![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
наверно скоро русских будут зачищать и с этого сайта... попросту удалять. Поверь, это самое простое и самое легкое дело, которое можно сделать, раз не делают, значит всё таки уважают и ваши права и ваше мнение, хоть оно и не совпадает с мнением других ![]() И железно тебе могу сказать, что на любом российском форуме, повторяю - на любом, всех украинцев, в подобной теме, уже бы давно перебанили. Да и не может быть просто такой темы на российском форуме, там пукина сцыкотно за вещи которые творятся в этой теме. Вот теперь и почувствуй разницу - Украина VS РФ. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Все таки тяжелый случай. Где он упомянул, что прадед говорил да еще и ему лично? Вы так всю информацию воспринимаете? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
izvestnii, от прадеда могу сфотать хоть сейчас, я храню их! Всё верно прадед мой воевал! Я его не застал, но уважаю его! Мне бабушка много о нём говорила!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Вы лучше задумайтесь почему на курортах русских не селят в одни отели с немцами... Еще один, похоже, дальше Кривого Рога нигде не бывал. И откуда такую хню только люди берут? Может неофициально, но стараются разделять русских туристов и немецких... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
kokon2208, видимо когда русский турист напоит немецкого, то немецкий турист становится русским, а это уже реальный головняк.. сразу столько русских
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
И железно тебе могу сказать, что на любом российском форуме, повторяю - на любом, всех украинцев, в подобной теме, уже бы давно перебанили. Да и не может быть просто такой темы на российском форуме, там пукина сцыкотно за вещи которые творятся в этой теме. Вот теперь и почувствуй разницу - Украина VS РФ. Че-то о"железо" у вас какое-то…Я полно подобных тем видел на российских форумах, в некоторых участвовал сам. И никого там не банят. Я вообще не могу понять, откуда вы это все берете про Россию? Да, здесь полно проблем своих, кто ж спорит. Надо же так мозги засирать. Вот вам пожалуйста, подобная тема на российском террариумном форуме. Пока ни один чел не был еще забанен. Таким образом мы с вами, дорогие друзья, наглядно продемонстрировали, как бандеровская пропаганда засрала мозг обычным нормальным украинцам, ч.т.д. Вот теперь и почувствуй разницу - Украина VS РФ. Рф - есть, а Украины че-то нет пока. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
Где он упомянул, что прадед говорил да еще и ему лично? завидую его прадед сильный долгожитель. мой дед прошёл всю войну и пожил всего 71 год(умер в 91)и лет 5 последних не вставал из-за осколка от мины в позвоночнике. -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Может неофициально, но стараются разделять русских туристов и немецких... Если взят египет, то там очень сложно русскому или украинцу попасть в немецкий отель, а немцу как раз без проблем попасть в любой. Каждый отель сам регламентирует своих постояльцев, там где свалка или сервис а-ля кирриловка, понятно что любой контингент. Был 4 раза и в 4-х разных, все а-ля кирриловка, чуть лучше или хуже. И шоркался по территориям других отелей, в том числе и чисто буржуйским, там совсем другой контингент и по другому поставлен сервис, возможно там тоже есть русскоязычные, но уже именно те которые едут отдохнуть а не нажраться в дрызг и набить пузо. Обычно перед входом висят флаги стран отдыхающих, так действительно русских или украинских флагов на многих отелях нет. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
бандеровская пропаганда Лучше, и глубже историю советую изучить! А не то что вам навязывали многие "светлые" годы! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 16.3.2014, 21:43 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Вы лучше задумайтесь почему на курортах русских не селят в одни отели с немцами... Еще один, похоже, дальше Кривого Рога нигде не бывал. И откуда такую хню только люди берут? Может неофициально, но стараются разделять русских туристов и немецких... Так….пошло уже "может не официально….но стараются…". Если бы ваши бабки не прожрали ваши же ушлепки в правительстве, и вам приходилось бы почаще ездить по миру, то вы бы знали, что это невозможно зачастую реализовать даже ТЕХНИЧЕСКИ. Многие системы бронирования в Европе предполагают самостоятельное бронирование конкретных номеров в отелях онлайн. Так что отель даже не в состоянии ничего изменить. Я сам лично уже четвертый год зимой отдыхаю в Норвегии, два последних года в одном и том же номере одного и того же отеля. Потому что люблю по утрам пить кофе у камина и смотреть на горы. А в этом номере так расположен камин и конкретная приятная для меня картинка. А еще если бы вам приходилось общаться побольше с европейцами (вы ж все-таки уже почти шо европейцы е мое), то быстро поняли бы, что по бухлу немцы или ирландцы дадут фору еще любому российскому бомжу. |
![]()
|
|
завидую его прадед сильный долгожитель. Брат моей бабушки, кто он мне? О нём мне моя бабушка рассказывала, и ордена мне дала на хранение. Сообщение отредактировал Argo - 16.3.2014, 21:50 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
kokon2208, видимо когда русский турист напоит немецкого, то немецкий турист становится русским, а это уже реальный головняк.. сразу столько русских ![]() Там еще кто кого напоит. Я лично люблю отдыхать там, где людей нет. И несколько последних лет отдыхал с друзьями на Таймыре. Вертолетная заброска в тайгу, а потом сплав и рыбалка. Вертолет - это очень дорого. Потому любой груз на вертолет - на вес золота. Однажды вертолетом нас забирали с точки, а этим же бортом высаживали группу немцев. Надо было видеть, сколько ребята с собой бухла выгружали. Я уже переживать начал за их рафты. |
![]()
|
|
Где он упомянул, что прадед говорил да еще и ему лично? завидую его прадед сильный долгожитель. мой дед прошёл всю войну и пожил всего 71 год(умер в 91)и лет 5 последних не вставал из-за осколка от мины в позвоночнике. Как же печально то все. Вы вникаете в прочитанное или Ваши выводы основаны на догадках. Говорил не сам прадед, а это уже должно натолкнуть на некоторые выводы... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
izvestnii, Село наше, находится 20км, от Балыко Щучинки. Вы верно до этого, и названия такого не знали!
![]() ANTONENKO, Андрей, да я просто не знаю, как наче можно назвать старого человека? Я так и назвал дедушка, а известного на прадеде зациклило, а я повёлся. И кстати те места где он воевал, знаю как свои пять пальцев! Сколько я там в своё время боеприпасов выкопал! Сообщение отредактировал Argo - 16.3.2014, 21:56 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Может неофициально, но стараются разделять русских туристов и немецких... Если взят египет, то там очень сложно русскому или украинцу попасть в немецкий отель, а немцу как раз без проблем попасть в любой. Каждый отель сам регламентирует своих постояльцев, там где свалка или сервис а-ля кирриловка, понятно что любой контингент. Был 4 раза и в 4-х разных, все а-ля кирриловка, чуть лучше или хуже. И шоркался по территориям других отелей, в том числе и чисто буржуйским, там совсем другой контингент и по другому поставлен сервис, возможно там тоже есть русскоязычные, но уже именно те которые едут отдохнуть а не нажраться в дрызг и набить пузо. Обычно перед входом висят флаги стран отдыхающих, так действительно русских или украинских флагов на многих отелях нет. Такую хню даже комментировать не хочется. Просто как пример: в Сафаге в Египте отель Менавиль - немецкий. Там менеджмент немецкий. Русских выше крыши. Я там нырял, бронировал дайверский двухнедельный тур. Нет таких отелей в Египте, где были бы разведены русские/украинцы с немцами. Вообще. |
![]()
|
|
ANTONENKO, Андрей, да я просто не знаю, как наче можно назвать старого человека? Я так и назвал дедушка, а известного на прадеде зациклило, а я повёлся. Саша, это он к Богдану апелирует, вот оригинал сообщения: тыць.
Сообщение отредактировал ANTONENKO - 16.3.2014, 22:00 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Вам будет намного сложней! Но мы по крайней мере вас поддержим в трудный момент, оккупировать, и обзывать не будем!
Сообщение отредактировал Argo - 16.3.2014, 22:01 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Вот вам пожалуйста, подобная тема на российском террариумном форуме. Пока ни один чел не был еще забанен. Сам то хоть ту тему пролистал? Там тема детский сад и с боку бантик, чисто пропутинская тема, админ ещё получит за неё георгиевскую ленту на жопу, за то что создал её там и собирает в кучу "факты" и видео о бандерофашистах. И банить там кого и за что? толпа дружно хлопает пользователю с ником Esox. Лучше кинь ссылку о российском форуме, где собрали все коррупционные проекты пукина и открытым текстом заявляли что пукин и Ко ворюги и что путина пора в клетку. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
мои знакомые поехали в Сумы на рынок и остались без машины .. москалюки проклятые понаехали тут деньги тратить нашу же экономику поднимать.. это уже реально А я сам русский и живу на Западной Украине почти 21 год,среди моих друзей очень много русских,бывших военных,которые остались здесь жить,после службы.Я Вам могу с чистой совестью заявить,что ни меня,ни моих знакомых ни кто отсюда не выгонял и не унижал.Естественно, за двадцать лет могу свободно разговаривать на украинском языке,это не так уж сложно(поверьте),но в быту общаюсь на русском.Так что,Ваши знакомые могли нарваться на каких то "гопников" и у них "отжали" автомобиль,им не важна национальность,им нужен предлог-оправдания своих действий,таких хватает везде. |
![]()
|
|
Вам будет намного сложней! Но мы по крайней мере вас поддержим в трудный момент, оккупировать, и обзывать не будем! Мы с врагом знакомы не по наслышке! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |