![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Ну моджет, про Реестры избирателей ето я днём слышала.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
так само она осенью подпишет ассоциацию с ЕС если он это допустит, то он лох Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
М.А.Г.
Прикол Корабль-стелс ВМФ США Корабль-стелс ВМФ России Здесь два варианта.... я за вариант, что корабль-стелс ВМФ России существует... ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, так где Грузия, а где северная граница Украины? я не то имел виду что вы подумали:)) а то что возле границ россии будут нато -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
vlados4, короче, не приятная ситуация в военной политике... и мы за это еще отгребём, красиво разойтись уже не получится.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
авианесущие крейсера ходили, Минск, Киев Сравните водоизмещение и высоту, то лодочки 70 годов, да и они уже к нам мерседесами приехали, здали их давно в металолом В настоящее время в девяти странах мира существуют примерно 20 действующих авианосцев разных размеров: в США - 11 авианосцев, Великобритании - 1, Франции - 1, России - 1, Испании - 1, Италии - 2, Бразилии - 1, Индии - 1, Таиланде - 1. В Японии и Республике Корея действуют сходные с вертолетоносцами штурмовые корабли-амфибии.--0-- ходить под пузом -это метафора на кораблях сопровождения есть системы ПРО: ![]() Конечно есть, но достаточно трёх ракет, если есть ПВО значит есть то что его нае...бёт Впрочем, корабли сопровождения полностью могут пройти по Дарданеллам и Босфору и впритык приблизиться к Крыму" Могут, но тогда они даже не успеют доплыть до Крыма, это уже открытая война, а Россия это не Украина молчать не будет, ввойти в акваторию можна только если Россия это позволит, если нет, то валить будут сразу. вы забыли про Украинский авианосец--он сейчас флагман флота Китая вот блинн Украина нищая страна была свой авианосец свои танки-лучшие в мире свои подводные лодки свои ядерные ракеты свой газ лучшие в мире поля пришел дядя помахал перед мордой долларом-и все. и стала страна побирушкой---дядя дай доллар! дай! дай! Сообщение отредактировал Полный Песец - 8.3.2014, 9:18 Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
значит они в бассейне черного моря с миссией, надеюсь сдерживания! Ещё один повёлся на авианосец... Когда это турки свой мост взорвали? просто там тупо авианосец не пройдет под мостом... У же проходил, при полном палубном снаряжении. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
на крым заблокировали все базы данных, это получается люди в крыму не смогут не купит и продать авто, недвижимость, вопросы наследства, и права собственности и тд. 5 канал 5 канал теперь понятно откуда вы с такими промытыми мозгами..... -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. Благодарности:
|
![]()
|
|
У же проходил, при полном палубном снаряжении. вы о чём, мы о джорж буш, причём сдесь бывший русский недостроенный авианосец притом что Турция под давлением США 16 месяцев отказывалась пропустить его через Босфор Варяг Водоизмещение 59 500 т Длина 304,5 м Ширина 38 м (75 м — полётная палуба) Осадка 10,5 м Двигатели ПТУ Мощность 4 Ч 50 000 л. с. Скорость хода 29 узлов (54 км/ч) Дальность плавания 8000 морских миль Экипаж 1980 человек (520 офицеров) Буш Водоизмещение 97 000 тонн Длина 332,8 м, по ватерлинии — 317 м Ширина 76,8 м, по ватерлинии — 40,8 м Осадка 11,3 м Двигатели 2 реактора, 4 турбины Мощность 260 000 л. с. (191 МВт) Скорость хода 30 узлов (56 км/ч) Экипаж 3200 человек + 2480 человек авиакрыла Сообщение отредактировал М.А.Г - 8.3.2014, 11:56 Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Думаю что Крым Украина просрала.
Никто из политиков не захотел взять на себя ответственность и с первых дней дать приказ мочить зелёных человечков, попутно крича мировому сообществу что на крым напали террористы и объявив всеобщую мобилизацию. Да была бы война однозначно, но за Украину, за родину, сейчас время упущено и кого есть мозги прежде всего подумает - в честь чего я должен проливать кровь за бездарность своих политиков у руля страны. Бросили армию в крыму на произвол судьбы и поём сказки какие мужественные у нас бойцы. Граждане полностью блокированы от материкового влияния, сейчас вдобавок отрубили украинские каналы, будут смотреть только путин.тв На улицах бродят ушлёпки пресекающие инакомыслие. В РФ за митинги в поддержку Украины - более 300-х арестованных и массовая поддержка несогласованных митингов в поддержку рускоязычных в крыму. Очень познавательное видео от Балашова, особенно внимательно смотреть крымчанам, такая демократия будет у вас в составе РФ. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Я как то только сейчас осознал что в Украине был свой Авионосец
![]() ![]() Е мае, я живу в городе в котором был огромнейший завод Сопротивлений, паладиевые конденсаторы думаю все знают что это такое. У нас был огромнейший Приборостроительный завод СПЗ, легенды про их токарей и фрезеровщиков до сих пор ходят. На СПЗ был свой закрытый охраняемый цех, ЭВМ машины с нашего завода работали на военных обьектах, в космической отрасли, даже говорят что именно наша ЭВМ еще за сутки начала кричать об опасности в Чернобыле, а вот японские и американские молчали до самого последнего. В нашем городе есть Импульс, у нас в Импульсе придумали первый "прототип" по типу ЭВМ в мире. За наш Азот и говорить не чего. Именно у нас придумали клей ПВА! Эта тетка до сих пор там работает. За соседние близкие города и говорить нечего, Стекольный, КБК, "Заря" - взрывчатку до сих пор делают, поидее. НПЗ. В нашем городе был завод Стеклопластика, нахер нам тот Китай? а? В Крыму было военное судно на воздушной подушке, нашего города! Носило гордое имя - "Северодонецк" ![]() А какие у нас тут поля! были...У нас планировалось обьединение Трех городов в Один, я лично видел планы тролейбусных линий практически до соседнего Лисичанска, до ЖД вокзала. В нашем городе планировали расширять Аэропорт, для приема больших самолетов. Была своя военная Хим часть. Возможно стал бы один большой город, возможно даже областным. Тем более что все для этого было, ЖД вокзалы, Аэропорт, Река Донец рядышком, по нему в свое время паромы ходили ![]() Как жаль что этого ничего поидее не поднимут и не отстроят. Моя страна могла быть очень мощным государством... Может и вправду пора уже олигархов на вилы поднимать? Трусить в казну, а потом назад их на места сажать, чтобы работали для страны? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Может и вправду пора уже олигархов на вилы поднимать? Трусить в казну, а потом назад их на места сажать, чтобы работали для страны? Так подняли в 17-м и что? Ну ты перечисли почти все производства связанные с военкой, а народ не мог себе магнитофон купить нормальный или телик. Народ жил и живёт в клетках по 20-30 м.кв. Вся страна на шару пахала на наращивание военной мощи, а народ ходил в дранных штанах, был счастлив так как жил мечтой что скоро всё-таки коммунизм построим. Кто соскучился по СССР, может в него вернуться прямо сейчас - он остался в одной стране, читайте -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Arowana Виталик да при чем тут СССР, я к тому что у нас в стране возможно нарастить все что угодно. Хоть военку, хоть остальное, все для этого есть - люди, площади, даже базы пооставались.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Arowana та вроде как ничего не отключали, то же смотрю переодически по украинским каналам что их отключили в Крыму ПЕрший пятый , интер,1+1всё работает.А что кинули военных та уроды.У нас часть вв в Гаспре.Знакомая звонила говорит продукты им носят.Рады пацаны благодарят.
Сообщение отредактировал таньчик - 8.3.2014, 12:19 Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana Виталик я очень удивлялся, тому что в то время как в Европе и Америке люди в своих домах ставили Кондиционеры, у нас во многих городах до сих пор был туалет на улице! Общий.... За квартиры я вообще молчу, сам то строитель, понимаю что сюда ничего впихнуть толком нереально, а строили Ужасно, просто Ужасно. Про лочные во времена Хрущева это лучше молчать, дома в которых люди раком заболивают если долго живут, так как строили круглый год, и добавляли спец пластификатор в панельные блоки и раствор, а он в итоге оказалось что выделяет со временм Фенол.
В России никогда не уважали человека как личность, это расходный материал, его много. И если немного уменьшить то хуже не станет, войны тому пример. По сути общие плацкартные вагоны вот только недавно отменили. Главное всегда было это - Москва! -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
я к тому что у нас в стране возможно нарастить все что угодно. Хоть военку, хоть остальное, все для этого есть - люди, площади, даже базы пооставались. Верно, всё можно, но для этого надо вырастить людей которые это захотят делать, политиков которые смогут этим эффективно управлять. У нас пока развивающаяся страна и развиваться мы будем долго, ещё лет 50 точно, вот только многие хотят это всё прямо сейчас и сразу. Мы ж прошли полный бандитизм в стране, сейчас проходим бандитизм у власти. Пройдём и это, рано или поздно выберем себе президента которым будем действительно гордится. Мы ж сами выбрали зека президентом, это нам кара за то чтобы думали башкой кого выбираем и не сидели дома, а ходили на выборы. Мы растём и развиваемся, кстати, в отличии от россиян, у них было и будет ближайшие лет 20 всего два президента и им его тулили, а у нас было уже 4 и мы пытались выбрать. Мы уже на уровень выше по развитию демократии, чем россияне, хотя и на чуток может ниже по экономике. та вроде как ничего не отключали, то же смотрю переодически по украинским каналам что их отключили в Крыму ПЕрший пятый , интер,1+1всё работает. У тебя кабельное или эфирное? Как я понял отрубили эфирное, т.е. от антенны, украинские каналы заменили российскими. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, у меня, да, кабельное. |
![]() ![]() |