![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Весь этот бардак,раскол страны,Крымский референдум,во всем этом виновата новая украинская власть.Ложь и истерия,призывы к войне,провокации,национализм.Вы думаете-это сближает?А кто спросил крымчан,чего хотят они?Когда я зашел в эту тему и прочел пару страниц сообщений.-Первая мысль,нормальных людей накрутили,обманули СМИ.Предложил,пишите то,что видите своими глазами. ЭТО НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.Оказалось здесь герои,призывающие в помошь международных тераристов,НАТО,готовых превратить свою страну в военный полигон. А главное оружие "вояк",стальные яйца и длинный х...й. Заметил,как поменялось за несколько дней,отношение людей к референдуму.Почти все,с кем разговаривал,за Россию.Не хотят жить в Украине,не верят власти,не хотят той нищеты,которую ГАРАНТИРУЕТ эта власть.И еще,нельзя власти поддерживать националистов. а до этого было нормально? когда бюджет мимо кассы уходит кому то в карман, вся страна работает в тени какого олигофрена во власти - а в бюджете оказывается денег нет и еще нужно просить в займы ... когда Ваш регион также голосовал за овоща - Вы так же как и все несете ответственность за то, что он после себя оставил, так как голосовали и с Вашего региона за него тоже, это его вина в случившемся теперь в стране 100%, а Вы теперь - "а я пойду на север", красавцы ... раскола страны нет - это только Крым собрался отделится и то на всякий случай прибегнув к помощи войск путина, Вы не задумывались почему это воставшие на юговостоке все кричать - путин помоги а не на себя к примеру рассчитывают или еще на кого ... как ото в Киевской Руси - надо позвать варяг, что бы нами поправили ... а самим как слабо? а что хотят крымчане? ну что тут не понятного - жить как все нормальные люди, как все украинцы, просто жить в нормальной цивилизованной стране-где работают законы для всех ... а от того что Вы станете частью РФ уверен никаких существенных изменений не произойдет ... Вы и так жили в РФ, только законы немного другие были и деньги другие ... увы это реальность и политики у нас пидарасы и народ у нас доверчивый и во власти стоят адепты сект и с экономикой у нас "полная жопа"-это комплекс мероприятий(помните?) ну хорошо, допустим, что Вы предлагаете? Сообщение отредактировал Vesomiy - 11.3.2014, 22:37 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
После всего трёх соревновательных дней на Паралимпиаде в Сочи в копилке нашей сборной уже 24 медали. У меня такое чувство, что когда посылали сборные то перепутали на первую часть отправили инвалидов, а на вторую настоящих спортсменов.
Э так для разрядки полит споров. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Полный Песец, и где вы этот бред выискываете? Спец. выпуск, фейк- троль новостей! ![]() а что не так? Турчинов -не баптист? Тимошенко-не воровка? Ляшко -не пидараст? Коломойский-не жид и не олигарх? Правый сектор-не призывает к насилию? Яценюк-не саентолог? Порошенко-не хозяин СМИ и 5 канала? и пр. пр. пр. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
После всего трёх соревновательных дней на Паралимпиаде в Сочи в копилке нашей сборной уже 24 медали. У меня такое чувство, что когда посылали сборные то перепутали на первую часть отправили инвалидов, а на вторую настоящих спортсменов. Э так для разрядки полит споров. у нас всегда была сильная параолимпийская сборная, всегда а вот олимпийци которые в зимнем виде спорта участвуют - ни когда еще медалей не получали ... в рф вроде впервые, золото так точно ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 11.3.2014, 22:40 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Argo,процесс пошел.Вы думаете,все еще можно вернуть назад?Люди не хотят нищеты, не верят власти.Часто слышу,что порядок и нормальная обстановка в Крыму благодаря присутствию военных. Керчь многонациональный город.Греки,армяне,крымские татары,украинцы и более 70% русских.Вы спрашивали про мою национальность.У меня в крови,такая интернациональная смесь,по паспорту я русский,а по духу Крымчанин.
Я согласен с Вами,что для России мы на первых порах обуза.Но у нас есть черноморский шельф и газ:) |
![]()
|
|
а до этого было нормально? когда бюджет мимо кассы уходит кому то в карман, вся страна работает в тени какого олигофрена во власти - а в бюджете оказывается денег нет и еще нужно просить в займы ... когда Ваш регион также голосовал за овоща - Вы так же как и все несете ответственность за то, что он после себя оставил, так как голосовали и с Вашего региона за него тоже, это его вина в случившемся теперь в стране 100%, а Вы теперь - "а я пойду на север", красавцы ... раскола страны нет - это только Крым собрался отделится и то на всякий случай прибегнув к помощи войск путина, Вы не задумывались почему это воставшие на юговостоке все кричать - путин помоги а не на себя к примеру рассчитывают или еще на кого ... как ото в Киевской Руси - надо позвать варяг, что бы нами поправили ... а самим как слабо? а что хотят крымчане? ну что тут не понятного - жить как все нормальные люди, как все украинцы, просто жить в нормальной цивилизованной стране-где работают законы для всех ... а от того что Вы станете частью РФ уверен никаких существенных изменений не произойдет ... Вы и так жили в РФ, только законы немного другие были и деньги другие ... ну хорошо, допустим, что Вы предлагаете? на самом деле ситуация патовая я лично не голосовал за Януковича и за Добкина с Кернесом тоже--они воры и негодяи но люди за них проголосовали только потому что они не оранжевые оранжевые это пятая колонна США для того что бы изменить жизнь надо полностью поменять концепцию мировосприятия сейчас эра стяжателей--в мозг людям вбивают идею богатства и потребления а это тупиковая ветвь развития и абсолютно не играет роли кто будет править в Украине Путин----Обама(оранжевые)---Германия(ЕС)---Коломойский(сионисты) пока не изменится система--ничего не изменится вступление в таможенный союз-давало преференции Украине на небольшую независимость если бы Украина усилила свою экономику на нас не стали бы нападать-да и еще поддержка соседа неслабая а так -бери что хочешь и кто хочешь именно в этот момент нельзя вообще применять какие либо действия ибо хоть вправо хоть влево --вы лично нанесете стране ущерб потому что вами управляют---очень много подготовленных людей действие в бездействии хотя----можно людям рассказывать что на самом деле происходит что я и делаю в ущерб себе-своей работе и трачу свое бесценное время кстати: вы хотите жить как американцы -богато тогда единственный выход заставить их доллар стать ничем а это мог позволить только таможенный союз--это обьединение должно было ввести свою валюту и расклад в мире поменяется в сторону новой валюты Украина не захотела стать богатой? почему? да потому что это не выгодно Америке... Argo,процесс пошел.Вы думаете,все еще можно вернуть назад?Люди не хотят нищеты, не верят власти.Часто слышу,что порядок и нормальная обстановка в Крыму благодаря присутствию военных. Керчь многонациональный город.Греки,армяне,крымские татары,украинцы и более 70% русских.Вы спрашивали про мою национальность.У меня в крови,такая интернациональная смесь,по паспорту я русский,а по духу Крымчанин. Я согласен с Вами,что для России мы на первых порах обуза.Но у нас есть черноморский шельф и газ:) не обольщайтесь--насчет шельфа и газа вся Украина -совсем не бедная страна но не бедные в ней--только олигархи и транснациональные корпорации а у России теже проблемы что и у нас Сообщение отредактировал Полный Песец - 11.3.2014, 23:03 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Люди Их кто то спросил? Почему вы расписываетесь за всех людей? Перед тем как вводить военную технику, направлять на деревни сисистему град, у крымских татар кто то спросил? Или они не люди? Правового поля нет, голоса уже подсчитаны! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo,процесс пошел.Вы думаете,все еще можно вернуть назад?Люди не хотят нищеты, не верят власти.Часто слышу,что порядок и нормальная обстановка в Крыму благодаря присутствию военных. Керчь многонациональный город.Греки,армяне,крымские татары,украинцы и более 70% русских.Вы спрашивали про мою национальность.У меня в крови,такая интернациональная смесь,по паспорту я русский,а по духу Крымчанин. Я согласен с Вами,что для России мы на первых порах обуза.Но у нас есть черноморский шельф и газ:) до военных у Вас там был беспорядок? Где в Крыму обижали русских? Про убивали молчу - ибо сам МИД РФ это уже обьвил ложью ... Вы просто попались ... и получается кидаете Украину ... а президента то вместе выбирали ... ну может он к Вам еще вернется - палац достраивать в заповедной зоне и не один ... земля то за ним и останется ... ото будет номер ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 11.3.2014, 22:58 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
по паспорту я русский Могли бы этого не говорить, я и так знал! Но у нас есть черноморский шельф и газ:) Который принадлежит Украине! А вы станете Абхазией, экономически, политически, культурно нищей! Вы не нужны путину! Ему нужен газ, деньги! Деньги не для вас! Деньги на восстановление своей казны, которая у него убывает с каждым днём! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата У меня в крови,такая интернациональная смесь,по паспорту я русский,а по духу Крымчанин. Я согласен с Вами,что для России мы на первых порах обуза.Но у нас есть черноморский шельф и газ:) А,вода?Да,забыл море-но соленое. -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Vesomiy, они не понимают, что все эти годы ими правил янукович- "путин"! Мы стараемся вырваться, а они туда всё дальше, глубже в диктатуру! А в итоге- полная разруха... Жалко мне вас, Крым! Очень хорошие люди, умные, толковые! Но увы, не все!
![]() Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Индейская мудрость. Сообщение отредактировал Argo - 11.3.2014, 23:20 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Со мной работает чистокровный украинец и знаете он собирается голосовать за Россию.Так,что национальность здесь не причем.А кроме того я коренной Крымчанин и мои предки жили здесь до передачи Крыма Украине. Про шельф и газ я пошутил,жаль шутку не оценили. ![]() aleks4,Вы срашилки про воду где услышали?Я специально не интересовался,но Севастополь,Симферополь и тд не зависят от днепровской воды.В Керчи есть скважины,они законсервированны.Днепровская вода боьшей частью идет на полив. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
про диалоги здесь-[attachment=230779:4e9e8256...87a45429.jpg]
Благодарности:
Aleha, Argo, clefairy, Faust1977, izvestnii, navy, NikPhModel, Roman71, Sanchezito, Shuravi-f1, Александр. В.В., М.А.Г, пык, Тоник, |
![]()
|
|
![]() Скоро, во всех кинотеатрах страны! Сообщение отредактировал Argo - 11.3.2014, 23:42 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Перед тем как вводить военную технику, направлять на деревни сисистему град, у крымских татар кто то спросил? Или они не люди? Правового поля нет, голоса уже подсчитаны! Сань. ну ты даёшь такое писать, тоже что сейчас сказать , а майдан у Крыма и Луганска спросил, хотят ли они этого? Или они не люди? Правового поля нет, голоса уже подсчитаны! Сань, ну зачем... |
![]()
|
|
М.А.Г, Саша, а Украину кто то пригласил на референдум? Тот же Луганск, и Крым? Или мы не имеем никакого отношения к Крыму? Думай!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.3.2014, 23:48 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy, они не понимают, что все эти годы ими правил янукович- "путин"! Мы стараемся вырваться, а они туда всё дальше, глубже в диктатуру! А в итоге- полная разруха... Жалко мне вас, Крым! Очень хорошие люди, умные, толковые! Но увы, не все! ![]() Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Индейская мудрость. вы ошибаетесь-Янукович с 2010 года а с 1991 до 2010-правили Украиной американцы--и что осталось от страны-полная разруха Путин еле еле-сам у себя в России разгребал тот дерибан что у них был и сейчас когда влияние американцев ослабло страна набирает обороты И в России такая же пятая колонна и такие-же фашисты как в Украине--только им нос укорачивают вовремя Сообщение отредактировал Полный Песец - 11.3.2014, 23:56 |
![]() ![]() |