![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
На всех людей наплевать получается? Так что референдум не законный, кучка чокнутых сепаратистов будет людям указываать где им жить, и что делать! Придумали сказку, подсчитали голоса! Украинская законная власть не признаёт! Весь мир не признаёт! А кучка идиотов признала! Я вот уже запутался, вы это про крым или про киевский майдан? Хотя, какая в ж разница! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Блин, наверное когда писали весь экран монитора заплевали... ![]() Рыбкин наверное сделал эти выводы от количества Ваших постов в этой теме: ![]() Я смотрю вокруг Вас одни лжецы, фашисты и бандеровцы, как же Вы на Украине до сих пор живёте? ![]() ![]() я просто общаюсь с умными и образованными людьми--в моем окружении они умеют фильтровать "базар" а вы нет поэтому так предвзято относитесь к моим словам власть в Украине захватили американские наемники которые принадлежат к различным сектам(эта информация есть на каждого нашего политика) сейчас смотрел ролик с Ляшко (этот п///ас призывает людей к войне, и говорит я сам стрелять в вас буду если не согласитесь с войной) это он на людей Предупреждение: размещать сообщения с нецензурщиной нельзя неужели не понятно что с такими людьми даже находится рядом противно--лжец-предатель -негодяй Сообщение отредактировал 364 - 12.3.2014, 10:01 |
![]()
|
||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
В Крым для выяснения ситуации необходимо командировать депутата Ляшко, может он наведет там порядок.....
Предупреждение: размещать фото с нецензурщиной нельзя
Сообщение отредактировал 364 - 11.3.2014, 20:14 -------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
смотрим ролик о геЙрое выше--как он жопой перед всеми себе ПОПУлярвность зарабатывает у таких как вы
а так конечно--что не сделаешь за доллары--можно и страной торговать Сообщение отредактировал Полный Песец - 11.3.2014, 20:28 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 110 Регистрация: 3.11.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 160 раз(а) ![]() |
Для разнообразия две точки зрения с одного ресурса.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 49 Регистрация: 2.1.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 491 раз(а) ![]() |
Можно почитать книгу Петра Полтавы"Кто такие бандеровцы и за что они воюют", очень много информации полезной для понимания.
-------------------- Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений! Благодарности:
|
![]()
|
|
Для разнообразия две точки зрения с одного ресурса. интересно Со второй половины 1940-х годов Бандера вёл сотрудничество с британскими спецслужбами и, по некоторым данным, даже помогал им в поиске и подготовке шпионов для засылки в СССР. получается" бандера" чисто британский проэкт хотя и не удивительно интересно что его искали и СССР и американцы а немцы в тюрьме его не трогали и после войны он жил в германии герой!-как и ляшко--и вашим и нашим -всем |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Вы понимаете что в информ войне не может одна сторона быть всегда правильной ... Да. Понимаю. Ну или... как всегда Путин..... ![]() ну я не знаю ... мне вот делать нечего было бы, лазить по форумам Казахстана чего то там доказывать о расстрелянных демонстрантах ... уж сори, не сдержался ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 110 Регистрация: 3.11.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 160 раз(а) ![]() |
Со второй половины 1940-х годов Бандера вёл сотрудничество с британскими спецслужбами и, по некоторым данным, даже помогал им в поиске и подготовке шпионов для засылки в СССР.
ну да из тюрмы на трембите слал шифровки Благодарности:
|
![]()
|
|
Полный Песец - Вы Украинофоб батенька и ТРОЛЬ, притом хворенький - телевизор не смотрю, книги не читаю, в интернете зависаю. Высказывания по типу - мне сказали, лично когда то прочитал, но не чем не подтвердили своих высказывания, даже по просьбе форумчан. Не маленького размера, каждый пост - Даже Ваш ник - Полный Песец - по простому, полная обречённость, вроде как уже Вам предлагали сменить. опять ложь цитата "телевизор не смотрю"--потому что это зомби ящик книги читаю и интернетом пользуюсь с людьми общаюсь тоже а вы пытаетесь приписать мне то чего я не говорил--а это ложь и про заработок -это ложь вы учитесь у ваших хозяев--лгать и чем чудовищнее ложь--тем больше люди вам верят Со второй половины 1940-х годов Бандера вёл сотрудничество с британскими спецслужбами и, по некоторым данным, даже помогал им в поиске и подготовке шпионов для засылки в СССР. ну да из тюрмы на трембите слал шифровки его уже к тому времени освободили читайте внимательнее со второй половины 40-х годов |
![]()
|
|
Настоящая ситуация полноценно выявила процент неуправляемо агрессивных людей, освобожденных от панциря стеснения обычной их жизни. А ведь казалось бы - откуда может быть столько злости? Только недавно пережили разруху 90-х - заскучали и надо снова?, многие знакомы с беженцами из союзных республик и могут спросить у них лично - как оно там, когда на улице гражданская война - это на другом глобусе?
Сало уронили - и побежали. Откуда столько идиотов, желающих идти убивать под управлением воров-олигархов? Да пусть сами себя сожрут и сами мобилизуются: Ляшко впереди на белом коне Яроше, за ним Коломойский и Ахметов, и Порошенко замыкающим. На что хунта рассчитывала, затевая путч? ЕС реальных денег никогда не предлагал, только потом (когда-нибудь). Турчинов баптистскую казну вывернет или Тимошенко - воровской общак? Сообщение отредактировал Полный Песец - 11.3.2014, 21:27 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Сегодня звонил сослуживец с Севастополя, уже неделю ночует, как и остальные, в штабе флота. Рассказал ему, что у некоторых на производстве на добровольной основе собирают деньги для заблокированных моряков в Крыму (у родственников на работе в типографии недавно собирали, например, все здали, хоть и сами сейчас...). Говорит, не ведитесь, кто куда собирает деньги, они не знают, денег не видели. Может ещё не пришли или может в какие части в пакетах передают, но возможно и развод. По этому контролируйте все эти сборы, если будут, требуйте отчёта. Пока принимаются только личные передачи, за что были-бы весьма признательны, у них там уже все задолбались. Никто не переходил не к Росси, не к автономии, кроме одного человека. Про присягу и уголовный кодекс там хорошо помнят. Короче, жо-па у служивых.
Сообщение отредактировал жук - 11.3.2014, 21:46 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Весь этот бардак,раскол страны,Крымский референдум,во всем этом виновата новая украинская власть.Ложь и истерия,призывы к войне,провокации,национализм.Вы думаете-это сближает?А кто спросил крымчан,чего хотят они?Когда я зашел в эту тему и прочел пару страниц сообщений.-Первая мысль,нормальных людей накрутили,обманули СМИ.Предложил,пишите то,что видите своими глазами. ЭТО НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.Оказалось здесь герои,призывающие в помошь международных тераристов,НАТО,готовых превратить свою страну в военный полигон.
А главное оружие "вояк",стальные яйца и длинный х...й. Заметил,как поменялось за несколько дней,отношение людей к референдуму.Почти все,с кем разговаривал,за Россию.Не хотят жить в Украине,не верят власти,не хотят той нищеты,которую ГАРАНТИРУЕТ эта власть.И еще,нельзя власти поддерживать националистов. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Почти все,с кем разговаривал,за Россию.Не хотят жить в Украине,не верят власти,не хотят той нищеты,которую ГАРАНТИРУЕТ эта власть.И еще,нельзя власти поддерживать националистов. И что вам гарантирует россия? Дотации? Вы ей нафиг не нужны, Тоник! Взгляните на Апхазию! ![]() Почему вам россия ближе, вы русский? России нужен черноморский шельф, газ! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Если брать структуру долга Украины, то основные выплаты в ближайшие месяцы идут как раз не России, а МВФ и ЕС (читай Германии). Им и придется спасать останки незалежной экономики от дефолта. Причина проста – дефолт по внешнему долгу поставит банковскую систему ЕС (Германии) на грань банкротства, а через механизм свопов дефолтов по кредитам каскадный процесс перескочит и на другие центры. Дело в том, что над 150 миллиардным долгом Украины висит огромная надстройка в виде 10-15 триллионов деривативов. Банкстеры, наднациональная финансовая мафия, получают мощный повод для шантажа правительств (прежде всего США). Им просто необходимо продолжить процесс по национализации собственных убытков под видом «спасения мировой финансовой системы». Такие суммы, такие цели – это уже не поляна клоунов типа Эштон, Барозу и Нуланд. Здесь разбираться будут серьезные перцы. В 2008 году триггером были братья Лимоны, сейчас выбирается новый ход. Частные капиталы двинулись с рынков развивающихся стран в доллар, массово ликвидируя активы в прочих валютах. Основные потоки направлены в два международных центра - Нью Йорк и Лондон. Двойной профит для банкстеров. Отступим на ступеньку пониже. Получилось, что мелкая пакость, подложенная ЕС России в виде ассоциации Украины с ЕС, которая должна была просто выдергивать из экономики России немного ликвидности (из-за тесной связи России и Украины), вернулась в ЕС таким мощным «откатом», что Европа находится в тихом ахуе от собственной инициативы. И пошел торг, кому и сколько придется заплатить за устроенный «пикничок». Крым – это один из «кусочков» оплаты. Потому, что во все времена с банкротами поступали одинаково – их резали и потребляли по кускам. Ну а как это будет происходить – вопрос технический. |
![]()
|
|
Полный Песец, и где вы этот бред выискываете? Спец. выпуск, фейк- троль новостей!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.3.2014, 22:21 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
тот же дерибан только на более мелком уровне на уровне правого сектора--и сотен майдана https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fMfHskwJl7g Сообщение отредактировал Полный Песец - 11.3.2014, 22:26 |
![]() ![]() |