Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 923 924 925 926 927 > » 
Ответов (18480 - 18499)
Виталий_tata
сообщение 31.3.2014, 22:12
Сообщение #18481

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 31.3.2014, 21:35) *
Цитата(Arowana @ 31.3.2014, 13:52) *
Одна дверь у нас сейчас стоит 2-2,5 тыс грн, доллар вырос на 40% двери тоже выростут на столько же, кто их купит?

Обоснуй в честь чего? У тебя там 100% импортных комплектующих? Нет, максимум фурнитура, поэтому цена на твои двери останется примерно прежней, а значит уже на порядок конкурентней перед импортными аналогами smile.gif.

Смеёшся?
МДФ -Польша, наш не возможно отшлифовать, так как он рыхлый и крупная фракция
Клей -Германия, пробовали нашим со временем двери разрывает по плоскости плиты
Фурнитура -Китай, Италия наши фурнитуру не делают, не считая всякую хрень.
Плёнка ПВХ -Китай, США, нашу рвёт сразу в мембранновакуумном прессе, вся серого оттенка, легко царапается.
Сосна -Украина, цена в долларах, мне зарплата в гривнах
Шпон ценных пород дерева Украина, Польша, Китай -цена в долларах, мне зарплата в гривнах, вам двери в гривнах
Бейц, эмали, лаки -Италия, Германия, Украина такие спец.покрасочные материалы не производит
Саморезы -Польша, наши тупо при ввинчивании лопаются
Стекло Польша, от Украинского покупатели на отрез отказываются, не равномерное покрытие, пятна, плавание по цвету.
Кромка для для дверей МДФ под плёнкой ПВХ- Польша.
Бензин, электроэнергия, газ, разходные материалы и тд
Не подорожают?

Есть такое понятие, как опт и крупный опт.
Хозяин производства не берёт по штучно - 2_а листаМДФ, рулон плёнки или саморезы по 10 копеек шт. как на базаре(а это уже, даже не тысяча гр.).
По себе, до подорожания топлива D - 1 тонна-8.20гр., 10 тонн- 7,85 гр. и т.д.
Когда перевозишь продукцию, особенно в другие области - документы( в том числе и налоговые платёжки) на руках у водителя, хош не хош, а поинтересуешся шо везёшь. Транспортные расходы ГОСУДАРСТВО разрешило указывать( списывать по расходам юр. лицам и приравненным к ним и расходы возвращаются хозяину) 1-3 % от стоимости перевозимого товара.
Сколько ваших дверей(в деньгах) помещается в фуре?
Сколько % в гривнах оплачивают водителю со своей фурой ?
Как думаете, почему каждый водила ещё не миллионер и работяги на производствах не получают достойно ?
Можно ли вести в Украине честный бизнес?

А ТО, ЧТО ДОРОЖАЕТ ТОВАР - ХОЗЯИНУ, ХОРОШО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ !

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 31.3.2014, 22:25
Сообщение #18482

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Да пооставались там те, кому действительно делать нефиг, как там говорят? В семье не без урода? Все нормальные уже давно в нац. гвардии, обороне, и по домам поразбегались.

У меня иногда такое чувство что техническому правительству это выгодно, или просто наплевать! Интересно, кто их водярой спонсирует?

Сообщение отредактировал Argo - 31.3.2014, 22:26

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр. В.В.
сообщение 31.3.2014, 22:30
Сообщение #18483

Активный аквариумист
Из: Харьков
Германия Украина
Благодарности: 1445 раз(а)

Цитата(Argo @ 31.3.2014, 22:25) *
Да пооставались там те, кому действительно делать нефиг, как там говорят? В семье не без урода? Все нормальные уже давно в нац. гвардии, обороне, и по домам поразбегались.

У меня иногда такое чувство что техническому правительству это выгодно, или просто наплевать! Интересно, кто их водярой спонсирует?

Лучший метод дискредитировать майдан оставить сброд и забыть о нём. Удивляет поведение свободы и правого сектора их рейт это тоже убивает. Или они готовят плацдарм для объявления что выборы не легитимны и сброд лучший инструмент.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 31.3.2014, 22:36
Сообщение #18484

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Виталий_tata у нас производство каждой двери идёт чисто под заказчика, то есть у нас нет стандартного полотна как вы покупаете например в эпицентре 2000*800 или 2000*600 и долбите дома стены. мы производим двери по индивидуальным заказам любого покупателя!
Пример
Дверное полотно 1999*831мм
Ширина дверной кробки 402мм
Обналичка 72мм и т.д
Тоесть нам приходится закупать некоторые позиции для изготовления дверей даже на рынке, потому как у каждого покупателя свои тараканы в голове и каждый хочет что то по своему, мы ложимся под каждого заказчика, мы не производим стандартные дверные блоки на супермаркеты и магазины, мы производим только по индивидуальным заказам. У нас было своих магазинов по всей стране 10 штук, сейчас осталось 4, все образци свезены на завод, магазины закрыты.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 31.3.2014, 22:39
Сообщение #18485

Aquafanatic
Украина

Правый сектор сливают по полной программе, нас отстранить вообще не реально! Мы всё помним, мы никогда не забудем! Когда некоторые приблизились к корыту, им стало очень не выгодно что бы их пасли! Многие думают что с рук соойдёт, прикроют дупы! А фиг, ошибаются! Мы пока не вмешиваемся, наблюдаем, время ещё есть... Что делать дальше, знаем!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 31.3.2014, 22:40
Сообщение #18486

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Argo, там буквально на третий день после расстрела, начали появляться лица, не обезображенные интелектом с растянутыми коленками на спортивных штанах, рядились в самооборону, с начало по бедному, только дубинки и пользовались всеми привелегиями победителей и шары. Потом уже дорогие комуфляжи, броники, думаю и огнестрел есть в нужном месте. Если самооборона, та которая действительно самооборона и правый сектор, тот который действительно, правый сектор, всю эту гопоту по домам не по отправляет, пить самогон и тырить металолом, короче заниматься привычным делом, думаю за них возьмётся Аваков. Только поддежки киевлян уже не будет у тех товарищей, если самооборона с правым сектором принципиально не полезет против силовиков, то за пару часов от этих лютых воинов следа не будет. Опасность - не их стихия. Чайки.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 31.3.2014, 22:40
Сообщение #18487

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Виталий_tata @ 31.3.2014, 23:12) *

А долар ну никак не влияет и газ ну никак не будет влиять на стоимость (у нас есть огромные сушильные камеры, которые отапливаются газом и отходами производства)
Вот арована тоже писал, что у него продажи снизились на 50%, а зарплата работников на 30% почему?
так что не надо сравнивать производство в котором нихрена не понимаете с фурами, в которых я нихрена не понимаю и ещё, мы фурами не возим, так как работаем по индивидуальным заказам, люди к нам приходят и заказывают оди наличник. фурой повезём?

Сообщение отредактировал М.А.Г - 31.3.2014, 22:50

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 31.3.2014, 22:46
Сообщение #18488

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Цитата(ANTONENKO @ 31.3.2014, 0:31) *
Это лично вас касается?

Ещё как!
Вы - торгаш, а не Шахтёр и не смейте судить о людях которые зарабатывают деньги рискуя жизнью, оставляя в шахте здоровье. В нашем городе именно шахтёры. металлурги, обогатители создают тот самый валовый доход и платят налог (в отличии от Вас). Пьнство не зависит от профессии. Впрочем торгаши тут точно - лидеры.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 31.3.2014, 22:48
Сообщение #18489

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 31.3.2014, 23:40) *

Добавлю - ПРИВЫЧКА, СТРАШНАЯ ВЕЩЬ!
В любую конечную цену, уже заложено - 2-3 цены.

Пап, а пап - водка подорожала
Пап, а пап, правда ты теперь будешь меньше пить
ПРАВДА, сынок, теперь будешь меньше есть.

--------------------
098-98-92-635 Виталий

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 31.3.2014, 22:49
Сообщение #18490

Аквариумист
**
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(Argo @ 31.3.2014, 22:22) *
Цитата(Полный Песец @ 31.3.2014, 18:43) *
карманные хомяки с оскалом

Я вот думаю, паовезло тебе, у меня друзья ультрас есть, не так давно были в Харькове. Могут тебе все тарифы сдать! Ты кстати на каком форуме зареген? Сколько тебе платят? Улавливаешь?

вот ты чмо
улавливаешь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 31.3.2014, 22:58
Сообщение #18491

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Виталий_tata @ 31.3.2014, 23:48) *

Круто, ну и пойди хозяину моему Ахметову скажи, что он цены навентил, вы же тут их сами у руля раставили революционеры...

Думаете у всех так? А хотя бы предположить обратное, не?
Я пишу каждый месяц производственный отчет, сейчас мы в ноль работаем, и когда это надоест хозяину один Бог знает.

а это так, просто почитать:
http://from-ua.com/politics/a20a866f27146.html
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 31.3.2014, 22:59
Сообщение #18492

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

А правда, что в Луганске даже по двору видно, кто на заработках в России, а кто нет? Слышал, те кто зарабатывают в России на порядок лучше живут тех, к горбится на исторической.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 31.3.2014, 23:01
Сообщение #18493

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 31.3.2014, 23:53) *

Круто, ну и пойди хозяину моему Ахметову скажи, что он цены навентил, вы же тут их сами у руля раставили революционеры...

Извините сударь - но Ахметов ваш визави, у меня и своих уродов хватает, правда я сам себе хозяин, от и толкуйте с ним, я же не расказываю, при чьей поддержке он крутит и до этого крутил.

--------------------
098-98-92-635 Виталий

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 31.3.2014, 23:11
Сообщение #18494

Aquafanatic
Украина

Цитата(жук @ 31.3.2014, 23:40) *
думаю за них возьмётся Аваков.

Какой Аваков? Не понравился он мне с первого взгляда, и не только он, у меня на это чуйка есть. Думаю он засланный козачок, сколько времени прошло, он нифига не сделал! И подкрадываются смутные догадки, что Крым спецом слили! Короче, я жду выборов, а там будем посмотреть. На местном уровне по крайней мере у нас, пока контроль.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faust1977
сообщение 31.3.2014, 23:11
Сообщение #18495

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 817 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 31.3.2014, 22:40) *

А долар ну никак не влияет и газ ну никак не будет влиять на стоимость (у нас есть огромные сушильные камеры, которые отапливаются газом и отходами производства)
Вот арована тоже писал, что у него продажи снизились на 50%, а зарплата работников на 30% почему?
так что не надо сравнивать производство в котором нихрена не понимаете с фурами, в которых я нихрена не понимаю и ещё, мы фурами не возим, так как работаем по индивидуальным заказам, люди к нам приходят и заказывают оди наличник. фурой повезём?
Как производитель мебельных фасадов могу с вами поспорить! Многие цены привязали к доллару или у.е и считают что так и надо!
Хорошо, тогда почему не подняли зарплату ? Аренда прежняя.свет прежний и еще много чего осталось без изменений. Максимум можно поднять на10-15% не более. А если поднимать на40-50% цену как поступают многие, то это уже хитрожопие - все в жопе, а я один с суперприбылью! Я не прав?
С экономической точки зрения это не правильно!

--------------------
Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман
Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 31.3.2014, 23:19
Сообщение #18496

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Виталий_tata @ 1.4.2014, 0:01) *
но Ахметов ваш визави

да вот мы и вышли протв него, но нас сразу обозвали сепаратистами...

Цитата(Argo @ 1.4.2014, 0:11) *
подкрадываются смутные догадки, что Крым спецом слили!

За такие слова Сань, пару месяцев назад, нас тут сепаратистами называли, очень мрого народу писало что это правительство ваше крым слило, вы нас сепаратистами и титушками, думаешь сам бы аваков его слил?, вот Сань и приходит медленное разочарование в том, кому вы (народ) власть подарили
Сядь дружище, взвесь всё что ты видеш не только у себя в городе, а в стране в целом, отбрось свои амбиции и ты много поймёшь.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 31.3.2014, 23:20
Сообщение #18497

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(Faust1977 @ 1.4.2014, 0:11) *
Цитата(М.А.Г @ 31.3.2014, 22:40) *

Как производитель мебельных фасадов могу с вами поспорить! Многие цены привязали к доллару или у.е и считают что так и надо!
Хорошо, тогда почему не подняли зарплату ? Аренда прежняя.свет прежний и еще много чего осталось без изменений. Максимум можно поднять на10-15% не более. А если поднимать на40-50% цену как поступают многие, то это уже хитрожопие - все в жопе, а я один с суперприбылью! Я не прав?

с экономической точки зрения при повышении на все цен
снижаются продажи минимум на 50%
а расходы нет--они дорожают
итого прибыль стремится к нулю

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 31.3.2014, 23:21
Сообщение #18498

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Faust1977 @ 1.4.2014, 0:11) *

Согласен, но когда упали продажи на 50% тогда как?

Полный Песец прикольно, вместе написали одно и тоже.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faust1977
сообщение 31.3.2014, 23:24
Сообщение #18499

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 817 раз(а)

Цитата(Nataliya Suprun @ 31.3.2014, 22:46) *
Цитата(ANTONENKO @ 31.3.2014, 0:31) *
Это лично вас касается?

Ещё как!
Вы - торгаш, а не Шахтёр и не смейте судить о людях которые зарабатывают деньги рискуя жизнью, оставляя в шахте здоровье. В нашем городе именно шахтёры. металлурги, обогатители создают тот самый валовый доход и платят налог (в отличии от Вас). Пьнство не зависит от профессии. Впрочем торгаши тут точно - лидеры.

Мадам, фильтруйте эмоции! Я сам пахал на криворожстали и знаю как там многие пашут, а кто шарится и водяру жрет!Знакомы мне "бутыльки"! Многие от этого отрафируются, завод-дом. дом -завод. Если судить по вашему, то я тоже барыга, но в отличии от многих "работяг", пашу по 14-18 часов без выходных. Отпуск видел 5 лет назад. Налоги плачу четко. Но это мое производство. я в него вложил все что было и еще кучу одолжил и глотку порву за него всякому. А многие до сих пор еще не научились работать, живут совком - что стырил то и мое. Так что когда люди начнут меняться сами, страна и без них сама станет нормальной.

--------------------
Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман
Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 31.3.2014, 23:24
Сообщение #18500

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

привет нашим демократам из Львова