![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Вот ещё одного чертика напугал Майдан. Ющенко наконец-то освободил гос.дачу
Ющенко съехал с госдачи примерно тогда же, когда Янукович сбежал из Межигорья: "Я там не живу. И очень счастлив" Третий президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что месяц-полтора назад съехал из дома отдыха "Конча-Заспа". Об этом он заявил в эфире "Громадського телебачення" На вопрос журналиста о том, съехал ли он с госдачи, Ющенко ответил: "Чего вы такие мелкие?". "Я уже начинаю забывать дорогу в Конча-Заспу. Я покинул дачу. Я там не живу. И очень счастлив. Я думаю, что это произошло где-то месяц-полтора назад", - сообщил третий президент. "Мы построили в Безрадичах дом, где я и живу сегодня с семьей", - добавил Ющенко. Как известно, переезд Ющенко с государственной дачи на частную его жена Екатерина анонсировала еще 1 сентября 2011 года. Однако еще в ноябре 2013 Ющенко все еще там жил. Содержание госдачи стоило украинским гражданам 30 миллионов гривен в год.. Своими законами о запрете русского языка, Выкинь телевизор на помойку, он тебя отупляет только. И интернет даже не читай, толка в этом всё равно нет, ты не понимаешь смысла написанного. Ты лучше обрати внимание, на каком языке форум, может поймёшь что русский никто не запрещал - просто путинвизор тебе какашку в голову отложил. Сообщение отредактировал Bahmut - 20.3.2014, 22:36 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Да ни кто Крым у вас не отжимал,ВЫ сами виноваты,а точнее фашисты в вашей власти! Своими законами о запрете русского языка,всеобщем хаосом и бардаком,ВЫ и подтолкнули крымчан к решению отсоединиться ! Лучше уж под крыло к России,чем под нож бандеровца! какой закон о запрете русского языка? факты в студию - отменили закон овоща, и возвращался закон о языках еще принятый в ссср - а ваши технологи по пропаганде умело промыли мозги и вам и нашей пятой колоне и тем кто думать забыл ... и вообще -как такового референдума там и близко не было, просто взяли данные населения русского и добавили проголосовавших на прошлых выборах за пророссийские партии - потому то и вышло 128 % - ну вам видать не привыкать, вы видать давно там в рф чисто прогуляться на выборы ходите ... как мне донетчане несколько лет подряд говорили - а мы за них и не голосуем - у кого не спрошу из донецких покупателей, поставщиков, а мы за них не голосуем - так кто ж за них тогда голосует то - 98 % всегда ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 20.3.2014, 22:58 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
-------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
а нас за вас - передается знаете, от вас слабохарактерным, не распространяйте - вы инфицированы весёлого то мало,на самом деле. конечно мало, рейтинг хутин пуя падал а благодаря анексии крыма - вырос ,о чудо, навальный правильно все там разруливает - ваша система ничем не отличается от системы януковоща - так что давайте и дальше поддерживайте жуликов и воров а мы это уже прошли - дай Бог Может Украине нужен Ляшко ? Без каких либо тормозов и сможет вытянуть страну на новый уровень компромиссов. Ну да! Страна пассивных пидарасов. Феерично! не мля, давай в страну где глава педофил ... отличный выбор песец у вас одни крайности--а что не извращенцы не должны управлять есть еще людоеды-давайте за них и проголосуем |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Забавно смотреть.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
ну да ну да Где то давно я слышал эти речи. Он же умный, а значит ему все можно, но он же подлец и предатель, ну и что --зато он умный. вот а януовощ не предатель ![]() для вас небось и тигипко не предатель ![]() вот только просьба к Вам, я понимаю что может не уместна ... только вот не нужно спасать нас, пожалуйста, с нас хватит крыма ... русских (которых права тут ущемляют на востоке Украины) - может какие то тут и остались, просто попросите уехать, так как просят украинци украинцев крыма и татаров ... иначе беды не миновать ... о Гриценко я уже писал сто раз почитайте его биографию посмотрите к чему он призывает, посмотрите что он сделал для Украины будучи у власти только внимательно со ссылками на ситуацию я вам не учитель--учитесь учится сами |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Уже аж самому смешно не, ну путин однозначно ваш гироу![]() ![]() ![]() пора кричать - путин спаси нас ![]() мне достаточно того, что он соврал на весь мир, что в крыму нет военных рф - это как овощ в свое время сказал о сыне сашке - он мол потому много денег имеет так как хороший экономист, вот мне будет интересно посмотреть как быстро он станет миллиардером в рф ![]() то что свобода как бы сама на рожон лезет - это их проблемы, может рейтинг себе пытаются поднять, но Мирошниченко как человека я уважаю - он просто так пихать кого попало не станет - ут-1 вообще про майдан ни одного сюжета не показали - как буд то бы его не было ... вот и получите в табло слегка (понятно не вовремя совсем, но если заслужили,то что поделаешь)- а то как этот получивший смотрел в кемеру ... чем говоря мне не жалко его было, ибо он смотрел даже в камеру с выражением - вот вы за это попалтитесь - а к примеру посмотрите на лицо козака Гаврылюка - там реально парень чуть не плакал, но держался, хотя над ним издевались как над рабом ... я бы посмотрел на того уя с ут-1 на месте Гаврылюка - он бы уже .тсосал кому бы то лишь бы его не трогали ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 20.3.2014, 22:43 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Arowana ну как же Саня Арго тут говорил, что ни одного алигарха к власти не допустят, ибо они воры и мошенники. Сколько интервью показывали с майдана, не однократно слышал что недопустят снова алигархов к власти. потом когда выбрали временное правительство, народ подошел к раде со словами - не дадим опять алигархам к власти прийти. Реально лучше к власти придёт явный олигарх, чем его нищий ставленник, который будет использовать власть чтобы стать олигархом. Возьми коломойского, всё тихо и красиво. Как только стал губернатором у нас на дороги сразу вылезли гаишники с автоматами и в касках. И в область особо никто из россиян не прорвался. Митинги были, но слабые и без захватов зданий и тем более флагов над ними левых. Т.е. митингуйте, но без российских уродов. Я не говорю что в донецке были одни российские уроды, но на толпу в пару тыс человек хватит 100 российских уродов чтобы раскачать толпу в нужном направлении, что мы и видели по последним событиям в донецке. Таруте тяжелее, там граница дырявей, да и походу авторитет у него слабоват, но рычаги есть и что-то у него получается. Ну и в данной ситуации сложно сказать кто смог бы на местах быстро и эффективно утихомирить народ. В днепропетровске коломойский отличный вариант получился. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Забавно смотреть.<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eh1lcx0BZTI#t=61"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/eh1lcx0BZTI#t=61" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> так что Ляшко --будет голосом кличко? тогда понятно почему братья для гей журнала позировали ![]() они в этом сообществе самые желанные ![]() эротическая фотосессия ![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
-------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana ну как же Саня Арго тут говорил, что ни одного алигарха к власти не допустят, ибо они воры и мошенники. Сколько интервью показывали с майдана, не однократно слышал что недопустят снова алигархов к власти. потом когда выбрали временное правительство, народ подошел к раде со словами - не дадим опять алигархам к власти прийти. Реально лучше к власти придёт явный олигарх, чем его нищий ставленник, который будет использовать власть чтобы стать олигархом. Возьми коломойского, всё тихо и красиво. Как только стал губернатором у нас на дороги сразу вылезли гаишники с автоматами и в касках. И в область особо никто из россиян не прорвался. Митинги были, но слабые и без захватов зданий и тем более флагов над ними левых. Т.е. митингуйте, но без российских уродов. Я не говорю что в донецке были одни российские уроды, но на толпу в пару тыс человек хватит 100 российских уродов чтобы раскачать толпу в нужном направлении, что мы и выдели по последним событиям в донецке. Таруте тяжелее, там граница дырявей, да и походу авторитет у него слабоват, но рычаги есть и что-то у него получается. Ну и в данной ситуации сложно сказать кто смог бы на местах быстро и эффективно утихомирить народ. В днепропетровске коломойский отличный вариант получился. да они просто ангелы--во плоти Коломойский с Тарутой ![]() очередная сказка--они уже богатые--уже наворовались вы это ротшильдам расскажите--вот они смеяться будут Сообщение отредактировал Полный Песец - 20.3.2014, 22:50 |
![]()
|
|
Arowana ну как же Саня Арго тут говорил, что ни одного алигарха к власти не допустят, ибо они воры и мошенники. Сколько интервью показывали с майдана, не однократно слышал что недопустят снова алигархов к власти. потом когда выбрали временное правительство, народ подошел к раде со словами - не дадим опять алигархам к власти прийти. Реально лучше к власти придёт явный олигарх, чем его нищий ставленник, который будет использовать власть чтобы стать олигархом. Возьми коломойского, всё тихо и красиво. Как только стал губернатором у нас на дороги сразу вылезли гаишники с автоматами и в касках. И в область особо никто из россиян не прорвался. Митинги были, но слабые и без захватов зданий и тем более флагов над ними левых. Т.е. митингуйте, но без российских уродов. Я не говорю что в донецке были одни российские уроды, но на толпу в пару тыс человек хватит 100 российских уродов чтобы раскачать толпу в нужном направлении, что мы и выдели по последним событиям в донецке. Таруте тяжелее, там граница дырявей, да и походу авторитет у него слабоват, но рычаги есть и что-то у него получается. Ну и в данной ситуации сложно сказать кто смог бы на местах быстро и эффективно утихомирить народ. В днепропетровске коломойский отличный вариант получился. и что самое интересное - Коломойски свой, днепропетровский, в Днепре и школу окончил (насчет родился не в курсе) - да, немного хитро вжаренный, но по сравнению с тем же евреем ермолаевым - не болеет шизофренией, не покупает поселки и не называет их своим именем ... вернее фамилией - ермолаевка ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 20.3.2014, 22:53 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Arowana, вспомните нашего мэра-комонавта, Черновецкого. По моему у этого контингента жажда дурной наживы никогда не остывает. Это я про явного олигарха.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
да они просто ангелы--во плоти капец - писец, и вы еще кого то тут называете фашистами и нацистами... я просто поражаюсь ... а как у вас коммунистами? интересно просто ... сталин однако од из основоположников образования государства израилеевого ... так, для информации, мало ли, уверен что знаете, но так, на всякий случай ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 20.3.2014, 22:52 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Вы допускаете еще тридцать лет хаоса (революций) в Украине!? А что в этом плохого, это для вас ужас когда меняют вождя - а не он сам сдыхает от старости.. Вот тут , вы Богдан явно перегибаете палку.Восточный мудрец сказал: "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен". Вы молоды и в Вас кипит адреналин, Вам хочется действовать, это понятно. Я тоже еще не стар , мне 42 года, но я уже мыслю по другому, и знаете почему? Потому, что у меня есть что терять. У меня семья, подрастают дочки, и я думаю о них. Об их воспитании, образовании, это нормальное человеческое желание , что бы он сам и его семья жили в спокойном, предсказуемом мире. Я помню как умер Брежнев, как потом менялись кремлевские старцы, как рухнул СССР (тогда мне было примерно как вам сейчас). Мы все радовались перестройке, тоже думали, вот сейчас заживем. Зажили. В девяностых я начал работать, женился, появилась семья, дети. А нам зарплату не выдавали по несколько месяцев. Конечно, это было не так плохо как сейчас в Украине, но тоже ничего хорошего ,и мы выжили, но я не хочу такой жизни в бардаке своим детям. Знаете, я не сторонник Путина, никогда за его не голосовал, и во многом его политика мне не нравится. Но идти и с дубиной в руках свергать правительство.... нет не пойду. Можете называть меня как Вам угодно, но я еще раз повторю: мне есть, что терять в этой жизни, и я не хочу что бы мои дети жили в хаосе революций. Лучше я буду работать и зарабатывать на жизнь своей семьи, чем сейчас и занимаюсь. Хочу Вам сказать, что в этом то мне как раз никто в России не мешает. У меня пусть маленький, но свой бизнес (лесное хозяйство), он мне приносит тот доход, на который я могу содержать мою семью. Вы может удивитесь, но за пять лет, что я в частном предпринимательстве с меня ни разу не запросили взятку. Я не плачу бандитам. Это правда. Это не пропаганда, что все у нас хорошо, нет. Проблем тоже хватает. Просто, я хочу донести до Вас свои мысли по поводу, что для меня есть реальный ужас от смены власти. Ужас не заключается в смене власти, ужас кроется в способе её смены. Надеюсь, Вы меня правильно поймете, пусть не сейчас, но может потом. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Это я про явного олигарха. Мы все хотим чтобы кто-то навёл порядок. Поэтому давайте задавать вопросом, а кто? Кто если не коломойский? В каждым регионе это может только лидер региона или человек у которого хорошие связи на местах. Неужто думаете, что человек у которого почти весь бизнес в стране придёт сейчас к власти чтобы добить страну? Как минимум это будет потом, но вначале надо решить проблемы которые убивают страну. Поэтому из двух зол надо выбирать меньшее. Тут же мало быть назначенным, в донецке назначили мента главного, а на него тупо кладут болт, и тут уже вопрос всплывает - так надо их менять, а на кого. Назовите кто ещё мог кроме коломойского или таратуты? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Пока все думают, предлагаю 3 минуты перекура, не пожалеете.
Сообщение отредактировал alex249 - 20.3.2014, 23:26 |
![]()
|
|
да они просто ангелы--во плоти капец - писец, и вы еще кого то тут называете фашистами и нацистами... я просто поражаюсь ... а как у вас коммунистами? интересно просто ... сталин однако од из основоположников образования государства израилеевого ... так, для информации, мало ли, уверен что знаете, но так, на всякий случай ... а вы знаете что сионисты идеологи фашизма да--именно они так ратуют за бедных евреев которые пострадали от холокоста когда сами все и организовали а Коминтерн кто создал и революцию 1917 года--русские или украинцы? а кому принадлежат телеканалы--с помощью которых и происходит тот беспредел в стране |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
Назовите кто ещё мог кроме коломойского или таратуты? Все дело в том что оно им нафиг не надо и они не будут баллотироваться на пост президента.Им проще кого то назначить,и карманы полны и сам не при делах,если что(как Р.Ахметов). |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Страна пассивных пидарасов Психологи утверждают, когда человек слишком часто употребляет одно слово, даже если в отрицательной форме, это на водит на некоторые размышления...)Ну а ваше любимое слово тут на форуме - пидарасов, пидар, пидары... |
![]() ![]() |