![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.4.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2014 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Николай Николаевич, ну вот и наконец-то в Кривой Рог добрались Ваши замечательные нимфеи!сегодня уже высадила в миски и поставила в прудик!правда пока не в свой,как я и говорила нам на даче воду дадут только в апреле,а я увлекшись ловлей кометок,воду спустила и набрать не успела.Так что фото новоселов я выложу уже в своем прудике после 1 апреля:)
Огромное спасибо за хорошие растения,я даже не ожидала такого(у нас в эпицентре предлагают откровенный хлам,а не нимфеи и цена от 150,корни не развиты, почек и листьев я не увидела,а про цветение и информацию о посадке никто никогда не расскажет, так как никто и не знает:) Отдельная благодарность еще от моей сестренки и моих домочадцев за подарочек!это такая редкость в наше время когда люди работают не ради денег,а ради ИДЕИ!Вы как мои родители-идейный(не в обиду)! Колорадо меня поразила своим размером в марте, я в июне на рынке купила такого размера без идентификации названия за 250 грн((,зацвела она правда,но мелко и как я уже понимаю, что очень поздно-первый цветок появился в сентябре. Так что с меня фотоотчет в апреле! а пока огромная благодарность и низкий поклон:):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2011 Из: Тирасполь ![]() Благодарности: 131 раз(а) ![]() |
Спасибо на добром слове, Олеся. Очень рад, что мои кувшинки всё же добрались до Кривого Рога! Успехов Вам. А Колорадо, действительно - симпатичный сорт.
-------------------- Пишите t77781451@yandex.ru Звоните Vibtr+37377781451 Всегда рад помочь. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2014 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Я вот ради интереса просмотрела цены наших интернет-магазинов на сорта,которые мы у Вас прикупили,была очень приятно удивлена: цены от 150грн за корешок, а колорадо такого размера как у меня от 400!вот это мы с сестрой удачно Вас нашли на форуме!
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2011 Из: Тирасполь ![]() Благодарности: 131 раз(а) ![]() |
!вот это мы с сестрой удачно Вас нашли на форуме! Кроме Вас, меня нашли на форуме, только из Кривого Рога - 5 человек. Правда, с заказами не спешат. Возможно, ждут пока Ваши зацветут.-------------------- Пишите t77781451@yandex.ru
Звоните Vibtr+37377781451 Всегда рад помочь. |
![]()
|
|
Я пообещала, значит обязательно отчитаюсь!
А сейчас мини отчет за 5 дней жизни семи Ваших нимфей в соседском пруду: 1)вирджиния выпустила 3 листочка, но еще до поверхности воды около 20см 2)файер крэст-5листочков, но пока сидят у корня 3)бейби рэд-всего 1, но тянется к поверхности, где-то 10 см всего осталось 4)мой любимый колорадо-уже около 10 листочков,но у корня, а те с которыми получила уже лежат на поверхности 5)мурей- показался только кончик у корня 6)розея какая-то, не помню названия-пока в том же состоянии, как и пришла, но листочки зеленые 7)команчи-одна выпустила один листочек на тоненькой ножке, а вторая без изменений. Очень надеюсь, что все идет по расписанию и все наши "девочки",как мы их нежно называем, порадуют нас своим цветением::) |
![]()
|
|
Всем добрый день!
Вот я наконец-то собралась поделиться с Вами своей радостью!У меня зацвели нимфеи! Николай Николаевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Извиняюсь за качество фоток, с собой на выходных был только телефон... На листочке Колорадо лежит монетка 25копеек. Уже у Колорадо было 2 цветка поочередно и еще появилось 2 бутона ![]() Скоро зацветет желтая - один бутончик нашла уже, Перриз Бэйби Рэд пока без бутонов - наращивает листья, а у сестренки видать другие климатические условия, так что пока бутонов тоже нет. Еще хотела написать о своей радости: каждый кустик уже размножается и из одного уже растет по 3-4! Все-таки качественный у Вас товар!!Я Вам много-премного раз благодарна! Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 31.5.2014 Из: Петропавловск ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Ой, какая красота! А возможна ли отправка в Казахстан?
|
![]()
|
|
Ой, какая красота! А возможна ли отправка в Казахстан? Думаю - да. Вы уточните у себя дома, можно ли отправлять к Вам кувшинки из Москва. А в Москву я отправляю регулярно.-------------------- Пишите t77781451@yandex.ru
![]()
|
|
Из Москвы в Казахстан без проблем девочки товары пересылают, если хотите я у подружки из Казахстана спрошу как это все происходит:)
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 31.5.2014 Из: Петропавловск ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Да, мне очень хотелось бы видеть эти цветы у себя в пруду. У нас такого нигде не найти!
|
![]()
|
|
Да, мне очень хотелось бы видеть эти цветы у себя в пруду. У нас такого нигде не найти! Нет проблем! На какой адрес выслать Вам прайс? Выберите, что понравится и пришлете заказ.-------------------- Пишите t77781451@yandex.ru
![]()
|
|
Пошла партия в Киев. Первая в этом году.
Сообщение отредактировал Н Тарасенко - 29.7.2014, 11:05 -------------------- Пишите t77781451@yandex.ru Звоните Vibtr+37377781451 Всегда рад помочь. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 254 раз(а) ![]() |
Ваши нимфеи наконец все в моем пруду, цветут по маленьку... Спасибо. Хоть что то радует.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Очень рад Вашим успехам, Олеся
Жаль, что на весь Кривой Рог, не считая Вашей сестры, нашелся только один продолжатель моего дела. Ну, что ж… Расширяйте пруды, готовьтесь весной получать подарки. А остальные – пусть завидуют. Сообщение отредактировал Н Тарасенко - 31.7.2014, 10:55
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Пишите t77781451@yandex.ru
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Похоже в Придестровье плохая память. В Приднестровье всё помнят. А вот на Украине разные люди в сложной обстановке ведут себя по разному. Звонил недавно товарищу в Луганск. Спрашивал подтверждение на его заказ. Мой звонок совпал по времени с артобстрелом города. Тем не менее, ответ был: «Присылай. Если останусь жив, они меня порадуют». УВАЖАЮ!! -------------------- Пишите t77781451@yandex.ru Звоните Vibtr+37377781451 Всегда рад помочь. Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
УВАЖАЮ! Ваши нимфеи не безплатные - хотите заработать извольте уважать любого покупателя. Эта тема начиналась как тема про растения в пруду, а Вы стали использовать её как рекламу своего товара. Создавайте тему в разделе "продам" и критикуйте там своих покупателей. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 254 раз(а) ![]() |
УВАЖАЮ! Ваши нимфеи не безплатные - хотите заработать извольте уважать любого покупателя. Эта тема начиналась как тема про растения в пруду, а Вы стали использовать её как рекламу своего товара. Создавайте тему в разделе "продам" и критикуйте там своих покупателей. как покупатель хочу ответить. Вы вырастите такой ассортимент, поработайте на экспорт по таким ценам... И в их условиях. А потом, милости просим - хоть в этой теме конкурентом. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 23.10.2013 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
как покупатель хочу ответить. Вы вырастите такой ассортимент, поработайте на экспорт по таким ценам... И в их условиях. А потом, милости просим - хоть в этой теме конкурентом. Зачем включать оффенс и намекать на позитивное отношение к беспощадному спаму, если было справедливое замечание на посты в духе: Смешались в кучу кони, люди.. (с) Для торговли и отзывов по ней, а так же для политфлуда - есть специально отведенные места. Данная тема явно подразумевала ответы по ясно обозначенному техзаданию. Благодарности:
|
![]() ![]() |