Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 772 773 774 775 776 > » 
Ответов (15460 - 15479)
М.А.Г
сообщение 11.3.2014, 23:57
Сообщение #15461

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Вот смотри. я сейчас вижу результат революции вживую, это нависшая над нами война, думаю ты согласен, да в некоторых местах порядок...но неужели ты думаешь что война лучше чем то что янык украл у нас с тобой 50 милиардов. Просто реально сейчас не получится у нас и рыбку сьесть и аквариум выпить, что то одно, а тут уже выбор не велик, майдан потерял почти Крым, если нынешнее правительство захочет забрать насильно, то война... и тырево яныка и всех остальных нам покажется детским лепетом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 12.3.2014, 0:00
Сообщение #15462

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Цитата
Днепровская вода боьшей частью идет на полив.

А,поливать,и дерьмо в унитазе -тоже со скважины?Хотите в росию вперед ,вас ни кто не держит,тут сейчас можешь смело писать на форуме и говорить, там скоро перднуть на улице не сможешь.ЗОМБИ-мне вас жалко.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 12.3.2014, 0:03
Сообщение #15463

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 11.3.2014, 23:57) *
Вот смотри. я сейчас вижу результат революции вживую, это нависшая над нами война, думаю ты согласен, да в некоторых местах порядок...но неужели ты думаешь что война лучше чем то что янык украл у нас с тобой 50 милиардов. Просто реально сейчас не получится у нас и рыбку сьесть и аквариум выпить, что то одно, а тут уже выбор не велик, майдан потерял почти Крым, если нынешнее правительство захочет забрать насильно, то война... и тырево яныка и всех остальных нам покажется детским лепетом.

вообще то в Крыму в раде кричали еще при овоще про присоединение к РФ и еще пшонка обещал наказать а теперь получается все норм, гарант то с пшонкой в рф wink.gif - замки нужно же достроит - такие знатные места отжали ...

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 12.3.2014, 0:06
Сообщение #15464

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Vesomiy @ 12.3.2014, 0:03) *
в Крыму в раде кричали еще при овоще про присоединение к РФ и еще пшонка обещал наказать

и не более того, а сейчас война, такое было как сейчас? В Донецке, Луганске и т.д?
Что дало такой толчёк?

Сообщение отредактировал М.А.Г - 12.3.2014, 0:07
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 12.3.2014, 0:07
Сообщение #15465

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 12.3.2014, 0:06) *
Цитата(Vesomiy @ 12.3.2014, 0:03) *
в Крыму в раде кричали еще при овоще про присоединение к РФ и еще пшонка обещал наказать

и не более того, такое было как сейчас? В Донецке, Луганске и т.д?

так там все было схвачено а теперь хозяев нет почти ... плюс контрреволюционеры появились из вне ...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 12.3.2014, 0:09
Сообщение #15466

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Вот и пришло время массовой трансформации сознания, я бы сказал, кульминация. Все что будет происходить дальше - следствие глобального потепления в душах людей. Многие еще сомневаются, боятся, но время пришло. Пора расставаться с коммунистическими атавизмами, социальными фобиями и прочей шелухой. Для многих это очень болезненный процесс, но ничего не поделаешь. Всему виной страх, он препятствует эволюции. Мужайтесь!
Когда я учился в школе, я часто задавался вопросом, почему практически в каждом классе находятся 2-3 отморозка, которые позволяют издеваться над своими одноклассниками. И все их боятся, обходят стороной и молчат? Сейчас эту же картину я наблюдаю в масштабах Украины. Кучка тварей безнаказанно плюет в лицо своим землякам! А в ответ тишина, особенно в восточных регионах...
И вот сейчас, проводя параллели между этими событиями, я вспомнил один случай. Я учился в 11 классе. После уроков, выйдя на крыльцо школы, я увидел интересную картину. Стоят мои 2 одноклассника (ростом выше среднего) и часто моргают в присутствии парня(если интересно, этот товариСЧ недавно, как говорят блатные, "откинулся"), который ниже каждого из них на полголовы , он их унижал всяческими шуточками, играя на публику. Они стоят, как две сиротки, а он глумится, насмехается. И тут выходит наш "новенький" и одной рукой (одна рука была в гипсе после перелома) наказывает обидчика. Конфликт исчерпан, виновный наказан. Но вот трусишки так и не поблагодарили своего заступника, а молча пошли домой, низко опустив головы.
Так вот я хочу обратиться к трусишкам нашего общества, если постоять за себя не умеете, так хоть поблагодарите своих спасителей!
Я первый низко кланяюсь в ноги каждому человеку, который был на Майдане и отстаивал нашу свободу. Слава Героям!

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 12.3.2014, 0:17
Сообщение #15467

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

А если хочется победы настоящей,
То хоть себя сначала нужно победить…
Сложней гораздо подарить любовь и счастье…
Намного проще оболгать и навредить…
Пускай завидуют друг другу депутаты,
По ком из них рыдает громче сатана…
Им в бумерангах насчитает жизнь зарплату…
Пусть слышат дети слово «МИР», а не «война»…

Цитата(ANTONENKO @ 12.3.2014, 0:09) *
Вот и пришло время массовой трансформации сознания, я бы сказал, кульминация. Все что будет происходить дальше - следствие глобального потепления в душах людей. Многие еще сомневаются, боятся, но время пришло. Пора расставаться с коммунистическими атавизмами, социальными фобиями и прочей шелухой. Для многих это очень болезненный процесс, но ничего не поделаешь. Всему виной страх, он препятствует эволюции. Мужайтесь!
Когда я учился в школе, я часто задавался вопросом, почему практически в каждом классе находятся 2-3 отморозка, которые позволяют издеваться над своими одноклассниками. И все их боятся, обходят стороной и молчат? Сейчас эту же картину я наблюдаю в масштабах Украины. Кучка тварей безнаказанно плюет в лицо своим землякам! А в ответ тишина, особенно в восточных регионах...
И вот сейчас, проводя параллели между этими событиями, я вспомнил один случай. Я учился в 11 классе. После уроков, выйдя на крыльцо школы, я увидел интересную картину. Стоят мои 2 одноклассника (ростом выше среднего) и часто моргают в присутствии парня(если интересно, этот товариСЧ недавно, как говорят блатные, "откинулся"), который ниже каждого из них на полголовы , он их унижал всяческими шуточками, играя на публику. Они стоят, как две сиротки, а он глумится, насмехается. И тут выходит наш "новенький" и одной рукой (одна рука была в гипсе после перелома) наказывает обидчика. Конфликт исчерпан, виновный наказан. Но вот трусишки так и не поблагодарили своего заступника, а молча пошли домой, низко опустив головы.
Так вот я хочу обратиться к трусишкам нашего общества, если постоять за себя не умеете, так хоть поблагодарите своих спасителей!
Я первый низко кланяюсь в ноги каждому человеку, который был на Майдане и отстаивал нашу свободу. Слава Героям!

вы перепутали на майдане хулиган с дубиной

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 12.3.2014, 0:22
Сообщение #15468

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Vesomiy @ 12.3.2014, 0:07) *
так там все было схвачено а теперь хозяев нет почти ... плюс контрреволюционеры появились из вне ...

Согласен, что дало толчёк?

да хрен мне кто ответит прямо на прямой вопрос, только будет много текста и каких то рассуждений...а вот если бы да кабы , а ты знаеш...
Есть результат, это полная жопа, боитесь признаться, себе хоть не врите если тут написать кишка тонка...

Сообщение отредактировал М.А.Г - 12.3.2014, 0:26

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 12.3.2014, 0:26
Сообщение #15469

Aquafanatic
Украина Украина

Да уж, а войны то как не хочется ...

Цитата(М.А.Г @ 12.3.2014, 0:22) *
Цитата(Vesomiy @ 12.3.2014, 0:07) *

Согласен, что дало толчёк?

да хрен мне кто ответит прямо на прямой вопрос, только будет много текста и каких то рассуждений...а вот если бы да кабы , а ты знаеш...
Есть результат, это полная жопа, боитесь признаться, себе хоть не врите если тут написать кишка тонка...

а что давало толчок идти или ехать на антимайдан? там очень мало идейных было ...
ну а что по Вашему дало толчок? закон о языках? уже все знаю что это тупая фишка власти идущей на выборы и уже не ведутся на это, смешно ... что еще? мол все там русские и хотят в РФ? не все русские - факт и не все хотят в РФ - факт, просто кое кто очень хитро умно воспользовался ситуацией - пока власть менялась ... мне вот одно не понятно, почему путин не дал гарантий гаранту когда тот был в Харькове и готов был провозгласить северодонецкую республику - это как по мне более легитимно было бы чем сейчас все то что происходит ... а жопа и была по ходу ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 12.3.2014, 0:33

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.3.2014, 0:28
Сообщение #15470

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 11.3.2014, 23:57) *
.но неужели ты думаешь что война лучше чем то что янык украл у нас с тобой 50 милиардов.

Подвижки в свободе людей никогда не стоили дёшево, всегда надо чем то жертвовать. Мало того, за свободу всегда воевали, а сейчас митингуют.
А можно не жертвовать, можно покорно в стаде ходить на завод от гудка до гудка, раз в год ездить к морю и стоять в очередях чтобы купить себе шмотки нормальные или телик.
А можно высунуть голову с песка и спросить куда вы тратите моё бабло, почему я так много оплачиваю налогов и за это получаю уйх.
Те кто были на майдане решили что надо всё таки высунуть. Те кто в крыму, возможно тоже так считают, хотя некоторым этого не понять, как и не понять зачем люди стояли на майдане.

Путлер воспользовался слабостью в украине и отжал крым, украина его потеряла так как во время не приняла правильных мер. Сложно сказать насколько это правильно - потратить кучу человеческих жизней или сказать - да хрен с тобой подавись, время нас рассудит. А нам придётся утереть сопли и топать дальше, своим путём, уже навсегда без юродивого старшего брата. Я просто представить себе уже не могу какие события заставят нас поверить что путлер наш брат, мы уже навсегда повернулись к нему жопой, наш путь на запад.
Отжавши крым путлер выиграл себе год/два/три, его рейтинг падал, сейчас будет расти - он герой-завоеватель, как своё время был герой-завоеватель Гитлер.

Все эти сопли про агентов/сионистов/ананистов и прочая чушь нужна на уши чтобы оставить нас в петле, в петле СССР, от наследия которого мы будем избавляться ещё не один десяток лет, пока не вымрут все кто помнит что такое СССР, им тогда было клёво, сейчас они в полной жопе по сравнению с СССР hi.gif

Крым проголосует за путлера, мы вымирающая нация, у нас пенсионеров больше чем работающих, в крыму так же. Да в россии выше пенсии, и путлер пообещал в крыму сделать социалку точно такую же. Всё - ура гречка, остальное нам похер, тем более как это отразиться на будущем их детей. Крым в составе РФ, у РФ светят огромные экономические санкции и эмбарго на нефть, в таких условиях пофик какая у тебя армия, если нефть и газ покупать некому.
Хотя может у тех кто захватил крым хватит ума типа не влезть в РФ, а объявить республику, корявые попытки делаются уже, так тут тоже жопа, это спорная не признанная территория, с соответствующими последствиями.

P.S. У нас городе вполне легитимно сняли мера, проголосовав на сессии. Это это благодаря тому что депутатам пришлось снять маски ПР и услышать тех в городе кто их избирал, так этот урод мер пришёл реально грабить наш город и грабил бы и дальше. Людей начинают слушать, люди видят что их гражданская позиция становится видна, что их могут услышать. И всё это сделал майдан, как бы не прискорбно это кому-то признавать.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 12.3.2014, 0:50
Сообщение #15471

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Охренеть, я же попросил прямой ответ, а не много текста, у нас сейчас тут как бы война намечается, все же кричат что русские в крыму, что дало толчек этому всему именно сейчас? Нахрен мне размышления, я вижу результат, что виной тому? Нахрен мне какойто языковой закон, он итог революции.

Еще, нахрен мне такая власть которая тупо Крым про....a, как я должен к ней относиться, как все вы теперь к ней будете относиться...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 12.3.2014, 0:53
Сообщение #15472

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

про свободную страну

Кстати, о преступности. США занимает первое место в мире как по числу заключённых (и в абсолютных, и в относительных значениях), так и по длительности тюремных сроков.

На сегодняшний день в тюрьмах США содержится свыше 2,3 миллиона заключённых (на 316,4 миллиона жителей). Это примерно 754 человека на 100 тысяч населения. Для сравнения, в России этот показатель колеблется около 600 человек на 100 тысяч населения.

Про длительность тюремных сроков в США я вообще молчу – они могут исчисляться сотнями лет. Средняя продолжительность тюремного срока в США в 2-3 раза больше, чем в других странах

про богатую страну

Национальный долг США на сегодня составляет порядка 16,9 триллиона долларов. ВВП США официально 15,85 триллиона. Реально меньше, они сейчас меняют методику, чтобы было удобнее это скрывать. Но даже официальные цифры показывают, что отношение долга к ВВП составляет около 106,6% (у находящейся в глубокой яме Украины около 90%).

Для наглядности: в пересчёте на душу населения долг составляет свыше 53.400 долларов. Но это не слишком показательно, поскольку далеко не все платят налоги. А в расчёте на налогоплательщика получается 148 тысяч долларов. Для сравнения, годовой доход среднестатистического американца примерно 33 тысячи, с тенденцией к снижению этой цифры в последние годы.

Торговый дефицит США составляет 693 миллиарда. Из них 318 миллиардов – это дефицит торговли с Китаем. Теоретически на эту цифру должен вырасти за год внешний долг США, который на начало года составлял примерно 5,6 триллиона (примерно на такую сумму держат Treasuries иностранные банки).

Происходящее в США – это не просто события в США. И дело даже не в том, что падение такого колосса отзовётся во всём мире.

США – это, прежде всего, рекламный плакат либеральной рыночной экономики. И с ухудшением ситуации там становится всё более ясно, что за ярким фантиком скрывалась гнилая начинка.

почему в Украине плохо работает экономика

Кредитное стимулирование (а иных способов стимуляции производства в рыночной системе нет) – это разновидность наркотика, дающего временный подъём, за которым следует неизбежный спад. Так происходит везде, где «рыночники» берут верх – в США, в ЕС, в попавших под их влияние развивающихся странах. В частности мы можем наблюдать развал промышленности в странах бывшего СССР, подвергшимся либеральным преобразованиям.

расстановка сил

Окно возможностей США в военной сфере стремительно закрывается. К 2018 году Китай спустит на воду уже 10 авианосцев (которые будут новее и высокотехнологичнее устаревших американских). Россия к этому сроку также планирует закончить перевооружение армии.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 12.3.2014, 0:55
Сообщение #15473

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Крым наш, но новая власть его прощелкала, насрала на него, люди в Крыму и в Украине этого ей не простят, Крым и Донбасс не за Россию, они против новой власти, которая своим безлаберным ведением дел, просрала Крым.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.3.2014, 1:06
Сообщение #15474

Новенький на форуме
Украина

Цитата(М.А.Г @ 12.3.2014, 0:50) *
как все вы теперь к ней будете относиться...

Хреново буду относиться, так как просрала крым.
А грузия попыталась дать отпор, потеряла сотни людей и просрала абхазию.
Выбор велик?

Ты уверен что это именно это нынешняя власть просрала крым? А не длительная планомерно спланированная операция путлера? И янучара сейчас банально просто прикрывает его действия якобы как действующий президент, тем самым наоборот провоцируя и на боевые действия в крыму и на полный развал страны.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 12.3.2014, 1:10
Сообщение #15475

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Ну последнее на сегодня.
Я хочу жить на Украине и ездить в Украинский Крым, а не в сраную Турцию, но теперь спасибо временному правительству, буду ездить в сраную Турцию, а че ж, оно временное и спрос с него какой?
Знаете почему им все деньги обещают, но никто пока не дает, ааааа знаете конечно, оно временное, отдавать будет некому...

Виталь тогда получается что майдан его (яныка) рук дело, только для того что бы как нибудь Крым Путину отдать, а иначе вариант еще хуже, майдан Крым Путину на блюдечке поднес.

Сообщение отредактировал М.А.Г - 12.3.2014, 1:12
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 12.3.2014, 1:25
Сообщение #15476

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

М.А.Г, раньше помните, при рассуждениях про то, как в России хорошо, а у нас плохо, разговоры обычно заканчивались " ну и фиг с ними, у нас за то нет войны с Чечнёй и в Крыму с его интернационализмом всё хорошо". Так что прощелкала-не прощелкала, дело такое, как люди сами пишут, у них 90% желают в Россию, из за чего загонять в гроб остальную Украину, чтоб там из-за каждого угла в спину стреляли? Не надо войны. А что до "США стремительно закатывается" , это уже проходили, про "загнивающий капитализм".

Никто не скажет, что богатые люди все тупые?
Карта майна політиків України за кордоном

Сообщение отредактировал жук - 12.3.2014, 1:46
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.3.2014, 1:47
Сообщение #15477

Новенький на форуме
Украина

Цитата(М.А.Г @ 12.3.2014, 1:10) *
Виталь тогда получается что майдан его (яныка) рук дело, только для того что бы как нибудь Крым Путину отдать, а иначе вариант еще хуже, майдан Крым Путину на блюдечке поднес.

Вот список российских "деятелей" поддержавших действия пукина в крыму. Мир переворачивается с ног наголову и делится пополам.

60 лет назад ты своему брату подарил квартиру, твой брат сделал ремонт, обжился и чуток подзабил на квартиру. Ты всё время ручкался с братом, ходил в нему в гости, поздравлял с днём варенья его детей, а потом заселился в квартиру и сказал - вали отсюда, я очень жалею что подарил тебе её 60 лет назад. И половина твоих родственников, а тебя их туча по всему миру, тебе сказали - вот красава, давно надо было её забрать, а то рушится квартира.
Тебе тут всё понятно и прозрачно - ты банальный гопник, отжавший у брата квартиру и если в твоих действиях тебя поддержали твои родственники, вместо того чтобы помочь твоему брату восстановить квартиру, то они как минимум с тобой в сговоре, а значит банальные гопники тоже.

Но как видишь, некоторым кажется что это норма в современном поведении людей.

Кстати в этой ситуации вылазит вопрос - сможешь ли ты завалить своего брата и родственников которые его поддержали или будешь искать способ решить это мирно, а если не получиться скажешь - да хрен с тобой, подавись и забирай.
И как говорит история, многие смогли завалить и не только брата, почитай историю как на нашей земле князья валили друг друга и чему это приводило.

Реально крым это полный неожиданный трындец в моём понимании современного устройства мира, а тем более людей которые заявляют что это нормально.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 12.3.2014, 2:01
Сообщение #15478

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Arowana, фигня, Галустяна нет в списке, значит можно не растраиваться smile.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nsk life
сообщение 12.3.2014, 6:37
Сообщение #15479

Аквариумист
**
Из: Новосибирск
Россия Россия
Благодарности: 166 раз(а)

Цитата(Arowana @ 12.3.2014, 1:47) *
60 лет назад ты своему брату подарил квартиру, твой брат сделал ремонт, обжился и чуток подзабил на квартиру. Ты всё время ручкался с братом, ходил в нему в гости, поздравлял с днём варенья его детей, а потом заселился в квартиру и сказал - вали отсюда, я очень жалею что подарил тебе её 60 лет назад. И половина твоих родственников, а тебя их туча по всему миру, тебе сказали - вот красава, давно надо было её забрать, а то рушится квартира.Тебе тут всё понятно и прозрачно - ты банальный гопник,

подарил я брату квартиру , а он засрал ее , не платит за свет и газ , водит туда проституток и передастов , заселил туда якобы друзей из за океана которые ходят по хате не снимая сапог как у себя дома плюя на пол и которые шепчут ему на ухо : твой старший брат презерватив штопанный , он сцука во всех твоих бедах виноват , на тебе жевачку иди кинь в него говна , а я тебе еще дам немного на хлеб и синьку ...
как у такого братана не отжать взад квартиру ? тем более кто его подзуживает очковатый оказался и жевачку и ту зажал :)... ток понты одни на публику..

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 12.3.2014, 8:03
Сообщение #15480

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Тоник @ 11.3.2014, 22:00) *
Весь этот бардак,раскол страны,Крымский референдум,во всем этом виновата новая украинская власть.

так каким боком новая власть виновата что путин лезет в крым, тем более это планы за долго до майдана стоялись

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 772 773 774 775 776 > » 
Теги
Нет тегов для показа