![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Кто видел как в Ровенской области жены пришли своих мужей из военкомата забирать после мобилизации? И забрали же
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, поиграли в войнушку мальчишки:)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот физически мой отец поправился, а душевная боль осталась... У меня сначала ярость была, теперь холодная голова стала, понимаю что не все подонки с маасковским акцентом. А патриотизм мой, ещё сильнее укрепили!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
А у нас вообще нет никакой мобилизации, интересно почему такая не справедливость.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo, поиграли в войнушку мальчишки:) Юра, не только мальчишки, с нами были люди которые прошли Кандагар, и не понаслышке знают что такое смерть. Думаю, не тебе рассказывать. А у нас вообще нет никакой мобилизации, интересно почему такая не справедливость. А у нас так же нет, мы сами, мы знаем что такое несправедливость, а вы? Сообщение отредактировал Argo - 22.3.2014, 23:44 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
понял-это вы в платочке впереди всех были Что у вас как не пед...ки, так пид..ры, на мужиков платочки навешиваете - так может вы сам пид..рас, по Фрейду, навязчивые мыслишки ....,так это , того лечение здесь бесполезно. Мужик говорит приятелям: - Вот чем больше узнаёшь женщин - тем больше понимаешь гомосексуалистов. - Это ты к чему?! - Ну, представляете себе, какой кайф: приходишь ты поздно домой пьяный. А дома тебя встречает мужик с бутылкой водки! ВО- во, а я о чём? А мыслишки, то навязчивые ![]() ![]() ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, и что воевать сейчас пойдёте ...Сань ты что...я реально не понимаю тебя..какая нафиг война..наша дура уже всех достала со своими воплями..ей порекомендовали заткнуться и не сеять панику свои же политики.никто нападать не будет иначе такая запара начнёться..русские не дураки и прекрасно это понимают.
Сообщение отредактировал warrior65 - 22.3.2014, 23:59 |
![]()
|
|
никто нападать не будет Нападать не будет? А оккупировать? Юра знаешь, меня на майдане так же уверяли, что в мирных людей никто стрелять не будет! Только почему то моих друзей нет в живых, половина инвалиды, и половина пропала безвести... Нет уж, мы дорого заплатили за нашу наивность. Теперь будем готовы! Сообщение отредактировал Argo - 22.3.2014, 23:58 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, вот тебе и засрали мозг на этом грёбаном майдане..своими мозгами жить надо а не мойдановским..у тебя двое детей а тебе в войнушку поиграть хочеться.тебе рпг-18 понравился..и по чему ты с него палить собираешься?танку она пофиг..ну если гусянку повезёт снести..в бтр..или грузовик...так там тоже не будут ждать пока ты нацелишься..
. Сообщение отредактировал warrior65 - 23.3.2014, 0:04 Благодарности:
|
![]()
|
|
warrior65, Юра над моим отцом доктором издевались, приставляли нож к горлу, автомат к виску, били, только за то что он Украинец. Молодого фельдшера 22 года, думали не довезут к Киеву. Так я не расслышал, кому засрали мозг? Что бы ты делал на моём месте? А мозги засрали русским, и востоку Украины.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Присоединив украинскую территорию, Путин выиграл сражение за Крым, но проиграл не только войну за Украину, но и будущее Российской Федерации. Потому что теперь для всего мира россия становится маргинальным фашистским государством-изгоем типа Северной Кореи. Хотя и с «ядерной дубиной», но практически без союзников. Выбрав устаревшую и гибельную фашистскую идеологию, новый диктатор намертво застрял в прошлом. У такой страны попросту нет будущего. Она будет отторгнута всем мировым сообществом, как раковая опухоль на теле Земли.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! |
![]()
|
|
Засрали так, что оно присохло, и фиг отмоешь!
Кстати, советую лучше изучить пророчества Германа Будзинского 1991 года, слышал даже видео есть. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, да у нас ржут с вас что вы со своими революциями страну развалили..и говорят что вам и в е.с. если примут тоже хреново будет..если ты думаешь что я брешу и Литовца спроси..вас бездельниками называют..мол работать не хотите а всё митингуете..и немцы кстати тоже кормить вас не хотят..я общаюсь по скайпу..а ты всё в революцию играешь..востанавливать страну надо-а для этого пахать сутками..или ты думаешь что оно всё само устроиться.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Я русских за эту войну не проклинаю так как – они уже прокляты другими.
![]() -------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
warrior65 Argo, да у нас ржут с вас что вы со своими революциями страну развалили..и говорят что вам и в е.с. если примут тоже хреново будет..если ты думаешь что я брешу и Литовца спроси..вас бездельниками называют..мол работать не хотите а всё митингуете..и немцы кстати тоже кормить вас не хотят..я общаюсь по скайпу..а ты всё в революцию играешь..востанавливать страну надо-а для этого пахать сутками..или ты думаешь что оно всё само устроиться. А что же вы, ржёте, а штанишки то мокрые и запашок ... -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Виталий_tata, дурачок замучаешься меня пугать...пуган и не такими как ты..ыыы
![]() а что мне плакать глядя на эту бабскую истерику.. Сообщение отредактировал warrior65 - 23.3.2014, 0:35 |
![]()
|
|
Мы победим в этой войне, потому что Россия не в состоянии вести ее против всего человечества. Результатом этой войны будет распад Российской Федерации, на фоне которого развал Советского Союза в 1991 году покажется скромной репетицией перед премьерой. Я далек от мысли, что у России сегодня хватит внутренних сих для того, чтобы остановить надвигающуюся катастрофу. Но я хочу, чтобы эти строчки успели прочитать россияне: Путин -- агрессор и поджигатель войны. Вас втягивает в мировую братоубийственную бойню. Вы становитесь жертвами и соучастниками государственных преступников, пришедших из недр КГБ и захвативших в вашей стране власть. Эта война не несет вам выгоду; она несет лишь позор, разорение и смерть. Украинцы доказали на Майдане, что готовы умереть за свою свободу. Готовы ли вы умереть за имперские амбиции Путина?
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Присоединив украинскую территорию, Путин выиграл сражение за Крым, но проиграл не только войну за Украину, но и будущее Российской Федерации. Потому что теперь для всего мира россия становится маргинальным фашистским государством-изгоем типа Северной Кореи. Хотя и с «ядерной дубиной», но практически без союзников. Выбрав устаревшую и гибельную фашистскую идеологию, новый диктатор намертво застрял в прошлом. У такой страны попросту нет будущего. Она будет отторгнута всем мировым сообществом, как раковая опухоль на теле Земли. Любой твой пост забитый в google выводит на первоисточник.... Воровать нехорошо.... |
![]()
|
|
lurk, Мы доказали на Майдане, что готовы умереть за свою свободу. Готовы ли вы умереть за имперские амбиции Путина?
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Виталий_tata, дурачок замучаешься меня пугать...пуган и не такими как ты..ыыы а что мне плакать глядя на эту бабскую истерику.. ОТ ТАКОГО ДЭэБИЛА И СЛЫШУ! Прежде чем умничать, лучше бы учил историю. И мели вас как хотели и сейчас имеют, кому выгодно! А ты всё МЫ в ЕС - ЕС. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]() ![]() |