![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Дард Вэйдер-президент, Люк Скай Вокер-премьер, и джедаи в парламенте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2013 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Одного денежного мешка скинули,теперь другие ни чем,не лучше, на его место лезут. Печально,но достойных людей в списках, просто нет!
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Хочется услышать мнение Киевлян, тех кто был на майдане и т.д. про Ольгу Богомолец. Инфы про нее не много. Но то что она как то говорила, мне нравились ее идеи.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
-------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Занятная статистика "Блок Вована Пукина" VS "Блок мира и свободы",
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Дарт Вейдер балатируется в Президенты! буницын тоже из программы: в каждом доме пробить дыру в потолке поставить мангал посередине комнаты и жарить шашлыки п.с. обязать выращивать свиней в ванной (для шашлыков) на кухне гнать самогон Одного денежного мешка скинули,теперь другие ни чем,не лучше, на его место лезут. Печально,но достойных людей в списках, просто нет! а Ляшко! мечта любой женщины |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Я буду голосовать за Богомолец,почему вы спросите ,да Потомучто она из народа и не пропитана этой гнилью депутатской и ее работа спасать жизни и клятву давала и я думаю надо всей Украине проголосовать за нее единогласно тем самым обламать все надежды радовских гнид,только ее надо защитить от тех гнид чтобы не съели ее и всех их закрыть и пускай она полностью обновит все ведомства профессионалами своего дела и проведут реформы во всех отраслях и мы им поможем.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Я буду голосовать за Богомолец,почему вы спросите ,да Потомучто она из народа и не пропитана этой гнилью депутатской и ее работа спасать жизни и клятву давала и я думаю надо всей Украине проголосовать за нее единогласно тем самым обламать все надежды радовских гнид,только ее надо защитить от тех гнид чтобы не съели ее и всех их закрыть и пускай она полностью обновит все ведомства профессионалами своего дела и проведут реформы во всех отраслях и мы им поможем. Поддерживаю. Почему и спросил, кто что о ней знает. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Стишок занятный надыбал на ютубе
![]() И коменты почитайте, вот где срачь полный, за 10 дней уже почти 16 тыс коментов настрочили, у многих комемнтаров истерика просто ![]() Так и будем в этой жопе сидеть пока не научимся уважать, прежде всего, самих себя . Мудрые слова, вот и начинайте с себя, тут под боком, -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.3.2012 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Хочу спросить - правда или нет то, о чем пишет автор статьи? История в украинских школах преподносится именно так?
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.1.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Занятная статистика "Блок Вована Пукина" VS "Блок мира и свободы", Детский сад - притянуто за уши....все есть в коментах по ссылке |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
mityasky, спасибо за приглашение!при случаи обязательно!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Детский сад - это статьи созданные российскими блогерами, печатными изданиями и т.д. за последнюю неделю. Чего ж Вы все роете? Нашел херню про хохлов - получил конфетку?
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 7.1.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Детский сад - это статьи созданные российскими блогерами, печатными изданиями и т.д. за последнюю неделю. Чего ж Вы все роете? Нашел херню про хохлов - получил конфетку? ![]() Я так понимаю - это вы написали в мой адрес? И где же я рою, хоть один пост покажите... Я просто высказал свою позицию по материалу в ссылке. Если Вы не согласны - аргументируйте, но нечего напраслину лить... |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.3.2012 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 44 раз(а) ![]() |
Детский сад - это статьи созданные российскими блогерами, печатными изданиями и т.д. за последнюю неделю. Чего ж Вы все роете? Нашел херню про хохлов - получил конфетку? ![]() Если этот пост адресован мне, то я лишь пытаюсь выстроить для себя картину того, что происходит в соседнем государстве, не более того. А на конфетки я и без интернета зарабатываю! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Хочу спросить - правда или нет то, о чем пишет автор статьи? История в украинских школах преподносится именно так? Такие дебилоиды и засерают головы! Я учился в СССР - 1975-85 г. и большая половина из написанного, этим *писакай* была в учебниках истории, а они на территории СССР, БЫЛИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ, остальную ерунду - в учебниках своих детей не встречал. Если есть сомнения - ГУГЛ в помощь, а также глобус Украины и тетрадки в кружочек. -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Хочу спросить - правда или нет то, о чем пишет автор статьи? История в украинских школах преподносится именно так? А кто знает достоверно какая там была история? Если её пишут все кому не лень и переписывают при первой возможности. Если даже по недавним событиям в крыму есть две диаметрально противоположные версии событий. И по истории РФ пукин будет как "собиратель земель российских", а по украинской истории как оккупант захвативший крым. У меня два школьника, у первого, в 3-м классе, ещё не нет истории, у второго, 11-й класс, учебник " Скачайте сравните, расскажите нам про найденные ляпы. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Хочу спросить - правда или нет то, о чем пишет автор статьи? История в украинских школах преподносится именно так? я об этом сто раз говорил пропаганда на уровне рекламы с подменой понятий и замалчиванием основной информации фрагментарные знания вот это основное в статье: (((перед нами возникнет не южнорусский этнос, а сорокамиллионная секта с крайне специфическим отношением ладно бы к России (никто Россию любить не обязан), но вообще к миру, мировой культуре и истории.:)) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
пытаюсь выстроить для себя картину того, что происходит в соседнем государстве Вот, что происходит Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
в демогратической стране действительно демогратической!история пишется как есть...ну с небольшими умалчиваниями,а в стране которую к чему то готовят,история пишется так что бы она очень нравилась людям этой страны,где они бы там (в истории) были все суперменами и спасителями мира,уничтожители всего зла на земли.ничего не напоминает..?
|
![]() ![]() |