17:05) *
Как можно назвать Гриценко умным, если при нём весь бюджет армии тратился на еду и одежду солдатам, зарплату офицерам и контрактникам. Что это за армия, призвали - год кормят одевают - отпустили домой. На подготовку кроме маршировки и сборки-разборки старого автомата - денег нет.

Я возможно тебя удивлю, но такое было всегда, даже во времена советов, когда два года ещё служили... Первое "оружие" воина, летом - метла, зимой - лопата. Так что не говори о чём не знаешь...

Я лично сам служил в роте охраны штаба 13 армии (взвод охраны) с 85 - 87 года, в лучшем случае выезжали на стрельбы два-три раза в год (десяток патронов biggrin.gif ), учения заключались в развёртывании палаток и т.д.
А ведь в то время всего было навалом, но армия по большому счёту ничего не умела:)

Так что не гони...

Не туда попал- стрелял каждую неделю-сапоги давали 2 раза в год- х\б 3 комплекта 2-3 раза в год служил 82-85 год.И смотрю на эту армию ЖАХ

--------------------

Аква 220л
100х55х40

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 1.4.2014, 17:42
Сообщение #18564

Аквариумист
**
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(sania @ 1.4.2014, 17:44) *
Цитата(Полный Песец @ 1.4.2014, 15:24) *
Порошенко -олигарх-проамерикански направленный--против него меньше всего компромата--меня это больше всего волнует
Неужели ночами не спите?smile.gif

Цитата(Полный Песец @ 1.4.2014, 15:24) *
Гриценко--я уже сто раз писал-он предатель--получил спецподготовку в ЦРУ где и был завербован
был трижды министром обороны Украины при разных правительствах--занимался распродажей и сокращением армии--в связи с чем в его правление Украина вышла на второе место в мире по торговле оружием после США

если это не компромат--тогда что такое
торговля своей страной?
С такими знаниями и до сих пор сидите на диване...smile.gif

Кстати, а что плохого что Украина торгует оружием? А это далеко не торговля своей страной!)

[

сплю хорошо--много время уходит на беседы с вами и вам подобными

а плохое-то
что торговля нелегальная--страна от такой торговли 1 гривну получает вместо ста тысяч
фактически это воровство
а вы говорите хороший человек-ну ну

Украина занимает второе место в мире по нелегальной торговле оружием(уточнил а то не поняли)

Цитата(Faust1977 @ 1.4.2014, 18:29) *
В последнее время почти каждый день ловят так называемых диверсантов-провокаторов. и какой же им приговор!?!? Пожурить и депортировать!Пипец полный! какой нафиг депортировать, 10лет влупить и на шахты в Желтые Воды! Того и гляди спеси у подобных бородатых гомодрил и поубавиться. а то развели бля гуманизм!

диверсанты и провокаторы сейчас в президенты баллотироваться собрались

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.4.2014, 17:46
Сообщение #18565

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Я с прописки Крымской в русском паспорте офигеваю, надо же, Магадан. Впрочем, ничего другого ожидать и не следовало...

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 1.4.2014, 17:53
Сообщение #18566

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(пык @ 1.4.2014, 17:38) *
Равняться на американскую армию, это очень круто! У них Очень беспокоятся о здоровье солдат. Им проще робота сделать и послать его в бой, чем получить солдата инвалида или убитого солдата.
Все структуры занимающиеся продажей жилья в америке, или сдачей в аренду на длительный срок, Очень, Очень жаждут работать именно с оборонкой америки. Потому что та оплачивает жилье служащих, покупает им квартиры, дома, дает кредиты на постройку и т.д.
Там даже до такого доходит, что многие военнослужащие могут сделать пластику за счет государства, вплоть до смены пола, если смогут это доказать в суде, но опять же за счет государтсва.
Там хорошая армия. Нашей до нее далековато sad.gif

мне больше нравится армия швейцарии
толково все организовано
американская армия состоит из наемников
а в швейцарской каждый гражданин солдат
и должен проходить подготовку практически каждый год --всю жизнь
завидно blush.gif

http://zbroya.info/ru/blog/38024_armiia-sh...a-tsveta-khaki/

вот на мою подготовку больше 100тыс. долларов угрохали--а потом просто на дембель
служил в полке связи противокосмической обороны

Сообщение отредактировал Полный Песец - 1.4.2014, 17:57
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 1.4.2014, 18:00
Сообщение #18567

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Argo @ 1.4.2014, 18:46) *
Я с прописки Крымской в русском паспорте офигеваю, надо же, Магадан. Впрочем, ничего другого ожидать и не следовало...

Так крымчанам шенген только через украину, а кто даст? поэтому магадан.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.4.2014, 18:10
Сообщение #18568

Aquafanatic
Украина

Arowana, да некоторые без проблем, это те что не предали, а вот некоторым магадан. wacko.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 1.4.2014, 18:45
Сообщение #18569

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Цитата(Sanchezito @ 1.4.2014, 12:34) *
Воу воу барышня, по легче!

Не хами, я тебе в матери гожусь
Цитата(Sanchezito @ 1.4.2014, 12:34) *
Ну ка откройте для начала свое ЧП,

Мальчик, вот выростешь и будешь советы давать, а пока не вмешивайся.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 1.4.2014, 18:55
Сообщение #18570

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(sania @ 1.4.2014, 18:05) *

Я лично сам служил в роте охраны штаба 13 армии (взвод охраны) с 85 - 87 года, в лучшем случае выезжали на стрельбы два-три раза в год (десяток патронов biggrin.gif), учения заключались в развёртывании палаток и т.д.

Так что не гони...

Хорошая была у Вас служба - тёплая.
А у меня, всё бегом-ползком и шагом, в учебке(4.5 мес.)каждое утро-зарядка 10 км вокруг(внутри) дивизии(2_А круга), отработки,учения и таки учили, если тута пишу. Спец командировки( из 26 месяцев и 14 дней срочки, в расположении части около 7 месяцев, всё остальное время полёты-перелёты и как сейчас пишут - становление Конституционного порядка).
Неуставщины(в понимании) небыло - проблемы, на отработке все решались, да и ружжа у кожного!?, огромный плюс офицеры толковые, боевые. Руские, Украинцы и Белорусы только служили - уставщина ЖУТЬ. За пестики, трахтоматы - в командировках вместо любимых, телом согревали( ближе положишь - быстрей достанешь), так что, не один десяток цинков отстреляны.

*Так что не гони...* - не ко всем применимо.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.4.2014, 18:57
Сообщение #18571

Aquafanatic
Украина

Тут кто то намекал что Украинцы не работают? Так вот, я разрушу этот миф! Моя любимая тёща, гектар огорода, трактор, восемь свиней, плантарь чеснока. Это я показал только самую малость. И поверьте, без труда такого хозяйства не будет! Так что можете мне только посочувствовать! smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 1.4.2014, 19:00
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 1.4.2014, 19:15
Сообщение #18572

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Я возможно тебя удивлю, но такое было всегда, даже во времена советов, когда два года ещё служили... Первое "оружие" воина, летом - метла, зимой - лопата. Так что не говори о чём не знаешь...Я лично сам служил в роте охраны штаба 13 армии (взвод охраны) с 85 - 87 года, в лучшем случае выезжали на стрельбы два-три раза в год (десяток патронов ), учения заключались в развёртывании палаток и т.д.А ведь в то время всего было навалом, но армия по большому счёту ничего не умела:)Так что не гони...

Та при чём тут не гони?
Я отвечал о кандидате в президенте Гриценко, разговор был о Гриценко. Я не говорил, что он это сделал и всё развалил. Жопа была там всегда. Я говорил, что за 3 года пока он был министром - осталось такая-же жопа и всё продолжало разрушаться как и всегда. Ни солдаты лучше не стали, ни план обороны не составили...
Блин, неужели я так пишу, что не понятно о чём говорю?
Ещё раз.
Я писал ни о самой армии, , пост не об этом - пост был о тупом министре обороны Гриценко. Другие министры обороны, тоже тупые придурки. Но обсуждал только одного конкретного, кандидата в президентыВот, повторил

Гриценко был главой министерства обороны почти 3 года.
В это время армия тупо гнила как всегда, Гриценко выступал за всеобщую воинскую обязанность (это переводится как год тюрьмы для всех, после отсидки выходят неучи и не на что не годные). Превратил армию просто в охранку старого советского военного хлама, которого у нас бесконечные запасы лежат.
Если исходить из реальности (бюджета) лучше содержать армию в 10 тыс. человек, но которых готовят нормально и бросили на них все средства на подготовку и вооружение, чем на тупой прокорм 200 000 человек, без всякого смысла.
Но хуже всего не это.
Гриценко (как и всех бывших Министров Обороны) нужно повесить за другое преступление. Оказывается, месяц назад выяснилось - у нас в армии нет разработанного плана войны с Россией, никто оказывается к этому не готовились никогда.
Это полный, просто невероятный критинизм. У нас многие тысячи человек-офицеров сидят в ген.штабах 20 лет, у Украины всего 7 соседей по суши - и оказывается против войны с одним из них - нет никаких планов войны, нет планов обороны, нет ничего. Видите-ли они не подумали, что Россия может напасть.
Ну чем занимались 20 лет тысячи дармоедов в Генштабе? Почему на каждого соседа нет планов войны, для чего тогда этот штаб?
Против каждого соседа должен быть такой план у военных, и каждый месяц или квартал он должен дополнятся, уточняться, совершенствоваться, меняться. Так в любой стране на планете.
А против России, единственного нашего агрессивного соседа, против того который всегда нападает на всех соседей - план обороны забыли составить.
Гриценко 3 года был Министром Обороны - за отсутствие плана обороны против против агрессии - он должен быть вообще повешен как военный преступник и предатель.

20 лет всеобщей воинской обязанности - доказавшей только что свою бессмысленность, когда выяснилось что у нас нет боеспособных частей - это просто очередное подтверждение полнейшей тупости наших вояк, включая Гриценко.
Но отсутствие планов на оборону - это просто военное преступление, предательство, сговор с врагом.
Получается 20 лет наши штабисты просто протирали штаны. разворовывали бюджет, бухали и ничего не делали.
П.С.
Как-то недавно в прессе смеялись - что у американских вояк множество планов по борьбе с нашествием инопланетян. Только смеяться не нужно, это просто доказательство что американский ген.штаб не бездельничает, что он составил планы обороны против всех существующих на планете стран, довёл их до совершенства и занялся работой даже над самыми маловероятными событиями.
И точно от него не услышим в случаи необходимости - что забыли разработать план мероприятий по обороне от соседей.

Сообщение отредактировал Bahmut - 1.4.2014, 19:23

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faust1977
сообщение 1.4.2014, 19:19
Сообщение #18573

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 817 раз(а)

Цитата(Argo @ 1.4.2014, 18:57) *
Тут кто то намекал что Украинцы не работают? Так вот, я разрушу этот миф! Моя любимая тёща, гектар огорода, трактор, восемь свиней, плантарь чеснока. Это я показал только самую малость. И поверьте, без труда такого хозяйства не будет! Так что можете мне только посочувствовать! smile.gif

Саня, продай кабанчика, а! Назову Путин и загоню ему швайку по самые гланды!:)::)

--------------------
Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман
Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 1.4.2014, 19:19
Сообщение #18574

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(Bahmut @ 1.4.2014, 20:15) *
Я возможно тебя удивлю, но такое было всегда, даже во времена советов, когда два года ещё служили... Первое "оружие" воина, летом - метла, зимой - лопата. Так что не говори о чём не знаешь...Я лично сам служил в роте охраны штаба 13 армии (взвод охраны) с 85 - 87 года, в лучшем случае выезжали на стрельбы два-три раза в год (десяток патронов ), учения заключались в развёртывании палаток и т.д.А ведь в то время всего было навалом, но армия по большому счёту ничего не умела:)Так что не гони...

Та при чём тут не гони?
Я отвечал о кандидате в президенте Гриценко, разговор был о Гриценко. Я не говорил, что он это сделал и всё развалил. Я говорил, что за 3 года пока он был министром - осталось такая-же жопа и всё продолжало разрушаться как и всегда. Ни солдаты лучше не стали, ни план обороны не составили...
Блин, неужели я так пишу, что не понятно о чём говорю?
Ещё раз.
Я писал ни о самой армии, , пост не об этом - пост был о тупом министре обороны Гриценко. Другие министры обороны, тоже тупые придурки. Но обсуждал только одного конкретного, кандидата в президенты.

Гриценко не тупой
он прекрасно знал и понимал что он делает
он просто вор-негодяй-и предатель родины

Сообщение отредактировал Полный Песец - 1.4.2014, 19:20
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 1.4.2014, 19:36
Сообщение #18575

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Faust1977 @ 1.4.2014, 17:29) *

Всё ещё хуже. они их ловят, хвастаются - а потом отпускают, даже не депортируют.
Вот например
Политтехнолог Януковича Шувалов заявил, что СБУ уже передумала его депортировать
Служба безопасности Украины якобы уже не собирается депортировать политтехнолога Игоря Шувалова.
Об этом заявил сам Шувалов,. "СБУ отказалось от претензий ко мне и от решения о выдворении меня из Украины", - сказал он, отметив, что мотивы СБУ ему незивестны. Шувалов также сообщил, что теперь он проходит как свидетель в прокуратуре по уголовным делам против Виктора Януковича. 28 марта Служба безопасности приехала к политтехнологу Игорю Шувалову с уведомлением о принудительном выдворении из Украины.

http://censor.net.ua/news/278873/polittehn...go_deportirovat

Сообщение отредактировал Bahmut - 1.4.2014, 19:39

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 1.4.2014, 19:39
Сообщение #18576

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Полный Песец @ 1.4.2014, 19:19) *
Гриценко не тупойон прекрасно знал и понимал что он делаетон просто вор-негодяй-и предатель родины

Может он и не вор, может он и не негодяй, может он порядочный человек. Просто он дурак.
Стал он министром обороны. В первый-же день должен вызвать начальника генштаба, и посмотреть планы обороны. На основе этих планов, он и должен готовить армию.
Но планов обороны против России, оказалось нет, никто их не разрабатывал.
И что сделал Гриценко? Ничего не сделал.
Это предательство, это тупость и не компетентность. Но не обязательно что он вор и негодяй.

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 1.4.2014, 19:41
Сообщение #18577

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Призывников со всей Украины свезли в Мариуполь, для охраны границы...
Ржач полный!
https://www.youtube.com/watch?v=TloLtjNP5pg#t=202

Сообщение отредактировал М.А.Г - 1.4.2014, 19:42
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.4.2014, 19:46
Сообщение #18578

Aquafanatic
Украина

М.А.Г
Цитата
Anthony Lysenko
Блин местных мариупольских алкашей выдают за западеньцев? Ну красава, путинские телевизионщики жгут! Вы послушайте эту спившуюся гопотню, они же все по русски разговаривают. Главное, кого этим собираются обдурить, что люди своих местных алкашей не знают?

Сообщение отредактировал Argo - 1.4.2014, 19:47

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 1.4.2014, 19:52
Сообщение #18579

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Argo Магадан говоришь?

В Мариуполе нет Украинского языка, то что там кричат "Чернигову привет" мне тоже послышалось?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.4.2014, 19:59
Сообщение #18580

Aquafanatic
Украина

МИД России стал пользоваться источниками, которыми брезгуют даже средней руки газеты.

М.А.Г, Саша, с чего ты взял что я буду с тобой пиписьками меряться? Я уже не маленький, и давно понял что размер не главное. smile.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 927 928 929 930 931 > » 
Теги
Нет тегов для показа