![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Восток точно не будет за Тимошенко голосовать.
А на счет не хотят показывать, зря. Пусть показывают, пусть все видят. Как это не страшно. Ты думаешь я не понимаю что там могло происходить? там была война, и на войне есть все. Ты думаешь я не понимаю что многих пропавших без вести уже ни когда не найдут? Почему правый сектор резко остановился и не пошел по другим домам ПР, по домам других депутатов с других партий? Почему до сих пор не арестован Геппа? и многие другие? Саша ты посмотри тот же Геппа, был при Кучме, Потом стоял за Ющенко, потом стоял за Яныка, а теперь несколько недель назад открытым текстом заявил - Я договорюсь с любой властью! Ты думаешь что Харьковчане его так все любят? многие надеялись в тихаря, что его снимут с правительственной должности, обвинят и посадят. Но увидели что он договорился и сидит дальше в своем кресле. А на счет выходить и снимать его силой, я уже писал, так же и в Луганске, народ не знает за кого сейчас милиция и СБУ. И выходить и силой его снимать приведет к тому что Путин начнет опять кричать что бьют русских. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Про всех этих товарищей через неделю даже и не вспомнят, про всех патриотов и про майдан. А не нужно, мы напомним! Ты главное не забывай что майдан в головах, а не на самом майдане! И люди всё помнят, и видят! И чем чаще, и больше нас будет собираться, тем труднее им будет сопротивляться! Если мы все разайдёмся, как написал Богдан, тогда нас ждёт 2005год. Но сдаваться мы не собираемся! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo согласен, уродов мало. Но поверь показывать по телеку и Путину будут именно таких уродов. Причем показывать будут Украинские СМИ! каналы Порошенко и Коломойского. Чтобы народ сам начал давить на майдан, что там типа уже непонятно кто.
Bahmut Богдан голосовать то будем. Понятно что многое зависит от нас. Но опять же как быть то на востоке? выходить с оружием против кучки непонятно кого с росийскими флагами и их валить? и что потом ? ждать новые войска в украине со стороны россии? т.е. милиция не работает, сбу не работает. Если сам народ сейчас полезет, то получим не второй крым, который отжали практически мирно, а получим уже реальную абхазию с трупами и снарядами. Кто там остался из радикальных? Ярош? все? все те кто с вами был на майдане и был вашими командирами, теперь в правительстве. И им теперь уже как то побарабану, что там хочет майдан. Не было лидера у майдана и нет, пока. Нынешний глава РНБО который постоянно был с вами на майдане, часто там теперь показывается? прислушивается ли он так же как обещал? говорил что будет гласом народа? нет... п.с. шо то такое впечатление, что не только Тягнибок работает на Путина, а уже и пол правительства на путина работает. Хоть и не знает об этом. Потому что сейчас любое силовое массовое действие в сторону придурков с русскими флагами, автоматически развязывает путину руки. Любое силовое массовое действие в сторону правительства опять может развязать путину руки. Вы посмотрите, наши же каналы, на данный момент провласные, показывают как херово обошлись с теми или другими новобранцами в армию. Хотели правды, вот ее и показывают. А дальше говорить про Яныка уже мало смысла. Деньги то идут на армию. И видишь как мужик то сказал в ролике. Обманули, опять. И патриотизм падает. А на востоке руки связаны у людей. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
ага на обороте делаем 5% надбавки--а завтра доллар на 35% поднимается итого прибыли -30%а если это фура на 300тыс.зеленых100 тыс из своего кармана -да Полный Песец - вы прям на каждой дуде игрец, только дуду не перепутайте с ...., не знаете, не понимаете - так читайте вдумчиво и прислушивайтесь о чём разговор ведёт грамотный человек. Да бог с ним, просто обидно когда подобные "песцы" не имея хоть малейшего представления о экономике производства лупят цены и кричат что мол цены выросли, мне надо выживать.Но при этом умалчивают о суперприбылях.отсюда о дворцы и счета в офшорах. а народ все беднее и беднее. Дорого завозить готовые изделия - закупай комплектующие и производи сам, развивай свою промышленность.Нужно начинать с малого. А там и глядишь запоры будут стоить как мазератти. заживем тогда!:) ![]() ![]() Ну с запором я конечно погорячился:): ![]() где вы видели супер прибыли на производстве а даже если кто попал в струю--надо развиваться --а деньги кто пушкин даст на развитие я например видел когда гиганты предприятия превращали в свалку---вот там да были супер прибыли в Украине прибыль получает тот кто к кормушке близок(депутатству и силовикам) все остальные дойные коровы дают заработать до поры до времени а потом хлоп--и начинай все сначала Faust1977 ответ на ваш пост выше при снижении продаж на 50% из за повышения закупочных цен на материалы вы не можете поднять людям зарплату --потому что ваша прибыль упадет на 70% а остальных 30% вам хватит только на то что бы оплатить текущие расходы--налоги коммуналку зарплату и дай бог что бы хозяин не ушел в минуса и не стал увольнять людей так о каком повышении зарплаты речь? вы в своем уме ![]() еще раз: при повышении стоимости продукции падает спрос и обьемы продаж при тех же расходах на инфраструктуру отсюда прибыль стремится к нулю-или вообще в минус ![]() Повторяю еще раз, нахрена поднимать конечную цену на 50%, этим вы и провоцируете падение спроса! поднимите на процент удорожания комплектующих, а это не более 5-10% от конечной стоимости.Было 5000гр а станет 5500грн. а вы лупите сверху сразу 2500 и потом криком воете! Небольшой % удорожания потребитель даже и не заметит, а когда его пытаются сразу развести на 50% то он реально пошлет вас нах..... В итоге вы будите выть так как аренда тикает, расходы на содержание тикают. а там и спецы разбегутся. А кто поумнее их заберут а вы снова спустя время начнете маятся набирая квал.персонал и набирая прежние обороты. И кто вам тогда доктор? Так что не я барыга, а барыги вам подобные, так как в погоне за баблом вам на всех насрать! У вас все будут виноватыми кроме вас! А насчет денег, пошли в банк, взяли кредит и вперед. Тогда вы точно будите работать . так как шариться вам будит некогда, а так можно всю жизнь сидеть дома и хаять все и вся, мол я такой хороший и никто меня не ценит. Никто мне денег не принесет на шару! халявщик вы батенька!:) Сообщение отредактировал Faust1977 - 1.4.2014, 12:44 -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
nheco, в истории куча других примеров, не обязательно параллель с фашизмом проводить, уже вроде не гласно решили не дрочить лишний раз друг друга "фашистами". Тем более, что там под любое дейсвие каждой стороны можно найти подобие. Ничего-же в этом мире не меняется, актёры только и декорации, а законы театра те-же. Если есть ружьё, оно должно пальнуть. Заметье, что в этом случае я ни разу не употребил слово "фашизм". Пример из истории прихода к власти коммунистов был бы более уместен? Или же все-таки раздражение вызывает проиходящие процесcы, а не их идеологическая подоплека? И да, революция так и пожирает своих детей. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Bahmut Богдан голосовать то будем. Понятно что многое зависит от нас. Нет, я немного не о том. Пусть мы сходили проголосовали, победит или Порошенко или Тимошенко. Но это только начало, мы должны постоянно на них давить, помогать им понять что пост президента это не вершина карьеры и все цели достигнуты как это в нормальной стране (как бывает обычно, как стало с Ющенко), пост президента это возможность начать изменять нашу страну. Ничего не изменится, если мы попустим убийство Авакову, если он ездит 180 км по городу. Турчинов стоит в пробке вместе со всеми, а у него сейчас полномочия царя (и президент и глава ВР). А главный мент плевал на правила. Сегодня плюёт глава МВД, завтра его замы, через неделю все менты, через месяц все чинуши и бандиты на преступления которых ментам будет плевать.. Аваков это лакмусовая бумажка, если он останется - жопа опять Украине без вариантов , просто гарантия 100%, только если снимут его с позором - у нас остаётся шанс. -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать. Марк Твен.
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
ага на обороте делаем 5% надбавки--а завтра доллар на 35% поднимается итого прибыли -30%а если это фура на 300тыс.зеленых100 тыс из своего кармана -да Полный Песец - вы прям на каждой дуде игрец, только дуду не перепутайте с ...., не знаете, не понимаете - так читайте вдумчиво и прислушивайтесь о чём разговор ведёт грамотный человек. Да бог с ним, просто обидно когда подобные "песцы" не имея хоть малейшего представления о экономике производства лупят цены и кричат что мол цены выросли, мне надо выживать.Но при этом умалчивают о суперприбылях.отсюда о дворцы и счета в офшорах. а народ все беднее и беднее. Дорого завозить готовые изделия - закупай комплектующие и производи сам, развивай свою промышленность.Нужно начинать с малого. А там и глядишь запоры будут стоить как мазератти. заживем тогда!:) ![]() ![]() Ну с запором я конечно погорячился:): ![]() где вы видели супер прибыли на производстве а даже если кто попал в струю--надо развиваться --а деньги кто пушкин даст на развитие я например видел когда гиганты предприятия превращали в свалку---вот там да были супер прибыли в Украине прибыль получает тот кто к кормушке близок(депутатству и силовикам) все остальные дойные коровы дают заработать до поры до времени а потом хлоп--и начинай все сначала Faust1977 ответ на ваш пост выше при снижении продаж на 50% из за повышения закупочных цен на материалы вы не можете поднять людям зарплату --потому что ваша прибыль упадет на 70% а остальных 30% вам хватит только на то что бы оплатить текущие расходы--налоги коммуналку зарплату и дай бог что бы хозяин не ушел в минуса и не стал увольнять людей так о каком повышении зарплаты речь? вы в своем уме ![]() еще раз: при повышении стоимости продукции падает спрос и обьемы продаж при тех же расходах на инфраструктуру отсюда прибыль стремится к нулю-или вообще в минус ![]() Повторяю еще раз, нахрена поднимать конечную цену на 50%, этим вы и провоцируете падение спроса! поднимите на процент удорожания комплектующих, а это не более 5-10% от конечной стоимости.Было 5000гр а станет 5500грн. а вы лупите сверху сразу 2500 и потом криком воете! Небольшой % удорожания потребитель даже и не заметит, а когда его пытаются сразу развести на 50% то он реально пошлет вас нах..... В итоге вы будите выть так как аренда тикает, расходы на содержание тикают. а там и спецы разбегутся. А кто поумнее их заберут а вы снова спустя время начнете маятся набирая квал.персонал и набирая прежние обороты. И кто вам тогда доктор? Так что не я барыга, а барыги вам подобные, так как в погоне за баблом вам на всех насрать! У вас все будут виноватыми кроме вас! А насчет денег, пошли в банк, взяли кредит и вперед. Тогда вы точно будите работать . так как шариться вам будит некогда, а так можно всю жизнь сидеть дома и хаять все и вся, мол я такой хороший и никто меня не ценит. Никто мне денег не принесет на шару! халявщик вы батенька!:) я сегодня закупал комплектующие для производства курс доллара сегодня 11,7 а был 8,2 --это удорожание на 43% а у меня прибыль 35% приблизительно 20%-я продаю по курсу-8,2 20% по курсу 9,5 40% по курсу 10,5 20% по курсу 11 а уже 11,7 просуммируйте и посчитайте какая прибыль в итоге получается если учесть что 10%-от прибыли это валовые расходы а при уменьшении доходности расходы могут достигнуть 100% или 150%-от прибыли-т.е. в минус я что безумная машина брать деньги у банков и батрачить на них круглые сутки зачем есть жизнь ее надо прожить достойно а не представлять из себя раба денег и банков так что нафиг Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать. Марк Твен. это точно воон бахмут уже выбирает между Тимошенко и порошенко да между ними будет борьба но не за народ а за то кто из них деньги печатать будет а если учесть что они оба финансировали майдан(точнее не они сами а их хозяева) славный выбор революционеров получается---слепые крысята-еще глаза не открыли-мир не вилдели а туда же мы знаем как ![]() ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Было время когда Янык хотел турнуть с бизнеса Прошенка и Коломойского. Не вышло они ему обещали сначала устроить дефолт а потом войну. Мда одни меняют других а рожа безлика и одинакова.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
ага на обороте делаем 5% надбавки--а завтра доллар на 35% поднимается итого прибыли -30%а если это фура на 300тыс.зеленых100 тыс из своего кармана -да Полный Песец - вы прям на каждой дуде игрец, только дуду не перепутайте с ...., не знаете, не понимаете - так читайте вдумчиво и прислушивайтесь о чём разговор ведёт грамотный человек. Да бог с ним, просто обидно когда подобные "песцы" не имея хоть малейшего представления о экономике производства лупят цены и кричат что мол цены выросли, мне надо выживать.Но при этом умалчивают о суперприбылях.отсюда о дворцы и счета в офшорах. а народ все беднее и беднее. Дорого завозить готовые изделия - закупай комплектующие и производи сам, развивай свою промышленность.Нужно начинать с малого. А там и глядишь запоры будут стоить как мазератти. заживем тогда!:) ![]() ![]() Ну с запором я конечно погорячился:): ![]() где вы видели супер прибыли на производстве а даже если кто попал в струю--надо развиваться --а деньги кто пушкин даст на развитие я например видел когда гиганты предприятия превращали в свалку---вот там да были супер прибыли в Украине прибыль получает тот кто к кормушке близок(депутатству и силовикам) все остальные дойные коровы дают заработать до поры до времени а потом хлоп--и начинай все сначала Faust1977 ответ на ваш пост выше при снижении продаж на 50% из за повышения закупочных цен на материалы вы не можете поднять людям зарплату --потому что ваша прибыль упадет на 70% а остальных 30% вам хватит только на то что бы оплатить текущие расходы--налоги коммуналку зарплату и дай бог что бы хозяин не ушел в минуса и не стал увольнять людей так о каком повышении зарплаты речь? вы в своем уме ![]() еще раз: при повышении стоимости продукции падает спрос и обьемы продаж при тех же расходах на инфраструктуру отсюда прибыль стремится к нулю-или вообще в минус ![]() Повторяю еще раз, нахрена поднимать конечную цену на 50%, этим вы и провоцируете падение спроса! поднимите на процент удорожания комплектующих, а это не более 5-10% от конечной стоимости.Было 5000гр а станет 5500грн. а вы лупите сверху сразу 2500 и потом криком воете! Небольшой % удорожания потребитель даже и не заметит, а когда его пытаются сразу развести на 50% то он реально пошлет вас нах..... В итоге вы будите выть так как аренда тикает, расходы на содержание тикают. а там и спецы разбегутся. А кто поумнее их заберут а вы снова спустя время начнете маятся набирая квал.персонал и набирая прежние обороты. И кто вам тогда доктор? Так что не я барыга, а барыги вам подобные, так как в погоне за баблом вам на всех насрать! У вас все будут виноватыми кроме вас! А насчет денег, пошли в банк, взяли кредит и вперед. Тогда вы точно будите работать . так как шариться вам будит некогда, а так можно всю жизнь сидеть дома и хаять все и вся, мол я такой хороший и никто меня не ценит. Никто мне денег не принесет на шару! халявщик вы батенька!:) я сегодня закупал комплектующие для производства курс доллара сегодня 11,7 а был 8,2 --это удорожание на 43% а у меня прибыль 35% приблизительно 20%-я продаю по курсу-8,2 20% по курсу 9,5 40% по курсу 10,5 20% по курсу 11 а уже 11,7 просуммируйте и посчитайте какая прибыль в итоге получается если учесть что 10%-от прибыли это валовые расходы а при уменьшении доходности расходы могут достигнуть 100% или 150%-от прибыли-т.е. в минус я что безумная машина брать деньги у банков и батрачить на них круглые сутки зачем есть жизнь ее надо прожить достойно а не представлять из себя раба денег и банков так что нафиг не хитрите, вбейте в сметную стоимость удорожание комплектующих. Все остальные расходы у вас без изменений. Прибыль останется прежней. а вы батенька лупите свой процент на все подряд! от этого и упадок спроса на необоснованно сильно подорожавший продукт! -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать. Марк Твен. Фигня эта цитата и новодел. Сейчас любой клоун выдумает какую-то хрень, и лепит её возле фото под видом цитаты известных. Фих с ним, с именем. По сути цитаты. Это верно только в дикой части мира вроде России, С.Кореи, Китая или африканских стран. Для цивилизованного мира, для европейских и североамериканских стран - это абсолютная глупость И Гитлер победил на честных выборах, и история хоть как-то от этого зависела потом, и сейчас в Европе на выборах побеждают говно-партии гробящие свои страны. Вот сейчас разве Европа превращалась бы в помойку, включая даже лучшую страну на планете, Норвегию - если-бы быдло-масса допущенная к выборам не выбирала разные "социал-демократические", и "рабочие" партии во власть? Разве Китай мог-бы покорять мир экономически, если-бы местное быдло в Европе не гробило бы своими социальными льготами свои страны? Как Норвегия с 80% налогов может конкурировать с Китаем в длительной перспективе, даже если способна делать всё в 10 раз лучше? Это местная биомасса которой как раз позволили участвовать в выборах - так влияет на будущее своих стран и всей планеты. А вы говорить что "ничего не зависит". Не зависит в псевдодемократической России, в нормальных странах зависит. Не радикально, не революционно, но всё равно зависит. Сообщение отредактировал Bahmut - 1.4.2014, 13:59 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Вот арована тоже писал, что у него продажи снизились на 50%, а зарплата работников на 30% почему? Я не дописал или не верно мысль сформулировал, на тот момент имел 50% спада примерно, но думал что до конца месяца подтянемся и спад по з/п будет на уровне 30%. Сегодня подбиваем итоги, имеем спад по з/п на уровне 17% по сравнению с прошлым месяцем. Не убийственно, но печально, так как последний год имели плавный рост ежемесячный, раздули штат, напланировали кучу планов. Придётся отказываться от некоторых проектов и сокращать людей. Спад по обороту, тоже примерно такой же, последний раз такой был в 6-м месяце 2012 года, не помню что было в 2012-м году, но спад был больше чем сейчас. Ничего, выжили, работаем, думаю и в этот раз выживем. По поводу подорожания, ну весь импорт, а у нас его наверно порядка 90% в обороте, вырос согласно курса. Но мы то продавцы, купил - продал, как купил, так и продал. То когда производственники тупо сразу поднимают цену согласно роста курса, то это только им в тупик, так как в себестоимости куча моментов не дорожающих, та же з/п рабочих, свет, газ и т.д. Отечественные товары на месте, птеро не дорожал, золота рибка +10% подорожает. Т.е. люди делают корректировки только на стоимость импортных входящих в товар. И конечно же у кого такой подход получит даже рост продаж, так как все импортные аналоги, тетры, тропикалы и т.д. уже подорожали на 30-40%. Это точно не в прошлом году, потому, что в прошлый сезон никопольская клубника у нас на рынке падала до 10ти гр. Не в прошлом, в позапрошлом. В прошлом клубники было как грязи, цена слетела на опте до 5-6 грн., мало того сосед примерно треть урожая и не собирал уже, просто сгнило, видимо не было экономического смысла. Хотя мог банально собрать и отвезти в ближайший садик или детский дом. Ну уродец, что скажешь, соседей не выбирают ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Вариант Порошенко президент, довольно хороший. Порошенко вчера пропустил в дебатах, окончание посмотрел, есть у него шансы хорошие. Посмотрел допу, ещё раз убедился что оторванный от земли дебил. И этого дебила выдвинула партия в которой лям членов, думаю что он озвучил программу партии, после такой программы её можно смело переиначить на ПД (партия дебилов, даунов, дураков, в общем кому как удобно). Убила фраза про крым - "крым, ну так случилось", всё, больше про крым ни слова, т.е ни оценки дать происходящему, ни действиям пукина. Реально пропутинский урод, родной брат аксёнова - "Мы в русских стрелять не будем, я такое даже представить не могу, поэтому даже говорить не буду", т.е. просто сдадимся и порядок. Федерализацию он уже не хочет, у них есть новый план, типа больше власти на местах, план не плохой, но ничего нового и особенного. Барышня одна подвела итог его выступлению, что о обороне речи нет, что по крыму позиции нет, что плана как работать на западе украины нет, т.е. банально президент трёх областей без программы работать, а только с набором лозунгов. Гриценко посмотрел, красиво излагает, настроен воинственно, не олигарх, в сомнительных делах на помню чтобы был замазан. Ещё по добкину, такая позиция у него типа чтобы сорвать выборы, чтобы поднять бучу что выборы незаконны и т.д. А там и помощи просить у пукина можно. Мол поэтому он так быстро вернулся с россии. Т.е. легко могут замутить сценарий как в крыму, и добкин царь юго-востока при пукине. Понятно что на такое тягипко бы не пошёл, это под силу только такому уроду как добкин. В общем всё ещё впереди, все качели и провокации. ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
не хитрите, вбейте в сметную стоимость удорожание комплектующих. Все остальные расходы у вас без изменений. Прибыль останется прежней. а вы батенька лупите свой процент на все подряд! от этого и упадок спроса на необоснованно сильно подорожавший продукт! если у вас заложена прибыль 100% вы можете продавать на 43% дешевле а точнее уменьшить прибыль на эти 43% а если у вас прибыль заложена 35% а удорожание комплектующих на 43% и если вы будете продавать по тем же ценам не учитывая расходы-то прибыль равняется нулю или даже минус поэтому цена выросла на 20% а не на 43% но будет продолжать расти--потому что себестоимость комплектующих это львиная доля затрат |
![]()
|
|
Вариант Порошенко президент, довольно хороший. Порошенко вчера пропустил в дебатах, окончание посмотрел, есть у него шансы хорошие. Посмотрел допу, ещё раз убедился что оторванный от земли дебил. И этого дебила выдвинула партия в которой лям членов, думаю что он озвучил программу партии, после такой программы её можно смело переиначить на ПД (партия дебилов, даунов, дураков, в общем кому как удобно). Убила фраза про крым - "крым, ну так случилось", всё, больше про крым ни слова, т.е ни оценки дать происходящему, ни действиям пукина. Реально пропутинский урод, родной брат аксёнова - "Мы в русских стрелять не будем, я такое даже представить не могу, поэтому даже говорить не буду", т.е. просто сдадимся и порядок. Федерализацию он уже не хочет, у них есть новый план, типа больше власти на местах, план не плохой, но ничего нового и особенного. Барышня одна подвела итог его выступлению, что о обороне речи нет, что по крыму позиции нет, что плана как работать на западе украины нет, т.е. банально президент трёх областей без программы работать, а только с набором лозунгов. Гриценко посмотрел, красиво излагает, настроен воинственно, не олигарх, в сомнительных делах на помню чтобы был замазан. Ещё по добкину, такая позиция у него типа чтобы сорвать выборы, чтобы поднять бучу что выборы незаконны и т.д. А там и помощи просить у пукина можно. Мол поэтому он так быстро вернулся с россии. Т.е. легко могут замутить сценарий как в крыму, и добкин царь юго-востока при пукине. Понятно что на такое тягипко бы не пошёл, это под силу только такому уроду как добкин. В общем всё ещё впереди, все качели и провокации. Порошенко -олигарх-проамерикански направленный--против него меньше всего компромата--меня это больше всего волнует ибо человек фактически агент влияния-а то что нет компромата-значит крыша супер крутая-все подчищают вчистую Гриценко--я уже сто раз писал-он предатель--получил спецподготовку в ЦРУ где и был завербован был трижды министром обороны Украины при разных правительствах--занимался распродажей и сокращением армии--в связи с чем в его правление Украина вышла на второе место в мире по торговле оружием после США если это не компромат--тогда что такое торговля своей страной? Допкин--гепин ставленник-а гепа ходит под коломойским--хотят правда вырваться из под его влияния-в федерализацию князьки -уроды и наркоманы Сообщение отредактировал Полный Песец - 1.4.2014, 15:25 |
![]()
|
|
Жена губарева получает инструктаж от инструктора пукина:
- ваш президент - Янукович - мы следим за вашей борьбой - не разрешают на митинги - тогда оружие берите. С оружием приходите - когда идет война работать может только дебил или раб - русские вас не бросили после крыма - решимость бороться за свободу юго-востока украины - россия здесь, россия не отступила - милиция украинская это просто хунта - надо объявлять тотальную забастовку - надо отказываться платить налоги - выборы даже если проведут, мы их бойкотируем - выборы не учтут и заведомо будут недействительны - все кто идёт на выборы пособники хунты и предатели - царёв предатель, добкин предатель, их всех купила хунта - такие как губарев не предатели, они герои, все кто в застенках - герои - за юг и восток будет битва, скорее всего в украину введут миротворческие войска, на западе НАТО, на юг и восток РФ - те кто думают что на крыму всё закончилось глубоко заблуждаются - надо обратиться к януковичу о назначении губарева губернатором донецка - надо требовать проведение референдума и чтобы на местах при подсчёте были ваши люди и т.д. посмотрите как упорно полоскают мозги -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Гриценко посмотрел, красиво излагает, настроен воинственно, не олигарх, в сомнительных делах на помню чтобы был замазан. Гриценко был главой министерства обороны почти 3 года. В это время армия тупо гнила как всегда, Гриценко выступал за всеобщую воинскую обязанность (это переводится как год тюрьмы для всех, после отсидки выходят неучи и не на что не годные). Превратил армию просто в охранку старого советского военного хлама, которого у нас бесконечные запасы лежат. Как можно назвать Гриценко умным, если при нём весь бюджет армии тратился на еду и одежду солдатам, зарплату офицерам и контрактникам. Что это за армия, призвали - год кормят одевают - отпустили домой. На подготовку кроме маршировки и сборки-разборки старого автомата - денег нет. Если исходить из реальности (бюджета) лучше содержать армию в 10 тыс. человек, но которых готовят нормально и бросили на них все средства на подготовку и вооружение, чем на тупой прокорм 200 000 человек, без всякого смысла. Но хуже всего не это. Гриценко (как и всех бывших Министров Обороны) нужно повесить за другое преступление. Оказывается, месяц назад выяснилось - у нас в армии нет разработанного плана войны с Россией, никто оказывается к этому не готовились никогда. Это полный, просто невероятный критинизм. У нас многие тысячи человек-офицеров сидят в ген.штабах 20 лет, у Украины всего 7 соседей по суши - и оказывается против войны с одним из них - нет никаких планов войны, нет планов обороны, нет ничего. Видите-ли они не подумали, что Россия может напасть. Ну чем занимались 20 лет тысячи дармоедов в Генштабе? Почему на каждого соседа нет планов войны, для чего тогда этот штаб? Против каждого соседа должен быть такой план у военных, и каждый месяц или квартал он должен дополнятся, уточняться, совершенствоваться, меняться. Так в любой стране на планете. А против России, единственного нашего агрессивного соседа, против того который всегда нападает на всех соседей - план обороны забыли составить. Гриценко 3 года был Министром Обороны - за отсутствие плана обороны против против агрессии - он должен быть вообще повешен как военный преступник и предатель. 20 лет всеобщей воинской обязанности - доказавшей только что свою бессмысленность, когда выяснилось что у нас нет боеспособных частей - это просто очередное подтверждение полнейшей тупости наших вояк, включая Гриценко. Но отсутствие планов на оборону - это просто военное преступление, предательство, сговор с врагом. Получается 20 лет наши штабисты просто протирали штаны. разворовывали бюджет, бухали и ничего не делали. П.С. Как-то недавно в прессе смеялись - что у американских вояк множество планов по борьбе с нашествием инопланетян. Только смеяться не нужно, это просто доказательство что американский ген.штаб не бездельничает, что он составил планы обороны против всех существующих на планете стран, довёл их до совершенства и занялся работой даже над самыми маловероятными событиями. И точно от него не услышим в случаи необходимости - что забыли разработать план мероприятий по обороне от соседей. Сообщение отредактировал Bahmut - 1.4.2014, 16:23 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Жена губарева получает инструктаж от инструктора пукина: - ваш президент - Янукович - мы следим за вашей борьбой - не разрешают на митинги - тогда оружие берите. С оружием приходите - когда идет война работать может только дебил или раб - русские вас не бросили после крыма - решимость бороться за свободу юго-востока украины - россия здесь, россия не отступила - милиция украинская это просто хунта - надо объявлять тотальную забастовку - надо отказываться платить налоги - выборы даже если проведут, мы их бойкотируем - выборы не учтут и заведомо будут недействительны - все кто идёт на выборы пособники хунты и предатели - царёв предатель, добкин предатель, их всех купила хунта - такие как губарев не предатели, они герои, все кто в застенках - герои - за юг и восток будет битва, скорее всего в украину введут миротворческие войска, на западе НАТО, на юг и восток РФ - те кто думают что на крыму всё закончилось глубоко заблуждаются - надо обратиться к януковичу о назначении губарева губернатором донецка - надо требовать проведение референдума и чтобы на местах при подсчёте были ваши люди и т.д. посмотрите как упорно полоскают мозги пусть простит меня цензура. но одним словом ГАНДОНЫ! и после всего этого мне кто-то что-то будит мычать про терпимость по отношению к москалям!?!?! -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
![]()
|
|
Равняться на американскую армию, это очень круто! У них Очень беспокоятся о здоровье солдат. Им проще робота сделать и послать его в бой, чем получить солдата инвалида или убитого солдата.
Все структуры занимающиеся продажей жилья в америке, или сдачей в аренду на длительный срок, Очень, Очень жаждут работать именно с оборонкой америки. Потому что та оплачивает жилье служащих, покупает им квартиры, дома, дает кредиты на постройку и т.д. Там даже до такого доходит, что многие военнослужащие могут сделать пластику за счет государства, вплоть до смены пола, если смогут это доказать в суде, но опять же за счет государтсва. Там хорошая армия. Нашей до нее далековато ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Порошенко -олигарх-проамерикански направленный--против него меньше всего компромата--меня это больше всего волнует Неужели ночами не спите?![]() Гриценко--я уже сто раз писал-он предатель--получил спецподготовку в ЦРУ где и был завербован С такими знаниями и до сих пор сидите на диване...был трижды министром обороны Украины при разных правительствах--занимался распродажей и сокращением армии--в связи с чем в его правление Украина вышла на второе место в мире по торговле оружием после США если это не компромат--тогда что такое торговля своей страной? ![]() Кстати, а что плохого что Украина торгует оружием? А это далеко не торговля своей страной!) Допкин--гепин ставленник-а гепа ходит под коломойским--хотят правда вырваться из под его влияния-в федерализацию Вы случайно не на одной игле сидите?:)
князьки -уроды и наркоманы Сообщение отредактировал sania - 1.4.2014, 16:59 Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |