![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Ланочка вы вроде бы не ребенок даже по форуму гляньте есть хоть одно сообщение на Украинском языке?И в основном вам отвечают люди с восточных областей Украины так о каком ущемлении может идти речь.А то что вам показывают это полный бред и русскими флажками у нас на Украине махают олени которые имея Русское происхождение хотят жить как в Москве не понимая из-за своей тупости что такого небудет,еще подпитаные русскими туристами и финансируемые дятлами которых подчинили от кормушки.Которые хотят назад чтобы обдирать народ.И менты которых ждут реформы ,а они то этого не хотят так они боги кого хочу того и сажу ,кого хочу того и задавлю и скажу что он сам кинулся под машину и еще потребую возмещения за разбитое лобовое стекло.И провокации устраивают все те кому есть что потерять ,чтобы окончательно остольной електорат который еще не определился с тем за кого он, и бабушки которые верят что Хосе Игнасио будет с Розой до конца ,повелись и тоже начали кричать Пукин спаси.Да у нас гавно у власти и тряпки безхарактерные и я и им бы дал подсрач.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
остановите беспредел в отношении русскоязычных. Это ваш народ. Лю-юююди,ну сколько Вам можно повторять,нет ни каких ущемление русскоязычного населения Украины. вспомните с какими лозунгами выступало новое правительство или у вас память короткая стала? а то что они сейчас отказываются-так это ложь есть запись--когда они говорят "обещайте им сейчас все что угодно, а потом мы со всеми ними разберемся, на деревьях будут болтаться" и бабушки которые верят что Хосе Игнасио будет с Розой до конца ,повелись и тоже начали кричать Пукин спаси.Да у нас гавно у власти и тряпки безхарактерные и я и им бы дал подсрач. а кого вы себя спасать приглашаете---абаму? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
Ланочка вы вроде бы не ребенок даже по форуму гляньте есть хоть одно сообщение на Украинском языке?И в основном вам отвечают люди с восточных областей Украины так о каком ущемлении может идти речь.А то что вам показывают это полный бред и русскими флажками у нас на Украине махают олени которые имея Русское происхождение хотят жить как в Москве не понимая из-за своей тупости что такого небудет,еще подпитаные русскими туристами и финансируемые дятлами которых подчинили от кормушки.Которые хотят назад чтобы обдирать народ.И менты которых ждут реформы ,а они то этого не хотят так они боги кого хочу того и сажу ,кого хочу того и задавлю и скажу что он сам кинулся под машину и еще потребую возмещения за разбитое лобовое стекло.И провокации устраивают все те кому есть что потерять ,чтобы окончательно остольной електорат который еще не определился с тем за кого он, и бабушки которые верят что Хосе Игнасио будет с Розой до конца ,повелись и тоже начали кричать Пукин спаси.Да у нас гавно у власти и тряпки безхарактерные и я и им бы дал подсрач. я конечно понимаю вас,но не нужно каверкать наши имена.либо копируйте.что касается нашего президента,то мне так же не нравится такой обсёр как вы только тут его не называли...поверте не приятно читать такое...не берите пример с бахмута,человеку перестали платить и он слился(догадки). что до остального,дай вам Бог жить как хочет народ Украины.главное без заё...в. Путин мужик с яйцами )и мозгами...у нас с вами общий враг это надо видеть и понимать.мы не собираемся лезть с ним в драку,но и к себе не подпустим,ну ни как,даже если придётся потом не хорошо выглядеть в глазах в ваших глазах...это многовековая стратегия идущая из далёкого прошлого.я не понимаю тех людей которые просчитывают такую многоходовку которая длится веками,чего то мутят,козни строят,сталкивают лбами наблюдая за происходящим...они что...бессмертные что-ли,или это смысл их жизни и они кончают от этого... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
А есть хоть ОДНО подтверждение того что какой нибуть из родственников нынешних депутатов или их дети пошли в армию или во внутрении войска, или в ополчение для защиты своей родины?
И обьясните почему Яценюк не подписал экономических угод с ЕС и все довольны данными событиями? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Он меня не просит махать флагом Америки и не просит чтобы я присоединился к Америке.Мне насрать где ,что и когда ,но я всегда буду против тех кто не любит свою страну и боготворит чужую.Будут махать польским флагом и просить присоединиться к Польше я буду и против них.И заметьте почему то Львов не просит присоединения к Польше ,а могли бы но не делают такого и за это я их уважаю.А вы меня порядком кумарить начинаете.Вставьте себе флаг РФ в дупу ,а рядом можете высратся на Американский мне все равно будет,главное для меня это Жовто-Блакитний вот его не трогайте.Потому что вы только по Клаве стучать умеете ,а чем вы можете доказать свою любовь к Украине?Это я вам Полный Писец пишу я ни разу от вас и думаю не только я ,а и все остальные не услышали слов любви к своей стране,так кто тут кто всем уже и так понятно.Досвиданья,ты кто такой.Есть такое выражение у молодежи и оно к вам как ни кстати подходит.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
И еще тут многие писали чт оРоссия не выдержит экономически содержать свои войска в крыму, что будет жефолт страны в течении двух недель. Где дефолт?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
А не может газ стоить для населения в разы дешевле чем для предприятий как и свет, мало того для предприятий свет и газ должны стоить дешевле так как они покупают в разы больше чем любой бытовой потребитель. Сейчас газ для населения 1 грн. куб, а для предприятий 5.5 грн., такая же разница и по свету, эта вилка выровняется рано или поздно, да и 1.5 грн. сейчас для населения это смешно по сравнению с 5.5 для предприятий. Может. По закону на нужды населения идёт газ украинской добычи тогда как на предприятия импортный газ, поэтому газ для для населения в разы дешевле чем для предприятий. Сама Тимошенко как-то заявляла что себестоимость украинского газа 40 баксов, поэтому повышать цены населению на него нет причины. Просто Кролик поёт под дудку МВФ чтоб потихоньку затянуть пояса на шее украинского народа. Сообщение отредактировал Альварес - 27.3.2014, 19:24 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
почему Яценюк не подписал экономических угод с ЕС потому что его загнали в угол,где он уже был бы не главный.типа мы вам поможем,но это будет не прсто так... вы главное подпишите,а уж мы сделаем всё так как надо...:)а как надо ...кому надо....ХЗ.он хоть и безхребетный,однако не совсем видимо дурак. |
![]()
|
|
Lennnochka да не суть важно
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Досвиданья,ты кто такой. правильней "ты кто такой ,давай досвиданья":) но и это зря можете читать а можете наоборот не читать его посты.да и мои тоже...но это не выход из жопы. |
![]()
|
|
Вы уж извините балбеса, неграмотного. Но я пока не вижу ничего хорошего в стране после того как убрали Вора-Президента. Стало хуже. А будет ли лучше неизвестно.
И повторюсь выплаты от населения в бюджет как шли так и идет, заводы как платили так и платят! А Яценюк кричит что у нас практически Дефолт, поэтому стоит поднимать цены, и на газ для населения в том числе. При этом воров уже НЕТ! Зато свобода есть? или как? свобода от кого? Обьясните не грамотному как теперь свободой питаться? и за квартиру расплачиваться. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
пык На сколько я помню, политическая сторона с ЕС подписана, а экономическая планировалась к подписанию после выборов президента.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
И обьясните почему Яценюк не подписал экономических угод с ЕС и все довольны данными событиями? Это оставили для президента нового, слишком важный шаг, да и походу ещё не всё доработали. Так и не поднимался вопрос подписать экономическую часть или я чёт пропустил? Да я ж не спорю по цене на газ. Мне интересно много людей будут платить за отопление зимой суммы превышающие нынешние в разы? Ну нельзя бесконечно покупать по 5.00 а продавать по 1.00, эту дыру приходится латать с бюджета урезая другие финансирования. Сокращая разницу, появляется возможность дополнительно финансировать другие отрасли или делать адресную дотацию тем кто нуждается. Страны которые добывают ресурсы могут продавать их как угодно, та же РФ могла бы вообще дарить газ своим гражданам, так как вроде ресурсы это народное достояние, т.е. только оплачивая добычу. Как во в некоторых нефтяных странах бензин на шару. Но мы не являемся газовой или нефтяной страной, поэтому должны платить столько сколько оно стоит, прибалты писали сколько у них чего стоит, такие же цены будут и у нас. Если не поднимать цены, так у нас будут убыточными многие предприятия, особенно которые коммунальные, закупая газ для отопления по 5.00 и продавая по 1.00 населению. Да дорого отопление, ставим индивидуальное. У меня встал вопрос что дорого топить газом, квадратура не маленькая и дом утеплён не важно, буду ставить деревянный котёл. На работе в прошлом году поставили, получилось топить дровами с затратами на уровне 3000 в месяц, газом получалось под 10000. Учимся экономить, а что делать. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Вы уж извините балбеса, неграмотного. Но я пока не вижу ничего хорошего в стране после того как убрали Вора-Президента. Стало хуже. А будет ли лучше неизвестно. И повторюсь выплаты от населения в бюджет как шли так и идет, заводы как платили так и платят! А Яценюк кричит что у нас практически Дефолт, поэтому стоит поднимать цены, и на газ для населения в том числе. При этом воров уже НЕТ! Сань, та тут же главное СВОБОДА С ГОЛОЙ ЖОПОЙ НО СВОБОДНЫ! |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
Майдана не будет, новая власть уже добилась свего и теперь потихоньку отстреливает "Правый сектор", который ей больше не нужен.
А Кролик сделал тоже что и Азаров и не подписал экономическую часть ассоциации так как это убийство украинской экономики - все это понимают, просто студентам вешали лапшу на майдане чтоб самим захватить власть - это обычные политтехнологии управления биомассой и лохторатом. Жаль всех кто повёлся. |
![]()
|
|
Я у всех кого обидел если таковы есть прошу прощения.Я против вас Леночка ничего не имею вы мне не противны и в ваших словах я вижу благие намерения .А экономическую часть не подписали Потомучто еще не с кем ее подписывать это ведь временная власть и с ними ни кто ни чего не подпишет,а вот после выборов когда уже будут выбраны официальные лица с которых можно что то потребовать и они будут гарантами сделки.А с временным такая серьезные дела подписывать не будет ведь он самоликвидируется и с него взятки гладки.Ведь четко же сказали что подпишут после выборов предположительно в июне.А вы панты колотите.И на счет газа да для населения идет наш газ его хватит чтобы обеспечить население.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
.Я не спорю народ русский большинство хорошие люди но руководство у вас гниды. Не спорю, Все россияне тут на форуме не уважают и не поддерживают путина (такое не раз тут читал ![]() Но вот сообщают, что сейчас рейтинг путина поднялся на рекордную высоту более 80% ![]() А ведь даже мнение тут россиян это в своём роде мини соц опрос:), так от куда взялись эти проценты, а может господа россияне нам лапшу тут на уши вешают о своей типа не любви к путлеру?:)) |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Сама Тимошенко как-то заявляла что себестоимость украинского газа 40 баксов Пишут что -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Arowana Виталик спасибо что обьяснил. Стало ясно и понятно. У меня проблема другая, квартира. Я не могу себе автономку поставить, нельзя.
Но вот то что ты обьяснил, это обьясняли всем тем кто стоял на майдане? они вкурсе что теперь им опять прийдется на макароны переходить? Что экономить нужно очень сильно и т.д. И еще мне интересно сколько платят наши форумчане за квартиру за месяц с отоплением в центре и на западе страны. За двух комнатную? У меня получается ЗИМОЙ со светом, интернетом, газом, водой и т.д. примерно 700 гривен. Квартплата за 1 кв метр-1,8185 Хол. вода - 2,352 Стоки - 5,028 Мусор - 7,76 с человека Отопление - 6,343 метр квадр. Реально хочется услышать ваши цены? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Цитата(Denis777 @ 27.3.2014, 18:20) .Я не спорю народ русский большинство хорошие люди но руководство у вас гниды.Цитата(Lennnochka @ 27.3.2014, 18:27) Не спорю, Все россияне тут на форуме не уважают и не поддерживают путина (такое не раз тут читал )Но вот сообщают, что сейчас рейтинг путина поднялся на рекордную высоту более 80% А ведь даже мнение тут россиян это в своём роде мини соц опрос:), так от куда взялись эти проценты, а может господа россияне нам лапшу тут на уши вешают о своей типа не любви к путлеру? ![]() да вы меня поймали:)и чего это значит да ничего это не значит.я за него не голосовала.но ежели на следующих выборах этот человек будет балатироваться,я проголосую за него!ну как тут,теперь рейтинг поднялся уже..? да много дерьма и тут хватает,но жить можно!и это главное,нет ничего лучше стабильности,ко всему привыкаешь и приспосабливаешься,главное не шатать)стоит Русь не шолохнётся и будет стоять не шелохнётся::)это лирическое отступление. Сообщение отредактировал Lennnochka - 27.3.2014, 19:49 Благодарности:
|
![]() ![]() |