![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Оооооочень правильно... ОООООООоооооооооооооооооооочень правильно... желтая пресса однобокая, все с одной стороны идет хоть бы про погоду написали.... vlados4, Та причём тут.Самооборона.Просто ххочу узнать как они квалифицируются, Общественная организация, Национальная гвардия .Как?На нащу самооборону кстсти вон уже войска подтягивают, если сравнивать ну правый сектор будет как партия но когда не знаю -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Что думаете по этому, понятно что писал не я.
Я уверен, что война неизбежна уже на этой неделе. Нас ждет повторение Августа 2008 - в том смысле, что западные и украинские СМИ вместе с официальными властями заявят, что российские войска начали наступление из Крыма, а "героическая" украинская армия "отбила" атаку "противника" и перешла в контрнаступление. "Отбила", конечно, не сразу, и в течении какого-то времени, пока брошенные на убой бригады с Западной Украины будут пробивать оборону Перекопа, будет говориться, что идет "оборона" против "наступающих" российских войск. Потом начнется "контрнаступление". I. Почему я так в этом уверен? 1. Это единственный способ сорвать референдум в Крыму, назначенный на следующее воскресенье. 2. Идет переброска 5 бригад, в основном с Западной Украины, включая как минимум - 3 механизированные бригады, одну аэромобильную бригаду, один отдельный аэромобильный полк, а так же дивизион тяжелой артиллерии из Сумской области. Речь идет об ударной группировке численностью в 20-30 тысяч с тяжелой бронетехникой и артиллерией, то есть о всех боеспособных частях украинской армии. 3. Думаю, что шансов взять Крым, выбив оттуда российские войска, у этой группировки нет никаких, но это и не является целью. II. Целями намечающейся войны, с точки зрения олигархо-фашистской хунты в Киеве, являются: 1. Срыв референдума в Крыму. 2. Максимальное нагнетание анти-русской истерии в СМИ - украинских и западных, с целью "сплочения" всех несознательных украинцев против России, русских и Русского Мира - вокруг олигархо-фашистской хунты. Все политически несознательные украинцы, в массе своей положительно относящиеся к России, но не понимающие и не знающие, что происходит, подвергнутся такому анти-русскому давлению, которое они не знали за последние 20 лет. Частично это уже происходит, особенно на фоне дезинформации о "вторжении" российских войск на Украину, продолжающейся уже больше недели. С началом войны все это будет подкреплено "правильной" картинкой боевых действий, как это было в Августе 2008 года. 3. Война - предлог для полного силового подавления русского сопротивления на Юго-Востоке. Сейчас уже идут репрессии и арестованы сотни про-русских активистов, но это все цветочки, а ягодки появятся с войной. 4. Война - это возможность списать экономическую разруху на Россию, да и вообще - кому война, а кому мать родная! 5. Война - это возможность избавиться от надоевшего майдана, отправив его на войну. 6. Война, в связи с пунктом 2, не сможет не вызвать максимальные санкции против России со стороны Запада, а возможно повлечет за собой ввод войск НАТО на Украину - как минимум Западную и Центральную. III. Чем рискует олигархо-фашистская хунта? Почему она на это решилась? 1. Олигархо-фашистская хунта осмелела после проявленной Россией нерешительности с вводом войск в Новороссию, на Юго-Восток. Хунта рассчитывает, что все те факторы, из-за которых Россия мешкает с введением войск, с началом войны и международной истерии по этому поводу, а так же с началом истерии внутренней и силовым подавлением про-русского протеста на Юго-Востоке, только усилятся, и Россия не станет вводить войска на Юго-Восток, а значит хунте нечего терять и есть только что приобрести. 2. В целом, нужно понимать, что хунта уже давно перешла черту страха - она давно находится в состоянии "пан или пропал", а значит будет идти до конца! Россия и русские вообще, между тем, все еще скованны подленькой надеждой, что удастся договориться. Не удастся, братцы! Я давно предупреждал, что вы пытаетесь избежать войны позором, потому что терпите то, чего терпеть без подлости не можно, а каждый, кто пытается избежать войны позором - получит и то и другое! Сообщение отредактировал М.А.Г - 9.3.2014, 21:32 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
vlados4,непонятно ето всё как то, но, ладно
Сообщение отредактировал таньчик - 9.3.2014, 21:35 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
объясните те кто хочет в россию, вот смотрю интервью с крыма и Донецка и там постоянно говорят что они не хотят что бы их захватили америка , откуда такие мысли, или Европа (с Европой ассоциация она больше экономическая чем политическая)
Сообщение отредактировал vlados4 - 9.3.2014, 21:42 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Оооооочень правильно... ОООООООоооооооооооооооооооочень правильно... желтая пресса однобокая, все с одной стороны идет хоть бы про погоду написали.... vlados4, Та причём тут.Самооборона.Просто ххочу узнать как они квалифицируются, Общественная организация, Национальная гвардия .Как?На нащу самооборону кстсти вон уже войска подтягивают, если сравнивать ну правый сектор будет как партия но когда не знаю судя по статье и вопросу что такое правый сектор можно сделать выводы по цитатам и фотографии в конце статьи----кого считать героем Шамиль Басаев террористы всех стран обьединяйтесь в Украине пошло бабло (коломойские ходорковские-денег дают) надо мочить всех подряд пока за это платят ![]() Сообщение отредактировал Полный Песец - 9.3.2014, 21:42 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 16.9.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
Таньчик не хочу метить себя в пророки, но думаю, что с этого года у Вас очень-очень долго не будет курортного сезона, и все что у Вас в подписи уже под большущим вопросом. Хочется узнать Ваше мнение на эту же тему через год.
-------------------- |
![]()
|
|
Полный Песец
[/quote]судя по статье и вопросу что такое правый сектор можно сделать выводы по цитатам и фотографии в конце статьи----кого считать героем Шамиль Басаев террористы всех стран обьединяйтесь в Украине пошло бабло (коломойские ходорковские-денег дают) надо мочить всех подряд пока за это платят ![]() [/quote] давайте не путать территорию если басаев придет на украину как он хочет (а это бабло путина) то ясень хрень его нужно ...., по поводу денег наших олегархов они точно не хотят тут росси а то будет как с ходорковским у всех их Сообщение отредактировал vlados4 - 9.3.2014, 21:46 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
r.u.s, Да какое мнение.главное чтоб войны не было.Пусть забирают, какие там уже сезоны.Нашли о чём думать
Благодарности:
|
![]()
|
|
Полный Песец
дай сылку где правый сектор призывает всех террористов на восстание? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Частично это уже происходит, особенно на фоне дезинформации о "вторжении" российских войск на Украину, продолжающейся уже больше недели. ?? -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Цитата Проверка на вшивость Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно. Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря. Макаревич, блог -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Частично это уже происходит, особенно на фоне дезинформации о "вторжении" российских войск на Украину, продолжающейся уже больше недели. ? не обращай внимание он считает что русских войск нету в крыму это дезинформация, ну ему так путин сказал, каждый видит что ему хочется, у некоторых америка напала на украину , у других путин защищает украины Сообщение отредактировал vlados4 - 9.3.2014, 21:55 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
? Дружище. не знаю, писал не я, но страшновато как то, не дай Бог такое. не обращай внимание он считает что русских войск нету в крыму это дезинформация, ну ему так путин сказал Уж лучше Путин, чем наши дибилы. |
![]()
|
|
не обращай внимание он считает что русских войск нету в крыму это дезинформация, ну ему так путин сказал Уж лучше Путин, чем наши дибилы. мне интересно откуда так тебе промыли? ну я слышал что при путине вы будете получать в 2-3 раза больше, изложи свою мысль дальше а лучше как арована плюсы и минуса от наших дебилов у тебя не убавилось не чего , а при путине прибавится? Сообщение отредактировал vlados4 - 9.3.2014, 22:02 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Я хочу в ЕС: Если бы еще кто-то туда приглашал. Вы путаете членство и ассоциацию с ЕС. Предлагают именно второе, а о первом речи и не шло.<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WeSCeswgKOs"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/WeSCeswgKOs" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> именно таможенный союз-это реальность вступление в ЕС это блеф и не понимать этого просто глупо а самое неприятное во всем этом что именно Украинские олигархи(и почемуто все евреи? ) поддерживают майдан-(читай нестабильность в стране) и очень странно что все эти люди которые финансируют гражданскую войну принадлежат к церквям: саентологи христиане баптисты свидетели Иеговы и пр. секты организованные в США да и самое интересное -новое так называемое правительство-тоже все из этих сект а еще интересный факт все Украинские президенты массоны-кроме Януковича(хотя?) и где здесь -национальная идея обьединения страны а ее и нет--есть идея уничтожения--и причем кем? а так как у этих людей деньги(США-не жалеет денег на террор) а также СМИ-практически все информационное пространство люди как дети-ведутся на все что им (врут) говоря что это истинная правда попробуйте не слушать--а просто посмотреть кто эти люди которые сейчас пытются управлять Украиной Русские?....Украинцы?....И какой они веры...Православной? я еще могу понять украинцев западной Украины-- которые греко-католики им еще крестоносцы во время крестовых походов навязали католичество огнем и мечем вот у них и стремление к Ватикану -читай ЕС Сообщение отредактировал Полный Песец - 9.3.2014, 22:07 |
![]()
|
|
Кстати в референдуме, будет не только, вопрос присоеденения к России.Но автономия в составе Украины но с расширенными полномочиями.Так что Россия себе оставила лазейку для отступления.Если сильно прижмут, Ещё не факт что Крым Российский будет.Яценюк с Абамой встречается, 12того.думаю до етого точно будет всё в подвешенном состоянии оставатся
|
![]()
|
||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Цитата В Государственную думу Российской Федерации 26 февраля был внесен законопроект, который делает невозможной сдачу в аренду жилые помещения многоквартирных домов. Если полуостров войдет в состав РФ, то заработок на туристах для рядовых граждан станет невозможным. Законопроект № 461001-6 вносит в статью 17 Жилищного кодекса РФ следующие изменения: "не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов". Сейчас законопроект внесен на рассмотрение в профильный комитет - Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Страшилка для крымчан или правда? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу в ЕС: Если бы еще кто-то туда приглашал. Вы путаете членство и ассоциацию с ЕС. Предлагают именно второе, а о первом речи и не шло.<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WeSCeswgKOs"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/WeSCeswgKOs" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> именно таможенный союз-это реальность вступление в ЕС это блеф и не понимать этого просто глупо а самое неприятное во всем этом что именно Украинские олигархи(и почемуто все евреи? ) поддерживают майдан-(читай нестабильность в стране) и очень странно что все эти люди которые финансируют гражданскую войну принадлежат к церквям: саентологи христиане баптисты свидетели Иеговы и пр. секты организованные в США да и самое интересное -новое так называемое правительство-тоже все из этих сект а еще интересный факт все Украинские президенты массоны-кроме Януковича(хотя?) и где здесь -национальная идея обьединения страны а ее и нет--есть идея уничтожения--и причем кем? а так как у этих людей деньги(США-не жалеет денег на террор) а также СМИ-практически все информационное пространство люди как дети-ведутся на все что им (врут) говоря что это истинная правда попробуйте не слушать--а просто посмотреть кто эти люди которые сейчас пытются управлять Украиной Русские?....Украинцы?....И какой они веры...Православной? как всегда свист в поле, какие ище олигархи кроме порошенка и коломойского финансировали майдан? может бойко, фирташ, ахмет? хотите в россию готов купить вам билет туда при условии что вы тут выпишетесь вы перечислили церкви а Православную забили ? или просто перекопировали? Сообщение отредактировал vlados4 - 9.3.2014, 22:10 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
Вот вы мне ответьте пожалуйста - что есть в вашем понимании Правый Сектор? Кто есть Ярош? Так называемое "дело снайперов", о котором трубят не только Российские каналы, но и евроньюс и пр..? Попробую не по "еврейски" ответить. "Правый сектор" - блок различных организаций (националисты,футбольные фаны,анархисты и другие), очередная политическая сила,по типу "Свободы",но без понятий "о титульной нации"(пока что Менты - все поголовно сволочи, которых нужно жечь? Они не ваши соотечественники? ![]() ![]() |
![]() ![]() |