![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2013 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
у китая планы только к 2050 году--стыдно не знать за Китаем будущее.а знаете почему...они имеют уважение к себе тем более к руководству сильное почтение,к тому же они весьма продуктивные не только в демографическом отношении но и в производственном! назовите хоть что нибудь чего они не выпускают...) а что не выпускает Россия? с Китаем у России совместное будущее не даром они отказались от доллара в взаимо зачетах И Украине было предложено сотрудничество--но это уничтожило бы америку вот поэтому у нас весь этот бардак а не потому что янукович плохой или в ЕС кого то возьмут-бред все это сказка для идиотиков у меня мама родилась в Китае и мои родители прожили там много лет Сообщение отредактировал Полный Песец - 28.3.2014, 21:24 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
тока не рассказывайте что это бред,иначе чо туда так массово ломятся нелегалы Вы тех нелегалов видели?арабчуки и негры которые бегут в ЕС бомжевать,так как бомжевать у себя на родине тяжко. во францию набрали негров с бывших колоний.они работали пока не получили вид на жительство.после этого живут на пособие по безработице-зачем работать? та-же ситуация с арабами в Германии. Сообщение отредактировал izvestnii - 28.3.2014, 21:34 -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
а что не выпускает Россия? к сожалению у нас очень много закрытых и закрывающихся заводов.это конечно можно сказать беда всех кого я знаю так или иначе попросили освободить места и аля улю гони гусей.муж тоже шарахается по разным работам,чего только не производил и не делал...но даже с таким раскладом жаловаться нет необходимости.я немного соглашусь с одним американским джентельменом о его высказывании,что Россия это бензоколонка:)ну и пусть:)всем сейчас необходима нефть и газ.ни чуть не заостряю на этом внимания,а вот с Украиной действительно БРАТской страной заморочилась.потому как я и все... да что там говорить мы братья и сёстры и так будет всегда.нами болтают как хотят.то мы вместе,то нет,то теперь оказывается враги друг другу...да к лешему это всё. да.....форум давно не познавательный,делать тут уже нечего,сердобольных россияни по моему не когда не переведутся,раньше хоть хитрожопые были,а сейчас в большей мере откровенные дауны....да и песец признался,что рублями не берет,а просто весенние,затяжное обострение.. а вы прежде чем такое писать в отношении других,факты подтяните.или гаразды только бредням лайки ставить...:) |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
Полный Песец А чему Вы удивляетесь?Думаю если кто то на российских форумах или немецких или английских,не говоря уже о китайских писал,что его страна не единое государство и предложение,какого то безумца,разделить ее между соседями вполне логичны,то реакция в подобной обстановке,была бы аналогична,особенно в Китае
![]() Вы тех нелегалов видели? Вот лично я,да видел.Мало того общался с тунисцами(работяги),марокканцами(барыги),алжирцами,поляками,прибалтами,русскими,румынами(цигане).Вы ни когда не равняйте портовые города,с тем что творится в глубинке,очень большая разница.Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
Вот лично я,да видел.Мало того общался с тунисцами(работяги),марокканцами(барыги),алжирцами,поляками,прибалтами,русскими,румынами(цигане).Вы ни когда не равняйте портовые города,с тем что творится в глубинке,очень большая разница. поляками,прибалтами,русскими,румынами(цигане) они тоже нелегалы--ГДЕ -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Осторожно, Леночка, с этого и начинаются революции только не у нас:)мы же тут зомби ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
поляками,прибалтами,русскими,румынами(цигане) они тоже нелегалы--ГДЕ Италия 2000-2003 ,именно все перечисленные. В любом случае ломятся именно из-за социалки и правовой защиты,тем более раз бомжевать хорошо ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Италия 2000-2003 ,именно все перечисленные. В любом случае ломятся именно из-за социалки и правовой защиты,тем более раз бомжевать хорошо Вы ещё вспомните 1917 год -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
В любом случае ломятся именно из-за социалки и правовой защиты,тем более раз бомжевать хорошо крупные алигархи тоже ломятся ![]() Благодарности:
ak27, |
![]()
|
|
... У них особо ни чо и не поменялось,я регулярно созваниваюсь с Джузеппе(мастер,который обучал меня реставрации дерева).В прошлом году он приезжал в гости,три года назад я туда ездил в отпуск.Поляки и румыны уже легально,но все равно там пыхтят,а наши и россияне,так же и остались нелегалами,надежда только на очередное пермесо(разрешение-легализация).
Сообщение отредактировал ak27 - 28.3.2014, 23:02 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Нет выхода-открою секрет-куда мы Все без России матушки? Все мы повязаны,договорами,обязательствами и т.д.
-------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Нет выхода-открою секрет-куда мы Все без России матушки? Все мы повязаны,договорами,обязательствами и т.д. Ой Дима, сейчас тебя начнут в россию высылать и обзывать. У нас тут байкот российским товарам делают, лучше бы кока колу отменили или запретили вообще, и макдональдсы. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Нет выхода-открою секрет-куда мы Все без России матушки? Все мы повязаны,договорами,обязательствами и т.д. главное вовремя это осмыслить и не лезть в реальный терновый куст. У нас тут байкот российским товарам делают, лучше бы кока колу отменили или запретили вообще, и макдональдсы. а мне очень нравится ваша перцовочка)слышала вы разорили Немирофф.жаль! |
![]()
|
|
Полный Песец А чему Вы удивляетесь?Думаю если кто то на российских форумах или немецких или английских,не говоря уже о китайских писал,что его страна не единое государство и предложение,какого то безумца,разделить ее между соседями вполне логичны,то реакция в подобной обстановке,была бы аналогична,особенно в Китае . дело в том что я специально еще в конце января промониторил форум на ботов нашел порядка 20 шт ники зарегистрированы в 2010 году а первое сообщение написали после 15 января ботов было две волны после 15 декабря и после 15 января и активно включились в обсирание России и хвалебных речей в пользу бандеровцев вывесил их для обозрения--народ пробил кто такие и откуда оказалось все боты из за бугра особенно активны были американцы потом мои сообщение конечно потерли еще чуть позже у админа форума случилась истерика-начал банить всех подряд 100% ему фитиля в жопу вставили как никак больше 300тысяч пользователей форума когда началось противостояние по крыму-поставили ловушку-она под ником пишет точный айпи страны откуда пишет человек начали банить всех россиян а западные боты писать резко перестали оставили только местных а американское посольство в Украине гранты раздает--пейсателям даже ставка есть кто сомневается можете зайти на их сайт Сообщение отредактировал Полный Песец - 28.3.2014, 22:14 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Нет выхода-открою секрет-куда мы Все без России матушки? Все мы повязаны,договорами,обязательствами и т.д. главное вовремя это осмыслить и не лезть в реальный терновый куст. У нас тут байкот российским товарам делают, лучше бы кока колу отменили или запретили вообще, и макдональдсы. а мне очень нравится ваша перцовочка)слышала вы разорили Немирофф.жаль! Чесно даже не знаю как и написать :)) по поводу Немироф. А то сейчас сразу начнут в Росею отправлять, али еще куда. Вон Бахмут в тюрьму отправляет. Пусть лучше наши знатоки отвечают ) -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |