![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Свежие сплетни из-за бугра: европа разочаровалась в позиции обамыча, согласны с федерализацией Украины, т.к. противопоставить действиям России на данном этапе нечего. Про радиоактивные поезда не слышали, но слышали, что Юля обещала земли для циган. Так что запасаемся попкормом, всё украдено до нас. В Севастополе часть офицуцеров поедет (первые уже выехали) жить в палатки под Одессу, наивных естественно нет, на жильё никто не расчитывает. Часть идет под флаг России, кто с семьями особенно. Интересовались Дальним Востоком (я от туда), куда лучше проситься, т.к. у самих теперь Севастополь в печёнках, после всех этих движений. Говорю, в Фокино пацаны, там было хорошо, океан, тайга, японские машины по деньгам... Зарплаты все получили за два месяца в начале марта, была проблема их снять, ПриватБанк в Крыму не выдавал, но выдал СберБанк России, без комисии. Но я так понял, что прокрутились не все, кто как успел.
Ну и тут то-же Сообщение отредактировал жук - 31.3.2014, 1:58 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Вот и мы прославились
Там просто жопа...люди на тралике ехали с дач и с канатного с работы со смены. Земля пухом погибшим... Сообщение отредактировал М.А.Г - 31.3.2014, 8:22 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
С дачи Медведчука исчезли картины на 10 миллионов
В столичную милицию поступило заявление о том, что с базы отдыха «Медвежья балка», принадлежащей Виктору МЕДВЕДЧУКУ, пропали дорогие картины и иконы. Об этом заявили в компании «Спорт-тур», которая входит в структуру бизнеса МЕДВЕДЧУКА и является фактическим владельцем базы, передает ТСН. В частности, по словам директора компании, исчезли 28 картин и 6 икон, которые имеют историческую и художественную ценность. Стоит отметить, что все это время базу отдыха «Медвежья балка» на Закарпатье охраняли активисты «Правого сектора». Отсутствие картин заметили после того, как провели инвентаризацию имущества. Где бахмут. Тут опять провокация на его сопартийцев. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2013 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Шахтер приходит со смены и жрет водяру с утра до ночи. Вы - мой личный враг. Это лично вас касается? У меня много примеров в моем доме. И статистика очень печальная... Да и день шахтера с днем металлурга очень похожи на день вдв... Ну тогда вспомните ещё День ВМФ и День Пограничника ,да и многие другие праздники! 9 Мая-боевые 100 грамм! ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Мне просто интересно,я уже сегодня писал об этом-где вы еще можете поПИЗ...еть как ни на этом форуме,попробуйте у себя что ни буть сказать, или в скажем в скайпе пообщатся! Да вас загребут и закроют-вот и вся разница,когда сможете свободно выразить свое мнение,не довольство,и т.д. тогда и пообщаемся....................................... ![]() Мне на самом деле интересно. Вы реально думаете, что в России за такое можно иметь проблемы? Откуда такое мнение берется, даже реально интересно? И не смущают нестыковки, что все одними и теми же ссылками обмениваются, неважно, украинцы, русские или эскимосы? |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Полный Песец, круто-но необходимонеобходимо понимать что происходит--и какие законы управляют обществом тут тема сколько у кого из власти земли, какие заповедники, на каком берегу намыта дачка - является темой табу. Вы много слышали что-то об этом? Тех, которых слили в счет не берём, да и там, только макушка айзберга. Что говорить, про "всемирный заговор". Можем конечно об этом думать, хоть до больной головы, ну и что, толку. Иначе эту тему вообще закрывать надо, зачем она нужна, нет не януковича, не путина, не правого сектора с пророссийскими митингами, нет брехни, нами правят массоны, или кто там, чего ещё крыльями махать. бороться надо с причинами а не со следствием только совсем уже недалекие могут это не понимать хотя таких недалеких большая часть страны--и понимать не хотят и осознавать лишь бы бегать и орать русские дураки НУ да ...Ну да... лозунг--ГЛАВНЫЙ хочу хорошо жить--а думать не хочу-пускай олигарх(жид) думает жид думает и живет хорошо --а ты? пык, Саша, мы всего лишь хотим вытащить державу из попы. Её загнало предыдущее в такую глубокую, что чувствую расхлёбывать придётся долго! Мне так же не нраятся действия многих политиков, например Аваков, кто он такой? Почему до сих пор не расследованы убийства? Вот это меня напрягает, сегодня в Киеве на виче кричали Авакова "геть"! Кстати, и не только он! Много крашеных сейчас. Нам вместе нужно выбрать правильного президента, тогда будем посмотреть. Страна нищая. А при чем тут распинался или не распинался? вы пишите про диванные войска, сами в них сидите. Сань, а как же я? Меня ведь так же никто не слушает! Обзывают, хамят и т. д. Я говорю что я патриот, а мне пытаются рот закрыть! вы не можете никуда никого вытащить потому что плебей--и методы у вас соответствующие вы можете только убивать и издеваться над людьми--во имя так называемых благих целей и учиться не хотите, и идете на поводу у власть имущих и что это я перед вами распинаюсь--блин вам еще несколько поколений прожить надо что бы в человека превратиться не козлы а просто глупые и нечего в истерике биться вы не пуп земли вот поэтому с вашим мнением никто не считается-а ноги вытирают-ДА а если хотите что бы уважали--делайте поступки и не в бешенстве! а разумом а для начала учитесь мыслить-иначе вы не человек--а "свободный человек"=раб можете порадоваться за Харьков у нас тут демократия для фашистов(не для людей которые пишут за единую украину) знаю Димокса лично--вполне нормальный мужик а то что на него наезды были--было заметно бизнес превыше всего Сообщение отредактировал Полный Песец - 31.3.2014, 9:16 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Ну и ? Всем спасибо, а то говорили не всё сразу будет хорошо, конечно, теперь ловите на ближайшие 4 года покращення. Так будет во всём, запомните этот мой пост. Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Ну и ? Всем спасибо, а то говорили не всё сразу будет хорошо, конечно, теперь ловите на ближайшие 4 года покращення. Так будет во всём, запомните этот мой пост. а как ты хотел? халява отменяется! ты ж двери не продавал за 30% от себестоимости.. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
А почему при этом не уменьшить квартплату. Снизить тарифы за квадратный метр.
А про помощь бедным.... смешно, в начале поднять цены, а потом будем думать как помочь бедным. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
А почему при этом не уменьшить квартплату. Снизить тарифы за квадратный метр. и уменьшить зарплату...работникам ЖК.... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
а как ты хотел? халява отменяется! ты ж двери не продавал за 30% от себестоимости.. А кто тут говорил, что газ для людей местный? А кто довел до того что газ стал нам по 500? Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
-------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Просто народ перестанет платить как в 90-ые, как при Ющенко, да и все. Что они добьются этим непонятно.
При том что на столько отопление не может дорожать. Потому дорожает только газ. Вода то остается неизменной. Во времена скачка цен при Ющенко, кто то по телеку показывал расчеты на тепло, там все равно не может быть таких цифр. Особенно в таких городах как мой, у которого частично тепло идет с завода, а завод автоматически платить за газ сам, а пар это его продукт отхода. Т.е. получается Двойная оплата за газ, в начале заводом, а потом народом. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Бахмут, вернись обратно на диван. Мой тезис был для вменяемых и нормальных коллег из Украины.
|
![]()
|
|
А кто тут говорил, что газ для людей местный? А кто довел до того что газ стал нам по 500? местный то местный....только вот цена тепла в квартирах,не местная....кочегарка,слесаря,электричество...и т.д. а кто мне сделал двери за 8 тыс. баксов... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
А кто тут говорил, что газ для людей местный? А кто довел до того что газ стал нам по 500? местный то местный....только вот цена тепла в квартирах,не местная....кочегарка,слесаря,электричество...и т.д. а кто мне сделал двери за 8 тыс. баксов... Чем то не доволен? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
«Духовный» мир путиноидов Донбасса: «Путин, помоги, зоофилы нас поженят!..»
Донецкие журналисты собрали слухи, которые подпитывают участников пророссийских митингов Все это услышано от протестующих. Некоторые слухи кажутся слишком уж дикими, но это не шутка, народ реально верит и боится, подчеркивает pauluskp.com. Страх - основной двигатель сепаратистских акций. Чем тупее причина для страха - тем сильнее страх и громче крики «Путин, помоги!» Итак, наслаждайтесь: 1. Яценюк сказал, что всех, кто не будет разговаривать на украинском, - выселят из Украины. 2. Американцы готовят войну в Украине с использованием генетически модифицированных солдат (услышано журналисткой от парикмахерши в салоне). 3. В Донбасс приехали не пограничники и армия для защиты границы. Нет, это переодетый «Правый сектор» и бандеровцы, которые в нужный момент начнут резню русских в Донбассе (вот почему блокируют военные колонны, оказывается). 4. Приехавшие в область украинские солдаты избивают тех, кто говорит с ними по-русски. 5. На предприятии (при этом указывается название) заставляют отчислять часть зарплаты на восстановление Майдана и содержание «Правого сектора». 6. Бандеровцы отменят пособие на содержание ребенка. 7. Бандеровцев уже видели в Донецке, на вокзале они спрашивали, как проехать на площадь Ленина (там стоят палатки сепаратистов) и избивали, если им отвечали не на украинском. 8. Наших детей будут продавать в рабство в Европу. 9. В области заканчивается инсулин. Все зависимые от него умрут. 10. В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы. 11. К нам массово завезут отравленные продукты из США и Европы (видимо, пошла трансформация слухов о ГМО) 12. Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми. 13. Бюджетникам оставят одни оклады, все надбавки уберут. 14. В Дружковке (Донецкая область) мэр пугал народ, что если его убрать - перестанут выплачивать зарплаты бюджетникам. 15. Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест. 16. Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий. 17. В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги. 18. Празднование 1 и 9 мая отменят. 19. Женщина на Майдане заработала 8 000 гривень (по другим версиям от 24 000 до 30 000 гривень), а когда вернулась, ей пришлось лечиться от наркотиков, все потратила на лечение (говорят, популярная тетя, в каждом городе, как минимум, по одной такой). 20. Яценюк отдал американцам золото скифов. 21. В Мариуполе верующие Московского Патриархата считают, что униаты-раскольники-католики отберут у них церковь. 22. У знакомых сына забрали на учения, вернулся, сидит на стуле, качается. Отвезли в больницу - говорят, что под наркотиками. 23. Те солдаты, которые стоят под Волновахой, будут стрелять в спину, чтобы ты не убегал в Россию. Поэтому их нужно блокировать (логики нет, но она и не нужна). 24. Вокруг Донецка выкопали окопы и танки подтягивают, чтобы разбомбить город. Повторяем, это не шутка - это реальные страхи жителей Донбасса, которые выходят на митинги с криками «Россия!». Понятное дело, есть и обычные для военного времени слухи - «все подорожает, а особенно поваренная соль». Удивительно, но некоторые действительно выгребают соль с прилавков пачками. Наверное, они не знают, что соли в Донбассе - завались. Если все рухнет, достать соль уж точно не будет проблемой. Слухи в Донбассе всегда распространялись централизованно. Этим занимаются чиновники и руководители крупных предприятий - иногда они сами озвучивают небылицы перед телекамерами. Имена их известны. В общем как видно у ребят сплошные проблемы и враги кругом. Хорошо хоть братский народ почти на на подходе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 31.3.2014, 10:36 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
. Мой тезис был для вменяемых и нормальных коллег из Украины. Ты лучше объясни повальную дебилизацию россиян. Ну как понять желание 72% россиян что-бы информация от них скрывалась, а 54% хотят, что-бы телевизор их обманывал? Как понять, что любой отдельно взятый россиянин якобы не смотрит телевизор, но 88% из них узнают информацию с него? Как понять что 62% россиян полностью доверяют государственному путинвизору, и только 16 % верят независимым СМИ? Что у россиян с головой? 54% россиян поддерживают ложь в СМИ. 72% населения РФ считают допустимым при необходимости замалчивать информацию в СМИ. Подавляющее большинство граждан РФ доверяют российскому телевидению и убеждены в уместности умалчивания или искажения информации в СМИ. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса Фонда "Общественное мнение" "72% населения РФ считают допустимым при необходимости замалчивать информацию в СМИ, а 54% даже убеждены в целесообразности искажения информации с целью защиты интересов государства", - говорится в исследовании. Согласно данным опроса, 88% россиян о событиях в стране узнают из информационных программ центральных телеканалов. В то же время, 60% населения РФ считают полностью объективным освещение событий российским ТВ. Менее всего доверяют правдивости информации из телеэкранов респонденты в возрасте от 31 до 45 лет. Кроме того, большинство граждан РФ доверяют именно государственным СМИ - 62%, негосударственным - только 16%. Несмотря на это, 60% россиян не исключают возможности критики власти журналистами федеральных СМИ. Опрос проводился 23 марта 2014 года, в нем участвовали 1500 респондентов в возрасте от 18 лет из 100 населенных пунктов РФ. Статпогрешность не превышает 3,6% -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 223 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 635 раз(а) ![]() |
Так и есть, не понятно откуда у людей такие страхи. Стыдно мне за земляков.
В субботу был в городе, так там кучка людей с триколорами под памятником Шевченко собралась. Почему возле Шевченко? Я решил что у них просто ума не хватает, поэтому и боятся что их бандеровец зарежет. Сообщение отредактировал Вальдемар - 31.3.2014, 10:58 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |