![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Александр. В.В. не оправдывайтесь. Они вас провоцируют. Как сказал Слава Ронин, они выиграли. Пусть куражатся. Странно , всегда восток украины называли бандитами, но почему то сейчас все как раз наоборот. Особенно радуют Нардепы из Свободы.Сами свободовцы путину еще не только крым принесут на блюдечке.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Таблеточка для троллей
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Скажите ступор, аголосовать то за кого? я таки понима что ваш президент янукович ![]() Вот вам будет сложно поверить но этот ..... достал всех и меня в том числе. Нигде я не писал, что он супер президинт и других не хочу. анарихия мать порядка ![]() ![]() Подробней где я за это выступал и где путина звал? Вы не совсем поняли мою позицию. Я против беззакония в исполнении любой власти. Да меня возмущают люди в масках и с автоматами в банке которых не причин арестовать. Меня возмущает когда таких же с оружием глава аппарата президента просто тупо забрал, а зачем их наказывать? И журналистов бить на телестудии это не метод нар депов лица страны. Да я против таких поступков власти! Но я никогда не писал что Янык мой президент. И негде не призывал айда в Россию. й власти. Я хочу и мечтаю жить в сильной богатой справедливой и независимой Украине. сложно с вами не согласится конечно ... сам немного возмущен, но как по мне это цветочки по сравнению с тем, что было до этого, эти то хоть снимают сами и показывают а те втихую грабили, отжимали и запугивали (и многое другое), чего то я не видал вашего возмущения по этому поводу ... уж сори, без обид ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 20.3.2014, 21:54 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
[color="#000000"][/color]
Смотрел видео,где "майдановцев" встречают в Домбассе ,ситуация на оборот ,лупили их мама не горюй! Толпа, есть толпа, в толпе все "герои"! Запомнились слова Александра Музычько на собрании ( теперешней власти на Украине),куда он приперся с АК, он сказал,что сейчас прав тот у кого автомат и вот в этом он пров на все сто процентов! Скоро такие,как он и будут наводить порядки у вас. "лапша лапша на ушах - ты мне помогаешь мыслить более глубоко" - DMITRY.TCHEREPOV у вас по ходу такой страной правит и вас зомбирует что олухов - я сегодня товарищу в крым звонил, наверное скоро не смогу его называть товарищем - он мне рассказывает что у них там все классно а у нас бендеровци по улицам бегают и беспредельничают (наверное всякие валички там много всем пишут пишут - срочно, срочно, перепост) короче, он знает лучше меня что происходит в Днепропетровске ![]() не стал с ним долго разговаривать, тяжело - реально мозги промыты ... говорю - все я понял давай, остынешь - наберешь а вообще ребята страшно, когда вот так друга может забрать какой то хутин пуй своей галимой пропагандой ... реально страшно ... Легче всего влиять на события когда вероятности делятся 50/50 между двумя вариантами: Белое-Черное,Добро-Зло,Иешуа-Сатана,Правда-Ложь.... Теперь понятно почему людям так навязывают дуализм в любом выборе. Так проще вами управлять. Есть такое понятие подключение к эгрегору, многих уже подключили, но не все могут из него выйти, так как это чревато большими неприятностями для личности. Вот именно поэтому люди до конца отстаивают "свою" точку зрения. И только немногие могут входить и выходить от туда без ущерба для себя. Оставаясь беспристрастными наблюдателями, и только им дано ломать и создавать такие системы. Гриценко есть ещё, этот кричал что надо вводить войска в крым, похоже на этом будет играть что а я говорил, и юлька в лице турчинова просрала крым. кстати на Гриценко и я обратил внимание - мне понравились его речи, и он первый в майдан - сложил свои полномочия в раде и вообще много умных вещей говорил и может в данной ситуации именно такой и нужен - генерал ... ну да ну да Где то давно я слышал эти речи. Он же умный, а значит ему все можно, но он же подлец и предатель, ну и что --зато он умный. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Александр. В.В. не оправдывайтесь. Они вас провоцируют. Как сказал Слава Ронин, они выиграли. Пусть куражатся. Странно , всегда восток украины называли бандитами, но почему то сейчас все как раз наоборот. Особенно радуют Нардепы из Свободы.Сами свободовцы путину еще не только крым принесут на блюдечке. я с вас поражаюсь, чес слово - свобода на блюдечке принесла крым - очнитесь батенька, его отжали, как во время правления януковоща отжимали бизнес - очнитесь, хватит читать вершинина (и ему подобным проплаченным провокаторам) - если бы не рф, со своей агрессией - все совсем было бы по другому ... и никого я не провоцирую -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
а нас за вас - передается знаете, от вас слабохарактерным, не распространяйте - вы инфицированы весёлого то мало,на самом деле. конечно мало, рейтинг хутин пуя падал а благодаря анексии крыма - вырос ,о чудо, навальный правильно все там разруливает - ваша система ничем не отличается от системы януковоща - так что давайте и дальше поддерживайте жуликов и воров а мы это уже прошли - дай Бог Может Украине нужен Ляшко ? Без каких либо тормозов и сможет вытянуть страну на новый уровень компромиссов. Ну да! Страна пассивных пидарасов. Феерично! не мля, давай в страну где глава педофил ... отличный выбор песец Сообщение отредактировал Vesomiy - 20.3.2014, 22:09 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 383 Регистрация: 1.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 781 раз(а) ![]() |
а мы это уже прошли - дай Бог дай Бог! Сообщение отредактировал Lennnochka - 20.3.2014, 22:08 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Vesomiy ааа, понял. Так то выступление с жирдяем со свастикой на футболке - это агент путина? или сразу отмена закона о языках - тоже путин? или вот недавно, избиение на ТВ 1+1 это тоже агенты путина? Или захват банка и дома людьми с автоматами, тоже путин? а музычко кем путину приходится?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Особенно радуют Нардепы из Свободы.Сами свободовцы путину еще не только крым принесут на блюдечке. феерично ![]() -------------------- |
![]()
|
|
ну да ну да Где то давно я слышал эти речи. Он же умный, а значит ему все можно, но он же подлец и предатель, ну и что --зато он умный. вот а януовощ не предатель ![]() для вас небось и тигипко не предатель ![]() вот только просьба к Вам, я понимаю что может не уместна ... только вот не нужно спасать нас, пожалуйста, с нас хватит крыма ... русских (которых права тут ущемляют на востоке Украины) - может какие то тут и остались, просто попросите уехать, так как просят украинци украинцев крыма и татаров ... иначе беды не миновать ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 20.3.2014, 22:15 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Sanchezito да без разницы
![]() 1. Алигархов и воров не в коем случае не допускать к власти. - основная ВИМОГА! Майдана. 2. Слился Янык - ну а кого ставить то? ну попробуем бывших воров и лигархов. Временно!! 3. На тебе отпустили Тимошенко, пляха муха, она же самая честная была и вообще не воровала никада!! ![]() 4. Да шо то наши временные не бум бум. Ну это же очень временно. 5. Ба бах Коломойски, Тарута!! Ну и что что алигархи, наверное... ну они тоже временно. 6. И теперь - ну а кого, главное не Яныка, пусть уж лучше эти будут воры и алигархи... Или все не так идет? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Вы допускаете еще тридцать лет хаоса (революций) в Украине!? А что в этом плохого, это для вас ужас когда меняют вождя - а не он сам сдыхает от старости.. -------------------- Богдан Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
пык, напомни лозунги про олигархов с майдана, вроде не было такого.
Вначале собрались за ЕС, потом упёрлись в отставку яныка и за контроль над властью народом, за олигархов типа раскулачить не было вопроса на майдане. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Скажите ступор, аголосовать то за кого? я таки понима что ваш президент янукович ![]() Вот вам будет сложно поверить но этот ..... достал всех и меня в том числе. Нигде я не писал, что он супер президинт и других не хочу. анарихия мать порядка ![]() ![]() Подробней где я за это выступал и где путина звал? Вы не совсем поняли мою позицию. Я против беззакония в исполнении любой власти. Да меня возмущают люди в масках и с автоматами в банке которых не причин арестовать. Меня возмущает когда таких же с оружием глава аппарата президента просто тупо забрал, а зачем их наказывать? И журналистов бить на телестудии это не метод нар депов лица страны. Да я против таких поступков власти! Но я никогда не писал что Янык мой президент. И негде не призывал айда в Россию. й власти. Я хочу и мечтаю жить в сильной богатой справедливой и независимой Украине. сложно с вами не согласится конечно ... сам немного возмущен, но как по мне это цветочки по сравнению с тем, что было до этого, эти то хоть снимают сами и показывают а те втихую грабили, отжимали и запугивали (и многое другое), чего то я не видал вашего возмущения по этому поводу ... уж сори, без обид ... Да я не хочу их сравнивать с прошлой властью мне надоело выбирать из разряда кто хуже я хочу выбирать из лучших . А не возмущался так как работы было много, а теперь в связи с падением продаж появилось время на политику. Да и Крым раньше был наш. Вы допускаете еще тридцать лет хаоса (революций) в Украине!? А что в этом плохого, это для вас ужас когда меняют вождя - а не он сам сдыхает от старости.. Что плохого, что в стране анархия беспорядок и гибнут люди? |
![]()
|
|
Arowana ну как же Саня Арго тут говорил, что ни одного алигарха к власти не допустят, ибо они воры и мошенники. Сколько интервью показывали с майдана, не однократно слышал что недопустят снова алигархов к власти. потом когда выбрали временное правительство, народ подошел к раде со словами - не дадим опять алигархам к власти прийти.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2013 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
[quote name='Vesomiy' date='21.3.2014, 0:02' post='603148'] - очнитесь батенька, его отжали,
Да ни кто Крым у вас не отжимал,ВЫ сами виноваты,а точнее фашисты в вашей власти! Своими законами о запрете русского языка,всеобщем хаосом и бардаком,ВЫ и подтолкнули крымчан к решению отсоединиться ! Лучше уж под крыло к России,чем под нож бандеровца! |
![]()
|
|
Что плохого, что в стране анархия беспорядок и гибнут люди? благодаря кому? не задумывались? майдану по вашему наверное? а по моему благодаря пятой колоне и продавшимся с ног до головы правоохранителям - в рф на данный момент все то же самое, что было у нас при януовоще - и все силовики все прекрасно знали, отчего и почему получился майдан - но как они себя успокаивали (нацисты да фашисты, интересно где были эти фашисты и нацисты когда ни молодежь избивали, во время того как елку ставили, так мало того что разогнать толпу, для установления елки, нужно было ловить и избивать до полусмерти, так могли делать только нелюди) - так что теперь нам на метро на работу придется ездить (то как себя успокаивали правоохранители, почему и в европу то и не хотели, они ведь жили не за счет зар платы а за счет поборов, даже не стеснялись об этом говорить, сам лично в маршрутке слышал, сам лично)? вот взяли бы силовики и сами бы того овоща свергли (если такие правиьные) - и были бы они тогда героями а так теперь они предатели ... потому что за баблом погнались ... какая там присяга - кому? тому кто у сидевших на очке шапки тырил? круто они присягнули ... хотя с нас всех голосовавших вины не меньше ... п.с. Цитата Активистов Евромайдана и Автомайдана, которых держали в заложниках так называемые "спецслужбы Крыма", подвергали жестоким пыткам.
Как сообщил информагентству QHA активист крымского Евромайдана Сергей Ковальский, больше всего «досталось» его соратнику Андрею Щекуну. Также жестоко пытали активиста Юрия Шевченко. У обоих прострелены руки и ноги из травматического оружия, передает Цензор.НЕТ. п.с. - Как рассказал мне сам Щекун, его сажали на электрический стул, у него прострелены руки, пальцы, ноги из травматического пистолета. С пулями его бросали в камеру. Они все (8 человек - активисты Евромайдана и Автомайдана и военнослужащий, - ред.) вместе сидели в одной камере, это в симферопольском военкомате. Пытали их в соседней комнате, все слышали эти крики, было достаточно жутко. Также я слышал из диалога - кормили их один раз в день какой-то похлебкой, никаких нормальных условий не было, сырость, как собак держали… Единственное, что было хорошо - что они были все вместе, не поодиночке, - рассказал Ковальский. Сообщение отредактировал Vesomiy - 20.3.2014, 23:34 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Уже аж самому смешно :)) Путин оказался промоутером Бандеры
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |