Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 769 770 771 772 773 > » 
Ответов (15400 - 15419)
Arowana
сообщение 11.3.2014, 11:45
Сообщение #15401

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Янучара в Ростове 11.03.2014.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.3.2014, 11:55
Сообщение #15402

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Цитата(Полный Песец @ 11.3.2014, 8:08) *
Цитата(Faust1977 @ 11.3.2014, 2:47) Цитата(жук @ 11.3.2014, 2:33) Faust1977, обратили внимание, как чисто в Киеве по сравнению с прошлыми месяцами, годами? На левом берегу, по крайней мере. Бычёк стыдно кинуть. Наверно с мером наконец сложилось.Что есть то есть, да и спокойнее стала за последние 3-4 года. И "бендеровцы" до сих пор не нагрянули! но я их все равно их ищу, самому жуть как интересно глянуть на них хоть одним глазком!:) когда увидите ваша голова со стороны будет наблюдать как пинают ваше телохотя-судя по вам--скорее вы отрежете голову у своего соседа--у всех адептов майдана внутренняя потребность в насилии--это называется разрушение личности

как вас перекосило, что в Киеве сейчас нормализуется всё... да я и вашему городу и остальным желаю того-же. Русские зелёные человечки с политическими туристами не пришли почему-то год назад, чтоб скинуть яныка и спасти Украину за ради словянского мира? Они-бы тогда до Львова дошли без проблем и их бы ещё наши жлобастые таксисты бесплатно подвозили. А так, в данной ситуации, это "нож в спину". Расскачали междуусобицу.
Правительство не нравится... обиделись, что к вам домой не постучали и с хлебом, и солью не предложили пост министра, обмотав лентой "Он спасёт Украину!" Этих по крайней мере не жалко потом убрать или пересажать за былые подвиги, когда определятся в стране с кондидатами. Ну а сейчас чего уже...

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 11.3.2014, 12:06
Сообщение #15403

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Балашов хочет в большую политику?

Но в принципе говорит верно, шо в любой непонятной ситуации стреляй в голову.

апдейт: А всепипец видео уже было

Сообщение отредактировал Sanchezito - 11.3.2014, 12:16

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 11.3.2014, 12:16
Сообщение #15404

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(Arowana @ 11.3.2014, 12:45) *

Янучара в Ростове 11.03.2014.

ТРУСЛИВАЯ ДУШОНКА, даже Путин сказал - янукович, политический труп.
То что написали умные люди, прочитать толком не может.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.3.2014, 12:35
Сообщение #15405

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Это ничтожесиво с нычки, короче конвульсии. Он за это ещё ответит!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 11.3.2014, 12:52
Сообщение #15406

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(Sanchezito @ 11.3.2014, 13:06) *
Балашов хочет в большую политику?

Но в принципе говорит верно, шо в любой непонятной ситуации стреляй в голову.

апдейт: А всепипец видео уже было

Во как, наконец то в Днепре, опять,по подземным переходам торговлю возобновит( жить в Днепре, ему бедному не давали), а то ушёл вовремя Гена в Киев, а переходы у нас в негодность приходят - ларьки то убрали, а Лазаренка закрыли mad.gif
http://dneprovka.dp.ua/t11483/

Сообщение отредактировал Виталий_tata - 11.3.2014, 12:55

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 11.3.2014, 13:21
Сообщение #15407

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

cavk как кто? чесные коренные Украинцы smile.gif

т.е. это и ЖД , и тролейбусы и т.д.?

Больницы, школы?

Если в правильные руки, то будет даже лучше, а вот если не в правильные?

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.3.2014, 14:04
Сообщение #15408

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Да... скинемся форумом, купим троллейбусное депо, потом троллейбусы штук 40 немецкие, по полтора ляма зелени, обновим линию и комуникации, ещё лямов за 30, и будем билетики продавать по 1.5 гривны... хотя нет, мы же за отечественного выробника, полностью модернизируем львовский автозавод, выпишем за хорошую зарплату ведущих инжинеров, на криворожском металлургическом то-же всё переделаем, добъёмся повышения качества проката, при этом повысим пенсии и дотации и т.д. работы, не горюй. А лучше придумать волшебную палочку, чтоб всем сразу было хорошо. Ладно, надо денег топать зарабатывать, кредиты и долги никто не отменял, а в межигирье золотой унитаз не решился украсть, не умею, поймали бы сразу.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
izvestnii
сообщение 11.3.2014, 14:23
Сообщение #15409

Я присматриваюсь...

Из: Одесса
Украина
Благодарности: 220 раз(а)

Цитата(cavk @ 11.3.2014, 13:11) *
Прозрачная приватизация и эффективное управление помогут решить вопрос доходов бюджета и занятости, - А. Яценюк
03.03.2014 | 20:01
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Прозрачная приватизация госсобственности и эффективное управление приватизированной собственностью могут помочь решить вопрос доходов бюджета и проблемы занятости, - сказал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи с Европейской Бизнес Ассоциацией в понедельник. 3 марта.

Арсений Яценюк подчеркнул, что в нынешней ситуации в Украине «необходимо избавляться от государственной собственности»: «Ее неэффективно используют, в ней всегда воруют и это всегда анклав коррупции».

Кроме того, по его словам, это принесет доходы бюджета, которые сегодня критически нужны Украине: «Это несколько миллиардов долларов».

Арсений Яценюк подчеркнул, что Правительство потребует эффективного управления приватизированной собственностью: «Если будет эффективное управление собственностью, то это - решение проблем занятости, доходов государственного бюджета».

«Я не вижу другого стиля приватизации, как наиболее прозрачная. По сути своей форма проведения публичного аукциона единая является приемлемой», - подчеркнул Премьер-министр.

«Моя идея - приватизировать энергетический сектор», - добавил он.

По словам Арсения Яценюка, «Нефтегаз» Украины» - это «абсолютно непрозрачный монстр, который контролирует огромные потоки наличности и который является, по сути, квази-министерством финансов».

Он отметил, что ряд предприятий, которые являются частью «Нефтегаза», необходимо продать на прозрачном аукционе и «остановить бесконечную коррупцию, которая существует в государственном энергетическом секторе».

Арсений Яценюк также подчеркнул, что Национальная комиссия регулирования электроэнергетики должна стать независимым органом, «который должен демонополизировать деятельность каждой энергетической компании, которая должна быть приватизирована и перейти в собственность частных инвесторов».
взято от сюда http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/a...at_id=244843950
Остаётся догадываться кто купит всё это((((

украсть то что ещё не продано.
вы этого хотели??а это только начало.....

--------------------
отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
izvestnii
сообщение 11.3.2014, 14:40
Сообщение #15410

Я присматриваюсь...

Украина

российские гастролёры в разгар курортного сезона 23 февраля.
https://www.youtube.com/watch?v=J8aDi80LyI4
и совсем бесплатно заблудившиеся
https://www.youtube.com/watch?v=piulLHQKCtY

Сообщение отредактировал izvestnii - 11.3.2014, 15:37

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.3.2014, 14:53
Сообщение #15411

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

[attachment=230710:oIRzZ9T.jpg]

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 11.3.2014, 14:54
Сообщение #15412

Активный аквариумист
Из: Алматы
Казахстан Казахстан
Благодарности: 954 раз(а)

видимо еще одни, "Вовой проплаченные"

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 11.3.2014, 15:26
Сообщение #15413

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Эхо Москвы - http://echo.msk.ru/blog/solonin/1276258-echo/

Цитата(Aleha @ 11.3.2014, 14:54) *
видимо еще одни, "Вовой проплаченные"

чего ж они с властью так не дрались, которая довела их до такой жизни ...

кой кому пофиг под какой властью отжимать ...
Цитата
ДП «УВК «Nemiroff» обращается к представителям высших органов власти Украины с просьбой защитить компанию от нового витка рейдерских посягательств в это непростое время для всей страны.
Угрозы очередного силового захвата производственных мощностей в г.Немиров Винницкой обл. начали поступать 28 февраля 2014 г. от лиц, якобы предоставляющих организацию «Правый сектор». Однако 2 марта 2014 г. лидер «Правого сектора» Д. Ярош официально опроверг причастность его организации к захвату крупных производственных предприятий как на Виннитчине, так и в Украине в целом.

3 марта 2014 г. инициаторы рейдерского захвата компании Nemiroff Я.Грибов и А.Кипиш организовали под видом личной охраны приезд в Винницу и Немиров порядка 200 человек характерной спортивной внешности. Благодаря активной поддержке участников местной «Самообороны» и правоохранительных органов силовой захват и возможное уничтожение предприятия удалось предотвратить.

Это не первая попытка силового захвата предприятия рейдерами. Первая атака на предприятие была реализована в мае 2011 года. Тогда Я.Грибов и А.Кипиш осуществили силовой захват завода ДП «УВК «Nemiroff» - основного производственного и логистического актива группы Nemiroff. Работа производственного комплекса была остановлена почти на два месяца, из-за чего государственный и местный бюджеты недополучили свыше 100 млн грн. Захват предприятия сопровождался провокациями, угрозами в адрес акционера С.Глусь и его семьи, разбойными нападениями, покушениями на сотрудников компании, а также широкомасштабной информационной кампанией, искажающей суть происходящего.

ДП «УВК «Nemiroff» указывает на то, что пользуясь сложной политической ситуацией в государстве, объединившиеся миноритарные акционеры Nemiroff А.Кипиш и Я.Грибов, помимо попыток захвата активов компании, дезинформируют представителей высших эшелонов власти, стремясь оклеветать основателя компании С.Глусь.

Целенаправленно манипулируя фактами и выстраивая имидж С.Глусь как креатуры «Партии регионов» и прежнего режима, миноритарии Я.Грибов и А.Кипиш реализуют очередной план по противозаконному захвату производственного предприятия ДП «УВК «Nemiroff» с целью вывода его активов за пределы Украины, пытаясь заручиться поддержкой новой власти при помощи различных манипулятивных заявлений.

Ранее ими уже был реализован аналогичный план по дезинформации высших органов власти. В 2012 г., представившись председателем совета директоров Nemiroff Holdings Limited, но таковым не являясь, Я.Грибов подписал обращение к депутатам «Партии регионов», в котором шла речь о том, что основатель компании Nemiroff С.К. Глусь якобы осуществлял финансирование деятельности оппозиционной в то время партии «Батьківщина».

Данное обращение было переадресовано депутатской группой «Партии регионов» Администрации Президента В.Ф.Януковича, тогдашнему Премьер-министру Н.Я.Азарову, экс-спикеру Верховной Рады В.М.Литвин. Это позволило объединившимся миноритарием получить поддержку в высших эшелонах прежней власти и дополнительные преимущества в реализации коррупционных схем, сопровождающих рейдерский захват компании Nemiroff.

На данный момент угроза рейдерского захвата компании и реализации нового сценария силового захвата производственных мощностей принимает новую форму. Социальное напряжение в регионе возрастает с каждым днем. В связи с этим ДП «УВК «Nemiroff» направляет официальное обращение к представителям высших эшелонов украинской власти (комитета Верховной Рады по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики, Министерства внутренних дел Украины, Генеральной прокуратуры Украины, а также Правительственному уполномоченному по вопросам антикоррупционной политики) с просьбой о защите компании Nemiroff от незаконных посягательств и взвешенной объективной оценке происходящих событий вокруг компании.

Сообщение отредактировал Vesomiy - 11.3.2014, 15:45

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 11.3.2014, 15:42
Сообщение #15414

Активный аквариумист
Казахстан Казахстан

Цитата(Vesomiy @ 11.3.2014, 19:26) *
Эхо Москвы

я вижу очередную пропаганду. Не более.

Я не живу там, поэтому не могу сказать со 100% уверенностью.
Могу только предполагать.
А предположения таковы, что прежняя власть их видимо меньше допекла, чем нынешняя и ее сторонники.

Или, как отметил выше, все это либо фейк, либо Путиным организовано. Наверное войска свои переодел в гражданское smile.gif Сволочуга такая!! На лбу им вырезать надо, что бы Путин убирался. Слава украине!

Сообщение отредактировал Aleha - 11.3.2014, 15:49

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 11.3.2014, 15:48
Сообщение #15415

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(Aleha @ 11.3.2014, 15:42) *
Эхо Москвы

я вижу очередную пропаганду. Не более.

Вы понимаете что в информ войне не может одна сторона быть всегда правильной ...
Цитата(Aleha @ 11.3.2014, 15:42) *

Я не живу там, поэтому не могу сказать со 100% уверенностью.
Могу только предполагать.
А предположения таковы, что прежняя власть их видимо меньше допекла, чем нынешняя и ее сторонники.

ага, это же сколько новая власть то побыла что бы так допекти что аж в рф стали просится ... интересно ... это как в том же Крыму. мол зато с зеленными человечками у нас порядок - на вопрос а был что беспорядок? нет тоже был порядок - но так спокойнее ... просто рф сми ведут пропаганду на запугивании, на ужасе и т.п. и т.д.

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
izvestnii
сообщение 11.3.2014, 15:54
Сообщение #15416

Я присматриваюсь...

Украина

Цитата(Vesomiy @ 11.3.2014, 15:48) *
ага, это же сколько новая власть то побыла что бы так допекти что аж в рф стали просится ... интересно ... это как в том же Крыму. мол зато с зеленными человечками у нас порядок - на вопрос а был что беспорядок? нет тоже был порядок - но так спокойнее ... просто рф сми ведут пропаганду на запугивании, на ужасе и т.п. и т.д.

читаем пост #15370

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 11.3.2014, 15:56
Сообщение #15417

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата((Рыбкин) @ 11.3.2014, 9:51) *
Полный Песец, Вы вообще улавливаете разницу между старыми баянами и онлайн камерами, лучше посмотрите. Еще зачем так много постов? в соцсетях прошла инфа, что Володя платит по 40к за пост, правда?

Цитата(Полный Песец @ 11.3.2014, 9:59) *
сейчас затишье--и что
надолго ли
пойдите гляньте может у вас в кладовке мышь с флагом сидит

вы пытаетесь меня обвинить что я пишу за деньги?

или вы думаете что только фашисты с лозунгами
"кто не скаче той москаль"
"бей ворогив"
"бендера прийде порядок наведе"

имеют право на высказывание о данной ситуации

вы просто трус--потому что я говорю правду а вы лжете

вся эта компания--ложь

все эти средства массовой информации--лжецы

подлость сейчас правит миром--а у подлости любые средства хороши(а ваш прием из их инструмента)
вы меня не удивили
Блин, наверное когда писали весь экран монитора заплевали...:))
Рыбкин наверное сделал эти выводы от количества Ваших постов в этой теме:))

Я смотрю вокруг Вас одни лжецы, фашисты и бандеровцы, как же Вы на Украине до сих пор живёте?:))

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleha
сообщение 11.3.2014, 16:13
Сообщение #15418

Активный аквариумист
Казахстан Казахстан

Цитата(Vesomiy @ 11.3.2014, 19:48) *
Вы понимаете что в информ войне не может одна сторона быть всегда правильной ...

Да. Понимаю.

Цитата(Vesomiy @ 11.3.2014, 19:48) *

Говорить и писать можно что угодно, сколько угодно и кому угодно.

Но одно дело информация ничем не подтвержденная, другое - видео, которое можно увидеть. Что про майдан, что про антимайдан.
Согласен, что видео можно предоставить однобоко в выгодном свете какой то из сторон.
Но так же стоит признать тот факт, что если есть что то на видео (не те постановочные ролики, которые здесь где то были), то это действительно есть.
Ну или... как всегда Путин.....smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.3.2014, 16:54
Сообщение #15419

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Виталий_tata @ 11.3.2014, 12:52) *
Во как, наконец то в Днепре, опять,по подземным переходам торговлю возобновит( жить в Днепре, ему бедному не давали), а то ушёл вовремя Гена в Киев, а переходы у нас в негодность приходят - ларьки то убрали, а Лазаренка закрыли mad.gif
http://dneprovka.dp.ua/t11483/

виталя согласись в то время золотые базары были весчь хоть не купить так хоть посмотреть , это первые магазины которые начали возить импортный товар к нам , да и переходы были красивые и чистые даже щас таких нету , идешь то воды по колено то света нету...

Цитата(cavk @ 11.3.2014, 13:11) *
Остаётся догадываться кто купит всё это((((

так там уже покупать после ахмета нету не чего все вкусное уже купили, не помню пару лет в какой то области обл энерго было прихватизированно за 10 лямов гривен, я б тоже от такого не отказался

Сообщение отредактировал vlados4 - 11.3.2014, 17:29

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Федорович
сообщение 11.3.2014, 18:44
Сообщение #15420

Аквариумист
**
Из: Винница
Украина Украина
Благодарности: 491 раз(а)

Прикрепленное изображение

--------------------
Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 769 770 771 772 773 > » 
Теги
Нет тегов для показа